НИИ акушерства и гинекологии им. Отта Д.О. РАМН Болтушка

Архив клиник
оксик311
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: 2 ОММ( ЕКАТЕРИНБУРГ). 2 НИИ ОТТО(САНКТ-ПИТЕРБУРГ)
1 ОММ(Екатеринбург)
Где было удачное ЭКО: будет в 2016 году!!!!
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 27 раз

Re: НИИ акушерства и гинекологии им. Отта Д.О. РАМН Болтушка

Сообщение оксик311

ВАСЬКА я посмотрела тоесть только те про которые ты писала confusion понятно . значит генитические маркеры это к генетику :think: я думала гемотолог -имунолог мммда придётся тоже сходить к генетику confusion
волшебно-заразный ААППЧХХИИИ от КОРАЛЛОЧКИ девчачье от ЛЕНИВОЧКИ.мальчуково-волшебные от КСАНКИ,ПОЗИТИВЧИКА, АППЧХИИ от М@СЬКИ, ЮТТЫ,АПОССУМКИ
Ждёт меня удача 2016 году!!!!!!
пуффок
Только зачали

Сообщение пуффок

help Девочки всем привет! Прилетела с Питера, скажите пожалуйста после подсадки, если через неделю сделать тест и он не показал ничего, то скорее всего это пролет? Уже даже сразу разочаровалась. Стоит ли делать анализ на хгч, он у меня 13.12
Васька777
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 15л
В каких клиниках проводилось лечение: ИнАлМед, СЗМОЦ, ОТТО
Где было удачное ЭКО: ИнАлМед, ОТТО
Благодарил (а): 412 раз

Сообщение Васька777

Ох, я уже тапок достала tapok tapok tapok tapok , да что же это такое, как можно такие выводы делать, у меня в первом протоколе тольке на 9-й д.показал, у кого то на 12-й только показывает, а кого то вообще не показывает, я тебе не сдам ХГЧ, Я РУГАЮСЬ!!!!! :angry: :angry: :angry:
оксик311 писал(а):ВАСЬКА я посмотрела тоесть только те про которые ты писала confusion понятно . значит генитические маркеры это к генетику :think:
Прости, дорогая, это у меня мозг взрывается [lol] [lol] , к генетику я только в среду поеду confusion confusion , пока только на консультацию, обязательно тебе напишу, что назначит obnimalka obnimalka
Девчонки, а я к вам сегодня с хорошими новостями, а вы попрятались куда то о;) о;) , выходите радоваться вместе со мной :-D :-D Во первых мне сегодня врач подтвердил, что у нас квоту на иммуногистохимию дают, так что привет Питер в феврале тттттттттттттттттттттттттттттттттт, только все анализы как на ЭКО надо сдать figase figase , ну и хрен с ним, не в первый раз :-D :-D , во вторых нам дали ссуду, на которую я даже не рассчитывала yahoo yahoo yahoo yahoo , во первых ремонт в квартире-УРАААА, а во вторых да здравствует отпуск yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo , не сейчас конечно confusion confusion , в начале мая, но я так долго не была в отпуске, и за такое долгое время я впервые буду ждать ОТДЫХА, а не протокола о;) о;) , блин , девоньки, а жизнь то продолжается!!!!!!!! support support support support support obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
[URL=http://lines.strana-krasoty.ru/][IMG=http://
L@cky
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: 1.Партус ЭКО+4 КРИО
2.ЦСМ 3 ИИ
3.Отта ЭКО
4.Отта ЭКО
5. Отта 3 КРИО
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение L@cky

пуффок писал(а): help Девочки всем привет! Прилетела с Питера, скажите пожалуйста после подсадки, если через неделю сделать тест и он не показал ничего, то скорее всего это пролет? Уже даже сразу разочаровалась. Стоит ли делать анализ на хгч, он у меня 13.12
Ну ты даешь! Разочаровалась она tapok tapok tapok tapok tapok tapok tapok . Ничего тест не покажет в такой маленький срок, к тому же концентрация хгч в моче ниже в 2 раза чем в крови. И нечего нервничать, для масиков это плохо tapok tapok tapok tapok tapok . Можешь сдать кровь на хгч хотя бы на 10-11 ДПП.
Держу на трехзначный ХГЧ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Моя копилочка: АААППЧЧЧЧХХХХИИИИ от Кораллки
персональное, самое забеременительное и счастливое, без разницы какого пола АПЧХИИИИИИИИИИ от КЭТИРИНКИ
L@cky
Трудный подросток
2.ЦСМ 3 ИИ
3.Отта ЭКО
4.Отта ЭКО
5. Отта 3 КРИО

Сообщение L@cky

Васька, какое счастье support support support support support support support support ,
Все складывается как ты хочешь и это просто замечательно support support support support support
Расскажи про квоту на ИГХ в Питере, может тоже своих озадачу confusion

персональное, самое забеременительное и счастливое, без разницы какого пола АПЧХИИИИИИИИИИ от КЭТИРИНКИ
оксик311
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: 2 ОММ( ЕКАТЕРИНБУРГ). 2 НИИ ОТТО(САНКТ-ПИТЕРБУРГ)
1 ОММ(Екатеринбург)

Сообщение оксик311

ВАСЬКА молодчинка obnimalka конечно лудше сделать в питере раз вновь туда собрались. У нас может и тоже дают но я про это не слышала я пойду у нас на январь где-то. а сейчас пока других специалистов прохожу. сегодня сходила к имуннологу будем ставить :doctor: укольчики а в январе на приём. спросила на счёт лит и имуноглобулинов но так и не поняла что лудше сделать сказали посмотрим . девочки кто в победном что делал?лит или имунноглобулины confusion ? щас готовлюсь сдать по кровушке того чего нет и запишусь к гемотологу. надеюсь доки в январе подам help .
волшебно-заразный ААППЧХХИИИ от КОРАЛЛОЧКИ девчачье от ЛЕНИВОЧКИ.мальчуково-волшебные от КСАНКИ,ПОЗИТИВЧИКА, АППЧХИИ от М@СЬКИ, ЮТТЫ,АПОССУМКИ
BEG_(Лена)
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: НИИ им. ОТТА

Сообщение BEG_(Лена)

девочки, вы такие молодцы - по врачам ходите, что то узнаете. а я как то расслабилась. даже узи еще не сделала. чет не охота совсем.
Ellenalena
Задорная первоклашка

Сообщение Ellenalena

ПРИВЕТИК ВСЕМ obnimalka obnimalka obnimalka
пуффок писал(а):Девочки всем привет! Прилетела с Питера, скажите пожалуйста после подсадки, если через неделю сделать тест и он не показал ничего, то скорее всего это пролет? Уже даже сразу разочаровалась. Стоит ли делать анализ на хгч, он у меня 13.12
Правильно девочки тапки достали и я присоеденюсь tapok , это даже не ХГЧ, а просто тест! ХГЧ сдавать обязательно! Нет, я правда , не понимаю, сначала ждем ждем своего протокола, потом в самый ответственный момент руки опускаем! Вгрызаться надо в свою попытку, поддержку не отменять, беречь себя как хрустальную вазу и мыслить позитивно golova !
Вероничка, Ynonna! Вам мои thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
U-ma, очень жаль, но давай двигаться дальше, вперед к успеху golova
Васька777 писал(а):Девчонки, а я к вам сегодня с хорошими новостями, а вы попрятались куда то , выходите радоваться вместе со мной Во первых мне сегодня врач подтвердил, что у нас квоту на иммуногистохимию дают, так что привет Питер в феврале тттттттттттттттттттттттттттттттттт

Здорово! Васька, очень рада за тебя! support support Все сделают как надо, подготовят, полечат, а потом в победный! Или в отпуск сначала?
оксик311 писал(а):сегодня сходила к имуннологу будем ставить укольчики а в январе на приём. спросила на счёт лит и имуноглобулинов но так и не поняла что лудше сделать сказали посмотрим . девочки кто в победном что делал?лит или имунноглобулины ? щас готовлюсь сдать по кровушке того чего нет и запишусь к гемотологу. надеюсь доки в январе подам
Оксик! жаль, что тебя мурыжат с этими аналзами, доки не принимают, но все равно все сдашь и примут!
А зачем иммунолог укольчики назначил? Что-то в иммунограмме не так оказалось? Ты к Бушуевой ходила?
BEG_(Лена) писал(а):девочки, вы такие молодцы - по врачам ходите, что то узнаете. а я как то расслабилась. даже узи еще не сделала. чет не охота совсем.
Лена, может, тебе отдохнуть пока надо, Новый Год встретить. а потом уже и за анализами идти, нет же общего рецепта и срока, как почувствешь что пора, так и пойдешь, передышку тоже надо давать организму и голове ;)

Я-мама
Моя копилочка беременных чихов:: АААПППЧЧЧЧЧХХХХИИИИИ самое заразное мальчуковое от Мурррзочки, ААПППППЧЧЧЧХХХХИИИИИИ от Кораллочки, АПЧИххххххххххххх от POZITIVCHIK, АААППЧЧЧХХИИИ!!! от M@ськ@
Ellenalena
Задорная первоклашка

Сообщение Ellenalena

L@cky писал(а):Расскажи про квоту на ИГХ в Питере, может тоже своих озадачу
Лаки, я тебе написала, еще тут черкну, может кому еще пригодится, Васька добавит.
Раньше давали квоты на обследование, в том числе в Отта, я получила свою квоту на обследование, когда пришла в минздрав подавать доки на ЭКО, мне предложили сначала съездить на обследование бесплатно, оплачиваешь только дорогу, проживание, питание, включено в квоту. Много всяких обследований по этой квоте делают, лапару, гистеру, консультации узких специалистов. Я была в 2010 году. Думаю, что и сейчас есть такое, просто никто об этом не знает, надо узнавать либо напрямую у себя в минздраве заявление писать, или в ЖК своей, но я бы напрямую в минздрав пошла, так как в ЖК мне ничего не предлагали. В Свердловской области предлагала акушер-гинеколог главная, потом на ее место Брунер пришел, так что с этим вопросом тоже к нему.

Я-мама
Моя копилочка беременных чихов:: АААПППЧЧЧЧЧХХХХИИИИИ самое заразное мальчуковое от Мурррзочки, ААПППППЧЧЧЧХХХХИИИИИИ от Кораллочки, АПЧИххххххххххххх от POZITIVCHIK, АААППЧЧЧХХИИИ!!! от M@ськ@
Ynonna
Веселая дошкольница

Сообщение Ynonna

Пуффок,Пффок,ну ты и даешь...))) tapok Я сама такая,сегодня 7дпп тест не делаю боюсь но ХГЧ сдать так это обязательно tccc Симптомов пока нет никаких.....молюсь,хоть бы меськи не пришли help help help
Всенька,очень радуюсь за тебя,с таким настроем как у тебя все обязательно будет здорово!!!!!!!!! golova
В ожидании чуда!!!
оксик311
Трудный подросток
1 ОММ(Екатеринбург)

Сообщение оксик311

девулички SOS!!! девочки кто с екатеринбурга подскажите где у нас делают анализ АТ к ХГЧ весь инет перерыла не нашла в ситилаб звонила тож не берут толкают мне обычный но я ведь не беременна help :*-( . ЛЕНАЛЕНА я до питера сдавала имуннограму были завышены 3 титра но я тогда простыла и списали на это а сегодня пришла с пролётом и мне назначили укольчики после новинета. даааа я вспомнила когда я пришла подовать доки на област.мне предложила тётенька в питер но тогда я не могла да и боялась да и денег не особо было. но она мне и говорила что ты там пройдёшь полное обследование и протокол вот :angry: дура была думала в омм промаха не будет а ведь 2года област.ждала. ну да ладно щас подготовлюсь доки подам и апрель май я готова ехать confusion мож быстро вызовут а щас пока проходим одно за другим и денежку копим :think:
оксик311
Трудный подросток
1 ОММ(Екатеринбург)

Сообщение оксик311

BEG_(Лена) писал(а):девочки, вы такие молодцы - по врачам ходите, что то узнаете. а я как то расслабилась. даже узи еще не сделала. чет не охота совсем.
ЛЕНЧИК obnimalka приветик как я тебя понимаю у меня у самой так но.... мой сказал едим в последний раз так что надо мне хоть и через силу ходить по этим врачам confusion . так что как только подам на квоту, надо доки подготовить и собрать на усыновление. :think: . confusion
Ellenalena
Задорная первоклашка

Сообщение Ellenalena

оксик311 писал(а):девулички SOS!!! девочки кто с екатеринбурга подскажите где у нас делают анализ АТ к ХГЧ весь инет перерыла не нашла в ситилаб звонила тож не берут толкают мне обычный но я ведь не беременна
Оксик! "Антитела к ХГЧ действуют на эмбрион, и подобно клеткам-киллерам убивают его, от чего происходит выкидыш. Поэтому очень важно своевременно сдать анализ на АФС.
Кровь на ХГЧ сдаётся при диагностике беременности, а анализ крови на антитела к ХГЧ используют для диагностики антифосфолипидного синдрома (АФС) при бесплодии и невынашивании.
Значение имеют антитела класса М или рост титра антител класса G. Т.е. однократный анализ, в котором выявлены положительные антитела класса G не имеет диагностической ценности. Нужно пересдать его через некоторое время и обязательно держать под контролем во время беременности и протокола ЭКО"
А АФС у нас занимается ОММ очень активно, это их любимая тема, у них должны быть на это анализы, позвони.
оксик311 писал(а):так что как только подам на квоту, надо доки подготовить и собрать на усыновление
Ой, оксик! даже не знаю, что проще у нас добиться результата от ЭКО или усыновить.....Я тебе желаю, чтобы у тебя в ЭКО все получилось flowers Если грудничка, то там очереди, говорят, не просто все.

Я-мама
оксик311
Трудный подросток
1 ОММ(Екатеринбург)

Сообщение оксик311

Ellenalena писал(а):
оксик311 писал(а):девулички SOS!!! девочки кто с екатеринбурга подскажите где у нас делают анализ АТ к ХГЧ весь инет перерыла не нашла в ситилаб звонила тож не берут толкают мне обычный но я ведь не беременна
Оксик! "Антитела к ХГЧ действуют на эмбрион, и подобно клеткам-киллерам убивают его, от чего происходит выкидыш. Поэтому очень важно своевременно сдать анализ на АФС.
Кровь на ХГЧ сдаётся при диагностике беременности, а анализ крови на антитела к ХГЧ используют для диагностики антифосфолипидного синдрома (АФС) при бесплодии и невынашивании.
Значение имеют антитела класса М или рост титра антител класса G. Т.е. однократный анализ, в котором выявлены положительные антитела класса G не имеет диагностической ценности. Нужно пересдать его через некоторое время и обязательно держать под контролем во время беременности и протокола ЭКО"
А АФС у нас занимается ОММ очень активно, это их любимая тема, у них должны быть на это анализы, позвони.
оксик311 писал(а):так что как только подам на квоту, надо доки подготовить и собрать на усыновление
Ой, оксик! даже не знаю, что проще у нас добиться результата от ЭКО или усыновить.....Я тебе желаю, чтобы у тебя в ЭКО все получилось flowers Если грудничка, то там очереди, говорят, не просто все.
ЛЕНАЛЕНА чё то я не пойму уже голова кругом я сдавала в протоколе афс всё норма но там просты цифры без букв. но как тогда быть снова сдавать блиииин :angry: . до омм не дозвонится надо ехать только confusion . девочки я вообще в шоке генетические маркеры нашла где берут а агрекационую активность тромбоцитов ужас даже в 40 сказали нет такого анализа :shock: ЛЕНАЛЕНА да согласна что и не знаешь что лудше и правильней сама то я верю что получится но мои уже просто теряют надежду . просто очень уже хочу [baby]
Васька777
Спелая ягодка

Сообщение Васька777

Оксик, читаю тебя и заранее расстраиваюсь :( :( , мне завтра ехать сдавать эти анализы, наверно тоже отфутболивать будут, даже платно :angry: :angry: :angry: , в одной клинике уже узнала, что эти анализы не берут :think: :think: :think:
оксик311 писал(а):. мой сказал едим в последний раз так что надо мне хоть и через силу ходить по этим врачам confusion
У тебя обязательно получиться!!!!!! obnimalka obnimalka
Ynonna писал(а):.молюсь,хоть бы меськи не пришли help help help
Я с тобой, солнышко help help help help help
Ynonna писал(а):Всенька,очень радуюсь за тебя,с таким настроем как у тебя все обязательно будет здорово!!!!!!!!! golova
Ellenalena писал(а):Здорово! Васька, очень рада за тебя! support support Все сделают как надо, подготовят, полечат, а потом в победный! Или в отпуск сначала?
оксик311 писал(а):ВАСЬКА молодчинка obnimalka конечно лудше сделать в питере раз вновь туда собрались
L@cky писал(а):Васька, какое счастье support support support support support support support support ,
Спасибо, мои родные за поддержку, мне очень очень приятно confusion confusion confusion , отвечаю сначала отпуск!!!!!!! Джаги-джаги yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo , а потом будем думать о крио о;) , в Питер я поеду, не потому что проездом буду, а специально по квоте о;) о;)
L@cky писал(а):Расскажи про квоту на ИГХ в Питере, может тоже своих озадачу confusion
Озадачь обязательно, я ведь тоже ничего не знала(еще раз низкий поклон Хабибочке obnimalka ), я пришла и уверенно сказала, что я знаю, что на такие процедуры дают квоты(кстати билеты потом оплачивают, только не выкидывайте, потом сдать нужно), через несколько дней мой врач с умным видом сообщила" У меня прятная новость, СЕЙЧАС новшества, действительно дают коты", ха ха, их давно дают, только наши ничего не знают, очередной раз убеждаюсь, сама не пробьешь, ничего тебе не предложат :think: :think:
Ellenalena писал(а): Лаки, я тебе написала, еще тут черкну, может кому еще пригодится, Васька добавит.
Все рассказала :-D :-D
Время значит не пришло, я пытаюсь по горячим следам :think: :think: , да я только из за этого и "воспряла", отдыхать потом буду о;) о;)
Ellenalena
Задорная первоклашка

Сообщение Ellenalena

оксик311 писал(а):ЛЕНАЛЕНА чё то я не пойму уже голова кругом я сдавала в протоколе афс всё норма но там просты цифры без букв. но как тогда быть снова сдавать блиииин . до омм не дозвонится надо ехать только . девочки я вообще в шоке генетические маркеры нашла где берут а агрекационую активность тромбоцитов ужас даже в 40 сказали нет такого анализа ЛЕНАЛЕНА да согласна что и не знаешь что лудше и правильней сама то я верю что получится но мои уже просто теряют надежду . просто очень уже хочу
Понятно, а кто тут не очень очень хочет?! ;)
Вроде большой город у нас, а анализы негде сдать.... что мы так сильно от Питера по медицине отстаем :think:
Глянь еще на Репина, 2 а прайс, там центр профилактики здоровья рабочих промышленных предприятий (не пугайся, хоть к нам это не меет отношения, но к иммунологу мы же туда ходим), в инете поиском зайди на их сайт, там в прайсе на днях вроде видела что-то про агрегацию тромбоцитов...
Я почему про Омм думаю, они же у нас смые крутые по невынашиванию (ну или я просто больше никого не знаю [lol] ), а у тебя анализы по невынашиванию, если уж там нет этих антител, то я тогда не знаю где...
Может в клиниках коммерческих крупных посмотреть прайсы: ваш семейный доктор, здоровье 365, доктор плюс, угмк клиника...
Васька777 писал(а): отвечаю сначала отпуск!!!!!!! Джаги-джаги
Ммм-мм!!!! Это волшебное слово ОТПУСК. Тожа хочу 8-) на море...куда-нибудь. Уже, наверное, планы строишь, куда поехать? Отвлечешься, позитива наберешься :) Я перед поездкой в Питер на ЭКО месяц смотрела все про Питер, экскурсии, кафешки, так увлеклась, голову хорошо разгрузила. Хорошо, что скоро 10 дней новогодних праздников, маленький, а тоже отпуск.

Я-мама
оксик311
Трудный подросток
1 ОММ(Екатеринбург)

Сообщение оксик311

ЛЕНАЛЕНА очень очень хочу help !!!! иногда себя ощущаю прям глупой confusion ! агрегацию мне сдавать не надо я в питере сдавала ЛАКИ спасибочки разобрались с ней obnimalka . ура даже нашла где делают антитела к хгч и даже не в гармонии 0:-) . целый день пролазила 0:-) и нашла "медика" вот записалась на завтра пойду его сдам и ат к кардиолепину support . ВАСЬКА а ты не растраивайся thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на завтра чтоб всё было хорошо golova . ЛЕНАЛЕНА как ты думаешь если я пью новинет стоит ат к хгч сдавать confusion :think: 0:-)
Ellenalena
Задорная первоклашка

Сообщение Ellenalena

оксик311 писал(а):ЛЕНАЛЕНА как ты думаешь если я пью новинет стоит ат к хгч сдавать
Вот тут я вообще не знаю :-\
Пойду тоже себе список анализов накатаю, потом консультироваться приду, а то мне гистеру сказали не надо, ну сдам тогда анализы что ль попозже , сейчас наверно незя, я же таблы пила всякие:-\ Про медику записала себе, пригодится...

Я-мама
Анютик-Лютик
Только зачали
Где было удачное ЭКО: интитуи им.отто
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Анютик-Лютик

Приветик Девуленьки obnimalka Вчера вернулась с ОТТО, лежала на сохранении, компа не было вас не читала :( Моим крошкам зайчаткам 8 неделек. Надеюсь в Нащем Домике есть хорошие новости.
Малыхастик
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 12+4
В каких клиниках проводилось лечение: 2008 г. Ава-Петер (СПб)
2009, 2011, 2014 г. НИИАиГ им.Отта
2015 г. Ава-Петер (Вологда)
Где было удачное ЭКО: 2011 Отта; 2015 Ава-Петер (Вологда)
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 548 раз

Сообщение Малыхастик

Васька777 писал(а): Во первых мне сегодня врач подтвердил, что у нас квоту на иммуногистохимию дают, так что привет Питер в феврале тттттттттттттттттттттттттттттттттт, во вторых нам дали ссуду, на которую я даже не рассчитывала yahoo yahoo yahoo yahoo , во первых ремонт в квартире-УРАААА, а во вторых да здравствует отпуск yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo , не сейчас конечно confusion confusion , в начале мая, но я так долго не была в отпуске, и за такое долгое время я впервые буду ждать ОТДЫХА, а не протокола о;) о;) , блин , девоньки, а жизнь то продолжается!!!!!!!! support support support support support obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Васенька, дорогая, рада, что ты воспряла духом. flowers Щас все дела переделаешь, а то потом не до отпусков и ремонтов будет! golova
АААПППЧЧЧИИХХИИИ на тебя персональное 5,5 киллограмовое!!!!!!!!!
Девочки, разбирайте кому нужно наши мальчуковые thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Анютик-Лютик, береги своих крошек!!! golova Больше отдыхай, кушай фрукты и овощи, не забывай чаще бывать на свежем воздухе!!!!
Ну и конечно же АААПППЧЧЧИИИИ на всех хочушек!!!!!!!!
Васька777
Спелая ягодка

Сообщение Васька777

Ой, Малыхастик, спасибо obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka , теперь точно все в крио получиться obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Нелька, выходи из подполья!!!!! support support
Анютик-Лютик писал(а):Приветик Девуленьки obnimalka Вчера вернулась с ОТТО, лежала на сохранении, компа не было вас не читала :( Моим крошкам зайчаткам 8 неделек. Надеюсь в Нащем Домике есть хорошие новости.
Я тебя тихонько поздравляю obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
УД@Ч@♥
Задорная первоклашка

Сообщение УД@Ч@♥

Девочки, всем привет. Примите, пожалуйста, в свои ряды. Собираю документы для подачи в минздрав, будем пробовать в этой клинике. Раньше было два эко и два крио. Подскажите какого врача посоветуете???
Двойняшковое АПЧХИ от kabandы, БЕРЁЗКИ,Клеопатры777
Персональные чихи от :Любимочк@,Реальности!!!КораЛЛка

УД@Ч@♥
Задорная первоклашка

Сообщение УД@Ч@♥

Девочки, а статистика у вас есть по врачам?????

L@cky
Трудный подросток
2.ЦСМ 3 ИИ
3.Отта ЭКО
4.Отта ЭКО
5. Отта 3 КРИО

Сообщение L@cky

УД@Ч@♥ писал(а):Девочки, всем привет. Примите, пожалуйста, в свои ряды. Собираю документы для подачи в минздрав, будем пробовать в этой клинике. Раньше было два эко и два крио. Подскажите какого врача посоветуете???
УД@Ч@♥ писал(а):Девочки, а статистика у вас есть по врачам?????
Эту тему уже 100 раз поднимали, каждый раз заходит новенькая девочка и спрашивает, а потом пропадает, наверное даже не читая что ей написали. Прочитайте несколько страниц назад.

УД@Ч@♥
Задорная первоклашка

Сообщение УД@Ч@♥

L@cky-откуда у вас столько негатива, я вам ничего плохого не сделала. Не хотите отвечать не отвечайте, у кого будет желание тот ответит от души. Все мы когда-то были новенькими, я не так давно читаю этот сайт например и многие моменты мне непонятны, я и спрашиваю о них. Наша цель у всех - рожение малыша, это целое таинство, и не нужно всех под одну гребенку, продате или не пропадете. Больше доброты, к людям и боженька всем нам даст наших детишек!!!

пуффок
Только зачали

Сообщение пуффок

ХГЧ - можно сдать в медицинском центре ШАНС, там дешевле

Девочки спасибо всем за поддержку, воспряла духом, во вторник все узнаю! Всем удачи!
КораЛЛка
Девица на выданье

Сообщение КораЛЛка

И тут я не выдержала ))))
Девочки, новенькие! Никто вас не обижает, а наша ЛАКИ очень добрый человечек, не дам на нее клеветать))) Мы все добрые и пушистые confusion Я с ней соглашусь, что бывают немного потребительские посты - не здрасте - не нас... простите, а выложи по новой инфу, которая буквально пару страничек обсуждалась.
Потрудитесь прочитать, это в Ваших интересах. Я прежде чем написать в свое время, ВСЕ перечитала, лишние вопросы не задавала, а больше сопереживала девочкам и следила уже за судьбой каждой. я знаю историю практическои каждой, хотя со свободным времением у меня зачастую КРАНТЫ.
Основной вывод обсуждений на вопрос, который Вы подняли - Врачи в ОТТО ВСЕ от Бога! Но многое не в их власти. Удачи! о;)

Девчата всем ПРИВЕТ!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka
Вась! Я это я прокричала радостно приветствие специально для тебя! ))) :-* :-* Солнышко! Я ОЧЕНЬ рада за тебя!!!!!!!! Где наша не пропадала! Мы все протараним ))) и станем :m&b:
Анютик-Лютик БЕРЕГИ!!!!!!!!!!!! Тихонечко поздравляю!!! support support support

Тут обсуждалась темка, что АФС и антитела к ХГЧ - это одно и тоже. Девочки, это не так. Разные анализы.
Есть маркеры врожденной тромбофилии (что зачасутю еще наз-т еще мутацией генов тромбоцитов - как-то так)
Есть маркеры приобретенной тромб-лии (к ним как раз-таки относится АФС и те антитела, которые Васька перечисляла - точно название не помню - но частично - антипротромбиновые АТ, антибеттагликопротеиновые что-то типа того).
Помимо этого есть АНТИТЕЛА к ХГЧ - их я сдавала совершенно отдельно на фоне СВ у себя в РПЦ несколько лет назад, причем делают у нас их в одном месте в городе, ждала реагенты специальные почти 3 недели. А вот АФС делают почти в каждой лаборатории на каждом шагу. Думаю, это не одно и тоже.
У меня ничего нового! Жду пятницу!!!! Будет 9 ДЦ - начнем ловить О (она у меня ранняя) confusion
L@cky
Трудный подросток
2.ЦСМ 3 ИИ
3.Отта ЭКО
4.Отта ЭКО
5. Отта 3 КРИО

Сообщение L@cky

УД@Ч@♥ писал(а):L@cky-откуда у вас столько негатива, я вам ничего плохого не сделала. Не хотите отвечать не отвечайте, у кого будет желание тот ответит от души. Все мы когда-то были новенькими, я не так давно читаю этот сайт например и многие моменты мне непонятны, я и спрашиваю о них. Наша цель у всех - рожение малыша, это целое таинство, и не нужно всех под одну гребенку, продате или не пропадете.
Я Вам тоже ничего плохого не сделала, а дала информацию где можно найти ответ на Ваш вопрос. Потрудитесь перечитать, найдете очень много полезной информации.
УД@Ч@♥ писал(а):Больше доброты, к людям и боженька всем нам даст наших детишек!!!
Не надо из меня делать злую тетку, которой Боженька не дал детей, думайте что и где пишете!!!!

L@cky
Трудный подросток
2.ЦСМ 3 ИИ
3.Отта ЭКО
4.Отта ЭКО
5. Отта 3 КРИО

Сообщение L@cky

Анютик-Лютик писал(а):Приветик Девуленьки obnimalka Вчера вернулась с ОТТО, лежала на сохранении, компа не было вас не читала :( Моим крошкам зайчаткам 8 неделек. Надеюсь в Нащем Домике есть хорошие новости.
Поздравляю!!! support support support support support support support support support Береги себя и малышей!!!
Сейчас как себя чувствуешь, беременюшечкой уже ;) ?

L@cky
Трудный подросток
2.ЦСМ 3 ИИ
3.Отта ЭКО
4.Отта ЭКО
5. Отта 3 КРИО

Сообщение L@cky

КораЛЛка писал(а):Есть маркеры врожденной тромбофилии (что зачасутю еще наз-т еще мутацией генов тромбоцитов - как-то так)
Они действительно везде по разному называются, а я путалась. Спасибочки obnimalka obnimalka obnimalka

Малыхастик
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 12+4
В каких клиниках проводилось лечение: 2008 г. Ава-Петер (СПб)
2009, 2011, 2014 г. НИИАиГ им.Отта
2015 г. Ава-Петер (Вологда)
Где было удачное ЭКО: 2011 Отта; 2015 Ава-Петер (Вологда)
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 548 раз

Сообщение Малыхастик

УД@Ч@♥, зайдите на 1-ю страничку, там есть ссылочка!!!! И не обижайтесь, девочки правы, надо сначала хотя бы немножко самой просмотреть топик, а уж если что-то непонятно, тогда уточнять. А вообще у нас очень дружная компания, надеюсь вы к ней присоединитесь, и возникшее недоразумение этому не помешает!!!! obnimalka
КораЛЛка писал(а): Врачи в ОТТО ВСЕ от Бога! Но многое не в их власти.
КораЛЛка, согласна на все 100%!!!!!!!!!!!!!
АААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИХХХХХИИИИИИИ на всех мамское!!!!!!!
УД@Ч@♥
Задорная первоклашка

Сообщение УД@Ч@♥

Я Вам тоже ничего плохого не сделала, а дала информацию где можно найти ответ на Ваш вопрос. Потрудитесь перечитать, найдете очень много полезной информации.

ок огромное спасибо, поняла. Просто этот сайт мне очень непонятен, даже читая статистику пока не очень могу понять, кто у какого врача делать, сейчас буду разобраться. Большое спасибо за совет.

УД@Ч@♥
Задорная первоклашка

Сообщение УД@Ч@♥

Малыхастик писал(а):
УД@Ч@♥, зайдите на 1-ю страничку, там есть ссылочка!!!! И не обижайтесь, девочки правы, надо сначала хотя бы немножко самой просмотреть топик, а уж если что-то непонятно, тогда уточнять. А вообще у нас очень дружная компания, надеюсь вы к ней присоединитесь, и возникшее недоразумение этому не помешает!!!! obnimalka
КораЛЛка писал(а): Врачи в ОТТО ВСЕ от Бога! Но многое не в их власти.
КораЛЛка, согласна на все 100%!!!!!!!!!!!!!
АААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИХХХХХИИИИИИИ на всех мамское!!!!!!!

Да нет все хорошо. Просто удивилась таким советам, много лет на других сайтах общалась, всем все подсказывала и никогда не думала о том чтобы отправлять почитать, если человек спрашивает значит не может разобраться, ну хотя верно, может и не хочет.Ну да ладно, все хорошо.

Девочки я с вами, надеюсь будем жить дружно. Вы уж не обижайтесь пожалуйста, урок получила, впредь буду умнее

УД@Ч@♥
Задорная первоклашка

Сообщение УД@Ч@♥

Расскажу о себе. Зовут меня Лена. Я из свердловской области. Мне 30 лет. Хочу деток с 18 лет, но увы. Первый неудачно закончившийся брак - одна беременность, выкидыш срок 5-7 недель. Второй брак- первая беременность-выкидыш, после этой беременности почистили и все, своих беременностей не стало. Эндометрий не нарастает, фолликулы не созревают. Года 3 пытались. Прошли все от фолликулометрии и стимуляции клостиком, до стимуляции пурегоном. Далее ИИ-пролет. Несколько лет только обследования, ничего, никаких зацепок. Ну гормоны шалят, еще всякие вещи, но не глобальные.Первое ЭКО-два плодных яйца в матке, думала ура, получилось. На 20 ДПП-мазня, больница-выкидыш. Далее два КРИО-дело до подсадки не дошло, эндометрий не рос, думала все не вернусь к планированиям, очень подкосила последняя беременность. Почти 1.5 года отдыхала, сменила работу, и думаю все-таки докапалась до причин неудач. Сдала анализ на мутации гемостаза-три мутации. Потом сопоставила, мазня началась через сутки после отмены фраксипарина, видимо все-таки это и была причина. Знать бы это все раньше. Теперь собираю документы для подачи в Минздрав, и буду ждать.

Анютик-Лютик
Только зачали
Где было удачное ЭКО: интитуи им.отто
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Анютик-Лютик

УД@Ч@♥ я когда пришла в ОТТО туже думала к кому? Там все врачи хорошие, но я для себя решила что хочу врача мужчину. Доверилась Когану, как то интуитивно. Девочки тут писали, многое зависит от нас, что в анамнезе, полностью согласна. Нужно ВЕРИТЬ И МОЛИТЬСЯ.
НА ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ АААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru