Галюнечка писал(а):Надо к гастроэндерологу-у меня тоже похожее было-нашли бактерий-лечила антибиотиками и потом нормобактом флору востанавливала, а ещё тошнить может от давления, может кровушка густая
Привет! Да, появилась на днях у меня такая мысль, что гастрит может быть, это ФГДС надо делать наверное, не хоцца блин...
Хеликобактер нашли, да? Давление сразу померяла - нормально. А кровь каким анализом проверить? Это наш Д-димер что-ли или что-то другое, подскажи, пжлта, как анализ называется.
L@cky писал(а):Лен, я только Овариамин пила. Разницы не увидела, только прыщами вся изошлась, но пропила курс как положено.
Я про него тоже читала, но пока только читаю, побаиваюсь пока че-то колоть, не навредить бы.
Ynonna писал(а):Колю пурегон и цетротид завтра последний укольчик а в пятницу уже пункция!!!
Ynonna, не волнуйся, я тоже думаю, что муж переживает, а проявляет так,это же защитная реакция, многие же у кого не получается говорят, что не хотят пока детей

на пункцию тебе
Васька777 писал(а):Ярочка, какдела???
Присоединяюсь к вопросу, ушла киста? Мы ее уже так дружно все прогоняем

, надеюсь получилось
Васька, извини, опять твою рану разбередила своим вопросом
оксик311 писал(а):скажу одно в отто лудше делать чем в омм.
Оксик, вот и муж мне оворит, что в Омм он меня не пустит, говорит, что заработает и поедем туда где хорошо делают, если в Отта не дадут быстро квоту, не хочет завтра на комиссию, да и я уже сомневаюсь. не пойду наверно, все равно бы не пошла в протокол ОММ, зачем место в очереди занимать, знаю что многие себе федеральную квоту не могут позволить по финансовым соображениям, для нас же она совсем не бесплатная получается с учетом проезда, проживания.
Девчушки, не надо истерик, прекратите рыдать, правда, берегите здоровье для своих будущих детей, мамочка нужна здоровой ребенку, все болезни от нервов, я вот думаю по ходу у меня гастрит, только не инфекционный, а нервный, прочитала, что стрессы и длительные отрицательные эмоции ведут к перевозбуждению нервных центров, с последующим нарушениеем взаимоотношений между корой головного мозга, надкорковыми центрами и внутренними органами, вот так-то