Институт ОТТО Болтушка
- Ynonna
- Веселая дошкольница
Re: Институт ОТТО Болтушка
Habibi,спасибо тебе дорогая за поддержку,честно говоря,только этими мыслями и спасаюсь. Ну что же,будем лечиться и ждать своего времени...)))) 

В ожидании чуда!!!
-
- Пока в пеленках
Всем-ВСЕМ!!!!спасибо за поддержку!!!!
ААААА...тошнит жутко и хрудь болит...а так как лань молодая бегаю
позвонила врачу-сказал уменьшить дозу,вообще энта поддержка тебе не нужна.т.к. делали мах в эстеств цикле (на 14 день была пункция,а обычно в это время у меня овуляция-статистика двух лет)эндик был на момент подсадки 13мм,прогестерон в норме.
То что тошнит мол токсикоз-ешь поменьше.Таки я вообще ничего толком поесть не могу.

ААААА...тошнит жутко и хрудь болит...а так как лань молодая бегаю
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
позвонила врачу-сказал уменьшить дозу,вообще энта поддержка тебе не нужна.т.к. делали мах в эстеств цикле (на 14 день была пункция,а обычно в это время у меня овуляция-статистика двух лет)эндик был на момент подсадки 13мм,прогестерон в норме.

- BEG_(Лена)
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: НИИ им. ОТТА
спасибо, ты меня немного успокоилаМалыхастик писал(а): не переживай по этому поводу.Мне вон тоже наши гинекологи говорили лет 5, что у меня эрозия, а потом попалась нормальная Г, которая сказала, что это у меня не эрозия вовсе, а кисточки
И в Отто мне тоже сказали, что не эрозия это вовсе.

Правда я уже успела записаться на вторник к гинекологу, которая у нас эрозиями занимается. Схожу, послушаю ее мнение!
- Лёк@Юдин@
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: НИИ им. Отта, в ЦСМ Екатеринбург
- Где было удачное ЭКО: ЦСМ Екатеринбург
- Сколько у вас детей: 3
Спасибо,чихами обмазалась вся,скорей бы уже начались,никогда в жизни их так не ждалаМалыхастик писал(а):BEG_(Лена), эрозию прижигают только после родов. На ЭКО она никак повлиять не может, т.к. эмбриончиков тебе перенесут прямо в матку, и шейка тут ни при чем. К тому же ты говоришь, по по кольпоскопии у тебя всё хорошо. Так что не переживай по этому поводу.BEG_(Лена) писал(а): А еще подскажите, может ли помешать эрозия? Она у меня давно, но всегда говорили разбираться с ней после родов. Я год назад и кольпоскопию делала и онкомаркеры сдавала, все хорошо. А вот на последнем приеме Г сказала, что до протокола ее стоит убрать, хоть она и ооочень маленькая! А я переживаю, вдруг не успею. И можно ли на следующий цикл после прижигания (или что там с ней делают) в протокол идти
![]()
Мне вон тоже наши гинекологи говорили лет 5, что у меня эрозия, а потом попалась нормальная Г, которая сказала, что это у меня не эрозия вовсе, а кисточки
И в Отто мне тоже сказали, что не эрозия это вовсе.
Ага собралася! :-P Чего-то меня этот процесс (беременность) уж очень меня увлек. Я так млею, когда мой малыш в пузике активничает.Васька777 писал(а): Малыхастик, я чего то не понял, ты уже за вторым собралась![]()
, АВА считается самой лучшей клиникой, это так к слову!!!
К тому же вчера родители привезли мне приданное для малыша.
Я как разложила всё на кровати, всё такое малипусенькое, блин, даже и не верится, что в октябре у меня родится мой славный малыш, которого я во все эти вещички буду одевать!
![]()
![]()
А на счет того, что Ава - лучшая клиника могу сказать следующее. Мне она не понравилась. Т.к. мне в этой клинике сделали 2 протокола с разницей в 1 МЦ. Как я потом выяснила, то повторное ЭКО делают только после перерыва, как минимум, в 1 месяц. К тому же в Аве не назначили никакого доп обследования. Да и отношение такое, как будто я не женщина, которая хочет забеременеть и родить ребенка, а робот. К тому же только благодаря профессионализму врачей в Отто, удалось дорастить до заморозки 7 эмбриончиков. А один из них щас у меня сейчас растет в животике.
Васька777, так и быть, уговорилаВаська777 писал(а): уж больно девчоночку хочется, она у меня перед глазами такая красивая![]()
Ждем от тебя невесту моему карапузу :-P
Если честно, девочки, то мне щас хочется, еще и двойнюМурррзочка писал(а): Малыхаааааастик! Ну ты даёшь! Стахановец ты наш![]()
![]()
![]()
!!!!!
Девочку и мальчика!
Алёнка1403, это твоей кистеАлёнка1403 писал(а): сегодня зашла к И.Ю. сделал узи, справа киста небольшая,она и мешает м. Но сказал,что скоро придут,назначил дюфастон по 2 табл 2 р.в день,буду ждать,очень переживаю![]()
![]()
Пускай мески скорее придут, и ты будешь на пол пути к своей
Лови на скорейшее начало стимуляции
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
АААААППППППППЧЧЧЧЧЧИИИИИИИХХХХХХИИИИИ за всех заразючее!!!!!!!!!!
![:evil: ]:>](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/evil.gif)
- Васька777
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 15л
- В каких клиниках проводилось лечение: ИнАлМед, СЗМОЦ, ОТТО
- Где было удачное ЭКО: ИнАлМед, ОТТО
- Сколько у вас детей: 1
Юнона, девочка наша, обидно конечно
, а каких размеров киста была, до поездки делала узи???? Мурррзочка, начала читать всю эту хрень, эмоции через край, муж ругается тоже
, но дочитать пока тоже сил не хватило
, никак прочитанное в голове не укладывается
Косточка, очень надеюсь, что признаки у тебя беременные!!!
, правильно, чтобы старшенькому не грустно было support support

Очередной пример, что даже самый лучший врач не может всем нравитьсяАлёнка1403 писал(а):Мне она не понравилась. Т.к. мне в этой клинике сделали 2 протокола с разницей в 1 МЦ. Как я потом выяснила, то повторное ЭКО делают только после перерыва, как минимум, в 1 месяц.

Ну ты молодец, еще первого не родила, уже за вторым собраласьАлёнка1403 писал(а):Чего-то меня этот процесс (беременность) уж очень меня увлек.
Алёнка1403 писал(а):Васька777, так и быть, уговорилаЖдем от тебя невесту моему карапузу :-P
Я буду очень стараться :-P :-P :
[URL=http://lines.strana-krasoty.ru/][IMG=http://
- Васька777
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 15л
- В каких клиниках проводилось лечение: ИнАлМед, СЗМОЦ, ОТТО
- Где было удачное ЭКО: ИнАлМед, ОТТО
Ой , отвечала Малыхастику, а получилось, что Аленке1403, я думаю верный признак 

[URL=http://lines.strana-krasoty.ru/][IMG=http://
- вероничка82
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Отто СЗОМЦ АЛМАЗОВА
- Где было удачное ЭКО: АЛМАЗОВА
я укольчики сама колюBEG_(Лена) писал(а): С началом тебя!Ты как сразу сама себе ставишь? тебе в Отта объяснили как эти уколы колоть?

приветик. ты когда из кабинета заплаканая вышла у меня вся уверенность куда то деласьYnonna писал(а):приветик мои дорогие девченочки!!!! Вот еду обрано домой Гзгзян обнаружил у меня кису пр.яич. И теперь нужно лечиться, а пртькол снова откладывается.;;;обидно до слез.... Как же так наши узисты ничего не видели????? Вот такая у меня новость не радостная)))))

- Лёк@Юдин@
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: НИИ им. Отта, в ЦСМ Екатеринбург
- Где было удачное ЭКО: ЦСМ Екатеринбург
Что-то вы зачастили меня с беременюхами путатьВаська777 писал(а):Ой , отвечала Малыхастику, а получилось, что Аленке1403, я думаю верный признак
- Кудряшка Сью
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 16лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Отто, СКДЦ Ставрополь
- Где было удачное ЭКО: Отто
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
ЮНОНА, ты сильно не расстраивайся
, значит твои детки еще в пути, но скоро ты с ними обязательно встретишься! Вот посмотри на Люсечку нашу, мы с ней в марте разом на протокол прибыли, но не сложилось у нее тогда, домой ее отправили (не помню уже по какой причине) и через 3 месяца она уже была в протоколе, так теперь еще и с каким обалденным результатом, с двойней. Бери пример, верь и все получится!
ВЕРОНИЧКА, победного протокола
АЛЕНКА1403, оговорок зря не бывает...............
МАЛЫХАСТИК, я тоже хочу второго потом, а разве можно потом квоту на второго ребенка выбить, ведь по-моему не положено......., а ведь хочется двоих хотя бы.
АААППППЧЧЧХХХИИИИ на желающих.
ЮНОНА, ты сильно не расстраивайся

ВЕРОНИЧКА, победного протокола

АЛЕНКА1403, оговорок зря не бывает...............

МАЛЫХАСТИК, я тоже хочу второго потом, а разве можно потом квоту на второго ребенка выбить, ведь по-моему не положено......., а ведь хочется двоих хотя бы.

АААППППЧЧЧХХХИИИИ на желающих.
- Малыхастик
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 12+4
- В каких клиниках проводилось лечение: 2008 г. Ава-Петер (СПб)
2009, 2011, 2014 г. НИИАиГ им.Отта
2015 г. Ава-Петер (Вологда) - Где было удачное ЭКО: 2011 Отта; 2015 Ава-Петер (Вологда)
Я в это даже и не сомневаюсь!!!!!!!!!!Алёнка1403 писал(а):Что-то вы зачастили меня с беременюхами путатьВаська777 писал(а):Ой , отвечала Малыхастику, а получилось, что Аленке1403, я думаю верный признакну ничего может "накаркаете"(надеюсь никто на это слово не обиделся)

вероничка82, поздравляю с вступлением в твой ЗАБЕРЕМЕНИТЕЛЬНЫЙ протокол!!!!!!! support support supportвероничка82 писал(а): так что я в протоколе
Спецально для тебя подогнали вагончик на рост эндика и фоликулов

Кудряшка Сью, конечно же можно. Мы и с Авой договорились, что мне через годик звонить будут, чтобы я своей квотой воспользовалась. К тому же у меня труб, и единственный вариант забеременеть для меня - это ЭКО. К тому же президент ратует за повышение рождаемости. Вот я и хожу быть законопослушной гражданкой РФКудряшка Сью писал(а):МАЛЫХАСТИК, я тоже хочу второго потом, а разве можно потом квоту на второго ребенка выбить, ведь по-моему не положено......., а ведь хочется двоих хотя бы.![]()
АААААПППППППЧИИИИИИХХХХИИИИ мальчуковое кому нужно!!!!!!!!!!
- вероничка82
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Отто СЗОМЦ АЛМАЗОВА
- Где было удачное ЭКО: АЛМАЗОВА
спасибочки мазюкаюсь с удовольствиемМалыхастик писал(а): вероничка82, поздравляю с вступлением в твой ЗАБЕРЕМЕНИТЕЛЬНЫЙ протокол!!!!!!! support support support
Спецально для тебя подогнали вагончик на рост эндика и фоликулов![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
АААААПППППППЧИИИИИИХХХХИИИИ мальчуковое кому нужно!!!!!!!!!![/size]

- Ynonna
- Веселая дошкольница
привет девченочки мо дорогие!!!!! Да, конечно, понимаю что ни все сразу, нужно еще немного побороться. Ну что же, будем бороться......с этой кистой....)))) девченочки,сммое интересное что он мне размпры кисты не сказал и даже не написал, не правильно как-то это......))))
да, Вероничка,выбежала из кабинета вся в слезах и еще возле клиники долго рыдала,да и вообще только вчера начала в себя приходить..... А тебе желаю скорейшего забеременения, пусть твои масики скорее к тебе присоединяться на все 9 месяцев!!!!!!!!
да, Вероничка,выбежала из кабинета вся в слезах и еще возле клиники долго рыдала,да и вообще только вчера начала в себя приходить..... А тебе желаю скорейшего забеременения, пусть твои масики скорее к тебе присоединяться на все 9 месяцев!!!!!!!!

В ожидании чуда!!!
- Мурррзочка
- Трудный подросток
Привет, девочки дорогие мои! Всех
и
[quote="вероничка82"][quote="Малыхастик"]
девулечки подскажите гипера и побочные действия сразу наченаются после первых уколов?(деферелин) или попозже? у меня после первых двух уколов никаких ощущений,даже место укола не болит и куда делала укол почти не видно пока не всмотришся как следует.может не правильно что то делаю.... я смешиваю ампулы затем набираю в шприц раствор и меняю иголочку на инсулиновую затем колю под прямым углом в складочку на животе(благо складочка не маленькая,есть где разгуляться ) правильно ли я колюсь?
Вероничка 82, да вроде бы ты всё верно делаешь. А кто тебе сказал, что у тебя должна быть гипера? Да бог чтобы у тебя её НЕ БЫЛО. у меня была-средней степени тяжести в прошлом году. Проявилась сразу после пункции. Ужасные ощущения. Так что и не думай об этом! Очень хорошо, что ты ничего не чувствуешь, пусть так и дальше будет до самых шевелюшек малыша!!!!

[quote="вероничка82"][quote="Малыхастик"]
девулечки подскажите гипера и побочные действия сразу наченаются после первых уколов?(деферелин) или попозже? у меня после первых двух уколов никаких ощущений,даже место укола не болит и куда делала укол почти не видно пока не всмотришся как следует.может не правильно что то делаю.... я смешиваю ампулы затем набираю в шприц раствор и меняю иголочку на инсулиновую затем колю под прямым углом в складочку на животе(благо складочка не маленькая,есть где разгуляться ) правильно ли я колюсь?
Вероничка 82, да вроде бы ты всё верно делаешь. А кто тебе сказал, что у тебя должна быть гипера? Да бог чтобы у тебя её НЕ БЫЛО. у меня была-средней степени тяжести в прошлом году. Проявилась сразу после пункции. Ужасные ощущения. Так что и не думай об этом! Очень хорошо, что ты ничего не чувствуешь, пусть так и дальше будет до самых шевелюшек малыша!!!!

ВЕРОНИЧК82 Как здорово - ты уже в шаге от заветной мечты!!!
Удачного, победного протокола тебе.
Я завтра присоеденюсь к тебе. М пришли раньше на один день, должна была приехать на прием 2-го, а буду завтра. Значит и мой протокол начинается завтра support support support support
ANTUANETTA я завтра тоже буду в клинике. Ты на какое время записана?
БЕЛЬЧОНОК. Я уже в третий раз еду по квоте, а в 2009 году 2 раза ее получила. Приехала с протокола и сразу подала докуенты снова. Поэтому я думаю, ты тоже подай сразу, не тяни. Как раз пока суть да дело и 3 месяца пройдет. И можно будет снова ехать!!! Удачи тебе!!!
МУРРРЗОЧКА Как ты эту гадость вообще читала? Такое чувство, что это просто левые люди пишут, которым хоется гадостей наговорить, вылить свою агрессию. Пусть в их жизни будет все хорошо, чтоб им никогда не пришлось столкнуться такими проблемами, как у нас
ЮНОНА
по твое кисте. Представляешь, какие у тебя потом будут здоровы и красивые детки,когда будет все позади
aist

Я завтра присоеденюсь к тебе. М пришли раньше на один день, должна была приехать на прием 2-го, а буду завтра. Значит и мой протокол начинается завтра support support support support
БЕЛЬЧОНОК. Я уже в третий раз еду по квоте, а в 2009 году 2 раза ее получила. Приехала с протокола и сразу подала докуенты снова. Поэтому я думаю, ты тоже подай сразу, не тяни. Как раз пока суть да дело и 3 месяца пройдет. И можно будет снова ехать!!! Удачи тебе!!!
МУРРРЗОЧКА Как ты эту гадость вообще читала? Такое чувство, что это просто левые люди пишут, которым хоется гадостей наговорить, вылить свою агрессию. Пусть в их жизни будет все хорошо, чтоб им никогда не пришлось столкнуться такими проблемами, как у нас
ЮНОНА

- Малыхастик
- Спелая ягодка
2015 г. Ава-Петер (Вологда) - Где было удачное ЭКО: 2011 Отта; 2015 Ава-Петер (Вологда)
TANJAA, лови на удачное вступление в свой ЗАБЕРЕМЕНИТЕЛЬНЫЙ протолок мульоныTANJAA писал(а): мой протокол начинается завтра

- balabanchik
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 15 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: 1-Куб.мед.центр Смелова Е.С.
2,3-кл.им.Алмазова
4- ЦПСиР,Харитонова Л.В.
5- Эмбрио,Губанова М.А.
6,7-Эмбрио крио
8-Екатерининская
9-Екатерининская крио - Где было удачное ЭКО: Екатерининская крио
Таня,вот и ты дождалась свои М.!!! Ну что, с началом беременного протокола тебя дорогая! Готовь домик для деток!!!TANJAA писал(а):ВЕРОНИЧК82 Как здорово - ты уже в шаге от заветной мечты!!!![]()
![]()
![]()
ЮНОНА![]()
![]()
по твое кисте. Представляешь, какие у тебя потом будут здоровы и красивые детки,когда будет все позади
aist

Персональные и обязательно беременные ААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИ от:
Oks007, Марта, Повурик(свеженькие), Nadeshda,Энжи(свеженькие),Натали-Удача(наисвежайшие)Васьки777,вероничка82,Надеющаяся Махабатка,LoraX, queeny(свеженькие), kabanda,Лисичка,Бердочка 100%беременные
Oks007, Марта, Повурик(свеженькие), Nadeshda,Энжи(свеженькие),Натали-Удача(наисвежайшие)Васьки777,вероничка82,Надеющаяся Махабатка,LoraX, queeny(свеженькие), kabanda,Лисичка,Бердочка 100%беременные
- balabanchik
- Впервые замужем
2,3-кл.им.Алмазова
4- ЦПСиР,Харитонова Л.В.
5- Эмбрио,Губанова М.А.
6,7-Эмбрио крио
8-Екатерининская
Юнона, не растраивайся дружокYnonna писал(а):привет девченочки мо дорогие!!!!! Да, конечно, понимаю что ни все сразу, нужно еще немного побороться. Ну что же, будем бороться......с этой кистой....)))) девченочки,сммое интересное что он мне размпры кисты не сказал и даже не написал, не правильно как-то это......))))

- balabanchik
- Впервые замужем
2,3-кл.им.Алмазова
4- ЦПСиР,Харитонова Л.В.
5- Эмбрио,Губанова М.А.
6,7-Эмбрио крио
8-Екатерининская
Вероничка, дай бог,чтобы ты и не узнала, что такое гипера !!! Она не нужнавероничка82 писал(а):спасибочки мазюкаюсь с удовольствиемМалыхастик писал(а): вероничка82, поздравляю с вступлением в твой ЗАБЕРЕМЕНИТЕЛЬНЫЙ протокол!!!!!!! support support support
Спецально для тебя подогнали вагончик на рост эндика и фоликулов![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
АААААПППППППЧИИИИИИХХХХИИИИ мальчуковое кому нужно!!!!!!!!!![/size]девулечки подскажите гипера и побочные действия сразу наченаются после первых уколов?(деферелин) или попозже? у меня после первых двух уколов никаких ощущений,даже место укола не болит и куда делала укол почти не видно пока не всмотришся как следует.может не правильно что то делаю.... я смешиваю ампулы затем набираю в шприц раствор и меняю иголочку на инсулиновую затем колю под прямым углом в складочку на животе(благо складочка не маленькая,есть где разгуляться ) правильно ли я колюсь? всем всем всем
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

- Tviggi
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: Аймед Спб (1)
Кулакова Москва (2)
№ 122 Спб (3,4)
Отто Спб (5, 6 крио) - Где было удачное ЭКО: Нии им. ОТТО
Привет девули!Мурррзочка писал(а):А по какой причине бесплодие ставят? Там где ты делала (по- моему, я тебя на страничке опаринской видела) разбор полётов был?

Мурррзочка у нас МФ в основном, делала уже два раза эко/икси.Первый раз в Аймеде, второй по квоте в Москве НЦ им.Кулакова на Опарина.Разбора полетов не было ни там, ни там.Говорят просто не повезло делайте еще раз.Получается по 8-9 клеточек,но до 5 дня ни одной не остается.Подсаживали мне, отличников на 3 день.Первый протокол хгч был 22, но я думаю это прегнил, а второй 0. Не было даже попытки имплантации. Что проверять и что делать не знаю. Все анализы в норме, у меня.Инфекции гормоны , узи , биопсия все ок. У мужа генетику сдавали тоже все ок. Снова подала доки на квоту,но не знаю светит она мне или нет. Решила осенью пойду платно.Вот думаю какую клинику выбрать. Чтобы нормально обследоваться подготовиться. А запись к врачам как у вас? долго ждать приема? Сколько стоит прием? У вас там вроде все врачи есть генетик, гематолог,иммунолог ? Вопросов куча

Всем всем удачи, кулачков на разные нужды

- Antuanetta
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: НИИАиГ им.Отта
- Где было удачное ЭКО: НИИ АиГ им Отта
TANJAA, я пойду наверно к 9-9.30 сначала кровь сдам, а потом на прием, мне время не назначали, как приду по очереди, так и придуTANJAA писал(а):ВЕРОНИЧК82 Как здорово - ты уже в шаге от заветной мечты!!!![]()
![]()
![]()
ЮНОНА![]()
![]()
aist

-
- Пока в пеленках
Девочки всем привет. Вчера была на первом приеме у Гзгзяна, все прошло хорошо. Со вчерашнего дня начали стимуляцию. Во вторник на мониторинг. Всем спасибо за поддержку.

- HABIBI
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 15 лет 11 месяцев
- В каких клиниках проводилось лечение: 1 и 4 попытки в НИИ АГ им. Отта;
2 и 3 попытки в СПКК ФГБУ "НМХЦ им. Н.И. Пирогова"(бывший СЗОМЦ); 5 попытка в ФГУЗ КБ N122 им. Л. Г. Соколова - Где было удачное ЭКО: в НИИ АГ им.Отта
- Малыхастик
- Спелая ягодка
Вологжанка, поздравляю с началом твоего ЗАБЕРЕМЕНИТЕЛЬНОГО протокола!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вологжанка писал(а):Девочки всем привет. Вчера была на первом приеме у Гзгзяна, все прошло хорошо. Со вчерашнего дня начали стимуляцию. Во вторник на мониторинг. Всем спасибо за поддержку.![]()
![]()

На рост эндика и фоликулов мульоны

Привет всем!
Простите что пропала надолго, не могла ни морально ни физически. У меня жизнь под откос, у меня беда, случилось самое ужасное. Закончилась моя беременность едва начавшись. Замершая беременность, пролежала в больнице, даже жить не охота. Пойду хоть вас почитаю, может полегче станет.
Простите что пропала надолго, не могла ни морально ни физически. У меня жизнь под откос, у меня беда, случилось самое ужасное. Закончилась моя беременность едва начавшись. Замершая беременность, пролежала в больнице, даже жить не охота. Пойду хоть вас почитаю, может полегче станет.
- Малыхастик
- Спелая ягодка
Анюта777, дорогая, я понимаю, что ты сейчас чувствуешь. У меня было такое. Когда в 2003 г. я наконец-то увидела заветные //, а потом оказалось, что у меня внематочная и на след день будет чистка.Анюта777 писал(а):Привет всем!
Самое главное сейчас, что ты знаешь, что имплантация у тебя возможна, и теперь надо выяснить, почему была ЗБ: то ли питания малышу не хватило, то ли это связано с генетикой.
Крепись! Я понимаю, что мои слова тебе вряд ли сильно помогут, но надо ВЕРИТЬ И БЫТЬ НА 100% УВЕРЕННОЙ, ЧТО ТЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕШЬ МАМОЙ, просто твой аист немножко заплутал!!!!!!!!!!!!!!
- КЭТИРИНКА
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: 1. Красноярский ЦРМ,
2. СПБ, НИИ акуш и гинек им.Д.О.Отта - Где было удачное ЭКО: СПБ, НИИ акуш и гинек им.Д.О.Отта
Анюта 777, крепись. Жизнь не справедлива, но мы не дадим ей нас сломать! Вчера просто взахлёб рыдала... Бегаю по больницам, собираю анализы на ЭКО. И тут же девчонки сидят на аборты(((. А потом стала размышлять: а как женщины раньше без всех этих технологий жили? Вот у них реально не было шанса:(. А у нас хотя бы один на МЛН, но ЕСТЬ!!! Надо его использовать по полной программе. Очень сумбурно получилось.. Анют, всем сердцем переживаю за тебя.
- Малыхастик
- Спелая ягодка
КЭТИРИНКА, вероятность наступления беременности после ВРТ гораздо выше, чем 1 на млн. Так что собирай все необходимые документы и вперед к своей мечте с УВЕРЕННОСТЬЮ, что ТЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАБЕРЕМЕНЕЕШЬ и РОДИШЬ ЗДОРОВОГО МАЛЫША (а лучше двух)КЭТИРИНКА писал(а): А потом стала размышлять: а как женщины раньше без всех этих технологий жили? Вот у них реально не было шанса:(. А у нас хотя бы один на МЛН, но ЕСТЬ!!! Надо его использовать по полной программе.

- КЭТИРИНКА
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: 1. Красноярский ЦРМ,
2. СПБ, НИИ акуш и гинек им.Д.О.Отта - Где было удачное ЭКО: СПБ, НИИ акуш и гинек им.Д.О.Отта

- HABIBI
- Девица на выданье
2 и 3 попытки в СПКК ФГБУ "НМХЦ им. Н.И. Пирогова"(бывший СЗОМЦ); 5 попытка в ФГУЗ КБ N122 им. Л. Г. Соколова - Где было удачное ЭКО: в НИИ АГ им.Отта
- оксик311
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: 2 ОММ( ЕКАТЕРИНБУРГ). 2 НИИ ОТТО(САНКТ-ПИТЕРБУРГ)
1 ОММ(Екатеринбург) - Где было удачное ЭКО: будет в 2016 году!!!!
всем приветик девочки принимайте в свои ряды support ждём вызов на октябрь по квоте в питер
осталась последняя квота и вся надежда на неё очень хочу чтоб была удачная support

волшебно-заразный ААППЧХХИИИ от КОРАЛЛОЧКИ девчачье от ЛЕНИВОЧКИ.мальчуково-волшебные от КСАНКИ,ПОЗИТИВЧИКА, АППЧХИИ от М@СЬКИ, ЮТТЫ,АПОССУМКИ
Ждёт меня удача 2016 году!!!!!!
Ждёт меня удача 2016 году!!!!!!
- HABIBI
- Девица на выданье
оксик311 писал(а):всем приветик девочки принимайте в свои ряды support ждём вызов на октябрь по квоте в питеросталась последняя квота и вся надежда на неё очень хочу чтоб была удачная support
оксик311, мы с 01 августа переехали в новенький домик, теперь мы здесь общаемся -
viewtopic.php?f=120&t=34309 Давай к нам!!
- УД@Ч@♥
- Задорная первоклашка
Девочки, всем привет. Примите, пожалуйста в свои ряды. Будем подавать документы именно в эту клинику. Сейчас хочу все изучить, подскажите официальный сайт клиники, и с чего начать этот нелегкий путь. раньше эко были, но может быть тут свои тонкости
- Малыхастик
- Спелая ягодка
УД@Ч@♥, добро пожаловать!УД@Ч@♥ писал(а):Девочки, всем привет. Примите, пожалуйста в свои ряды. Будем подавать документы именно в эту клинику. Сейчас хочу все изучить, подскажите официальный сайт клиники, и с чего начать этот нелегкий путь. раньше эко были, но может быть тут свои тонкости

Мы переехали и сейчас общаемся тут viewtopic.php?f=120&t=34309&start=2170.
Сайт института ott.ru. Вначале только подставь три w.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00