Бульдозер, какая линеечка красивая!
Аниска, мы тоже коляску уважаем

Покажемся ненадолгоAniska писал(а): Может и другие мамочки покажуться (Саманта, Еленка, Мари, я всех не знаю к сожалению), чтобы поддержать наших хочушек, ожидалочек и беременюшек

Покажемся ненадолгоAniska писал(а): Может и другие мамочки покажуться (Саманта, Еленка, Мари, я всех не знаю к сожалению), чтобы поддержать наших хочушек, ожидалочек и беременюшек
Там же сейчас несколько гинекологов, у кого можно остаться, да и ДВ вроде как морально рядом всегдаБульдозер писал(а):Ксюня77, А Я так до сих пор и не понимаю какой срок. жирносек на тот момент говорила, что 10-11, а ДВ свой срок ставила. Вчера у жены спрашивал вроде 11 по ДВ сейчас...
MaryBy, простите... Блин жена ночь не спала. хочет наблюдаться в арте...
Elenka_K постараюсь...
не не удалось линееечку сделать. форум грит что мне не положено =(
все же победил
Аниска ну ничего себе у тебя планы!!! Молодец! Не стала откладывать в долгий ящик!Aniska писал(а):Мэри, я в свежий пойду, криошек нет. Надо будет сдать в ближайшее время гепатиты, сифилисы и др. краткосрочные анализы, гормоны сказала сдавать через месяц после прекращения ГВ. Вобщем мне надо что-то делать с ГВ, сегодня горчицы купила (по совету бабушки), но жалко ребенка, хотя я думаю у нас сися и с горчицей самая вкусная будет
А какую-то подготовку будешь делать? Магниты и пр?Aniska писал(а):Мэри, я в свежий пойду, криошек нет. Надо будет сдать в ближайшее время гепатиты, сифилисы и др. краткосрочные анализы, гормоны сказала сдавать через месяц после прекращения ГВ. Вобщем мне надо что-то делать с ГВ, сегодня горчицы купила (по совету бабушки), но жалко ребенка, хотя я думаю у нас сися и с горчицей самая вкусная будет