НИИ акушерства и гинекологии им. Отта Д.О. РАМН Болтушка

Архив клиник
Васька777
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 15л
В каких клиниках проводилось лечение: ИнАлМед, СЗМОЦ, ОТТО
Где было удачное ЭКО: ИнАлМед, ОТТО
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 412 раз

Re: НИИ акушерства и гинекологии им. Отта Д.О. РАМН Болтушка

Сообщение Васька777

Анют, столько истерик уже было в моей жизни.... :think: :think: , не хочется больше....
Анюта777 писал(а):У меня тоже терпения уже нет, все так затянулось. Я делала биопсию, это маленько другое, да? Через три месяца. Потом еще месяц ушел на сдачу гормонов. Мне все подряд говорят, чтобы я не торопилась, а я не могу уже.
Это примерно тоже самое :think: , значит буду ждать февраля.... :-P :-P
Antuanetta писал(а):Но в новый протокол полный не хочется
Не парься, перенеси квоту, скажи по семейным обстоятельствам, а сама в это время едь на крио, а там разберешься!!! о;) о;)
Ynonna писал(а):Девченки,а я че шифруюсь то, настроения ни кого :( ,муж мой каждый день мозги делает,говорит что не хочет ребенка,так обидно,плачу и переживаю :*-( -хоть бы приехал не подвел. help
А вот этого не надо :angry: :angry: :angry: , мы же с тобой, всегда тебя поддержим, а на мужа забей пока!!!
Ellenalena писал(а):figase Васька! А чего они тянули-то? Что за халатность такая, а если сепсис какой, ТТТ..
Потому что в 8 недель у малыша сердце билось, а повторное было только в 10, по узи малыш замер в 8нед и 4дн, в итоге внутри уже гнить начало :( :( :( :(
Ellenalena писал(а):Я тоже с Вами, дракончиков может родить с вами успеем еще, ну или зачать хотя бы obnimalka obnimalka
dude dude support support support support
Ярочка, какдела???
[URL=http://lines.strana-krasoty.ru/][IMG=http://
Ellenalena
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3

Сообщение Ellenalena

Галюнечка писал(а):Надо к гастроэндерологу-у меня тоже похожее было-нашли бактерий-лечила антибиотиками и потом нормобактом флору востанавливала, а ещё тошнить может от давления, может кровушка густая
Привет! Да, появилась на днях у меня такая мысль, что гастрит может быть, это ФГДС надо делать наверное, не хоцца блин...
Хеликобактер нашли, да? Давление сразу померяла - нормально. А кровь каким анализом проверить? Это наш Д-димер что-ли или что-то другое, подскажи, пжлта, как анализ называется.
L@cky писал(а):Лен, я только Овариамин пила. Разницы не увидела, только прыщами вся изошлась, но пропила курс как положено.
Я про него тоже читала, но пока только читаю, побаиваюсь пока че-то колоть, не навредить бы.
Ynonna писал(а):Колю пурегон и цетротид завтра последний укольчик а в пятницу уже пункция!!!
Ynonna, не волнуйся, я тоже думаю, что муж переживает, а проявляет так,это же защитная реакция, многие же у кого не получается говорят, что не хотят пока детей о;) на пункцию тебе thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Васька777 писал(а):Ярочка, какдела???
Присоединяюсь к вопросу, ушла киста? Мы ее уже так дружно все прогоняем :gun: , надеюсь получилось golova
Васька, извини, опять твою рану разбередила своим вопросом :(
оксик311 писал(а):скажу одно в отто лудше делать чем в омм.
Оксик, вот и муж мне оворит, что в Омм он меня не пустит, говорит, что заработает и поедем туда где хорошо делают, если в Отта не дадут быстро квоту, не хочет завтра на комиссию, да и я уже сомневаюсь. не пойду наверно, все равно бы не пошла в протокол ОММ, зачем место в очереди занимать, знаю что многие себе федеральную квоту не могут позволить по финансовым соображениям, для нас же она совсем не бесплатная получается с учетом проезда, проживания.
Девчушки, не надо истерик, прекратите рыдать, правда, берегите здоровье для своих будущих детей, мамочка нужна здоровой ребенку, все болезни от нервов, я вот думаю по ходу у меня гастрит, только не инфекционный, а нервный, прочитала, что стрессы и длительные отрицательные эмоции ведут к перевозбуждению нервных центров, с последующим нарушениеем взаимоотношений между корой головного мозга, надкорковыми центрами и внутренними органами, вот так-то :doctor:

Я-мама
Моя копилочка беременных чихов:: АААПППЧЧЧЧЧХХХХИИИИИ самое заразное мальчуковое от Мурррзочки, ААПППППЧЧЧЧХХХХИИИИИИ от Кораллочки, АПЧИххххххххххххх от POZITIVCHIK, АААППЧЧЧХХИИИ!!! от M@ськ@
Ynonna
Веселая дошкольница

Сообщение Ynonna

Девочки ,Оксик,Лаки спасибо большое за поддержку!!! Буду стараться держать себя в руках и не нервничать! Животик уже начал obnimalka ныть мометами и яичники покалывают,сегодня уже последний укол и овитрель,а послезавтра пункция. Страшновато как-то...)))) confusion
В ожидании чуда!!!
Ynonna
Веселая дошкольница

Сообщение Ynonna

Васенька,спасибо огромное!!! golova Я очень дорожу вами и вашими советими!!! Стараюсь очень при очень не обращать внимания и держать себя в руках ради моих любимых масиков!!!! dai2
В ожидании чуда!!!
Галюнечка
Только зачали
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: НИИАГ им. Д.О.Отта
Где было удачное ЭКО: НИИАГ им.Д.О.Отта

Сообщение Галюнечка

ELENALENA ну, если давление в норме,то я думаю кровушка тока на общий анализ можно попросить терапевта бесплатно, всё-равно к нему ходишь, как я поняла!
L@cky
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: 1.Партус ЭКО+4 КРИО
2.ЦСМ 3 ИИ
3.Отта ЭКО
4.Отта ЭКО
5. Отта 3 КРИО
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение L@cky

Ynonna писал(а):Девочки ,Оксик,Лаки спасибо большое за поддержку!!! Буду стараться держать себя в руках и не нервничать! Животик уже начал obnimalka ныть мометами и яичники покалывают,сегодня уже последний укол и овитрель,а послезавтра пункция. Страшновато как-то...)))) confusion
Вот и молодчинка golova , наглаживай животик. Это тебе на пункцию thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Последний раз редактировалось L@cky 24 ноя 2011, 11:57, всего редактировалось 1 раз.

Моя копилочка: АААППЧЧЧЧХХХХИИИИ от Кораллки
персональное, самое забеременительное и счастливое, без разницы какого пола АПЧХИИИИИИИИИИ от КЭТИРИНКИ
вероничка82
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Отто СЗОМЦ АЛМАЗОВА
Где было удачное ЭКО: АЛМАЗОВА

Сообщение вероничка82

Юноночка приветик!!! как последний укольчик? thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup тебе на пункцию и на свадебку thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup сколько дней была стимулька?
Ellenalena
Задорная первоклашка

Сообщение Ellenalena

ВСЕМ ПРИВЕТ obnimalka
За областной квотой не пошла, буду федеральную ждать.
Девочки, не теряйте, ухожу недельки на 2-3 лечиться, все же гастрит у меня, бактерий не нашли, терапевт сказали стрессы и лекарства, видно мой организм так на протоколы реагирует, второй раз такая фигня :( , буду Новый Год встречать на манной каше. Надо хорошо полечиться, а то скоро снова лекарства :)
Всем, кто в протоколе и готовящимся к КРИО, мои кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Всех obnimalka

Я-мама
Моя копилочка беременных чихов:: АААПППЧЧЧЧЧХХХХИИИИИ самое заразное мальчуковое от Мурррзочки, ААПППППЧЧЧЧХХХХИИИИИИ от Кораллочки, АПЧИххххххххххххх от POZITIVCHIK, АААППЧЧЧХХИИИ!!! от M@ськ@
Васька777
Спелая ягодка

Сообщение Васька777

Елена, лечись обязательно, я бы тоже что нибудь полечилась, только не знаю что [lol] [lol]
Ynonna писал(а):Стараюсь очень при очень не обращать внимания и держать себя в руках ради моих любимых масиков!!!! dai2
Вот и умница obnimalka obnimalka obnimalka , держим за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ellenalena писал(а):Васька, извини, опять твою рану разбередила своим вопросом :(
Не парься, она к сожалению еще не успела затянуться :( :( , но я читаю про девочек беременюшек и мне легче становиться ;) ;)
L@cky
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: 1.Партус ЭКО+4 КРИО
2.ЦСМ 3 ИИ
3.Отта ЭКО
4.Отта ЭКО
5. Отта 3 КРИО

Сообщение L@cky

Ellenalena писал(а): Девочки, не теряйте, ухожу недельки на 2-3 лечиться, все же гастрит у меня, бактерий не нашли, терапевт сказали стрессы и лекарства, видно мой организм так на протоколы реагирует, второй раз такая фигня :( , буду Новый Год встречать на манной каше. Надо хорошо полечиться, а то скоро снова лекарства :)
Всем, кто в протоколе и готовящимся к КРИО, мои кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Всех obnimalka
Давай лечись хорошенечко golova , скоро вместе пойдем за своими {baby} {baby} .
Только не пропадай flowers

Моя копилочка: АААППЧЧЧЧХХХХИИИИ от Кораллки
персональное, самое забеременительное и счастливое, без разницы какого пола АПЧХИИИИИИИИИИ от КЭТИРИНКИ
КораЛЛка
Девица на выданье

Сообщение КораЛЛка

Девчата ВСЕМ привет! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Я заглянула просто поздороваться, чтоб не потеряли и пообниматься! Извините поименно не могу.. на работе, ЗАВАЛ!
Всех ЛЮ!
Всем на все нужды МОИ КОРАЛЛОВЫЕ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Ynonna
Веселая дошкольница

Сообщение Ynonna

Вероничка,курс у меня большой получается, пункция выходит на 15 д.ц. figase Девочка со мной в один день поступала ей сегодня уже перенесли. Вообще быстро получилось,а у меня нет :think: ну ничего,я не расстраиваюсь, значит так нужно и все должно получиться!!! thumbsup thumbsup thumbsup Сейчас поеду встречать мужа из аэропорта,приезжает всетаки!!! yahoo
В ожидании чуда!!!
вероничка82
Задорная первоклашка

Сообщение вероничка82

удачки вам!!! а мне Л.О сказала что 30 уже пункция figase 21 только первый укольчик был. но я всеже надеюсь что 1.12 будет пункция. мы мужане билет на 30 купили на вечер :think: я просто посчитала 11 день как в прошлый раз а теперь даже не знаю как быть.билеты со скидкой брали :think:
МЭРИЭН
Задорная первоклашка

Сообщение МЭРИЭН

ДЕВУЛЬКИ ВСЕМ ПРИВЕТУЛЬКИ!!!!!!!
Я прочитала по диагонали вас девчата.ВАСЬКА НЕТ СЛОВ :( :( :( :( :( :( :( :( :( .Я в таком ауте сижу . Блин блинский. РОДНУЛЬ ты конечно права надо копать в области невынашивания глубоко. Вон наш КОРАЛЛЫЧ спец, к сожалению конечно,в этом вопросе. Нам бы лучше девы спецами в в вопросе многодетства уж лучше бы конечно. Грустно грустно.
ЮНОНА ДЕРЖИ РОДНАЯ НА ПУНКЦИЮ И УДАЧНУЮ ПОДСАДКУ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsu
О себе. Я пока вне этой темы и незнаю когда к ней вернусь.Если вернусь. ВСЕХ ЛЮБЛЮ И ВСЕМ ЖЕЛАЮ УДАЧНЫХ ПРОТИКОВ .БЕРЕМЕННОСТЕЙ.РОДОВ. И МАМСТВА!!!!!!!!!!!!!!!
Готовлюсь к победному эко...помоги нам Всевышний)))))
МЭРИЭН
Задорная первоклашка

Сообщение МЭРИЭН

ВЕРОНИЧКА ;) Удачи в протике. Зажала крепко крепко thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Готовлюсь к победному эко...помоги нам Всевышний)))))
вероничка82
Задорная первоклашка

Сообщение вероничка82

СПАСИБОЧКИ flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers
kate ganzen
Веселая дошкольница

Сообщение kate ganzen

девочки, я с пролетом.
Видимо не в этот раз.

Галюнечка, как твои дела?
balabanchik
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 15 лет
В каких клиниках проводилось лечение: 1-Куб.мед.центр Смелова Е.С.
2,3-кл.им.Алмазова
4- ЦПСиР,Харитонова Л.В.
5- Эмбрио,Губанова М.А.
6,7-Эмбрио крио
8-Екатерининская
9-Екатерининская крио
Где было удачное ЭКО: Екатерининская крио
Благодарил (а): 149 раз

Сообщение balabanchik

Девулеки,привет!
Ксанка,рада за тебя, умничка, что настояла и сохранила свою беременность!!! ТТТ пусть и дальше все будет хорошо!!!
ЕленаЕлена,ты просто кладец информации,лечи свой гастрит и снова в бой!
Васенька, как бы я с удовольствием сейчас посидела с тобой и Кораллочкой,распили бы бутылочку винца , а может и две-три,о всех проблемах забыли :drink: думаю твой муж дал тебе хорошую поддержку, а у нас все еще будет dude Когда ты в крио собираешься?
Лаки,ты уже готова к новому протоколу ?
Вероничка,с началом победного протокола support support support
Юнонна,крепко держу кулачки на пункцию и свадебку клеточек thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Теперь о себе,записалась на прием к гематологу 30 числа,до генетика не дозвонилась, поэтому попробую попасть в этот же день к нему, если не получится, то хотя-бы запишусь на прием. Лапару с гистерой записали на 12 декабря, а там посмотрю ,все зависит от того как М. пойду ,нужно отсчитать 20ДЦ и вперед.На квоту из анализов осталось собрать только Антимюлеров гормон,заключение генетика,гематолога и результаты лапары с гистерой,еще колькоскопию нужно будет сделать, но это уже скорее всего после лапары .
А сейчас работаю,гуляем с муженьком и воплощаем наши мечты ,продали старую машину, покупаем новую,я о ней так долго мечтала,надеюсь все у нас сложится и получится help
Девочки, всех :-* и obnimalka
Персональные и обязательно беременные ААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИ от:
Oks007, Марта, Повурик(свеженькие), Nadeshda,Энжи(свеженькие),Натали-Удача(наисвежайшие)Васьки777,вероничка82,Надеющаяся Махабатка,LoraX, queeny(свеженькие), kabanda,Лисичка,Бердочка 100%беременные
КораЛЛка
Девица на выданье

Сообщение КораЛЛка

Девы всем вечерок! obnimalka
Мариэн! привет!!! :-* какие бы события не привели сейчас к таким словам.. что ты пока не в теме.. пусть все скорей разрешится!!!!!!!!! Ты же знаешь, что все равно Мамкой будешь! obnimalka
Балабанчик! Ты прям в точку! Я только сегодня в ЛС Ваське писала, что очень встретится хочу! А бы тоже с радостью в треху :drink: Причем предпочла бы не хныкать, а поржать, мы же те еще веселухи ;-) И все у нас будет ПОЛНОЦЕННО!!!!!!!! support Поздравляю с предстоящей обновкой!!!!!!! support
КАТЕ как же так :*-( :*-( Я была уверена, что все хорошо у тебя! Блиииин.. Снежинки остались? :-\
Васька777
Спелая ягодка

Сообщение Васька777

Балабанчик-Леночка, как я тебе рада obnimalka obnimalka , а я только сегодня писала Нельке, что обязательно еще встретимся, у кого то дом большой на море был :-P :-P [lol] [lol] [lol] , вот родим и поедем!!!! obnimalka obnimalka obnimalka На счет обновки умница, надо себя порадовать, а мы все таки решили ремонтом заняться, сейчас до Нового года ссуду погасим и другую возьмем [lol] [lol]
balabanchik писал(а):огда ты в крио собираешься?
Сложно сказать...., мне 6 мес нельзя рыпаться никуда :( :( , пока буду себя в порядок приводить, сегодня написала Харясовне, хочу уточнить можно ли на гиперу через 2 мес пойти или только через 3 :think: :think:
kate ganzen писал(а):девочки, я с пролетом.
Видимо не в этот раз.
Девчонки, блин, пора белую полосу открывать, а то все как то грустно :*-( :*-( :*-( Кате, ты дружочек долго не плачь продумай план действий, меня только это может из стресса вывести о;) о;)
МЭРИЭН писал(а):Я пока вне этой темы и незнаю когда к ней вернусь.Если вернусь.
Мэриэн, я знаю, что тебе не мало пришлось пережить уже, но...., может нужно время, не бросай нас obnimalka obnimalka
вероничка82 писал(а):! а мне Л.О сказала что 30 уже пункция figase 21 только первый укольчик был. но я всеже надеюсь что 1.12 будет пункция
С этим вопросом всегда перестраховываться надо, у всех все индивидуально, пусть будет все как ты хочешь obnimalka
Ynonna писал(а):Вероничка,курс у меня большой получается, пункция выходит на 15 д.ц. figase Девочка со мной в один день поступала ей сегодня уже перенесли. Вообще быстро получилось,а у меня нет :think: ну ничего,я не расстраиваюсь, значит так нужно и все должно получиться!!!
Все правильно, отключи голову!!!! obnimalka
КораЛЛка писал(а):Всем на все нужды МОИ КОРАЛЛОВЫЕ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Девчата ВСЕМ привет! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Я заглянула просто поздороваться, чтоб не потеряли и пообниматься! Извините поименно не могу.. на работе, ЗАВАЛ!
Всех ЛЮ!МНЕ МНЕ НАДО!!!!! [lol] [lol] [lol] support support support
Всем на все нужды МОИ КОРАЛЛОВЫЕ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
КораЛЛка
Девица на выданье

Сообщение КораЛЛка

Вааась! Не пОнялаа.. Вы что-то хотели в мой адрес сказать? [lol] вижу только цитату
КораЛЛка
Девица на выданье

Сообщение КораЛЛка

АААААА все! увидела! Ты как-то зашифровала свои слова )) ЭТО ВСЕ ТЕБЕ ЛИЧНО!
ЛОВИ ЕЩЕ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
вероничка82
Задорная первоклашка

Сообщение вероничка82

Юлечка зашла тебе кулочков накидать thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Милана1977
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 4 года
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС в Пушкине, НИИАГ им.Д.О.Отта
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Милана1977

Девочки, всем привет, принимайте новенькую obnimalka
Хочу встать на очередь на квоту в Отта. Как обычно бегу вперед паровоза. Только что кончился неудачей длинный протокол, еще даже не была на разборе, жду когда М кончатся, а уже продумываю план дальнейших действий.
Хочу в Отта сделать лапару-гистеру, потом мне надо с гормонами разобраться, это к гинекологу-эндокринологу. Потом видимо к гематологу тоже надо, т.к. в протоколе повысился Д-димер, хотя до этого был в норме. Ну и на квоту встать. Вот к какому врачу вначале записаться? :think: Может сразу к репродуктологу, пусть документы заберет, а все остальное буду делать, пока очереди жду?

На меня заразно почихали: elgri, oks89041821, Ulduz21, Ерошка23, adaptacija, СюсиПуси, :Ёжик: , Stepa , Lina81 Agatka, Любимочк@ , ксанка26 , Все будет ОК! , kabanda, Ютта, КораЛЛка
Галюнечка
Только зачали

Сообщение Галюнечка

Kate Привет, дорогая! Ну, вместе в крио поедем golova Я мучаюсь от гиперы :vermin: Всё заморозили! Раньше февраля-марта и я не соберусь, надо денежек зароботать! flowers
BEG_(Лена)
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: НИИ им. ОТТА

Сообщение BEG_(Лена)

КораЛЛка писал(а):В пятницу у меня прием, будет 25 ДЦ. Надо посмотреть какая толщина эндика и буду писать ЛХ, что планирую КРИО в следующем цикле. Надеюсь, ничего не сорвется. Надо забрать скорее хоть одну Мою Роднулечку :angel:
КораЛЛочка, удачи тебе, чтобы все было в норме и ты быстрее уехала за своей крошкой!
Оксик311, Васька, обязательно поедем! а когда компанией - веселей! Мы вот с Оксаной вместе жили - мне понравилось! Не скучно и всегда совет можно спросить!
Ярослава, тебе тоже удачи огромной, но на счет приема табл и выделений не подскажу :(
Ellenalena писал(а):]Девочки, а у меня вопросик назрел. Как кто к гомеопатии относится? Прочитала на пробилке про уколы Хелл, Овариум Композитум и т.п.
я ничего такого не ставила.
вероничка82 писал(а): НЕ ОДНО ЖЕЛАНИЕ НЕ ДАЕТСЯ НАМ БЕЗ СИЛЫ,ДОСТАТОЧНОЙ ДЛЯ ТОГО, ЧТО БЫ ЕГО ОСУЩЕСТВИТЬ
Вероничка82, какое хорошее выражение! Очень надеюсь, что у всех наших девочек хватит сил на осуществление самого главного желания!
Ynonna писал(а): в пятницу уже пункция!!!
[/quote]
Ynonna, держи thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на свадебку! И надеюсь муж одумается!
BEG_(Лена)
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: НИИ им. ОТТА

Сообщение BEG_(Лена)

Ellenalena писал(а):все же гастрит у меня, бактерий не нашли, терапевт сказали стрессы и лекарства, видно мой организм так на протоколы реагирует, второй раз такая фигня :( , буду Новый Год встречать на манной каше. Надо хорошо полечиться, а то скоро снова лекарства :)
Ellenalena, thumbsup thumbsup thumbsup конечно лечись. так то бедный наш организм, до протокола - одни лекарства, во время - другие. а тут еще и после приходится лечиться.
kate ganzen писал(а):девочки, я с пролетом.
Видимо не в этот раз.[
Kate ganzen obnimalka эх, друзья по несчастью! очень жаль flowers
Балабанчик, новая машина - это хорошооооо! особенно для мужа, как новая игрушка dude а планы у тебя ого-го какие, удачи thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup !
Милана1977 писал(а):Девочки, всем привет, принимайте новенькую obnimalka
Милана1977, добро пожаловать! порядокдействий не знаю, мы то из других городов через ж.к доки оформляем.
Ялошка-14
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: отто питер
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Ялошка-14

Галюнечка писал(а):Kate Привет, дорогая! Ну, вместе в крио поедем golova Я мучаюсь от гиперы :vermin: Всё заморозили! Раньше февраля-марта и я не соберусь, надо денежек зароботать! flowers
Девочки привет,Можно мне тоже присоединиться к вашей криокомпании, тоже собираюсь на крио в марте.
Галюнечка
Только зачали

Сообщение Галюнечка

Давай! Надо заработать денежек, оттянуться на новогодних праздниках, почистить организм и особенно печень, поделать гимнастику, попить соков и т.д., а в феврале-марте поедем с Богом! obnimalka
KaterinkaF
Только зачали

Сообщение KaterinkaF

Привет))) obnimalka obnimalka obnimalka
Девочки, помогите мне советом, пожаалуйста. Я не знаю, что делать. К гинекологу на прием не попасть (запись плотная). Она мне назначила Ярину, но мне от нее очень плохо(((((
Начала читать отзывы про эти таблетки. Отзывы просто ужас (((((((((((((((
Пью Ярину первый месяц (остало 14 таблеток). Замучали боли (колит иногда) в животе, низ живота тянет, напряжен как будто месячные скоро начнуться, яичники или придатки тоже напряжены. Грудь болит жутко. Желудок сильно болит (опоясывающая боль). До этого начинала принимать Джес - тоже не подошли, т.к. стал живот болеть и мазян не преклащалась((
Что делать не знаю...принимать дальше Ярину или тоже бросить...Но это просто мучения (жуть, а не таблетки).
А если сходить к другому врачу- то к кому не знаю(((
КораЛЛка
Девица на выданье

Сообщение КораЛЛка

Девчата ВСЕМ Привеееееет! obnimalka obnimalka
Куда все подевались??? АУ! tccc
А я вчера была на приеме.. и моя :doctor: дала добро в КРИО на следующий цикл, то есть в декбре support support support Все слава Богу хорошо!!!!! Яичники почти успокоились, левый вообще в норме! в правом остались 2 малюсеньких ЖТ, которые вот-вот уйдут dude Эндик хорошо вырос, и РОВНЫЙ ТТТТТТТТТТТТ help В общем, отписалась ЛХ и жду ее ответа!!!!!!!!! Лишь бы она не возражала confusion
Катерина! На счет Ярины даже не знаю, что сказать... Я ее в свое время пила, мне наоборот хорошо было с ней, никаких ПМС, волосы-кожа в отличном состоянии, сама похудела, грудь увеличивалась о;) Но если не подходит, надо наверноое отменять, но с советом врача, можно ли ее так резко обрывать :think:
balabanchik
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 15 лет
В каких клиниках проводилось лечение: 1-Куб.мед.центр Смелова Е.С.
2,3-кл.им.Алмазова
4- ЦПСиР,Харитонова Л.В.
5- Эмбрио,Губанова М.А.
6,7-Эмбрио крио
8-Екатерининская
9-Екатерининская крио
Где было удачное ЭКО: Екатерининская крио
Благодарил (а): 149 раз

Сообщение balabanchik

Девочки, привет!
Милана 1977, добро пожаловать obnimalka
Галюнечка , :gun: :gun: :gun: :gun: на твою гиперу,пусть господь бог поможет денюжку заработать help за новогодние праздники время быстро пролетит,так что весна и крио не загорами ;)
Юнонна,как прошла пункция?
Вег(Леночка),на машине преимущественно ездю только я, поэтому и выбирала для себя родной ;) Спасибо за пожелание удачи obnimalka Тебе желаю только богатырского здоровья и в скором времени стать беременюшкой!!!
Ялошка-14, у нас столько девчонок собираются в крио, так что найдешь много полезной информации для себя obnimalka Наверно точно с Галюнечкой пойдете за весенними снежинками ;)
Кораллка, УРА yahoo yahoo yahoo , я так рада за тебя и твой организм,дай бог врач быстренько рассмотрит и вынесет положительное решение,господи хоть-бы в декабре боженька сделал тебе Новогодний подарок {baby} {baby} help help help obnimalka
Васенька, я всегда рада Вас видеть obnimalka obnimalka obnimalka
Персональные и обязательно беременные ААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИ от:
Oks007, Марта, Повурик(свеженькие), Nadeshda,Энжи(свеженькие),Натали-Удача(наисвежайшие)Васьки777,вероничка82,Надеющаяся Махабатка,LoraX, queeny(свеженькие), kabanda,Лисичка,Бердочка 100%беременные
КораЛЛка
Девица на выданье

Сообщение КораЛЛка

balabanchik писал(а):господи хоть-бы в декабре боженька сделал тебе Новогодний подарок {baby} {baby} help help help obnimalka
Спасибо Ленчик! У меня слезки покатились от твоих теплых слов.. :-* :-* :-*
Ангелочек Олечка
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: НИИАГ им. Отта; ЦПСиР на Комсомола 4
Где было удачное ЭКО: НИИАГ им. Отта

Сообщение Ангелочек Олечка

Милана1977 писал(а):Девочки, всем привет, принимайте новенькую obnimalka
Хочу встать на очередь на квоту в Отта. Как обычно бегу вперед паровоза. Только что кончился неудачей длинный протокол, еще даже не была на разборе, жду когда М кончатся, а уже продумываю план дальнейших действий.
Хочу в Отта сделать лапару-гистеру, потом мне надо с гормонами разобраться, это к гинекологу-эндокринологу. Потом видимо к гематологу тоже надо, т.к. в протоколе повысился Д-димер, хотя до этого был в норме. Ну и на квоту встать. Вот к какому врачу вначале записаться? :think: Может сразу к репродуктологу, пусть документы заберет, а все остальное буду делать, пока очереди жду?
Всем здравствуйте! Я здесь тоже новенькая, пока обитаю в квотном домике у Любимочки. Я подала доки в ОТТО, жду квоту.
Милана, я пришла со всеми доками, анализами, обследованиями и пр. к Джелмихановой Л.Х., она все бумажки просмотрела, сделала УЗИ, написала заключение и дала список анализов. Таеперь вот сдаю потихоньку, записалась к гематологу.
Ynonna
Веселая дошкольница

Сообщение Ynonna

Девченочки приветик вем!!!!!!!!! obnimalka
Дорогие мои,спасибо вам за поддержку и за кулочки!!!! Пункция моя вчера прошла удачно взяли 15 клеточек и наркоз хороший,почти не лежала после,а потом еще целый вечер до 1.00 ночи гуляли,а сегодня болит низ живота и яичники,скажите пожалуйста, так и должно быть или это из-за моего не лежачего образа жизни. tapok И вот еще умудрилась вчера с мужем позаниматься "этим",ну думаю,потом вообще долго нельзя будет...))) confusion
В ожидании чуда!!!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru