Республиканский центр репродукции на Иваньковском

Архив клиник
Ириша78
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Где было удачное ЭКО: НИИАиГ им. Отта

Re: Республиканский центр репродукции на Иваньковском

Сообщение Ириша78

А вот и я Tuluspan4ik поздравляю тебя с неделькой flowers flowers flowers
Я точно стану МАМОЙ! САМОЙ ЛУЧШЕЙ! САМОЙ-САМОЙ!!!!
Пусик-мамусик
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника на Иваньковском шоссе 3 - 2 ЭКО (мимо); 2 крио (мимо)
Ава-Петер - 2 ЭКО (мимо)
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Пусик-мамусик

Иришь, такая клевая картинка о;) obnimalka obnimalka obnimalka Как делишечки, как отдых? obnimalka obnimalka obnimalka
ВИЖУ ЦЕЛЬ ВЕРЮ В СЕБЯ НЕ ВИЖУ ПРЕПЯТСТВИЙ

У БОГА ВСЕ БЫВАЕТ ВОВРЕМЯ, ОСОБЕННО ДЛЯ ТЕХ, КТО УМЕЕТ ЖДАТЬ...
tuluspan4ik
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Республиканский центр репродукции на Иваньковском ш. (Москва), врач Преображенская Е.В.
Где было удачное ЭКО: Республиканский центр репродукции на Иваньковском
Благодарил (а): 432 раза

Сообщение tuluspan4ik

Ириша78 писал(а):А вот и я Tuluspan4ik поздравляю тебя с неделькой flowers flowers flowers
Спасибо, Иришенька! obnimalka

Сколько вы не учите детей хорошим манерам,они все равно от природы склонны подражать своим родителям
Пусик-мамусик
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника на Иваньковском шоссе 3 - 2 ЭКО (мимо); 2 крио (мимо)
Ава-Петер - 2 ЭКО (мимо)

Сообщение Пусик-мамусик

Мой шедевр, правда в жизни он поярче, да и фотографировала при искусственном свете только что obnimalka obnimalka obnimalka

Ириша78
Девица на выданье

Сообщение Ириша78

Пупусик писал(а):Мой шедевр, правда в жизни он поярче, да и фотографировала при искусственном свете только что obnimalka obnimalka obnimalka

СУПЕР СУПЕР СУПЕР ! kachaem kachaem kachaem ТЕПЕРЬ ОЖИДАЕМ ВОПЛОЩЕНИЯ В ЖИЗНИ
Ириша78
Девица на выданье

Сообщение Ириша78

Пупусик писал(а):Иришь, такая клевая картинка о;) obnimalka obnimalka obnimalka Как делишечки, как отдых? obnimalka obnimalka obnimalka
Отдыха совершенно никакого: подъем в 8.00 утра и помчались туда сюда - все в делах и заботах. В понедельник выхожу на работу на недельку, 17.07 в воскресенье улетаем fly в Египет до 24.07 с огромной аптечкой [lol] [lol] [lol] . А 26.07 еду ПЕВ сдаваться.
tuluspan4ik
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Республиканский центр репродукции на Иваньковском ш. (Москва), врач Преображенская Е.В.

Сообщение tuluspan4ik

Пупусик писал(а):Мой шедевр, правда в жизни он поярче, да и фотографировала при искусственном свете только что obnimalka obnimalka obnimalka

КРАСОТААААААААААА kachaem

Сколько вы не учите детей хорошим манерам,они все равно от природы склонны подражать своим родителям
Пусик-мамусик
Спелая ягодка
Ава-Петер - 2 ЭКО (мимо)

Сообщение Пусик-мамусик

Спасибо деички за похвалы confusion confusion confusion Прияяяятноооо :-* :-* :-*

Пусик-мамусик
Спелая ягодка
Ава-Петер - 2 ЭКО (мимо)

Сообщение Пусик-мамусик

Ириша78 писал(а): Отдыха совершенно никакого: подъем в 8.00 утра и помчались туда сюда - все в делах и заботах. В понедельник выхожу на работу на недельку, 17.07 в воскресенье улетаем fly в Египет до 24.07 с огромной аптечкой [lol] [lol] [lol] . А 26.07 еду ПЕВ сдаваться.
Ну ничего, отдых будет вдвойне приятный после такой беготни, а потом приедешь с отдыха, подготовишься и каааак забеременнеешь сналету obnimalka obnimalka obnimalka

pusy
Задорная первоклашка

Сообщение pusy

Отдыха совершенно никакого: подъем в 8.00 утра и помчались туда сюда - все в делах и заботах. В понедельник выхожу на работу на недельку, 17.07 в воскресенье улетаем fly в Египет до 24.07 с огромной аптечкой [lol] [lol] [lol] . А 26.07 еду ПЕВ сдаваться.
Ириша,78.А я вот насчет Египта.Не вредно ли эта поездка перед предстоящим протоколом? :think: Я в том году в Крым ездила и то мой врач-хирург,который меня оперировал сказал,что съездить можно (я перед этим у него уточняла),но ни в коем случае не загорать и вообще прятаться от солнца стараться,т.к. это может повлиять и на гормональный фон.А что касается более жаркого климата неестественного для нашей среды,то вообще посоветовал воздержаться от таких поездок перед ЭКО.И в Сеченовке я сейчас была на приеме у врача и спрашивала можно ли загорать.На что мне ответили,что солнца нашей средней полосы можно особо не боятся (без фанатизма конечно),а вот в Африку и Турцию лучше не ездить,т.к. может нарушиться общий фон в организме благоприятный для ЭКО. Я конечно понимаю,что у тебя уже всё решено и путевки куплены.Но вот просто решила озвучить мнения врачей,который я слышала.В любом случае-хорошего тебе и thumbsup thumbsup thumbsup вот такого отдыха,набраться сил и расслабиться.Просто постарайся всё-таки солнышка избегать. ;)
pusy
Задорная первоклашка

Сообщение pusy

Я в восторге!Молодчина!!!А вот у меня душа совсем не лежит к этому вышиванию.Или я лентяйка большая [lol]
Ириша78
Девица на выданье

Сообщение Ириша78

pusy писал(а):
Ириша,78.А я вот насчет Египта.Не вредно ли эта поездка перед предстоящим протоколом? :think: Я в том году в Крым ездила и то мой врач-хирург,который меня оперировал сказал,что съездить можно (я перед этим у него уточняла),но ни в коем случае не загорать и вообще прятаться от солнца стараться,т.к. это может повлиять и на гормональный фон.А что касается более жаркого климата неестественного для нашей среды,то вообще посоветовал воздержаться от таких поездок перед ЭКО.И в Сеченовке я сейчас была на приеме у врача и спрашивала можно ли загорать.На что мне ответили,что солнца нашей средней полосы можно особо не боятся (без фанатизма конечно),а вот в Африку и Турцию лучше не ездить,т.к. может нарушиться общий фон в организме благоприятный для ЭКО. Я конечно понимаю,что у тебя уже всё решено и путевки куплены.Но вот просто решила озвучить мнения врачей,который я слышала.В любом случае-хорошего тебе и thumbsup thumbsup thumbsup вот такого отдыха,набраться сил и расслабиться.Просто постарайся всё-таки солнышка избегать. ;)
Pusy obnimalka спасибки, перед покупкой путевок я с ПЕВ консультировалась - она разрешила поездку при условии что я не загораю с 12 до 16. А я в это время никогда не загораю у меня тихий час и вообще сколько раз я была в Египте все время лежу в тени - я не особо люблю загорать. В протокол я собираюсь не раньше октября.
Ириша78
Девица на выданье

Сообщение Ириша78

Pusy а ты когда уже в протокол?
Снежная//
Только зачали

Сообщение Снежная//

Девочки, привет :) Можно к вам???
Читаю темку давно, у вас тут очень теплая атмосфера :drink: , но зарегистрировалась только сегодня. История моя такова: в апреле был первый короткий протокол у ПЕВ (квота) с которого я с грохотом слетела сразу после пункции, развилась сильная гипера, что было предсказуемо при моём СПКЯ :( вот до сих пор восстанавливаюсь, меня ждут 3 крошки-криошки!!! Сегодня пойду на УЗИ и если яичники стали человеческих размеров, то буду собираться в следующем цикле в крио-протокол dude Расскажите пожалуйста кто уже был в крио как это всё происходит??? мне сказано приехать на 7-8 д.ц. это не поздно? И самое главное... мне ПЕВ сказала приезжать в следующем же цикле, но я была на столько плоха что меня из больницы долго не выпускали, ПЕВ разрешила цикл отдохнуть... но пулучилось что я уже второй цикл восстанавливаюсь. Вобщем боюсь что если до сих пор у меня там кисты не прошли, то крио ещё сдвигается... а вдруг меня потом не возьмут уже на подсадку(квота же) ??? :*-( Ни у кого нет опыта отсрочки подсадки после гиперы?
Ириша78
Девица на выданье

Сообщение Ириша78

Снежная// писал(а):Девочки, привет :) Можно к вам???
Читаю темку давно, у вас тут очень теплая атмосфера :drink: , но зарегистрировалась только сегодня. История моя такова: в апреле был первый короткий протокол у ПЕВ (квота) с которого я с грохотом слетела сразу после пункции, развилась сильная гипера, что было предсказуемо при моём СПКЯ :( вот до сих пор восстанавливаюсь, меня ждут 3 крошки-криошки!!! Сегодня пойду на УЗИ и если яичники стали человеческих размеров, то буду собираться в следующем цикле в крио-протокол dude Расскажите пожалуйста кто уже был в крио как это всё происходит??? мне сказано приехать на 7-8 д.ц. это не поздно? И самое главное... мне ПЕВ сказала приезжать в следующем же цикле, но я была на столько плоха что меня из больницы долго не выпускали, ПЕВ разрешила цикл отдохнуть... но пулучилось что я уже второй цикл восстанавливаюсь. Вобщем боюсь что если до сих пор у меня там кисты не прошли, то крио ещё сдвигается... а вдруг меня потом не возьмут уже на подсадку(квота же) ??? :*-( Ни у кого нет опыта отсрочки подсадки после гиперы?
Привет привет Добро пожаловать obnimalka obnimalka obnimalka ! К сожалению я в крио ни разу не была и не знаю как проходит этот тип протокола. Держи от меня thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на отличное УЗИ и на скорейшую встречу со своими снежинками dai2 ! А сколько у тебя пунктировали клеточек и чем стимулировали?
Снежная//
Только зачали

Сообщение Снежная//

Ириша78, спасибо за кулачки golova
Оч боюсь УЗИ, чуть не до обморока :shock: ну ничего-ничего, уже через 2 часа буду знать что к чему.
Стимулировали меня как и большинство девочек здесь Менопуром, 10 дней по 3 ампулы (75МЕ которые). Спунктировали 20 ооцитов, у ПЕВ кстати рука легкая... ничего не болело и практически не кровило. Приехав в свой город в попав с реанимацию выяснилось, что спунктировали мягко говоря не всё... на УЗИ насчитали уще 20 перезрелых фоликов, и ещё толпу пошедщих рост т.е. более 1 см. Яичники были больше 12 см в диамтре каждый. Не хочу думать что ПЕВ их оставила специально чтоб не тратить время, полагаю что они вымахали уже после пункции... поликистоз болячка коварная. И вот из 20 ооцитов у нас получилось только 3 криошки :*-( Хоть бы разморозились!!! Я тут задавала вопрос репродуктольгу и мне ответили, что семидневки практически бесперспективны для разморозки, остатся 2 пятидневки help .
Пусик-мамусик
Спелая ягодка
Ава-Петер - 2 ЭКО (мимо)

Сообщение Пусик-мамусик

Привет, Снежная obnimalka obnimalka obnimalka Добро пожаловать, дорогая obnimalka obnimalka obnimalka Держи в догонку на хорошее УЗИ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Пусик-мамусик
Спелая ягодка
Ава-Петер - 2 ЭКО (мимо)

Сообщение Пусик-мамусик

Снежная// писал(а): И вот из 20 ооцитов у нас получилось только 3 криошки :*-( Хоть бы разморозились!!! Я тут задавала вопрос репродуктольгу и мне ответили, что семидневки практически бесперспективны для разморозки, остатся 2 пятидневки help .
Разморозятся конечно, не переживай, они у тебя очень сильные и терпеливые :-D А что за семидневки? Может ты описалась? Просто первый раз слышу :shock: obnimalka obnimalka obnimalka Твои 3 криошки скоро будут с мамочкой obnimalka obnimalka obnimalka

Пусик-мамусик
Спелая ягодка
Ава-Петер - 2 ЭКО (мимо)

Сообщение Пусик-мамусик

pusy не томи, ты как? Как УЗИ? В протик берут? flowers flowers flowers

Снежная//
Только зачали

Сообщение Снежная//

Пупусик писал(а):
Снежная// писал(а): И вот из 20 ооцитов у нас получилось только 3 криошки :*-( Хоть бы разморозились!!! Я тут задавала вопрос репродуктольгу и мне ответили, что семидневки практически бесперспективны для разморозки, остатся 2 пятидневки help .
Разморозятся конечно, не переживай, они у тебя очень сильные и терпеливые :-D А что за семидневки? Может ты описалась? Просто первый раз слышу :shock: obnimalka obnimalka obnimalka Твои 3 криошки скоро будут с мамочкой obnimalka obnimalka obnimalka
Нет, Пупусик, не описалась... на самом деле доростили один эмбрион до 7 дней, я сама в шоке :shock: зачем он это сделал??? Эксперементировал что ли :-P доживет или нет?! Но факт на лицо как грицца, и эта семидневка после разморозки вряд ли очухается, они безперспективны в плане крио... ех :(
На УЗИ была, ничего плохого там нет, яичники конечно ещё великоваты, но не как кокосовые орехи support плохо только то что когда закончится цикл непоняно, сегодня 30 д.ц. а на вид ранняя первая фаза confusion Придется терпеливо ждать, гормоны пить для фарсирования событий не буду.
Света Корч
Впервые замужем
Благодарил (а): 573 раза

Сообщение Света Корч

Мой шедевр, правда в жизни он поярче, да и фотографировала при искусственном свете только что obnimalka obnimalka obnimalka

Изображение
Ты умничка!!! Такая красота!!! Целое семейство!!!
Света Корч
Впервые замужем

Сообщение Света Корч

Девочки, подскажите мне пожалуйста:
Собиралась в ЭКО в первый раз на Опарина, но только в ноябре, а сейчас предлагают центр репродукции, а я о нем ничего не знаю confusion Как здесь врачи?? Стоит пробовать? Или подождать? По сайту вроде все здорово... Нужно ЭКО+ИКСИ... Может кто делал? Поделитесь, пожалуйста!!! help
Ириша78
Девица на выданье

Сообщение Ириша78

Снежная// писал(а):Ириша78, спасибо за кулачки golova
Оч боюсь УЗИ, чуть не до обморока :shock: ну ничего-ничего, уже через 2 часа буду знать что к чему.
Стимулировали меня как и большинство девочек здесь Менопуром, 10 дней по 3 ампулы (75МЕ которые). Спунктировали 20 ооцитов, у ПЕВ кстати рука легкая... ничего не болело и практически не кровило. Приехав в свой город в попав с реанимацию выяснилось, что спунктировали мягко говоря не всё... на УЗИ насчитали уще 20 перезрелых фоликов, и ещё толпу пошедщих рост т.е. более 1 см. Яичники были больше 12 см в диамтре каждый. Не хочу думать что ПЕВ их оставила специально чтоб не тратить время, полагаю что они вымахали уже после пункции... поликистоз болячка коварная. И вот из 20 ооцитов у нас получилось только 3 криошки :*-( Хоть бы разморозились!!! Я тут задавала вопрос репродуктольгу и мне ответили, что семидневки практически бесперспективны для разморозки, остатся 2 пятидневки help .
Снежная очень хочу чтоб мой смайлик dai2 был пророческим :-D :-D :-D! а если у тебя есть вопросы звони в Центр не стесняйся они должны ответить. только надо очень ласково с ними разговаривать [lol]
pusy
Задорная первоклашка

Сообщение pusy

Света Корч писал(а):Девочки, подскажите мне пожалуйста:
Собиралась в ЭКО в первый раз на Опарина, но только в ноябре, а сейчас предлагают центр репродукции, а я о нем ничего не знаю confusion Как здесь врачи?? Стоит пробовать? Или подождать? По сайту вроде все здорово... Нужно ЭКО+ИКСИ... Может кто делал? Поделитесь, пожалуйста!!! help
Приветик.Об Опарина слышала и читала очень много негативных отзывов.Многие жалуются,что там"конвейер".Почитай эту ветку и у самой сложиться впечатление об этом центре.Я бы советовала согласиться в ЦПСиР.У меня был 1ый протокол в декабре 10 г (эко+Икси) по квоте.Получили 1 клетку.Пролет.Но меня это совершенно не останавливает.Я знаю и уверена,что я буду мамой!!!Сейчас собираюсь по квоте в другую клинику-Сеченовку.(т.к. только её и предложили).
Ириша78
Девица на выданье

Сообщение Ириша78

Света Корч писал(а):Девочки, подскажите мне пожалуйста:
Света Корч obnimalka я делала в этом центре ЭКО по квоте (пролет), но врачи мне очень понравились - относятся с пониманием. И даже делали назначения не входящие в протокол (соответственно эти лекарства я покупала за свой счет). А вообще отзывы есть разные например:
- у кого все получилось с первого раза - естественно буду хвалить
- а у кого не получилось будут хаить.
И так в каждом центре.
Но процент успешности ЭКО составляет всего 30% с первого раза. Я не попала в этот процент ни с первого раза в Питере, ни со второго раза в Москве. Очень надеюсь help , что повезет в третий раз. А если нет - то мы (я и мой муж) все равно будем продолжать бороться за наше счастье стать счастливыми родителями чудесного малыша или малышей dude dude dude .
pusy
Задорная первоклашка

Сообщение pusy

Пупусик писал(а):pusy не томи, ты как? Как УЗИ? В протик берут? flowers flowers flowers
Пока не берут.Ждем следующего цикла и поеду на УЗИ.Никак не хочет киста в моих яичниках рассасываться,хотя динамика уменьшения есть. Сказали так: "можно хоть сейчас взять в длинный протокол,но мы хотим всё-таки Вас взять в короткий.Поэтому ещё цикл подождем,а потом возможно и ещё один.Будем ждать идеального состояния Вашего организма". Вот так. :) Очень меня радует такой обстоятельный подход врачей,так что я готова и подождать.Буду летом наслаждаться!Правда дожди нас замучили-каждый день.
Ириша78
Девица на выданье

Сообщение Ириша78

pusy писал(а):Сейчас собираюсь по квоте в другую клинику-Сеченовку.(т.к. только её и предложили).
PUSY когда уже нам кулачки зажимать на твой мега супер БЕРЕМЕННЫЙ протокол.
Кстати вот он тебя высматривает:
Вложения
АИСТ.png
АИСТ.png (166.26 КБ) 921 просмотр
Ириша78
Девица на выданье

Сообщение Ириша78

pusy писал(а): Пока не берут.Ждем следующего цикла и поеду на УЗИ.Никак не хочет киста в моих яичниках рассасываться,хотя динамика уменьшения есть. Сказали так: "можно хоть сейчас взять в длинный протокол,но мы хотим всё-таки Вас взять в короткий.Поэтому ещё цикл подождем,а потом возможно и ещё один.Будем ждать идеального состояния Вашего организма". Вот так. :) Очень меня радует такой обстоятельный подход врачей,так что я готова и подождать.Буду летом наслаждаться!Правда дожди нас замучили-каждый день.
Вот по твоей ксите :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: . Pusy, а может и к лучшему дождаться осени.
Света Корч
Впервые замужем

Сообщение Света Корч

Девочки, спасибо что ответили! ЭКО в первый раз, конечно волнуюсь. Сегодня отправили документы в центр, буду ждать ответа о;)
Ириша78
Девица на выданье

Сообщение Ириша78

Света Корч писал(а):Девочки, спасибо что ответили! ЭКО в первый раз, конечно волнуюсь. Сегодня отправили документы в центр, буду ждать ответа о;)
Не волнуйся все будет Беременно dude dude dude !
Ириша78
Девица на выданье

Сообщение Ириша78

Пупусик obnimalka ты где пропадаешь?
tuluspan4ik
Девица на выданье

Сообщение tuluspan4ik

Света Корч писал(а):Девочки, спасибо что ответили! ЭКО в первый раз, конечно волнуюсь. Сегодня отправили документы в центр, буду ждать ответа о;)
Света, лови моих забеременительных thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на удачный протокол

pusy
Задорная первоклашка

Сообщение pusy

Вот по твоей ксите :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: . Pusy, а может и к лучшему дождаться осени.
Ириша,78.Всё,что не делается -всё к лучшему.Я например так считаю.Значит пусть будет осень. [lol] За аиста спасибочки obnimalka .Я его тоже высматриваю. :-D
Света Корч
Впервые замужем

Сообщение Света Корч

Света, лови моих забеременительных thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на удачный протокол
Спасибо большущее obnimalka В кармашек припрячу, буду на неделе звонить в центр подробности узнавать :-D
tuluspan4ik
Девица на выданье

Сообщение tuluspan4ik

Девочки, посмотрите какую прелесть выложили сегодня в двойняшковом топике:

Развернули одеяло
И бабуля прошептала:
- У меня в глазах двоится?
Как же так могло случиться?
Дед закхекал: - Ну, дела!
Мама двойню родила!
Папа просто обалдел,Мимо стула сразу сел:
- Не могу никак понять:
Как мне их двоих обнять,
Как нам их двоих кормить,
Как играть и попы мыть?
Как гулять и как качать?
Как же нам их различать?
А мамуля лишь смеется:
- Только мама разберется!!!
Предлагаю вам разучить и декламировать по несколько раз в день в качестве аутотренинга obnimalka aist

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru