Вчера- сегодня "по плану" должны были прийти мес-е. Я, как сумасшедшая, каждые полчаса туда залезала - совсем КУ-КУ
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
Еще завтра целый день трястись....

Валентина! Не бойтесь. Я уже третий протокол прошла. Сначала муж колол в первом, а я все глаза закрывала. А на третьем уже сама колола по 6 ампул в день. Вся в синяках, но уже и боли не чувствую совсем. В командировке за границей вообще себе в туалете в ресторане прегнил в попу засадила, вот это был прикол!!! ничего, все отлично выросло.Валентина Южина писал(а):кстати,вот уж правду говорят,что во второй раз ставить уколы в пузо не так страшно! думала,опять буду трястись и по полчаса готовиться,ан нет! бац-бац и всёну и положительный настрой!
Не переживай, все получилось, я увереннаnorka писал(а):Еще завтра целый день трястись....Сдаю утром, а результат только после 17.00 будет... Сразу же отпишусь.
Анализ называется "кровь на иммунный статус и интерфероновый статус". Спасибо за кулачки, будем верить, что в это время года будет много положительных результатов и пузиков supportcveto4ka писал(а):анна4 а как этот анализ называется?за всех вступивших в протокол держу![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
все будет хорошо,это время года благоприятно для эко! aist
Вот это новость support здоровская, осенний бэбибум начинаетсяMaserati писал(а):Девочки, всем привет!
Спешу со всеми поделиться радостью!! получила хгч на 12дпп - 679,7 ura
Спасибо большоеmariika писал(а):Девочки, всем привет!
Валечка Южина, Anna4 - удачи вам огромнейшей в протоколе, в этот раз точно все получится!![]()
Вот что нашла по этой теме:anna03107 писал(а):Валентина Южина большое спасио за поддержку и советы Чтобы я без вас девочки делала Если можно еще один вопросик у мужа в СГ повышены лейкоциты 2 млн Подскажите кто сталкивался с такой прблемой Спасибо
anna03107, привет. У нас тоже повышены лейкоциты в СГ. Делали ТРУЗИ и по нему были признаки кр. простатита, отсюда вот и повышены видимо. На последнем приёме я у Таневского сама спросила, не нужно ли это полечить? Он сказал: "хорошо, выпишу". Вот выписал капли свечи.anna03107 писал(а):Валентина Южина большое спасио за поддержку и советы Чтобы я без вас девочки делала Если можно еще один вопросик у мужа в СГ повышены лейкоциты 2 млн Подскажите кто сталкивался с такой прблемой Спасибо
Норка,держись!norka писал(а):Девочки,
Всем большое спасибо за поддержку, но чуда не произошло....
![]()
![]()
![]()
ХГЧ сегодня - 1,2. Как говорится, без комментариев.... Что меня смущает, ведь был же он 47 на 8-й ДПП.... Значит, что-то там в организме пошло не так......![]()
Больше у меня Криошек не осталось.... Решусь ли на свежий - большой вопрос...
ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ - УДАЧИ и трехзначного ХГЧ!!!
Да,анализы можешь сдавать в любых других лабораториях и поликлиниках,только смотри,чтобы на бланках с результатами стояли синие печати мед.учереждения.Обычно они все сами ставят или когда попросишь, без вопросов.Люцинка писал(а):добрый вечер! отвечая Валентине Южиной - да,я к ДП записалась заранее, за месяц вперед. решила лучше подожду того врача,о котором столько всего хорошего пишут!ну и вот месяц ждала... не так много,как казалось,когда записывалась! первый прием прошел очень хорошо, мне понравилось. она такая, очень приятная в общении, оказывается. я пришла практически "чистым листом" - анализы все 2-3 месячной давности - дали список целый,что мне и мужу пересдать. с ума сойти - ну а что же,будем сдавать.
мегаВера,а вы у какого доктора,если не секрет? я тоже новичок в этом деле:)
Норка,очень вам сочувствую... желаю вам верить и идти дальше!!!
и спасибо всем вам, девочки - что приняли к себе! я очень надеюсь,что у нас всех получится! а анализы можно хоть где сдавать,как я поняла? а то что-то сижу и кажется,что че-то не так поняла![]()
Прям уж на Вы))))Я мелкая совсем,можно на тыЛюцинка писал(а):Джул, и спасибо вам большое что внесли меня в табличку! я у Камиловой ДП. мне было очень приятно что и меня записали!
Это точно, не всё потеряно!Я боялась, что их не найдут.Самое страшное-позади.Теперь будем идти дальше!Джул: МегаВера,незачто присоединяся;)
Насчет азооспермии,раз нашли живчиков,значит не все потеряно,моя хорошая!)
Спасибо!!)))) она уезжает на конгресс, но думаю по эл почте будет доступнаЛюцинка писал(а):Maserati , я вас поздравляю с удачей (тьфу тьфу тьфу через плечо)!!! пусть малыши будут с мамочкой крепко на все 9 месяцев! я еще хотела спросить, вы писали,что ДП уезжает куда-то 15-20 окт. а куда? и такой вопрос - бывает ли она доступна для нас в своих поездках или это нереально? потому что она сейчас для нас просто соломинка, последний шанс. конечно сбор анализов не так ответственно,но все же хочется как-то консультироваться...
Спасибочки!Лилитель: Девочки, кто готовится, терпения в ожидании старта!
Уколы назначала ДП сразу после переноса, когда Д-димер взлетел, потом я ей по телефону звонила и сообщала результаты нового анализа и она уменьшала мне дозу, после того, как все пришло в норму уколы отменили. Теперь я сама его мониторю раз в месяц, если опять выйдет за пределы нормы буду уже со своим акушером консультироваться.Maserati писал(а):
mariika скажи , пож-та, а кто тебе уколы назначал и контролировала с кем ты гемостаз? с ДП? а мутации у тебя есть?
Амели,ты когда планируешь начать протокол,хотя бы примерно?Ameli_M писал(а):Девочки, всем привет![]()
norka, очень-очень жаль, что в этот раз не получилось, не теряйте надежды, собирайтесь с силами и снова в бой, удачи![]()
Всем кто в протоколе![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
и долгожданного результата
, надеюсь скоро к Вам присоединится.
Maserati, тихонечко поздравляю, умничка
Удачи тебе при сдаче мазка;)))Ameli_M писал(а):Джул, я вот на днях сдаю контрольный мазок, если дисбактериоз победили, то записываюсь к ДП причем срочно ( тк нужно на 17 дц) и если все по всем параметрам будет ок, очень надеюсь вступить в победный длинный протокол![]()
И как назло каждый месяц после месячных ( после последнего протокола) герпес вылазит, в последнем протоколе октагам капали и все равно зараза вылезсил моих больше нет, почитала темку про герпес и поняла что бороться бесполезно....такой дересняк из-за него накрывает, итак все непросто а тут еще и эта бяка