Отдыха совершенно никакого: подъем в 8.00 утра и помчались туда сюда - все в делах и заботах. В понедельник выхожу на работу на недельку, 17.07 в воскресенье улетаемПупусик писал(а):Иришь, такая клевая картинка![]()
![]()
![]()
Как делишечки, как отдых?
![]()
![]()
Ну ничего, отдых будет вдвойне приятный после такой беготни, а потом приедешь с отдыха, подготовишься и каааак забеременнеешь сналетуИриша78 писал(а): Отдыха совершенно никакого: подъем в 8.00 утра и помчались туда сюда - все в делах и заботах. В понедельник выхожу на работу на недельку, 17.07 в воскресенье улетаемв Египет до 24.07 с огромной аптечкой
![]()
![]()
. А 26.07 еду ПЕВ сдаваться.
Ириша,78.А я вот насчет Египта.Не вредно ли эта поездка перед предстоящим протоколом?Отдыха совершенно никакого: подъем в 8.00 утра и помчались туда сюда - все в делах и заботах. В понедельник выхожу на работу на недельку, 17.07 в воскресенье улетаемв Египет до 24.07 с огромной аптечкой
![]()
![]()
Я в восторге!Молодчина!!!А вот у меня душа совсем не лежит к этому вышиванию.Или я лентяйка большая
Pusypusy писал(а):Ириша,78.А я вот насчет Египта.Не вредно ли эта поездка перед предстоящим протоколом?Отдыха совершенно никакого: подъем в 8.00 утра и помчались туда сюда - все в делах и заботах. В понедельник выхожу на работу на недельку, 17.07 в воскресенье улетаемв Египет до 24.07 с огромной аптечкой
![]()
![]()
Я в том году в Крым ездила и то мой врач-хирург,который меня оперировал сказал,что съездить можно (я перед этим у него уточняла),но ни в коем случае не загорать и вообще прятаться от солнца стараться,т.к. это может повлиять и на гормональный фон.А что касается более жаркого климата неестественного для нашей среды,то вообще посоветовал воздержаться от таких поездок перед ЭКО.И в Сеченовке я сейчас была на приеме у врача и спрашивала можно ли загорать.На что мне ответили,что солнца нашей средней полосы можно особо не боятся (без фанатизма конечно),а вот в Африку и Турцию лучше не ездить,т.к. может нарушиться общий фон в организме благоприятный для ЭКО. Я конечно понимаю,что у тебя уже всё решено и путевки куплены.Но вот просто решила озвучить мнения врачей,который я слышала.В любом случае-хорошего тебе и
![]()
![]()
вот такого отдыха,набраться сил и расслабиться.Просто постарайся всё-таки солнышка избегать.
Привет привет Добро пожаловатьСнежная// писал(а):Девочки, приветМожно к вам???
Читаю темку давно, у вас тут очень теплая атмосфера, но зарегистрировалась только сегодня. История моя такова: в апреле был первый короткий протокол у ПЕВ (квота) с которого я с грохотом слетела сразу после пункции, развилась сильная гипера, что было предсказуемо при моём СПКЯ
вот до сих пор восстанавливаюсь, меня ждут 3 крошки-криошки!!! Сегодня пойду на УЗИ и если яичники стали человеческих размеров, то буду собираться в следующем цикле в крио-протокол
Расскажите пожалуйста кто уже был в крио как это всё происходит??? мне сказано приехать на 7-8 д.ц. это не поздно? И самое главное... мне ПЕВ сказала приезжать в следующем же цикле, но я была на столько плоха что меня из больницы долго не выпускали, ПЕВ разрешила цикл отдохнуть... но пулучилось что я уже второй цикл восстанавливаюсь. Вобщем боюсь что если до сих пор у меня там кисты не прошли, то крио ещё сдвигается... а вдруг меня потом не возьмут уже на подсадку(квота же) ???
Ни у кого нет опыта отсрочки подсадки после гиперы?
Разморозятся конечно, не переживай, они у тебя очень сильные и терпеливыеСнежная// писал(а): И вот из 20 ооцитов у нас получилось только 3 криошкиХоть бы разморозились!!! Я тут задавала вопрос репродуктольгу и мне ответили, что семидневки практически бесперспективны для разморозки, остатся 2 пятидневки
.
Нет, Пупусик, не описалась... на самом деле доростили один эмбрион до 7 дней, я сама в шокеПупусик писал(а):Разморозятся конечно, не переживай, они у тебя очень сильные и терпеливыеСнежная// писал(а): И вот из 20 ооцитов у нас получилось только 3 криошкиХоть бы разморозились!!! Я тут задавала вопрос репродуктольгу и мне ответили, что семидневки практически бесперспективны для разморозки, остатся 2 пятидневки
.
А что за семидневки? Может ты описалась? Просто первый раз слышу
![]()
![]()
![]()
Твои 3 криошки скоро будут с мамочкой
![]()
![]()
Ты умничка!!! Такая красота!!! Целое семейство!!!Мой шедевр, правда в жизни он поярче, да и фотографировала при искусственном свете только что![]()
![]()
Изображение
Снежная очень хочу чтоб мой смайлик dai2 был пророческимСнежная// писал(а):Ириша78, спасибо за кулачки![]()
Оч боюсь УЗИ, чуть не до обморокану ничего-ничего, уже через 2 часа буду знать что к чему.
Стимулировали меня как и большинство девочек здесь Менопуром, 10 дней по 3 ампулы (75МЕ которые). Спунктировали 20 ооцитов, у ПЕВ кстати рука легкая... ничего не болело и практически не кровило. Приехав в свой город в попав с реанимацию выяснилось, что спунктировали мягко говоря не всё... на УЗИ насчитали уще 20 перезрелых фоликов, и ещё толпу пошедщих рост т.е. более 1 см. Яичники были больше 12 см в диамтре каждый. Не хочу думать что ПЕВ их оставила специально чтоб не тратить время, полагаю что они вымахали уже после пункции... поликистоз болячка коварная. И вот из 20 ооцитов у нас получилось только 3 криошкиХоть бы разморозились!!! Я тут задавала вопрос репродуктольгу и мне ответили, что семидневки практически бесперспективны для разморозки, остатся 2 пятидневки
.
Приветик.Об Опарина слышала и читала очень много негативных отзывов.Многие жалуются,что там"конвейер".Почитай эту ветку и у самой сложиться впечатление об этом центре.Я бы советовала согласиться в ЦПСиР.У меня был 1ый протокол в декабре 10 г (эко+Икси) по квоте.Получили 1 клетку.Пролет.Но меня это совершенно не останавливает.Я знаю и уверена,что я буду мамой!!!Сейчас собираюсь по квоте в другую клинику-Сеченовку.(т.к. только её и предложили).Света Корч писал(а):Девочки, подскажите мне пожалуйста:
Собиралась в ЭКО в первый раз на Опарина, но только в ноябре, а сейчас предлагают центр репродукции, а я о нем ничего не знаюКак здесь врачи?? Стоит пробовать? Или подождать? По сайту вроде все здорово... Нужно ЭКО+ИКСИ... Может кто делал? Поделитесь, пожалуйста!!!
Света КорчСвета Корч писал(а):Девочки, подскажите мне пожалуйста:
Собиралась в ЭКО в первый раз на Опарина, но только в ноябре, а сейчас предлагают центр репродукции, а я о нем ничего не знаюКак здесь врачи?? Стоит пробовать? Или подождать? По сайту вроде все здорово... Нужно ЭКО+ИКСИ... Может кто делал? Поделитесь, пожалуйста!!!
Пока не берут.Ждем следующего цикла и поеду на УЗИ.Никак не хочет киста в моих яичниках рассасываться,хотя динамика уменьшения есть. Сказали так: "можно хоть сейчас взять в длинный протокол,но мы хотим всё-таки Вас взять в короткий.Поэтому ещё цикл подождем,а потом возможно и ещё один.Будем ждать идеального состояния Вашего организма". Вот так.Пупусик писал(а):pusy не томи, ты как? Как УЗИ? В протик берут?![]()
![]()
PUSY когда уже нам кулачки зажимать на твой мега супер БЕРЕМЕННЫЙ протокол.pusy писал(а):Сейчас собираюсь по квоте в другую клинику-Сеченовку.(т.к. только её и предложили).
Вот по твоей кситеpusy писал(а): Пока не берут.Ждем следующего цикла и поеду на УЗИ.Никак не хочет киста в моих яичниках рассасываться,хотя динамика уменьшения есть. Сказали так: "можно хоть сейчас взять в длинный протокол,но мы хотим всё-таки Вас взять в короткий.Поэтому ещё цикл подождем,а потом возможно и ещё один.Будем ждать идеального состояния Вашего организма". Вот так.Очень меня радует такой обстоятельный подход врачей,так что я готова и подождать.Буду летом наслаждаться!Правда дожди нас замучили-каждый день.
Не волнуйся все будет БеременноСвета Корч писал(а):Девочки, спасибо что ответили! ЭКО в первый раз, конечно волнуюсь. Сегодня отправили документы в центр, буду ждать ответа
Света, лови моих забеременительныхСвета Корч писал(а):Девочки, спасибо что ответили! ЭКО в первый раз, конечно волнуюсь. Сегодня отправили документы в центр, буду ждать ответа
Ириша,78.Всё,что не делается -всё к лучшему.Я например так считаю.Значит пусть будет осень.Вот по твоей ксите![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
. Pusy, а может и к лучшему дождаться осени.
Спасибо большущееСвета, лови моих забеременительных![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()