НА ОПАРИНА ЦВЕТОЧКИ,ВСЕМ ПО СЫНУ И ПО ДОЧКЕ!!!

Архив клиник
Катеринка_20
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им.Кулакова
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 878 раз

НА ОПАРИНА ЦВЕТОЧКИ,ВСЕМ ПО СЫНУ И ПО ДОЧКЕ!!!

Сообщение Катеринка_20

Девочки,всех приглашаю в новый весенний домик!!! Надеюсь он для вас станет теплым и уютным, и каждая из вас в конце этой весны скажет ura ura ura

Пусть у вас будут вот такие результаты help help help help

Вот такие тесты support support support support support

Чтоб ваши кисты на УЗИ превращались в такие {baby} {baby} {baby}

А конечный итог был большой и круглый [baby] [baby] [baby] [baby]

Девочки,желаю этой весной всем добиться своей цели и верить в свой успех!!! Потому что мы все равно все станем мамами,самыми лучшими,самыми-самыми....

АААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИ
ААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИ
АААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИ
ААААААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИ
ААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИ
aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist
Последний раз редактировалось Катеринка_20 18 мар 2012, 12:56, всего редактировалось 2 раза.
seviff
Заводная старушенция
Благодарил (а): 119 раз

Re: НА ОПАРИНА ЦВЕТОЧКИ,ВСЕМ ПО СЫНУ И ПО ДОЧКЕ!!!

Сообщение seviff

НАША СТАТИСТИКА:
ШАГАЮ К ПРОТОКОЛУ
Stassiki (врач Калинина Е.А.)
Клипса (врач Яворовская К.А.)
Виктория 86 (врач Калинина Е.А.)
Амор (врач Киндарова)
Granat (врач Казарян Л.М.)
лунатик (врач Калинина Е.А.)
Капелька78 (врач Микаэлян В.Г.)
Ленчик) (врач Казарян Л.М.) (крио)
иринаА. (врач Казарян Л.М.)
revizor (врач Киндарова Лейла Бароновна)
МышкаMouse (врач Киндарова Лейла Бароновна)
сахалинка (альтра-вита)
Кнопка)))
Natalka1506 (врач Корнеева И.Е.) (крио)
ПУСЬКА (врач Стрельченко М.Б.)
Елена76 (врач Микаэлян В.Г.)
ФЕНИКС МАРИНОВИЧ
февралюшкин
иринка45 ( Врач Микаелян В.Г. )
Liriel (врач Стрельченко М.Б.)
НАТАЛЬКА78 (врач Корнеева И.Е.)
Рыжик)) (врач Микаэлян В.Г.)
Zorina_El (врач Сурмава Хатуна Раминовна) (крио)
Машунчик (врач Микаэлян В.Г.)
Солена (врач Калинина Е.А.)
***ека***(врач Казарян Л.М.)
Верунька (врач Стрельченко М.Б.)
Marussia A.
Alisa82 (врач Микаэлян В.Г.)
ведмедик (врач Смольникова В.Ю.)
*Тигрица*
kate555
Люлюша777 (врач Казарян Лия Михайловна)
NikolYa (врач Смольникова В.Ю.)
plan (врач Киндарова Лейла Бароновна)
Tviggi (врач Корнеева И.Е.)
Katyushka77 (врач Дуринян Эвелины Рубеновны)
nana11 (врач Киндарова Лейла Бароновна)
Нюта1987 (врач Киндарова Лейла Бароновна) (крио)
Льдинка
ёжик и ежиха
SHANY (врач Мишиева Нона Годовна)
Олеся 1982 (врач Микаэлян В.Г.)
Marysy (врач Астахова Татьяна Михайловна)(крио)
Katrin_Z (врач Смольникова В.Ю.)
Юлечка) (врач Киндарова Лейла Бароновна)
kima7 ( Врач Микаелян В.Г. )
LSindi (врач Микаэлян В.Г.)
LiZka (врач Микаэлян В.Г.)
Светулька (врач Микаэлян В.Г.)
КатяизУфы (врач Курбанбекова Гюнай Эльдаровна)
Искринка (крио)
Буду мамой, самой-самой (Мишеева Нона Годовна) (крио)
Nelly!! (врач Микаэлян В.Г.)
Svetik119 (врач Киндарова Л.Б.)
КрохаМаня (врач Киндарова Л.Б.)
Кириллик (врач Казарян Л.М.)
kisuha8
Симс (врач Казарян Л.М.)
ННатали (Астахова Т.М.)
olya86 (врач Микаэлян В.Г.)
uma1986 (врач Сурмава Хатуна Раминовна)
Ошка (врач Смольникова В.Ю.)
helga80 (врач Калинина Е.А.)
marina LITVINOVA (врач Микаэлян В.Г.)
Amira (врач Астахова Татьяна Михайловна)
Charmer (врач Алиева К.У.)
НеНаталка (врач Микаэлян В.Г.)
Любушк@
IrkHa (врач Дюжева Е.В.)
irischonok (Калинина Е.А.)
Ясик (врач Казарян Л.М.)
Ecoshak (врач Микаэлян В.Г.)
Трезель (врач Сурмава Хатуна Раминовна) (крио)
lll@ (Дюжева Е.В.)
Татуська (Врач Микаелян В.Г. )

