В последний месяц осени чудес побольше хочется...

Архив клиник
zayka74
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 10 лет
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 3 раза

В последний месяц осени чудес побольше хочется...

Сообщение zayka74

Девочки всех с последним осенним месяцем!
Долой слякоть, дожди и депрессию!
Даешь снежок, легкий морозец по утрам, свежесть в отношениях, чудесных пополнений, превращений, запузачиваний! Выбирайте!!!
obnimalka obnimalka obnimalka

А главное, здоровых улыбающихся деток и их родителей, бабушек, дедушек! flowers flowers flowers
Последний раз редактировалось zayka74 03 ноя 2011, 10:57, всего редактировалось 1 раз.

akimara
Девица на выданье

Re: В последний месяц осени чудес побольше хочется...

Сообщение akimara

Зайка, спасибо за новый домик!!!
Девочки, всем всего хорошего!!!
Скучаю по Шолли :( Ну почему она до сих пор на связь не выходит?
Всё ли у них с Димой хорошо?

Нуну
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ Москва

Сообщение Нуну

Девочки, отчитываюсь.
Была вчера у врача. Гормоны в норме, спермограмма отличная. Только вот назначили прививку от краснухи, поскольку я ею не болела, оказывается :-\
Так вот сегодня я ее уже сделала( о;) , полдня искала где колят импортный препарат, в итоге уколола местный, ну думаю ниче, не помру. Но теперь нужно предохраняться аж 3 месяца :( Беременеть сказали ни-ни, как будто у меня получилось бы)) В конце месяца все-таки будет гистера, возможно заодно проверят и проходимость труб, у них там эт называется фертилоскопия, причем эт я врачу сказала, чтоб одновременно с гистерой сделали, что ж мне 2 раза наркоз колоть, но врач сказала, что эт только анестезиолог определит можно ли мне все одновременно. :think:
Осталось сдать несколько анализов, дальше буду ждать гистеру. Только вот оч боюсь мазков на флору и цистологию(( Ненавижу зеркало, хоть плачь(( :(

Но я поняла одно, жизнь продолжается, и это только начало пути. Пусть он у меня будет коротким, Господи, путь к нашему бейби. И вам, девчонки, желаю исполнения всех ваших заветных желаний.! flowers
Anchic
Спелая ягодка
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Anchic

Нуну, у тебя очень правильный настрой - жизнь продолжается. Время сначала кажется, что тянется. А потом оказывается, что оно пролетело быстро ;) Удачной гистеры тебе thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Илюша. 08.05.2010
akimara
Девица на выданье

Сообщение akimara

Да, Нуну, ты умничка! Всё правильно делаешь! И правильно, что прививку сделала - это очень важно! Ну и гистера очень нелишней будет, мало ли... лучше отправляться в бой, зная своих врагов в лицо))) а зеркал я сама ужас как не люблю... знаешь, лучше всего в больницу брать свой комплект одноразовый (там зеркала, расширитель, стёкла и т. д), мне, например, не так больно им смотреться и он не такой холодный, как железный))) не, ну если в клинике свои одноразовые комплекты - это супер!
У тебя, видимо, всё не так плохо, раз и спермограмма отличная, и гормоны в норме. Значит, дело в какой-то мелочи: её устранят и возможно даже ЭКО не понадобится!!! От всей души тебе этого желаю!!! obnimalka

*Красотка*
Впервые замужем
Благодарил (а): 28 раз

Сообщение *Красотка*

Всем привет!

Зайка
, спасибо за новый домик! obnimalka
Нуну, отличный настрой! Моя знакомая после гистеры сама заБ. ;)

А я, девчат, снега жду, а то осенняя хандра совсем замучила... :( Особенно вечером меня так накрывает, что уххххххххх... :*-( С понедельника начинаем ходить в садик, волнуюсь непадеццки. Значит и выход на работу не за горами... Не хотца... Успокаиваю себя только материальной составляющей... ;) В общем, бесит меня всё и вся!!! все не так!!! и как с этим бороться я не знаю! :think: Собрались с подружкой в клуб, наконец-то можем обе (первый раз за год), так Полина резко перестала ложиться спать с бабушкой, :-\ и здесь облом! Все, уползаю, а то и на вас тоску нагоню... о;)
Нуну
Веселая дошкольница

Сообщение Нуну

Ой, девочки, спасибо вам такое большущее. Мне так легчает после того, как вас читаю. А щас прочла и прям слезы на глаза от умиления.
Красотка, не хандри. У тебя есть для кого жить, а бейби должен видеть маму только с улыбкой. Вот становится плохо-смотри на свою кроху и забивай на все на свете. :)
Девочки, все буде хорошо! Главное, не опускать руки и не сдаваться. Мы самые лучшие, мы сильные и любимые. Ведь у каждой из нас есть человек, неважно мать, отец, муж, ребенок, кому мы нужны, кто нас любит и хочет чтоб мы были счастливы. Ради этого стоит жить. ;)
Киса 7
Впервые замужем
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Киса 7

Покидаю вас до вечера 7 ноября.
7 ноября общий сбор! Всем быть, никому не хандрить! Готовим музыку, цветы и угощение. И парадную форму.
Отмечаем всемирный ( а география у нас ого-го!) День счастливых леди!
Пы.Сы Рассказы о личном счастье тоже готовим заранее!
akimara
Девица на выданье

Сообщение akimara

Ох, Красотка, не хандри... хотя я сама такая... всё жду - не дождусь, когда завяжу с ГВ и НАПЬЮСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ты не спеши выходить на работу, первые пару месяцев у ребёнка акклиматизация, болеет часто в саду, надо, чтоб ты это время ещё дома была, а то замучишься на больничные ходить - и работодателю это не понравится...

Нуну, я тоже после гистеры САМА забеременела)))

zayka74
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 10 лет
Сколько у вас детей: 3

Сообщение zayka74

Красотка :drink: , держись! Сама в депрессии... Так надоела эта привязанность к дому... Поход в магазин целое событие...
Хорошо хоть у подруг д/р намечаются, две недели подряд, хоть оторвусь... dude
Про клубы вообще забыла, это что за заведения такие.... :think: о;)

СНЕЖЕЧКА
Только зачали

Сообщение СНЕЖЕЧКА

Всем привет! Всех люблю, помню, читаю ежедневно, так что в курсах....Не исключаю, что вернусь таки в тему.

А сейчас то, я зашла, так, на секундочку, только один вопросик задать. Нуну.....почему такой ник?"Нуну" Он как то расшифровывается, если не секрет конечно.
леночка - припевочка
Трудный подросток

Сообщение леночка - припевочка

девочки и меня в отряд депрессивных!!!!! из всего происходящего хорошее одно Сашка выздоровела, и скоро на работу - буду до 4 часов вечера выходить.
Из плохого ругань с мужем, вчера скандал из - за ВЕШАЛКИ, мой плащ был замечен не на своем месте и бла бла бла, я ответила, что данная претензия свойственна истеричной бабе, возьми да перевесь......далее ....бабе???? значит я не мужик????, ладно пойду туда, где буду мужиком......но почему то быстро вернулся ((((( Это надо на таком пустом месте!!!! Нет, это не со мной, в моей семье не могут ругаться по причине вешалки!!!! а вообще если из - за такой фигни пошел эмоциональный диалог, то все....трындец, надо покупать большую сумку.....Сейчас где то в ночнике зависает, звонил предупредить зачем - то. Ладно ну его....Завтра отомщу, - прожгу утюгом его новую рубашку))))) 0:-)
Нуну
Веселая дошкольница

Сообщение Нуну

Снежечка, меня так называли в детстве, уменьшительное от имени :-D

Леночка-припевочка, мирись с мужем, подойди к нему и скажи чего нить ласковое, ему будет стыдно за свою выходку ;) Не жги рубашки-бери за душу! :)

Я очень надеюсь, что у меня ничего, кроме полипа пресловутого, нет. Не переживу ей-Богу( Я часто слышала, что после гистеры многие берем. сами, но у меня то 3 месячный карантин после прививки от краснухи, как бы чего снова там не выросло(

Буду молиться. Да еще и побаливает низ живота, может ли это полип давать знать о себе, интересно?(
Anchic
Спелая ягодка

Сообщение Anchic

Леночка, может у мужа какая напряженка была до этого, что он из-за вешалки вышел из себя? Не надо таких скоропалительных решений obnimalka

Красотка, и ты не хандри. Полиночка пойдет в садик, привыкнет и все будет отлично. Ты выйдешь на работу и будешь получать от нее удовольствие obnimalka В выходные обещают солнышко и все будет замечательно!

Нуну, не надо бояться раньше времени - ешь слона частями. Сделаешь гистеру, узнаешь результаты и будешь уже бояться, если будет чего. А пока просто готовься - сдавай оставшиеся анализы и не забывай жить другими заботами ;)
Илюша. 08.05.2010
леночка - припевочка
Трудный подросток

Ну-ну, Аньчик спасибо obnimalka Вчера помирились в два ночи....)))) когда пришел.....
Аньчик на счет напряженок, да их наверное у всех хватает. Я вообще в прострации, неделю на корвалоле, сна нет, близкий мне человечек beremchatka , по ходу ребенка придется одной растить, по причине женатости мужской особи. Жизнь под откос, нет чтобы личную жизнь строить с достойным человеком, так нет намутили(((( :*-(
Daniel@
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 7лет
В каких клиниках проводилось лечение: Германия, Bielefeld Fertility Center / Dr. Völklein
Где было удачное ЭКО: пока не было
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Daniel@

всем добрый день! я новенькая здесь, раньше только читала, а теперь решила поделиться и своей историей. Живу в Германии, очень хотела бы поболтать с девчёнками кто уже в Германии делал ЭКО, нашла старую темку вот тут viewtopic.php?f=94&t=33383&start=1400
а продолжения нет, т.е. я не могу найти продолжение этой темки, там есть линк с продолжением, но он у меня не работает. Извените что не в тему, но прошу помощи у опытных форумчат. :)
ЭКО корот. (01/2012) ХГЧ-0
ЭКО длин. (06/2012) ХГЧ-0
Крио (09/2012) без подсадки
ЭКО длин. (10/2012) без подсадки

Всему приходит свое время, лишь нужно научиться ждать.
Побольше веры и терпенья, не стоит руки опускать!
Elenka_K
Спелая ягодка
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Elenka_K

Зайка, спасибо за темку! obnimalka
Леночка, такие ссоры бывают, и правда, у всех, главное, в порыве гнева вовремя остановиться, а то потом не разгребешь. Не ругайтесь :)
А всякие ненастроения- это точно осень. У меня тоже несколько дней хандра была и жалость к себе :) И думки по поводу того, как тяжело жить )))) Но вроде бы отошла, сегодня с мужей запкли рыбки, дринькнули винца и жизнь налаживается )))
Красотка, вам хорошенечко отдохнуть, расскажи потом, как сходили, хоть послушать,сама то я тоже ни фига не помню, что же такое клуб ))))
леночка - припевочка
Трудный подросток

Как выхи??? Мы закрывали шашлычный сезон бараньими ребрышками!!!!! Было вкусно и таааааак холодно!!!!!
леночка - припевочка
Трудный подросток

А еще я последнею неделю дома прохлаждаюсь, 10 числа НА РАБОТУ!!!! Что - то как то радости маловато, куча страхов и комплекс вины поселился, а правильно ли я делаю. Работать буду до 4 часов.
Anchic
Спелая ягодка

Сообщение Anchic

Леночка, поздравляю с выходом на работу. От чувства вины надо срочно избавляться - ты делаешь все правильно. Потому что так надо и так лучше для всей вашей семьи. Для дочи важнее гораздо видеть тебя счастливой, пусть и пореже. А если ты будешь сидеть с ней и грустить о различных проблемах, то это гораздо хуже для нее.

А я нашла время и покаталась на машинке наконец-то :-D В смысле за руль села. Мне понравилось. :-D
Илюша. 08.05.2010
Фасолька
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 7
Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Фасолька

Аньчик, ну ещё бы не понравилось - она наверное, ещё пахнет по-особому, новенькой авто...

Киса, эхх, тряхнем стариной!)) Была-не была!
Мой выход барыней из-за печки! Выхожу значицца, в красных сафьяновых сапожках на крепенькой ноге (варикозной,канешна, но про это в другой праздник), в бусиках из рябины и улыбкой до ушей. Коса конечно - до пола.
А шо, бабоньки, загрустили-та??? Выше носы, слава Богу живы и пшеница в закромах на зиму запасена.
Вот,надысь, мой мужик-та чаво грит: Я,грит, люблю и скучаю по вам, мои сладкие. Слыхали такое? Слааадкие! Это мы со Степкой то сладкие, ага, мы скорее - молочно-какашковые. Муженек то у меня в заморской стране - на Кипрах, женит друга лучшего.
Гостинцев мне везет - сыру иностранного, халуми называется. А и хорошо-то как! И пофиг, что всю неделю я, бабоньки мои, спала по 5-6 часов вразбивочку и болею, как курица распоследняя)). Вот придет мой суженый-ряженый, чемоданом глаженый, обниму его, Степку в ручки папины и - СПААААТЬ!!! Хотя бы пару часов))) А то сдохну.

Вот такое простое мое человеческое счастие близится.
Тритатушки-трита-та!!! support

леночка - припевочка
Трудный подросток

Фасоль, какой живой фольклор!!! Пусть мужаня тебе еще подушечки взобьет и колыбельную затянет!!!!! :-D
Марра
Девица на выданье
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Марра

Фасолик, БРАВО!!!!!
(трехметровый смайл с аплодисментами)

Ну продолжим народное творчество:

"Напилася я пьяяяяяна...
Не дойду" до кровати....

Это Лисене сегодня 2,5 года! :vermin: support
Так что. ЕСТЬ ЖИЗНЬ на Марсе моих внутренностей, как оказалось! yahoo Интересно, а вторая жизнь там возможна?... :think: ;)

А еще я нашла очень старую штучку с наших давнишних посиделок в цыганском стиле:
Ехали на тройке с бубенцами,
А вдали мелькали огоньки...
К цели мы как лошади бежали
И уже практически дошли!

До-ро-гой длинною, да ночкой лунною
И с песней той, что вдаль летит рекой...
Мы обязательно все станем мамами
И будем вспоминать былой покой!

Посвящается всем будущим мамочкам!!!!! :drink:
Elenka_K
Спелая ягодка

Сообщение Elenka_K

Фасоооолик! Ну выдала! Класс! dai2
Маррочка, с даткой вас! Как садик то?
Аньчик, понравилось? ;) Ну вот так до нас и доедете, с удовольствием! )))
Elenka_K
Спелая ягодка

Сообщение Elenka_K

Аааа, Марра, а тортик то был в твоем исполнени? ;)
Киса 7
Впервые замужем

Сообщение Киса 7

Значица так!
Поводов для радости - полно! Лехе вон скоро 3! года! А ведь кажется недавно сопли по бананам размазывала и думала что гистеру+лапару пережить низя и после ЭКО буду я лысый прыщавый инвалид. [lol]
Посему вспоминаю свои давешние обязанности и выстилаю дорожку красную ковровую, а по ней скрипачи-гитаристы-баянисти и барашни с бубнами.
Хошь Маррину цыганщину слабают, хошь Фасолькиного русского.
Ну и стол ломится есс-но: и вино, и ребрышки и салатики.
А завтречка встаем с кровати красивой пходочкой, улыбаемся широко (шоб зеркало хмурой рожей не пугало) и говорим какие мы классные, как у нас все здорово и как мы себя любим!
Да, если в след. раз зажигать будут опять тока "старушки" типа меня, Марры и Фасольки, ууууууууууууух! Разобижусь! ]:> :gun: [lol]
*Красотка*
Впервые замужем
Благодарил (а): 28 раз

Сообщение *Красотка*

Ну, деушки, вы и жжете! Прям настроение сразу прыг вверх и об потолок хрясь... и улыбается!!! :-D :-D :-D
Фасолька, Марра, Киса, я в восторге от ваших шедевров словесных! dude
Кисуль, я так не умею... confusion
Леночка-припевочка, с возвращением на работу! Тоже думаю выйти с января (если все будет ТТТ)

Мы уже 2 дня ходим в садик на 2 часа. Сначала без слез идет, потом плачет. Воспитательница сказала, что щас нянечка выйдет с больничного и все наладится, грит, хоть времени смогу больше ей уделить. Когда она с Полиной сидит, та не плачет, играет тихонько. Вчера даже покушала. После сада мы бегаем в поликлинику на процедуры - я обнаружила небольшую проблему с ножкой, пошла к ортопеду, оказалась права, теперь ходим на магнит. :)
леночка - припевочка
Трудный подросток

Да девчонки отжигают на словесном фронте, - респект и уважуха, а можно про старые традиции по подробнее я не в курсах!!!)))))
Красотка, давай присоединяйся к моей работающей компашке!!!!!
А пока два дня до работы, я устроила себе поход по гинекологам и врачам, как говорится здравствуй попа я твой жаренный петух!!!! Показала свою эрозию, будут прижигать, еще кольпоскопия показала аномальный участок. Девочки и о чудо, я ужу забыла как с легкостью на кресло запрыгивать, раньше....раньше то........ с порога, налету скидывая каблучки, посылая милую улыбку врачу (он у меня мужчина....).....все забыто и появилось стеснение.
А завтра еще хотела от гриппа прививаться, если есть среди присутствующих те, кто против моей затеи с прививками пусть скажут об этом сейчас))))) :-D
Киса 7
Впервые замужем

Сообщение Киса 7

Всем здрям!
Ну разве мы жжем? Так, репетируем! [lol]
Для Красотки и всех, кто не умеет:
Утром подходим к зеркалу и улыбаемся. Вот прям-таки лыбу растягиваем в улыбку (не путать с оскалом)
Уверенным голосом (можно про себя, но уверенно) говорим:
Я самая хорошая, счастливая, любимая.
Для мам: я самая такая суперская мама и деть у меня отличный.
Для тех кто еще не мама: все у меня будет как надо, все разовьется, прикрепится и родится в срок.
Я ничего не боюсь, все умею и голыми руками меня не возьмешь.
Повторять каждый день в качестве лечебной гимнастики. [lol]
Про старые традиции: если народ чего отмечает, так всем топом. Вставляем тосты, картинки, истории и пожелания в тему.
Настроение "Чукча не писатель, чукча читатель" - не принимается.
akimara
Девица на выданье

Сообщение akimara

Фасоля, Марра, Киса - ну вы даёте, деУшки obnimalka obnimalka obnimalka
Если плясать - я с вами!!!!!!!!!!!! support Тым-дада-дым, дада-дым, дада-дым, дада-дым support
Леночка-припевочка, твои позитивные посты поднимают мне настроение! Пости побольше!!! :-D

Интересно, я одна такая... умная? Мне вот уже очень-очень хочется ещё одну ляльку))) Чтоб повод застрелиться был внушительнее)))

akimara
Девица на выданье

Сообщение akimara

.......

леночка - припевочка
Трудный подросток

Акимара, я вчера видела этот ролик на однок - ах. Угорала, как много похожих кадров с моей реальностью!!! Особенно с клавиатурой ноута и вываленными шкафами на изнанку! [lol] [lol] [lol]
леночка - припевочка
Трудный подросток

А сегодня вечером я в умилении.....смотрю Куку, такой фильмец клевашный, женский, нежный, духовный. У меня мужаня, после его первого просмотра несколько лет назад, стал допускать возможность усыновления.
Elenka_K
Спелая ягодка

Сообщение Elenka_K

Акимарчик, Я! Я! Я хочу второго! очень! Только мне не для "застрелиться", а наоборот )))))Я в каком то романтизме от примерной Насти, мне все время кажется, что даже, если будет у меня 8 :shock: детей- они все будут такие беспроблемные )))
Леночка,про гинеколога читаю, как про себя, хоть и не к мужчине хожу. Но была там единственный раз через 2 мес. после родов :shock: И уж совсем не влегкую, снимая каблучки, а еле-еле, скрипя душой (как впервый раз) и телом забралась на кресло и так мне все не понравилось.......больше там пока не была! И не верися, что раньше летела на крылях любви к гинекологическому креслу и жить без него не могла! :-D
akimara
Девица на выданье

Сообщение akimara

Elenka_K писал(а): И не верися, что раньше летела на крылях любви к гинекологическому креслу и жить без него не могла! :-D
Прошла любофьььььььь, завяли помидоры... это, я так думаю, после родов - страх гинеколога [lol]
Я вот после родов ещё не была. Страаааааааашно!!!!!!! :-P

Девочки, вчера над шуткой смеялась до слёз: "Маленькие дети в доме - это прекрасно! Куда не сядешь - в жопе кубик!" [lol] [lol] [lol]

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru