02 дек 2011, 21:07
у меня с 5 дня пурегон начинался.
Колючка, а когда их выпишут уже?
а нам банкомат выдал 100штук и больше не хочет, гад. а нам надо с утра прям. вот у мужа все через ж..., говорила ж ему заранее снять. ниче непонятно короче, все психуют ходят. без Вовы блин ни письмо отправить не могут(коровок этих несчастных свекровь собирала, трудно ей конверт подписать да кинуть), ни картриджи к фильтру купить.ни сходить денег отправить по почте на похороны. опять все Вову ждут.его единственного выходного. а свекровь сидит дома целыми днями. чтож все такие беспомощные то, а!!! задолбало. безногие чтоли, или безрукие.
а тут еще было. сидим все, она говорит- ой а как ты новую машину то на себя оформишь, наверное нельзя две то, надо было сначала эту продать.Вовка ей че то сказал, а она- ты че, на Дашку чтли оформлять собрался? с каким то возмущением еще сказала. хорошо я к ней спиной сидела, моего лица не видно было. я блин даже этого не достойна оказывается. машину на меня оформить общую а! дала блин сто тысяч и сидит теперь пальцы веером. а то что там МОИ сто тысяч, и еще МОЯ мать нам 100 занимает в счет будущей продажи старой машины это фигня. и то половину простит. и вообще сколько моя мать нам подбрасывала на малыша- то там 20 то там 30. это не в счет. и никогда блин, никогда не считала, что дала другая!!!!!! а эта сидит- вот, че она в долг то дает(про мою маму). а моя итак половину простит. к тому же машина покупается в нашу семью общую. на всех. а моя мать тут вообще ни при делах и не обязана. она живет за 4000километров отсюда. она и давать то не обязана. а эта сидит считает. так противно стало.до слез аж. блин накипело опять.
и сидит потом еще тупит- а че вы не новую покупаете. я говорю- на какие шиши, это щас так совпало, что и эти то деньги появились, где мы возьмем. она- ой да я не знаю, купили бы новую. я начинаю закипать- на что, говорю, мы втроем живем на одну зарплату(хорошо моя мать помогает немного, а то бы...). а она- ну подкопили бы годик и купили. я тут вообще в осадок выпала, новая говорю 600-700 стоит самая средняя, где б мы лишние 400тысяч за год взяли. а она опять-ой ну я б не стала старую покупать. бл.. ну меня выбесило, сидит такая умная. мы наверное подпольные миллионеры корейко, где то возьмем кучу бабла за год и купим новую бля машину. ну тупизм не могу. думает на ее 100тысяч можно лендровер купить. ух блиииииин
Берегите, мамы, дочек - у меня растет сыночек! ![]()