СТИМУЛЯЦИЯ
Колосок (врач Микаэлян В.Г.) thumbsup thumbsup
lena_nn1977 (врач Смольникова В.Ю.) thumbsup thumbsup
Murilka (врач Микаэлян В.Г.) thumbsup thumbsup
SmallMS (врач Казарян Л.М.) (крио) thumbsup thumbsup

ПУНКЦИЯ

ПОДСАДКА

ХГЧ

УЗИ

НАШИ ДОРОГИЕ БЕРЕМЕНЯШЕЧКИ-ЛАПОЧКИ
Zabava27 (врач Смольникова В.Ю.) {baby} {baby}
Олюшка! (врач Казарян Л.М.) {baby}
Розик1 (Мишеева Нона Годовна) {baby}
Аленка:) (врач Киндарова Л.Б.) {baby}
Galyshka (врач Микаэлян В.Г.\Киндарова Л.Б.) {baby}
marianna (врач Перминовой С.Г.) {baby} {baby}
ЛёлькаC (эко Челябинск) {baby} {baby}
синичка (врач Казарян Л.М.) {baby} {baby}
ЧудоПуzико (врач Киндарова Л.Б.) {baby}
annutka35 (врач Мишиева Нонна Годовна) {baby} {baby}
Анчик (врач Яворовская К.А.) {baby}
romantina (врач Микаэлян В.Г.) {baby} {baby}
Мут82 (врач Смольникова В.Ю.) {baby} {baby}
Seviff (врач Калинина Е.А.) {baby}
м@ськ@ (Питер) {baby} {baby}
Зёрнышко (врач Киндарова Лейла Бароновна) {baby} {baby}
Narkiska {baby}
Асенька82 (врач Казарян Л.М.) {baby}

НАШИ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ МАМОЧКИ

Калинка+ - Сынок Ванечка родился 20.01.2009. ЭКО по квоте. Врач Смольникова В.Ю. Получилось с 1-ой попытки. До этого 2 неудачных ЭКО в Воронеже.
Золотая-рыбка - сынок Мишенька, 07.07.2009. Врач Микаелян В.Г.
Mil -19 марта 2010 родились дочка и сыночек!!!! Врач Киндарова Л.Б.
АЛТУ - 08.10.2009 родилась дочка, врач Казарян Л.М.
Ksenichka - 05.12.2009 родился сынок Илюша!!! (Мать и Дитя)
Катюн - сынок Мишутка, родился 27.03.2010 !!!! Врач Киндарова Л.Б.
simpomponzik - 22 июля 2010 родился сынок Сашенька! Врач Микаэлян В.Г.
Оригинал - 12 августа 2010 родилась дочка Машенька! Врач Микаэлян В.Г.
Комильфо - 20 октября 2010 родилась долгожданная дочка! врач Смольникова В.Ю.
Нашамечта - 25 октября 2010 родился сыночек Роберт 4370 г, 56 см! врач Казарян Л.М.
EternalCarisma - 6 октября 2010 родился сыночек Мишель! Врач Киндарова Лейла Бароновна
Princesska - 27 октября 2010 родилась доченька Машенька!!! Врач Киндарова Лейла Бароновна
Олёнушка - 15 декабря 2010 родился сыночек Владислав 3.810 кг, 57 см!!! Врач Микаэлян В.Г.
Звездущая - 06 марта 2011 родился сыночек Николай вес 3390 и рост 50см!!!! (Альтра-Вита)
Сивила - 09 марта 2011 родились сыночек весом 3300 и доченька весом 2400!!!!! Врач Киндарова Л.Б.
Леша - 04 июля 2011 родилась дочка Кристина!!!!! врач Казарян Л.М.
Жужелка - 18 августа 2011 родился сыночек Даниил весом 2850, 50см.!!!!!!!! Врач Стрельченко М.Б.
З@я - 29 сентября 2011 родились сыночек 2870 и сыночек 2760 оба по 49 см. Владислав и Станислав!!!!!! Врач Казарян Л.М.
Ангер - 27 октября 2011г. родились две очаровательные дочки!!!!! (ИДК(Самара))
Tonikel - 26 ноября 2011г. родились сыночки Алеша и Иван!!!!!! врач Микаэлян В.Г.
tysi - 28 ноября 2011г. родились две очаровательные дочки!!!!! врач Смольникова В.Ю.
Рыбка) - 06 декабря 2011г. родился сыночек 3700, 55см!!! (ФГУ «Ивановский НИИ материнства и детства им. В.Н. Городкова»)
vatryshka_ - 07 января 2012г. родилась дочка Сашенька!!!! врач Абубакиров Айдар Назимович
lila-89 - 06 февраля 2012г. родилась дочка 3400, 53 см!!!! врач Киндарова Лейла Бароновна
SvetlanaR - 24 марта 2012г. родился сынок Димачка!!!! врач Микаэлян В.Г.\Киндарова Л.Б.
futt - 27 марта 2012г. родился сын Олег, рост 50 см, вес 2960!!!! врач Киндарова Л.Б.
Катеринка_20 - 31 марта 2012г. родился сынок Артемка, 3080, 52 см.!!! врач Киндарова Л.Б.
Natalif - 12 апреля 2012г. родился сынок Матвей. Вес 3500, рост 56 см.!!!!! врач Дюжева Е.В.
Kottofeika - 04 мая 2012г. родилась дочка Мариночка. 3100 гр. и 50 см.!!!!!! врач Микаэлян В.Г.
Yulcha - 17 мая 2012г.родилась дочка Аленушка,3170 гр и 51 см.!!!!!! врач Астахова Т.М.
СеНа - 22 мая 2012г.родилась дочка, вес 3150 гр !!!!!! (Иваново)

персональное мамское АПЧХИ от З@и, Жужелки, EternalCarisma, Рыбки), lila-89, Катеринка_20, СеНа, vatryshka_
seviff
Заводная старушенция

Сообщение seviff

Информационная таблица для всех кто собирается в свой победный протокол на Опарина
САЙТ: ФГУ "Научный центр акушерства, гинекологии и перинатологии им. акад. В.И. Кулакова" : w .ncagip.ru тел. (495) 531-44-44
В центре два отделения эко:
* Отделение вспомогательных технологий в лечении бесплодия:
Зав. отд. : Калинина Елена Анатольевна д.м.н.
Репродуктологи: :doctor:
Стрельченко Марианна Борисовна заведующая по клинической работе, к.м.н.
Смольникова Вероника Юрьевна д.м.н.
Казарян Лия Михайловна к.м.н.
Микаелян Вилена Геворковна к.м.н.
Алиева Камила Уллубиевна к.м.н.
Дюжева Е.В.
Кулакова Елена Владимировна к.м.н. (не рекомендую)
Черняева Марина Ивановна (оформление и распределение)
* 1-е гинекологическое отделение:
Зав. отд. : Абубакиров Айдар Назимович к.м.н.
Репродуктологи: :doctor:
Корнеева Ирина Евгеньевна д.м.н.
Яворовская Ксения Александровна д.м.н.
Ревишвили Нино Амирановна к.м.н.
Сурмава Хатуна Раминовна к.м.н.
Курбанбекова Гюнай Эльдаровна к.м.н.
Перминова Светлана Григорьевна к.м.н.
Астахова Татьяна Михайловна к.м.н.
Мишиева Нона Годовна д.м.н.
Дубницкая Людмила Витальевна к.м.н.
Аксененко Артем Анатольевич
Проживание: support support
****Тел. коменданта общежития тел.(495) 335-05-44, ул.Академика Волгина, 41, там комнаты есть по 600 руб. в сутки, есть еще по 1000 и по 1100 руб. это все за койко место в сутки.
При заселении нужно писать заявление на имя ректора универа, две ксерокопии паспорта просят (страницы где фото и прописка). Так что ксерокопии заранее приготовьте, чтобы не бегать, где сделать. Комнаты 2-х местные и 3-х местные. В комнатах есть телик, холодильник, чайник электрический, блюдца, чайник заварочный, большое блюдо. На этаже есть кухня, а посуды, чтобы там готовить никакой нет. Выдают постельное белье и полотенечко. Туалет и душ на две комнаты.
****ст.метро Юго-Западная, пр.Вернадского,88 общежитие №8
маршрутное такси № 495 идет прямо до клиники. время в пути 5-10 мин.
тел. 8-495-438-18-41 ответит комендант, нужно сообщить что вы с клиники Кулакова. Там все наши живут. Звонила сама, на сегоднящний день место стоит 550 руб. сутки. Комнаты на 2 человека. Горячая, холодная вода. Удобства в комнате. Нет телевизора.
Перечень и срок действия клинико-диагностических исследований :doctor: :doctor:
Анализ крови (клинический, биохимический, гемостазиограмма) – 10 дней
Анализ мочи (общий) – 10 дней
Группа крови и резус-фактор, реакция микропреципитации – 21 день
Исследование на маркеры вирусного гепатита В, С, на ВИЧ-инфекцию, сифилис – 21 день
Цитологические и гистологические исследования материала биопсий - 30 дней
Мазок на онкоцитологию – 21 день
Инфекционное обследование (ПЦР (хламидии, микоплазма, уреаплазма, ВПЧ, ВПГ)) – 30 дней
Спермограмма мужа – 30 дней
Гормональные исследования (пролактин, ФСГ, ЛГ, эстрадиол, прогестерон, ТТГ, Т3, Т4, СТГ, кортизол, тестостерон) – 30 дней
ЭКГ, УЗИ гинекологическое – 14 дней
Кольпоскопия, УЗИ молочных желез, УЗИ щитовидки, флюорография – 1 год
Справка от терапевта и заключение маммолога.
По приезду в центр на опарина нужно зарегистрировать квоту: dude
Женя в кабинете №2025 поликлинического отделения., medvmp@bk.ru
Аптека на втором этаже центра (495) 438-27-66
Бесплатная маршрутка с эмблемой центра ходит по расписанию (ну если пробки не мешают :) )
От метро Коньково: 7:30, 7:45, 8:00, 8:15, 8:30, 8:45, 9:00, 9:30, 10:15, 11:00, 11:45, 13:30, 14:00, 15:45
От Центра: 7:45, 8:00, 8:15, 8:30, 8:45, 9:00, 9:30, 10:15, 11:00, 12:45, 13:30, 15:00, 15:30, 16:00, 16:30, 17:00, 17:30, 17:45
Приметы, поверья и прочая полезная информация: :vermin: :-D :-D
На пункцию, подсадку при себе иметь халат, тапачки, насочки, начнушку и хорошее настроение. А так же обязательно красные труселя!!!! (они приносят удачу и спокойствие) :-D sperm
В центре два кафе (с отличным кофе и очень вкусной выпечкой) и отличная не дорогая столовая. :drink:
Есть парковка для гостевого транспорта, но она очень маленькая, нужно быть готовым отваёвывать себе место. 8-)
ПОШАГОВАЯ ИНСТРУКЦИЯ ДЛЯ ТЕХ, КТО ВПЕРВЫЕ ПРИЕЗЖАЕТ В ЦЕНТР ПО КВОТЕ: support
из документов нужны обязательно паспорт (каждый день для получения пропуска), выписки для выдачи квоты и сами документы на квоту, выданные в депортаменте или в министерстве (у кого как) Полюс точно не нужен! т.к. все,что положено государством бесплатно сделают по квоте, а что не входят, то за деньги, не зависимо от полюсов. Как мне сказали, Центр Кулакова - это федеральное учреждение, там полюса не действуют :think:
по квоте врача можно выбрать! и лучше заранее записаться по телефону! подгодать по сроку месячных. У меня было написано явиться на 1-2 д.ц., я хотела записаться на 1д.ц., но было все уже занято, и я попала на 2д.ц. Стимуляку начали с 3д.м.ц.
мне посоветовали записаться на время после 2-3 ч дня, но получилось плохо, объясню по-шагово почему ниже.
мы приехали со всеми анализами свежими, которые сдали у себя в городе. Их приняли. Но гепатиты, сифилис, вич, группу крови и резус - пересдавала у них. Так положено. по квоте - жене бесплатно. Мужу платно. Не знаю, может мужу и не надо было дома это сдавать.... Спермограмму взяли ту, которую сделали дома, у нас в ЦПС ее делают бесплатно.... но вроде сказали, что в день пункции они еще раз делают спермограмму и смотрят, делать ли ИКСИ или нет. ИКСИ в квоту входит - делают бесплатно
теперь по-шагово, как себя вести, когда приедешь :)
первым делом оформляют пропуск - отдаешь в окошко на входе паспорт. Пропуски разовые, паспорт надо брать каждый день
потом идешь прямо по корридору, поднимаясь на два пролета по леснице вперед, потом есть дверь, где со стрелочкой вверх написано - регистратура. Там лесница - еще два этажа вверх
там такой холл - регистратура с окошками. Стоит аппарат для выбивания номерка в очереди. Просто подходишь - нажимаешь любую кнопку - выскакивает маленькая бумажка с номером. Потом ждешь, когда на мониторе на стене над окошками выскочит твой номер и номер окна, к которому надо подойти. Но это чуть позже.
Первым делом идешь к Поплутиной в каб.2025 (там сидят три человека! меня вообще поразило, как в таком огромном центре, врачи делят кабинеты на много человек!)
Поплутина смотрит доки из департамента, паспорт и дает направление на выдачу карты. С этой бумажкой идешь в регистратуру, выбиваешь талон на очередь, там заводят карту. С ней идешь в каб.Черняевой, не понмю номер... :( но там же рядом. Черняева заполняет карту в основном со слов и из анализов, которые привозишь, потом отправляет в отделение ЭКО, это дальше по корридору до упора и направо за стеклянными дверями. Там в зале ожидания сидят множество пациентов. И два администратора, одна из которых выбивает все направления, а вторая направляет потоки пациентов и принимает звонки. Вот вторая проводит до зав.отделения Стрельченко М.Б, которая должна отдать твою карту врачу. Приходишь и говоришь, какого врача выбрала. Она будет пытаться предложить другого врача, но настоять на своем реально, главное не растеряться.
все это занимает где то 1.5-2 часа. Поэтому лучше подгодать, во сколько приедешь, плюс эти 2ч, и на это время записываться. Я записалась на 3ч дня и просидела с утра весь день, пока дождалась, меня даже еще приняли позже на час, т.к. был очень большой поток пациентов
потом после первичного приема у репродуктолога, надо сдать кровь на гепатиты, спид, сифилис, гр.крови , резус, если не сдавала в этом центре (если сделать это за один день до приема, как раз он будет готов, и с ним придти, тогда задержки вообще не будет, но тогда платно). Только с этими хорошими анализами заводят историю болезни. Ее заводят на первом этаже в каб.1 (это сразу за турникетом, где проходишь с пропусками) и направо. Там же рядом каб.2, где будут делать каждый день уколы для стимуляки
карту заводят. Если нужен больничный - говоришь там! и диктуешь название своей организации или, как я сделала, даешь им, заверенную печатью отд.кадров, бумагу с названием. это лучше.
потом с картой бежишь назад в отд.ЭКО к врачу, она делает назначения для стимуляции и поддержки в протоколе. Эти назначения надо обязательно выбить у администратора при отделении. Я первый раз выбила, а второй раз, после первого Узи, когда назначения продолжили, забыла, прибежала в процедурку, отсидела очередь, потом меня отправили назад, я опять в отделение, там опять отстояла очередь, чтобы выбить, потом вернулась, чтобы укол поставить!... :) Вобщем, надо привыкнуть к системе, потом, вроде, и ничего сложного кажется. Хотя первые два дня я чуть не свихнулась. При чем там многие так блуждают, как потерянные, хоть бы схемы какие рисовали для изучения, пока в очереди к врачу сидишь! :)
в дальнейшем трудностей у меня не возникло. К другим врачам меня отправляли, я в общей регистратуре вибивала направления... На анализы мужу карту заводить не надо, просто платишь либо в регистратуре, либо в кассе при лаборатории, но с паспортом мужа...
(наша благодарность автору пошаговой инструкции ЧудоПуzико ;) )
Новая эко-клиника где принимает Киндарова Лейла Бароновна к.м.н. и андролог Гаврилов :doctor:
РОССИЙСКО-НЕМЕЦКИЙ ЦЕНТР РЕПРОДУКЦИИ И КЛИНИЧЕСКОЙ ЭМБРИОЛОГИИ
"ПОКОЛЕНИЕ NEXT"

г. Москва, м. Римская, ул. Школьная, д.40, тел./факс: 8 (495) 678-90-03, 8 964 712 14 27; e-mail creativ_mc@mail.ru

персональное мамское АПЧХИ от З@и, Жужелки, EternalCarisma, Рыбки), lila-89, Катеринка_20, СеНа, vatryshka_
seviff
Заводная старушенция

Сообщение seviff

УРАААААА!!!!! yahoo yahoo yahoo У НАС НОВЫЙ БЕРЕМЕННЫЙ ВЕСЕННИЙ ДОМИК!!!!! yahoo yahoo support support :drink: dude support Катенька спасибо, пуз загляденье (т.т.т.)

Асенька82
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Лера, Кулакова
Где было удачное ЭКО: Кулакова

Сообщение Асенька82

Девочки привет!!Катенька, Светик - спасибо! obnimalka obnimalka
ННатали
Пока в пеленках

Сообщение ННатали

а меня не вписали в табличкуу!
а в общежитии на ул. Ак.Волгина отвечают по телефону, что не селят. Причем, мягко говоря, не очень вежливо.
И всё-таки, это СЛУЧИТСЯ!
seviff
Заводная старушенция

Сообщение seviff

ННатали писал(а):а меня не вписали в табличкуу!
а в общежитии на ул. Ак.Волгина отвечают по телефону, что не селят. Причем, мягко говоря, не очень вежливо.
ННатали, ты уже знаешь кто у тебя доктор и, как я поняла, ты уже вот вот в победном протоколе? (это я для таблички)

ННатали
Пока в пеленках

Сообщение ННатали

а меня не вписали в табличкуу!

SmallMS, насчёт краснухи: сходите с результатами к инфекционисту и пусть он даст вам бумажку-заключение :"протокол ЭКО и вынашивание беременности не противопоказано". И дело в шляпе.

seviff, мой доктор - Астахова Т.М. а в протокол я планирую с 20-22 марта, если, конечно, мои планы одобрит доктор и ушедшая к тому времени киста.
И всё-таки, это СЛУЧИТСЯ!
SmallMS
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 8 лет
В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина

Сообщение SmallMS

seviff писал(а):НАША СТАТИСТИКА:
ШАГАЮ К ПРОТОКОЛУ
Девочки, я тоже хочу быть в этом замечательном списочке.... врач моя Казарян Л.М.
Что мне надо сделать?

Я - Наталья
АПЧХИ: Seviff, Рыбка), Золотая-рыбка, МамаОля, EternalCarisma, Катеринка_20
АПЧХИ: Kottofeika, vatryshka, Асенька82, Анчик, grey cat, Katyushka77

АПЧХИ двойняшковое :) Аnnutka35, Мут82, М@ськ@, Золотая-рыбка
Машунчик //
Модератор
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 10
Где было удачное ЭКО: Клиника "Линия жизни", врач Барков В.О.
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 71 раз

Сообщение Машунчик //

Девочки, УРАААААААААААААААААААААААА!!!! С Новой темкой!!!!!!! Я надеюсь что в этом году мы родим своих деток или будем беременные!!!! {baby} {baby}

8дпп - 136
10дпп - 366
14дпп- 2525
27 дпп - СБ++
рыжик)))
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 16 лет
В каких клиниках проводилось лечение: СЗОМЦ 1 попытка, АВА-Петер 4 попытки
Где было удачное ЭКО: АВА ПЕТЕР
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение рыжик)))

Девочки,с новым домиком беременным! support support support support support Спасибо,Катериночка!!!!!! Какой красивый животик(ТТТ) на вас! хоть посмотрю на циферки хгч,а то все получала 1,2! ПУСТЬ ЭТОТ ДОМИК БУДЕТ ТЕПЛЫМ И ПУЗАТЫММММММММММММ! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka
Я ПРИНИМАЮ С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ ЖЕЛАННУЮ БЕРЕМЕННОСТЬ И РОДЫ В СРОК! ДА БУДЕТ ТАК.Я ТАК ХОЧУ.
ААППЧЧХИИ заразное от Кораблевой , Любимки
, Аленки,Капельки, lila , Ленивочки, Кабандочки, Nozalpus, Кораллочки,Ютточки, Светика, Масечки, ИнчиМиланочки,Веронички,МамыкамыЛизоньки
SmallMS
Трудный подросток

Сообщение SmallMS

ННатали писал(а):SmallMS, насчёт краснухи: сходите с результатами к инфекционисту и пусть он даст вам бумажку-заключение :"протокол ЭКО и вынашивание беременности не противопоказано". И дело в шляпе.
Эх, чуть чуть бы пораньше получить такой ответ ... только сегодня была в кабинете у инфекциониста, оформляла опеку на ребеночка :(
Но все равно спасибо!
Попробую поговорить с Л.М. ... может все таки обойдется все. help

Я - Наталья

SmallMS
Трудный подросток

Сообщение SmallMS

А еще, тоже хочу порадоваться со всеми и поздравить с новым домиком!!!
support support support support support support support
И желаю всем сказать в самом скором времени: ura

Я - Наталья

З@я
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Лера
НЦАГиП им. Кулакова
Где было удачное ЭКО: НЦАГиП
Благодарил (а): 214 раз

Сообщение З@я

Девули, с новым домиком!!!

На всех мамское, двойняшковое, пятимесячное

АААААААААААААПППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
АААААААААААААПППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

Рожайте нам поскорее невест!!!

Катеринка, а мне не видно пузика :(
Катеринка_20
Впервые замужем

Сообщение Катеринка_20

З@я писал(а):Девули, с новым домиком!!!

На всех мамское, двойняшковое, пятимесячное

Рожайте нам поскорее невест!!!

Катеринка, а мне не видно пузика :(
Зая,какие вы большие уже. Как время летит. Поздравляю с 5 месяцами)))) {baby} {baby} {baby}
Почему не видно?
nana11
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 25
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника им.Кулакова, Поколение Некст
Где было удачное ЭКО: Поколение Некст

Сообщение nana11

УУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВСЕХ С НОВЫМ САМЫМ-САМЫМ БЕРЕМЕННЫМ ДОМИКОМ, ТАК КАК ВЕСНОЙ ЗАРОЖДАЕТСЯ НОВАЯ ЖИЗНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Катеринка, спасибо тебе за домик!!!!!!! Но я тоже не вижу ни одной фотки :( :( :( :( :(

АПЧХИ персональнозалетнобеременное!!! от Жужелки
АПЧХИ двойняшковое персональное. от З@и
липучее и заразное АПЧХИ от Kottofeikи
мамское АПЧХИ!!!!!!! от EternalCarisma
персональный НАСТОЯЩИЙ особо прилипучий АПЧИХ! от vatryshkи_
nana11
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 25
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника им.Кулакова, Поколение Некст
Где было удачное ЭКО: Поколение Некст

Сообщение nana11

Заинька, поздравляю вашу семью с такой прекрасной датой!!!!!!!!!! Растите большими, здоровыми и сильными!!!!!!!!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka :drink: :drink: :drink: :drink: :drink: :-* :-* :-* :-* :-* support support support support support kachaem kachaem kachaem kachaem kachaem flowers flowers flowers flowers flowers

АПЧХИ персональнозалетнобеременное!!! от Жужелки
АПЧХИ двойняшковое персональное. от З@и
липучее и заразное АПЧХИ от Kottofeikи
мамское АПЧХИ!!!!!!! от EternalCarisma
персональный НАСТОЯЩИЙ особо прилипучий АПЧИХ! от vatryshkи_
olya86
Пока в пеленках

Сообщение olya86

Какой прекрасный домик! support support support
Девочки, и я с вами!!!!!

кстати, если можно - меня тоже в табличку (готовлюсь к протоколу), врач - Микаелян В.Г., в конце марта я к ней, правда на первичную консультацию...
Katyushka77
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 6
В каких клиниках проводилось лечение: "Нцагип имени В.И. Кулакова" Опарина4
Где было удачное ЭКО: "Нцагип имени В.И. Кулакова" Опарина4
Благодарил (а): 41 раз

Сообщение Katyushka77

УРААААААААА!!!!!!!! yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo
Всех с весной, новым домиком и зарождением новой жизни в нём! А нашим мамочкам и беременняшкам будьте здоровы? flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers
Весна идёт аисты прилетели aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist
Светочка поправь меня в статистике я не в протоколе confusion пока flowers
АПЧХИ от Катеринка_20, Жужелка, Все будет ОК!, vatryshka_, lila-89, Kottofeika, З@я, Рыбка), seviff, annutka35, LiZka, М@ськ@, grey cat, Асенька82, МамаОля, Аленка:), Золотая-рыбка.
Катеринка_20
Впервые замужем

Сообщение Катеринка_20

Девочки,а сейчас видно фото????
seviff
Заводная старушенция

Сообщение seviff

У меня все фотки прекрасно видно о;) :think:

SmallMS
Трудный подросток

Сообщение SmallMS

seviff, спасибо большое!! Теперь я как в своей тарелочке confusion

Я - Наталья

seviff
Заводная старушенция

Сообщение seviff

SmallMS писал(а):seviff, спасибо большое!! Теперь я как в своей тарелочке confusion
obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka

Katyushka77
Трудный подросток

Сообщение Katyushka77

Всех с весной, новым домиком и зарождением новой жизни в нём! А нашим мамочкам и беременняшкам будьте здоровы? flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers
Весна идёт аисты прилетели aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist
АПЧХИ от Катеринка_20, Жужелка, Все будет ОК!, vatryshka_, lila-89, Kottofeika, З@я, Рыбка), seviff, annutka35, LiZka, М@ськ@, grey cat, Асенька82, МамаОля, Аленка:), Золотая-рыбка.
Капелька78
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 11
Где было удачное ЭКО: Центр Кулакова
Благодарил (а): 1637 раз

Сообщение Капелька78

У НАС НОВЫЙ БЕРЕМЕННО-ПРЕБЕРЕМЕННЫЙ ДОМИК!!!!!!!!!! УРРРА-УРРРА-УРРРА! support support support support support

ВСЕМ НАМ ПО СЫНУЛЬКЕ И ПО ДОЧЕНЬКИ ВЕСНОЙ!!!!!!! dude dude dude

КАТЕРИНКА И СВЕТУЛЬКА СПАСИБОООО!!!

Я вот тоже фоток не вижу....

kisuha8
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
В каких клиниках проводилось лечение: 2 эко - ПЦ, врач Азарова Т.Е.
1 эко - НИИАП, врач Машталова
1 эко - ЦРЧ, врач Клепикова А.А.
Где было удачное ЭКО: ЦРЧ Ростов-на-Дону, дочка
Благодарил (а): 155 раз

Сообщение kisuha8

Девочки, всех поздравляю с новосельем!

Катеринка_20
Впервые замужем

Сообщение Катеринка_20

я вроде подредактировала. Сейчас должно быть всем все видно.
Olguny
Только зачали

Сообщение Olguny

Всем доброй ночи!
Принимайте новенькую,зовут Ольга, готовимся к первому протоколу у Казарян Л.М. по квоте.

p.s. Поздравляю с новым домиком и желаю всем как можно быстрее придти к заветной цели beremchatka
Что наша жизнь!?!?...Игра
uma1986
Пока в пеленках

Сообщение uma1986

С Новым весенним супер беременным домиком!!! support support support
Катеринка_20
Впервые замужем

Сообщение Катеринка_20

Olguny писал(а):Всем доброй ночи!
Принимайте новенькую,зовут Ольга, готовимся к первому протоколу у Казарян Л.М. по квоте.

p.s. Поздравляю с новым домиком и желаю всем как можно быстрее придти к заветной цели beremchatka
Добро пожаловать obnimalka obnimalka obnimalka
держи кулачки на победный протокол thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
seviff
Заводная старушенция

Сообщение seviff

Olguny, Добро Пожаловать!!!!! flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers

Катеринка_20
Впервые замужем

Сообщение Катеринка_20

Свет, а сейчас тебе тоже видно все? переживаю все,что домик останется недоделанным :(
Katyushka77
Трудный подросток

Сообщение Katyushka77

Капелька78
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 11
Где было удачное ЭКО: Центр Кулакова
Благодарил (а): 1637 раз

Сообщение Капелька78

Все видно!!!!!!!!!!

SmallMS
Трудный подросток

Сообщение SmallMS

kisuha8 писал(а):Девочки, всех поздравляю с новосельем!
Вот это красоту ты слепила!!! figase dude

Я - Наталья

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru