Ой, 
Ната, и не говори. Еще бы Соломленку, Випмаму найти. Раньше так дружно все общались, сейчас что-то никого почти нет  

Вы подумайте,девочки, может и не нужна эта темка, тогда просто попросим модераторов закрыть и все.
Кисюш, у тебя Стёпка вообще молодец, дает маме жару  

Я представила вас на машинке на улице  :loudlaff:  :loudlaff: У нас машинки маленькие вообще не в почете, он их только переворачивает и колесики крутит, а музыкальные дааааа 

Спроси пожалуйста у девочек. Я так то уже набросала и бизнесплан и расписание, но может что-то есть, что народ прям хочет-хочет..
Идея   
 Как Викуся? Уже наверное по дому бегаете? (Это я все о своем наболевшем  

)
А Влад у меня разболелся. Недели три назад сопли начались, за неделю вылечили, у меня потекли, дня через 4 опять у малого, потом вроде только-только прошли, мы сходили на новоселье к друзьям и по новой засопливили, кашель присоединился, вчера температура до 38 поднялась. Сегодня врача вызвала, в легких чисто, кашель от сопелек, еще и горлышко зернистое. Вот лечимся. 
А еще мы вчера испробовали пальчиковые краски- поняла, что еще не доросли 

И вот мне интересно- эти краски ("Маша и медведь" называются) совсем не отстирались от одежды, не смогла до конца отмыть столик и моську малому. Он у меня сегодня еще как индеец 

Вопрос: это только эти так стремно отмываются или все пальчиковые такие?
Попозже фотки перекину, покажу наши "муки творчества"