Мать и Дитя (МиД)

Архив клиник
norka
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Опарина, Мать и Дитя
Сколько у вас детей: 1

Re: Мать и Дитя (МиД)

Сообщение norka

Джул, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!

Вчера- сегодня "по плану" должны были прийти мес-е. Я, как сумасшедшая, каждые полчаса туда залезала - совсем КУ-КУ [lol] .

Еще завтра целый день трястись.... :( Сдаю утром, а результат только после 17.00 будет... Сразу же отпишусь. :)
Maserati
Пока в пеленках

Сообщение Maserati

Девочки, всем привет!
Спешу со всеми поделиться радостью!! получила хгч на 12дпп - 679,7 ura
ДП я еще не сообщила, жду гемостаз, чтобы сразу обо всем спросить, т.к. у меня на 7дпп был жуткий рост д-димера (в 4 раза), колю фраксипарин
назначила ДП мне узи на 17.10 еще в день переноса, но она с 15 по 20 уезжает на конгресс, как думаете есть смысл до отъезда попасть или пытаться на 20-е? есть ли смысл так рано делать узи, сердечка или сердечек еще не слышно))) кстати , вопрос сколько их там прижилось оч нас с мужем интересует)) пока говорим-дети))))
и вообще, пока сложно осознать и сильно мы не радуемся, боимся, видать... (в прошлом зб)
и как-то пока не пойму кто я и что)))))))))))))))
Матильдочка
Спелая ягодка
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Матильдочка

norka , а ты тестик-то не мочканула ни разу еще? :shock: Только ХГЧ будешь ждать? Вот тебе на завтра thumbsup thumbsup

Maserati , поздравляю с такой замечатльной новостью! support Береги масиков!

Горжусь своими детками!
anna03107
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: МиД (г.Москва)
Где было удачное ЭКО: МиД (г.Москва)
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение anna03107

Валентина Южина большое спасио за поддержку и советы Чтобы я без вас девочки делала Если можно еще один вопросик у мужа в СГ повышены лейкоциты 2 млн Подскажите кто сталкивался с такой прблемой Спасибо

Mostik
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Mostik

Валентина Южина писал(а):кстати,вот уж правду говорят,что во второй раз ставить уколы в пузо не так страшно! думала,опять буду трястись и по полчаса готовиться,ан нет! бац-бац и всё [lol] ну и положительный настрой!
Валентина! Не бойтесь. Я уже третий протокол прошла. Сначала муж колол в первом, а я все глаза закрывала. А на третьем уже сама колола по 6 ампул в день. Вся в синяках, но уже и боли не чувствую совсем. В командировке за границей вообще себе в туалете в ресторане прегнил в попу засадила, вот это был прикол!!! ничего, все отлично выросло.
Удачи вам!
mariika
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Мать и дитя. МСК
Где было удачное ЭКО: МиД, Камилова Д.П.

Сообщение mariika

Девочки, всем привет!
Валечка Южина, Anna4 - удачи вам огромнейшей в протоколе, в этот раз точно все получится! obnimalka obnimalka
И все-всем девочкам тоже удачи! obnimalka

Maserati - поздравляю!!!! support У тебя, похоже, тоже {baby} {baby} !!! У меня д-димер тоже взлетел в три раза, колола фракс дней десять утром и вечером, потом неделю по одному уколу в день, теперь мониторю каждый месяц - все в норме :) Так что не переживай, когда получается он часто взлетает!

Norka - у меня тоже мания была там контролировать :) А тестики не полосатила? Удачи на сегодня! obnimalka

Карасек - у меня резерв не снижен, но фоллики тоже расли неравномерно, было 30 на 70 в процентах. А какая разница, они все равно из обоих Я брать будут :)

МегаВера - флюшку обязательно нужно, делайте потихоньку :) Мне еще на первом приеме сразу сказали принести заключение от терапевта, маммолога, ЭКГ обязательно, мазок на онкоцитологию, группу крови и резус фактор, госпитальный комплекс, гормоны. У них есть список обязательных анализов в протокол и дополнительных, вам как раз все обязательные и нужно (долгоиграющие лучше, а то мало ли что).
anna4
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя, Москва - 2свежих, 2крио
МизМеди Кангсо, Сеул 1свежий
Где было удачное ЭКО: МизМеди Кангсо, Сеул - КимНаЕнг
Благодарил (а): 81 раз

Сообщение anna4

norka писал(а):Еще завтра целый день трястись.... :( Сдаю утром, а результат только после 17.00 будет... Сразу же отпишусь. :)
Не переживай, все получилось, я уверенна ;) держу @@@@@@@@@@@@ крепко, крепко obnimalka
cveto4ka писал(а):анна4 а как этот анализ называется?за всех вступивших в протокол держу thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup все будет хорошо,это время года благоприятно для эко! aist
Анализ называется "кровь на иммунный статус и интерфероновый статус". Спасибо за кулачки, будем верить, что в это время года будет много положительных результатов и пузиков support
Maserati писал(а):Девочки, всем привет!
Спешу со всеми поделиться радостью!! получила хгч на 12дпп - 679,7 ura
Вот это новость support здоровская, осенний бэбибум начинается {baby} {baby} ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Теперь будем держать @@@@@@@@@@@ на отличное узи с двумя сердечками support
mariika писал(а):Девочки, всем привет!
Валечка Южина, Anna4 - удачи вам огромнейшей в протоколе, в этот раз точно все получится! obnimalka obnimalka
Спасибо большое obnimalka очень верю в этот криопротокол, мой aist уже на подлете :-D
Джул
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 3 года
В каких клиниках проводилось лечение: "Мать и дитя"
Где было удачное ЭКО: "МиД" у ММ

Сообщение Джул

Мазерати,это же просто ВАУ!!!)))Выс мужем умнички!!! yahoo yahoo yahoo
И цеферки какие красивые и большие))))))))))Может не один малыш там сидит,в табличке передвигать тебя пока не буду,чтобы не сглазить))))ттт на тебя...
А насчет врача,я бы сходила перед ее отъездом,чтобы лишний раз не дергаться,но это я по себе сужу-мне так спокойнее делать все не откладывая confusion торопыга я ,короче)))

Норка,держись,в штаны свои мы все заглядываем,когда результата ждем :vermin: За выдержку памятник тебе надо поставить в виде незамоченного теста))))))))))))
anna03107 писал(а):Валентина Южина большое спасио за поддержку и советы Чтобы я без вас девочки делала Если можно еще один вопросик у мужа в СГ повышены лейкоциты 2 млн Подскажите кто сталкивался с такой прблемой Спасибо
Вот что нашла по этой теме:
Согласно распространенной точки зрения повышенное содержание лейкоцитов в сперме может свидетельствовать о наличии воспалительных процессов в придаточных половых железах (предстательная железа, семенные пузырьки). По предложению ВОЗ нормальный эякулят имеет не более 1 млн лейкоцитов в 1 мл. Состояние эякулята с большим количеством лейкоцитов характеризуется как «лейкоцитоспермия».
Для поиска причины этого состояния сдают анализы на урогенитальную инфекцию методом ПЦР-диагностики, общий анализ мочи и посев эякулята на флору.

Мега Вера,согласна с mariika .сдай то,что долго будет годно по срокам-флюорографию(или рентген грудной клетки),мамолога,экг(вообще годно месяц,но я сделала),терапевта-от него справка нужно,что тебе ЭКО не противопоказано,гормоны,вич,гепатиты,группа крови и резус,если у тебя на руках уже его нет потому как он не меняется)),я еще вместе с гормонами хочу сдать антитела к краснухе,токсоплазмоз,впг.

Anna4,готовь взлетную полосу для aist я.а лучше две на тесте))))))

От Иришик,Joika,Maserati,Swetly персональное мамское,заразнючее,а иногда и двойняшковое АААПППЧХИИИИ!!!

Мы это сделали!!!
МегаВера
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 3 года (МФ, азооспермия)
В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя; ММА им. Сеченова
Где было удачное ЭКО: ММА им. Сеченова
Благодарил (а): 208 раз

Сообщение МегаВера

Джул, mariika, спасибо девочки! Ведь правда эти общие анализы всё равно придётся сдавать. Буду потихоньку начинать.

Maserati, примите поздравление flowers. Как же это здорово!! Здоровья вам и малышастику или малышастикам крепкого!! obnimalka
На меня чихнули: anna03107, Всегда, Бурундучок
МегаВера
Трудный подросток

Сообщение МегаВера

anna03107 писал(а):Валентина Южина большое спасио за поддержку и советы Чтобы я без вас девочки делала Если можно еще один вопросик у мужа в СГ повышены лейкоциты 2 млн Подскажите кто сталкивался с такой прблемой Спасибо
anna03107, привет. У нас тоже повышены лейкоциты в СГ. Делали ТРУЗИ и по нему были признаки кр. простатита, отсюда вот и повышены видимо. На последнем приёме я у Таневского сама спросила, не нужно ли это полечить? Он сказал: "хорошо, выпишу". Вот выписал капли свечи.
cveto4ka
Девица на выданье
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение cveto4ka

мазератти,солнышко!поздравляю!и держу thumbsup ,а узи я думаю лучше сделать после 20го норкавот увидишь-все будет ок!
персональное аапппчччхии от морковика- лидуськиперсональное аааапппчхииии от джули апппппчхиииии от икрушеньки персональное беременючее ааааппппччхиии от аниньки
norka
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Опарина, Мать и Дитя

Сообщение norka

Девочки,
Всем большое спасибо за поддержку obnimalka , но чуда не произошло.... :( :( :(
ХГЧ сегодня - 1,2. Как говорится, без комментариев.... Что меня смущает, ведь был же он 47 на 8-й ДПП.... Значит, что-то там в организме пошло не так...... :(
Больше у меня Криошек не осталось.... Решусь ли на свежий - большой вопрос...
ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ - УДАЧИ и трехзначного ХГЧ!!!
Матильдочка
Спелая ягодка

Сообщение Матильдочка

Ой, Норочка, как жалко...
Не расстраивайся! golova
Всё обязательно получится. Тем более смотрю, что по линеечке у тебя уже однажды было счастье ( и есть!)
Не плачь, всё сбудется! flowers

Горжусь своими детками!
Джул
Трудный подросток

Сообщение Джул

norka писал(а):Девочки,
Всем большое спасибо за поддержку obnimalka , но чуда не произошло.... :( :( :(
ХГЧ сегодня - 1,2. Как говорится, без комментариев.... Что меня смущает, ведь был же он 47 на 8-й ДПП.... Значит, что-то там в организме пошло не так...... :(
Больше у меня Криошек не осталось.... Решусь ли на свежий - большой вопрос...
ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ - УДАЧИ и трехзначного ХГЧ!!!
Норка,держись!
Мы сильные и закаленные неудачами!
Все еще обязательно будет,мой хороший!!!

От Иришик,Joika,Maserati,Swetly персональное мамское,заразнючее,а иногда и двойняшковое АААПППЧХИИИИ!!!

Мы это сделали!!!
Люцинка
Только зачали
Откуда: москва, а до москвы - жила в красноярском крае, назарово

Сообщение Люцинка

добрый вечер! отвечая Валентине Южиной - да,я к ДП записалась заранее, за месяц вперед. решила лучше подожду того врача,о котором столько всего хорошего пишут!ну и вот месяц ждала... не так много,как казалось,когда записывалась! первый прием прошел очень хорошо, мне понравилось. она такая, очень приятная в общении, оказывается. я пришла практически "чистым листом" - анализы все 2-3 месячной давности - дали список целый,что мне и мужу пересдать. с ума сойти - ну а что же,будем сдавать.
мегаВера,а вы у какого доктора,если не секрет? я тоже новичок в этом деле:)
Норка,очень вам сочувствую... желаю вам верить и идти дальше!!!
и спасибо всем вам, девочки - что приняли к себе! я очень надеюсь,что у нас всех получится! а анализы можно хоть где сдавать,как я поняла? а то что-то сижу и кажется,что че-то не так поняла confusion :think:
Мегафон обещает,что будущее зависит от меня; Мейбеллин-что все от меня в восторге,а ЛОРЕАЛЬ - что я этого достойна; Кока-Кола говорит,что все будет хорошо,а Газпром - что мечты сбываются!и я им верю:)))
Люцинка
Только зачали

Сообщение Люцинка

Джул, и спасибо вам большое что внесли меня в табличку! я у Камиловой ДП. мне было очень приятно что и меня записали!
Мегафон обещает,что будущее зависит от меня; Мейбеллин-что все от меня в восторге,а ЛОРЕАЛЬ - что я этого достойна; Кока-Кола говорит,что все будет хорошо,а Газпром - что мечты сбываются!и я им верю:)))
Лилитель
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя, ДП
Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение Лилитель

Masetati, мои поздравления, вот открывается у нас осенний беременный сезон, береги себя и малышастиков, скорее, двое, класс! flowers

Девочкам, кто в протоколе, Вам, большой удачи!!! obnimalka все получится обязательно! yahoo

Девочки, кто готовится, терпения в ожидании старта! obnimalka
Последний раз редактировалось Лилитель 10 окт 2011, 20:57, всего редактировалось 1 раз.
fanta126
Пока в пеленках
В каких клиниках проводилось лечение: МИД
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение fanta126

Maserati подравляем! kachaem
Здорово, держи крепче своих крошек... support
Фанточка, ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИ на тебя волшебно-беременно-запузачиваемо-заразное веселое и очень счасливое!!!!!!!! АААПППЧЧЧХХХИИИ на тебя в последний час зимы чихнутое. ААААААПППЧЧЧХХХИИИИИИ для закрепления слюнявое и очень заразное!!!!!! От Иркушеньки
Maserati
Пока в пеленках

Сообщение Maserati

Девочки, спасибо, так приятно)))))))))))) obnimalka
я хочу все-всем, кто в ожидании протокола, пожелать красивого трехзначного хгч! после узи начну на вас всех чихать [lol]

mariika скажи , пож-та, а кто тебе уколы назначал и контролировала с кем ты гемостаз? с ДП? а мутации у тебя есть?
anna03107
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: МиД (г.Москва)
Где было удачное ЭКО: МиД (г.Москва)
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение anna03107

Джул и МегаВера огромное спасибо, Девочки я уже даже не представляю как жила раньше без Пробирки. У меня обнаружили в бак.посеве молочницу и мужу ДП прописала обрабатывать мирамистином так что лечимся. ПЦР сдавала я, ничего не нашли МегаВера напиши пож. что вам Таневский выписывал Заранее всем спасибо и удачи всем, девочки Вы такие классные Удачи всем нам!!!

Джул
Трудный подросток

Сообщение Джул

Люцинка писал(а):добрый вечер! отвечая Валентине Южиной - да,я к ДП записалась заранее, за месяц вперед. решила лучше подожду того врача,о котором столько всего хорошего пишут!ну и вот месяц ждала... не так много,как казалось,когда записывалась! первый прием прошел очень хорошо, мне понравилось. она такая, очень приятная в общении, оказывается. я пришла практически "чистым листом" - анализы все 2-3 месячной давности - дали список целый,что мне и мужу пересдать. с ума сойти - ну а что же,будем сдавать.
мегаВера,а вы у какого доктора,если не секрет? я тоже новичок в этом деле:)
Норка,очень вам сочувствую... желаю вам верить и идти дальше!!!
и спасибо всем вам, девочки - что приняли к себе! я очень надеюсь,что у нас всех получится! а анализы можно хоть где сдавать,как я поняла? а то что-то сижу и кажется,что че-то не так поняла confusion :think:
Да,анализы можешь сдавать в любых других лабораториях и поликлиниках,только смотри,чтобы на бланках с результатами стояли синие печати мед.учереждения.Обычно они все сами ставят или когда попросишь, без вопросов.
Люцинка писал(а):Джул, и спасибо вам большое что внесли меня в табличку! я у Камиловой ДП. мне было очень приятно что и меня записали!
Прям уж на Вы))))Я мелкая совсем,можно на ты confusion Врача я твоего подписала;))
Мазерати,я тебя в табличке переписала в УЗИ,а выше перенесу,когда скажешь)
Anna03107,вот и замечательно,что у вас ничего не нашли,а молочница,не такой уж страшный зверь :-* 0:-)

Мы это сделали!!!
МегаВера
Трудный подросток

Сообщение МегаВера

Anna03107, не за что :) вот что назначил Таневский: Простанорм по 1 ч.ложке, растворив в 1/4 стак. воды- 3 раза в день за 30 мин. до еды, один месяц и свечи Уропрост 10 шт через день чередовать со свечами Кетонал 10 шт.

Люцинка привет! Я записалась, к Камиловой Д.П. на 2 ноября, так что я вообще новичок!! Планируем ЭКО+ИКСИ. У нас сложный МФ.
Джул: МегаВера,незачто присоединяся;)
Насчет азооспермии,раз нашли живчиков,значит не все потеряно,моя хорошая!)
Это точно, не всё потеряно!Я боялась, что их не найдут.Самое страшное-позади.Теперь будем идти дальше! :m&b:
Люцинка
Только зачали

Сообщение Люцинка

Джул, замечательно,что будем на "ты" confusion
мегаВера, значит мы практически вместе у одного врача начинаем!!!удачи всем нам :) только мы еще с мужем не знаем,что именно у нас. его ВООБЩЕ не обследовали никогда :think: а у меня одной трубы нет после внематочной. так что как-то так, сейчас сдадим анализы и ДП скажет что делать дальше. она дала свою визитку,а там СОТОВЫЙ и е-мейл, я вообще обалдела- чтобы врач свои личные данные давал,впервые с этим сталкиваюсь! вообще конечно отношение - я просто в шоке (в хорошем смысле). теперь надеюсь что и в плане знаний как врач не разочарует.
Люцинка
Только зачали

Сообщение Люцинка

Maserati , я вас поздравляю с удачей (тьфу тьфу тьфу через плечо)!!! пусть малыши будут с мамочкой крепко на все 9 месяцев! я еще хотела спросить, вы писали,что ДП уезжает куда-то 15-20 окт. а куда? и такой вопрос - бывает ли она доступна для нас в своих поездках или это нереально? потому что она сейчас для нас просто соломинка, последний шанс. конечно сбор анализов не так ответственно,но все же хочется как-то консультироваться...
Maserati
Пока в пеленках

Сообщение Maserati

Люцинка писал(а):Maserati , я вас поздравляю с удачей (тьфу тьфу тьфу через плечо)!!! пусть малыши будут с мамочкой крепко на все 9 месяцев! я еще хотела спросить, вы писали,что ДП уезжает куда-то 15-20 окт. а куда? и такой вопрос - бывает ли она доступна для нас в своих поездках или это нереально? потому что она сейчас для нас просто соломинка, последний шанс. конечно сбор анализов не так ответственно,но все же хочется как-то консультироваться...
Спасибо!!)))) она уезжает на конгресс, но думаю по эл почте будет доступна
МегаВера
Трудный подросток

Сообщение МегаВера

Люцинка, конечно удачи всем!! Да отношение в клинике поражает! Мы делали там биопсию мужу, так вот всё подробно объяснили, все очень любезны, после процедуры постоянно приходили и интересовались как он себя чувствует, чай и мне и ему принесли.В общем впечатление хорошее! Главное конечно, чтобы у нас всех был результат beremchatka
Лилитель: Девочки, кто готовится, терпения в ожидании старта!
Спасибочки! flowers
mariika
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Мать и дитя. МСК
Где было удачное ЭКО: МиД, Камилова Д.П.

Сообщение mariika

Maserati писал(а):
mariika скажи , пож-та, а кто тебе уколы назначал и контролировала с кем ты гемостаз? с ДП? а мутации у тебя есть?
Уколы назначала ДП сразу после переноса, когда Д-димер взлетел, потом я ей по телефону звонила и сообщала результаты нового анализа и она уменьшала мне дозу, после того, как все пришло в норму уколы отменили. Теперь я сама его мониторю раз в месяц, если опять выйдет за пределы нормы буду уже со своим акушером консультироваться.
Про мутации не знаю, но один раз увидела у нее записи на компе в моей карточке Угроза прерывания - мутации генов тромбофилии. Я так поняла, что это стандартный диагноз при повышенном д-димере. Мне кажется, у тебя как и у меня просто реакция организма на Б! Как снизится, так и будет в норме всегда :) Уже три месяца не повышается (ТТТ).
Ameli_M
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 4,5 года
В каких клиниках проводилось лечение: 17 Роддом, МиД, Витроклиник
Где было удачное ЭКО: ПМЦ (МА)

Сообщение Ameli_M

Девочки, всем привет obnimalka

norka, очень-очень жаль, что в этот раз не получилось, не теряйте надежды, собирайтесь с силами и снова в бой, удачи flowers

Всем кто в протоколе thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup и долгожданного результата beremchatka , надеюсь скоро к Вам присоединится.

Maserati, тихонечко поздравляю, умничка flowers
Джул
Трудный подросток

Сообщение Джул

Ameli_M писал(а):Девочки, всем привет obnimalka

norka, очень-очень жаль, что в этот раз не получилось, не теряйте надежды, собирайтесь с силами и снова в бой, удачи flowers

Всем кто в протоколе thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup и долгожданного результата beremchatka , надеюсь скоро к Вам присоединится.

Maserati, тихонечко поздравляю, умничка flowers
Амели,ты когда планируешь начать протокол,хотя бы примерно?

Мы это сделали!!!
Ameli_M
Задорная первоклашка

Сообщение Ameli_M

Джул, я вот на днях сдаю контрольный мазок, если дисбактериоз победили, то записываюсь к ДП причем срочно ( тк нужно на 17 дц) и если все по всем параметрам будет ок, очень надеюсь вступить в победный длинный протокол help
И как назло каждый месяц после месячных ( после последнего протокола) герпес вылазит, в последнем протоколе октагам капали и все равно зараза вылез ]:> сил моих больше нет, почитала темку про герпес и поняла что бороться бесполезно....такой дересняк из-за него накрывает, итак все непросто а тут еще и эта бяка :(
Валентина Южина
Задорная первоклашка
Где было удачное ЭКО: "мать и дитя"

Сообщение Валентина Южина

приветики!!!
Амели М, про герпес - у меня у младшей сестры он вылезал постоянно,не было месяца,чтоб без него! ну уж если она простужалась - то тут герпес был с ней вообще всю болезнь! и нам один оч хороший терапевт посоветовал проставить Циклоферон - всего 5 уколов в попу, готовые они уже (ничем не надо разводить,набрал в шприц и все) - это и иммунитет стимулирует и вирус в организме угнетает. так вот пятый год ставит (2 раза в год,весна-осень) - мало того,что не болеет практически (максимум сопли), так и герпес ни разу не вылезал!!!
И персональное апчхиии для меня от Mariika!!! {baby} {baby}
от Вышенки Девчуховое АПЧХИИИИИ!
от Анечки03107 - персональное самое забеременительное АААПЧХИИИИ!
Матильдочка
Спелая ягодка

Сообщение Матильдочка

Девы, нежелательно перед протоколом сильно иммунитет укреплять. obnimalka

Горжусь своими детками!
Валентина Южина
Задорная первоклашка
Где было удачное ЭКО: "мать и дитя"

Сообщение Валентина Южина

Люцинка, у меня тоже трубы нет, да и вторая не фонтан по качеству. ничего же, первый мой протокол прошел успешно, беременность. кто-то из девочек (БУЗИК, кажется,меня успокаивали так: трубный фактор не самый страшный. ведь главное есть ЯК - значит на стимуляцию будет детсад фолликов; у мужа все ОК - будет детсад спермиков; с эндиком все нормально - и подсадка пройдет,ТТТ, удачно! поэтому выше нос и не расстраивайся раньше времени. а то,что тебя в ЖК наблюдали и безрезультатно - ну что же,зато сейчас ты у ДП. ведь не зря же ее волшебницей называют - она все клеточки,которые вырастут, соберет до единой, протокол сделает тебе такой,какой для тебя будет самым оптимальным. так что давай раньше времени не переживай,а спокойненько собирай анализы obnimalka flowers

Матильдочка, а почему нежелательно? не понимаю :think: я сама этот циклоферон принимала,правда у меня герпес лезет редко,но зато болею я часто - так что пью его в таблетках. и с ДП консультировалась - она сказала,что не против
И персональное апчхиии для меня от Mariika!!! {baby} {baby}
от Вышенки Девчуховое АПЧХИИИИИ!
от Анечки03107 - персональное самое забеременительное АААПЧХИИИИ!
Джул
Трудный подросток

Сообщение Джул

Ameli_M писал(а):Джул, я вот на днях сдаю контрольный мазок, если дисбактериоз победили, то записываюсь к ДП причем срочно ( тк нужно на 17 дц) и если все по всем параметрам будет ок, очень надеюсь вступить в победный длинный протокол help
И как назло каждый месяц после месячных ( после последнего протокола) герпес вылазит, в последнем протоколе октагам капали и все равно зараза вылез ]:> сил моих больше нет, почитала темку про герпес и поняла что бороться бесполезно....такой дересняк из-за него накрывает, итак все непросто а тут еще и эта бяка :(
Удачи тебе при сдаче мазка;)))
Мне 22го к Овчинниковой,и этот цикл я по любому пропускаю,планирую в след.то есть середина ноября.Думала,что мы одинаково идем,поэтому спросила.Еще раз удачи))
А насчкт герпесе у моей мамы он вылез за несколько дней до родов,ничего родила мне сестру)))))

Мы это сделали!!!
Ameli_M
Задорная первоклашка

Сообщение Ameli_M

Девочки, Валентина Южина, Джул, спасибо большое за советы и поддержку, как хорошо, что Вы есть obnimalka мне и сказать некому, муж переживает со мной, но посоветовать ничего не может, а маме говорить не хочу, лишний раз расстраивать ее.

Про циклоферон спрошу ДП, без спроса боюсь колоть перед протоколом. Я больше всего переживаю, чтобы эта бяка не помешала удачному протоколу и беременности. Раньше он у меня ооочень редко вылазил, раз в несколько лет, а вот как стала гормоны принимать (стимуляки, эко) и кстати иммуномодуляторы всякие, так и пошло поехало...

Ну ничего, прорвемся dude
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru