А мне пурегон привезли
Что я уставать начала от трех уколов каждое утро
АгаМорюшко писал(а):Ириска, я так то человек тоже не суеверный. Это у нас на каждом сборище родни начинаются поиски истины: "И почему наши красавицы до сих пор без детей?". Ну вообщем каждому знакомый разговор.
Энни, ищет и до и после, если есть , что искать:)Энни_82 писал(а):Девочки, привет! Вопрос возник...если допустим, в протоколе неудача - ДП ищет причины неудач?интересно вот,перед самим протоколом долго обследование происходит?и как тщательно?
Первый раз я сдавала гемостаз и ддимер на 6 д пп (596, а до подсадки он всегда в норме был) после чего Д П назначила фраксипарин по 0,3 -2 раза в день, потом я с ней созванивалась после хгч и она сказала пересдать ещё раз и на 15 д пп (315), фраксипарин Д П не отменила (а он мне ужастно надоел, весь живот в синяках), т.к. я её больше не видела должна была у неё сегодня узи делать (кстати смотрели и вагинально и сверху), но она уехала. Вот я и решила сама сдать в воскресенье, а в понедельник ей позвонить и уточнить ещё и про поддержку, а прогик и эстрадиол она сказала больше сдавать не надо (ну хватит того который на 6 д пп). Как-то так.Iriska83 писал(а): Лен@, я тебя уже засыпала вопросами,извиниПросто иду за тобой по пятам и для меня это тоже актуально. Скажи пжл, тебе ДП назначила еще раз гемостаз с д-димером сдать или это твоя инициатива? Я вот думаю,что тоже нужно будет пересдать,не хочу фраксипарин вечно колоть,может,его заменить можно чем-нибудь,таблеточками какими-нибудь.. И если прогик и эстрадиол в норме,тоже можно будет уменьшить дозу утрика и дивигель убрать,я думаю.
на все 100 согласна! Я вот сегодня решила пойти к гематологу,узнала где она принимает,приехала,отстояла очередь в платных услугах минут 30,оплатила,пришла там опять очередь,было человек пять передо мной,врач принимала всех по долгу и еще лезли без очередиPus писал(а): Тусянь, просто Силантьева - врач хороший и свое дело знает, я , помыкавшись в москве по врачам, могу сказать, что рекомендация хорошего врача дорогого стоит, а уж рекомендация ДП...Меня на физио не отправляли, у меня проблем с эндиком не было и мне это просто не нужно было.
А то, что твой директор несет - просто не обращай внимание, придумай отмазу, зачем тебе именно туда нужно. И, опять же, москва это москва, и квалификация врачей, особенно специализирующихся на бесплодии, в разы выше, чем в регионах.
Лилу, хоть я и не москвичка, но к гематологу тоже в Москву ездила - к Шаблий (принимает в Биопрестижмедицине).lillu писал(а):Pus писал(а): ДЕВОЧКИ теперь подскажите мне к какому гематологу в Москве пойти,хоть жить к вам переезжай,честное слово!!!
Спасибо , дорогая!!!!Natalia2609 писал(а):Девочки, вы меня все вместе так вчера успокаивали и уверяли, что у меня все Ок (насчет выделений и болезненности), что сегодня, кажется, всё прошло)))![]()
![]()
Лен@, поздравляю с первым успешным (я не понимаю, но девочкам доверяю) УЗИ!!!![]()
Тусянь, ну я не знаю, как комментировать вообще (о директоре))) Хороший доктор у тебя уже есть. Что-то ты дергаешься (не, я понимаю, почему. Но также понимаю, что это - лишнее), Натуль. Если оценить все холодным рассудком, то тебе есть чем конкретным заниматься. Кстати, если я могу чем-то помочь - всегда пожалуйста (только не стесняйся)![]()
Иринка, у тебя какие-нибудь новенькие ощущения появляются?А тестики делаешь? Я, наверное, каждый день буду делать))))) уж столько я их видела однополосными (так можно сказать?))), что не насмотрюсь, наверное, на правильный результат)))
Викуль, отогрелась - приходи. А ты в протокол уже в июле что ли хочешь? Вик, ты вообще из Москвы?![]()
НАА в протоколе у меня тоже все мысли были о протоколе. А знаешь, что было после подсадки? Я по нескольку раз в день смотрела на фотки наших эмбриончиков. Во втором протоколе было полегче с этим. Надеюсь, в этот раз еще больше отпустит)))
А я сегодня снова петь поеду))))))))) У меня есть такая проблема: когда чего-то хочется, то беру сразу много)))))
а как к ней запись,очередь большая?Энжи писал(а):Лилу, хоть я и не москвичка, но к гематологу тоже в Москву ездила - к Шаблий (принимает в Биопрестижмедицине).lillu писал(а):Pus писал(а): ДЕВОЧКИ теперь подскажите мне к какому гематологу в Москве пойти,хоть жить к вам переезжай,честное слово!!!
я хочу все на конец мая отнести,чтоб разом,мне на опарина надо на консультацию к репродуктологу попасть,к Назаровой она и в Миде и на Опарина принимает,это по патологии шм,и к Шаблий бы тоже хотела! а к Назаровой надо на 7 ДЦ попасть!тусяня писал(а):Лилу, давай со мной в среду рванема про Шаблий все говрят, и .только хорошее, кажется Юлту наша у нее наблюдается
Энни, ище, конечно. Ты когда на прием уже?Энни_82 писал(а):Девочки, привет! Вопрос возник...если допустим, в протоколе неудача - ДП ищет причины неудач?интересно вот,перед самим протоколом долго обследование происходит?и как тщательно?
Они и Г и гематолог! Почитай у нее на сайте. Она и гематологией занимается, и ведет сложные беременности. Девочки говорят, чтоlillu писал(а):Девочки а Шаблий не гематолог,а акушер гинеколог,или она по гематологии тоже хорошо понимает?
Ну уже немного осталось! Все она тебе расскажет и объяснит! А какой диагноз?Энни_82 писал(а):Vika2707 - 31 будет первый приём)))...такие дела)