Прости, дорогая, это у меня мозг взрываетсяоксик311 писал(а):ВАСЬКА я посмотрела тоесть только те про которые ты писалапонятно . значит генитические маркеры это к генетику
Ну ты даешь! Разочаровалась она tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok . Ничего тест не покажет в такой маленький срок, к тому же концентрация хгч в моче ниже в 2 раза чем в крови. И нечего нервничать, для масиков это плохо tapok tapok tapok tapok tapok . Можешь сдать кровь на хгч хотя бы на 10-11 ДПП.пуффок писал(а):Девочки всем привет! Прилетела с Питера, скажите пожалуйста после подсадки, если через неделю сделать тест и он не показал ничего, то скорее всего это пролет? Уже даже сразу разочаровалась. Стоит ли делать анализ на хгч, он у меня 13.12
Правильно девочки тапки достали и я присоеденюсь tapok , это даже не ХГЧ, а просто тест! ХГЧ сдавать обязательно! Нет, я правда , не понимаю, сначала ждем ждем своего протокола, потом в самый ответственный момент руки опускаем! Вгрызаться надо в свою попытку, поддержку не отменять, беречь себя как хрустальную вазу и мыслить позитивнопуффок писал(а):Девочки всем привет! Прилетела с Питера, скажите пожалуйста после подсадки, если через неделю сделать тест и он не показал ничего, то скорее всего это пролет? Уже даже сразу разочаровалась. Стоит ли делать анализ на хгч, он у меня 13.12
Васька777 писал(а):Девчонки, а я к вам сегодня с хорошими новостями, а вы попрятались куда то , выходите радоваться вместе со мной Во первых мне сегодня врач подтвердил, что у нас квоту на иммуногистохимию дают, так что привет Питер в феврале тттттттттттттттттттттттттттттттттт
Оксик! жаль, что тебя мурыжат с этими аналзами, доки не принимают, но все равно все сдашь и примут!оксик311 писал(а):сегодня сходила к имуннологу будем ставить укольчики а в январе на приём. спросила на счёт лит и имуноглобулинов но так и не поняла что лудше сделать сказали посмотрим . девочки кто в победном что делал?лит или имунноглобулины ? щас готовлюсь сдать по кровушке того чего нет и запишусь к гемотологу. надеюсь доки в январе подам
Лена, может, тебе отдохнуть пока надо, Новый Год встретить. а потом уже и за анализами идти, нет же общего рецепта и срока, как почувствешь что пора, так и пойдешь, передышку тоже надо давать организму и головеBEG_(Лена) писал(а):девочки, вы такие молодцы - по врачам ходите, что то узнаете. а я как то расслабилась. даже узи еще не сделала. чет не охота совсем.
Лаки, я тебе написала, еще тут черкну, может кому еще пригодится, Васька добавит.L@cky писал(а):Расскажи про квоту на ИГХ в Питере, может тоже своих озадачу
ЛЕНЧИКBEG_(Лена) писал(а):девочки, вы такие молодцы - по врачам ходите, что то узнаете. а я как то расслабилась. даже узи еще не сделала. чет не охота совсем.
Оксик! "Антитела к ХГЧ действуют на эмбрион, и подобно клеткам-киллерам убивают его, от чего происходит выкидыш. Поэтому очень важно своевременно сдать анализ на АФС.оксик311 писал(а):девулички SOS!!! девочки кто с екатеринбурга подскажите где у нас делают анализ АТ к ХГЧ весь инет перерыла не нашла в ситилаб звонила тож не берут толкают мне обычный но я ведь не беременна
Ой, оксик! даже не знаю, что проще у нас добиться результата от ЭКО или усыновить.....Я тебе желаю, чтобы у тебя в ЭКО все получилосьоксик311 писал(а):так что как только подам на квоту, надо доки подготовить и собрать на усыновление
ЛЕНАЛЕНА чё то я не пойму уже голова кругом я сдавала в протоколе афс всё норма но там просты цифры без букв. но как тогда быть снова сдавать блиииинEllenalena писал(а):Оксик! "Антитела к ХГЧ действуют на эмбрион, и подобно клеткам-киллерам убивают его, от чего происходит выкидыш. Поэтому очень важно своевременно сдать анализ на АФС.оксик311 писал(а):девулички SOS!!! девочки кто с екатеринбурга подскажите где у нас делают анализ АТ к ХГЧ весь инет перерыла не нашла в ситилаб звонила тож не берут толкают мне обычный но я ведь не беременна
Кровь на ХГЧ сдаётся при диагностике беременности, а анализ крови на антитела к ХГЧ используют для диагностики антифосфолипидного синдрома (АФС) при бесплодии и невынашивании.
Значение имеют антитела класса М или рост титра антител класса G. Т.е. однократный анализ, в котором выявлены положительные антитела класса G не имеет диагностической ценности. Нужно пересдать его через некоторое время и обязательно держать под контролем во время беременности и протокола ЭКО"
А АФС у нас занимается ОММ очень активно, это их любимая тема, у них должны быть на это анализы, позвони.Ой, оксик! даже не знаю, что проще у нас добиться результата от ЭКО или усыновить.....Я тебе желаю, чтобы у тебя в ЭКО все получилосьоксик311 писал(а):так что как только подам на квоту, надо доки подготовить и собрать на усыновлениеЕсли грудничка, то там очереди, говорят, не просто все.
У тебя обязательно получиться!!!!!!оксик311 писал(а):. мой сказал едим в последний раз так что надо мне хоть и через силу ходить по этим врачам
Я с тобой, солнышкоYnonna писал(а):.молюсь,хоть бы меськи не пришли![]()
![]()
![]()
Ynonna писал(а):Всенька,очень радуюсь за тебя,с таким настроем как у тебя все обязательно будет здорово!!!!!!!!!
Ellenalena писал(а):Здорово! Васька, очень рада за тебя! support support Все сделают как надо, подготовят, полечат, а потом в победный! Или в отпуск сначала?
оксик311 писал(а):ВАСЬКА молодчинкаконечно лудше сделать в питере раз вновь туда собрались
Спасибо, мои родные за поддержку, мне очень очень приятноL@cky писал(а):Васька, какое счастье support support support support support support support support ,
Озадачь обязательно, я ведь тоже ничего не знала(еще раз низкий поклон ХабибочкеL@cky писал(а):Расскажи про квоту на ИГХ в Питере, может тоже своих озадачу
Все рассказалаEllenalena писал(а): Лаки, я тебе написала, еще тут черкну, может кому еще пригодится, Васька добавит.
Время значит не пришло, я пытаюсь по горячим следамBEG_(Лена) писал(а):девочки, вы такие молодцы - по врачам ходите, что то узнаете. а я как то расслабилась. даже узи еще не сделала. чет не охота совсем.
Понятно, а кто тут не очень очень хочет?!оксик311 писал(а):ЛЕНАЛЕНА чё то я не пойму уже голова кругом я сдавала в протоколе афс всё норма но там просты цифры без букв. но как тогда быть снова сдавать блиииин . до омм не дозвонится надо ехать только . девочки я вообще в шоке генетические маркеры нашла где берут а агрекационую активность тромбоцитов ужас даже в 40 сказали нет такого анализа ЛЕНАЛЕНА да согласна что и не знаешь что лудше и правильней сама то я верю что получится но мои уже просто теряют надежду . просто очень уже хочу
Ммм-мм!!!! Это волшебное слово ОТПУСК. Тожа хочуВаська777 писал(а): отвечаю сначала отпуск!!!!!!! Джаги-джаги
Вот тут я вообще не знаюоксик311 писал(а):ЛЕНАЛЕНА как ты думаешь если я пью новинет стоит ат к хгч сдавать
Васенька, дорогая, рада, что ты воспряла духом.Васька777 писал(а): Во первых мне сегодня врач подтвердил, что у нас квоту на иммуногистохимию дают, так что привет Питер в феврале тттттттттттттттттттттттттттттттттт, во вторых нам дали ссуду, на которую я даже не рассчитывала![]()
![]()
![]()
, во первых ремонт в квартире-УРАААА, а во вторых да здравствует отпуск
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
, не сейчас конечно
![]()
, в начале мая, но я так долго не была в отпуске, и за такое долгое время я впервые буду ждать ОТДЫХА, а не протокола
![]()
, блин , девоньки, а жизнь то продолжается!!!!!!!! support support support support support
![]()
![]()
![]()
Я тебя тихонько поздравляюАнютик-Лютик писал(а):Приветик ДевуленькиВчера вернулась с ОТТО, лежала на сохранении, компа не было вас не читала
Моим крошкам зайчаткам 8 неделек. Надеюсь в Нащем Домике есть хорошие новости.
УД@Ч@♥ писал(а):Девочки, всем привет. Примите, пожалуйста, в свои ряды. Собираю документы для подачи в минздрав, будем пробовать в этой клинике. Раньше было два эко и два крио. Подскажите какого врача посоветуете???
Эту тему уже 100 раз поднимали, каждый раз заходит новенькая девочка и спрашивает, а потом пропадает, наверное даже не читая что ей написали. Прочитайте несколько страниц назад.УД@Ч@♥ писал(а):Девочки, а статистика у вас есть по врачам?????
Я Вам тоже ничего плохого не сделала, а дала информацию где можно найти ответ на Ваш вопрос. Потрудитесь перечитать, найдете очень много полезной информации.УД@Ч@♥ писал(а):L@cky-откуда у вас столько негатива, я вам ничего плохого не сделала. Не хотите отвечать не отвечайте, у кого будет желание тот ответит от души. Все мы когда-то были новенькими, я не так давно читаю этот сайт например и многие моменты мне непонятны, я и спрашиваю о них. Наша цель у всех - рожение малыша, это целое таинство, и не нужно всех под одну гребенку, продате или не пропадете.
Не надо из меня делать злую тетку, которой Боженька не дал детей, думайте что и где пишете!!!!УД@Ч@♥ писал(а):Больше доброты, к людям и боженька всем нам даст наших детишек!!!
Поздравляю!!! support support support support support support support support support Береги себя и малышей!!!Анютик-Лютик писал(а):Приветик ДевуленькиВчера вернулась с ОТТО, лежала на сохранении, компа не было вас не читала
Моим крошкам зайчаткам 8 неделек. Надеюсь в Нащем Домике есть хорошие новости.
Они действительно везде по разному называются, а я путалась. СпасибочкиКораЛЛка писал(а):Есть маркеры врожденной тромбофилии (что зачасутю еще наз-т еще мутацией генов тромбоцитов - как-то так)
УД@Ч@♥, зайдите на 1-ю страничку, там есть ссылочка!!!! И не обижайтесь, девочки правы, надо сначала хотя бы немножко самой просмотреть топик, а уж если что-то непонятно, тогда уточнять. А вообще у нас очень дружная компания, надеюсь вы к ней присоединитесь, и возникшее недоразумение этому не помешает!!!!УД@Ч@♥ писал(а):Девочки, а статистика у вас есть по врачам?????
КораЛЛка, согласна на все 100%!!!!!!!!!!!!!КораЛЛка писал(а): Врачи в ОТТО ВСЕ от Бога! Но многое не в их власти.
Малыхастик писал(а):УД@Ч@♥, зайдите на 1-ю страничку, там есть ссылочка!!!! И не обижайтесь, девочки правы, надо сначала хотя бы немножко самой просмотреть топик, а уж если что-то непонятно, тогда уточнять. А вообще у нас очень дружная компания, надеюсь вы к ней присоединитесь, и возникшее недоразумение этому не помешает!!!!УД@Ч@♥ писал(а):Девочки, а статистика у вас есть по врачам?????
КораЛЛка, согласна на все 100%!!!!!!!!!!!!!КораЛЛка писал(а): Врачи в ОТТО ВСЕ от Бога! Но многое не в их власти.
АААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИХХХХХИИИИИИИ на всех мамское!!!!!!!