Мать и Дитя (МиД)

Архив клиник
НАА
Трудный подросток

Re: Мать и Дитя (МиД)

Сообщение НАА

Куда то все пропали... отдыхают уже... :maracas:
А мне пурегон привезли :happydance: :happydance: :happydance:
Что я уставать начала от трех уколов каждое утро :think:
Энни_82
Веселая дошкольница

Сообщение Энни_82

Девочки, привет! Вопрос возник...если допустим, в протоколе неудача - ДП ищет причины неудач?интересно вот,перед самим протоколом долго обследование происходит?и как тщательно?
Iriska83
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: "Мать и Дитя"
Где было удачное ЭКО: "Мать и Дитя"
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 384 раза

Сообщение Iriska83

anna03107,Анечка, я записалась на среду к ДП на 12-15. Неизвестно,правда,во сколько реально попаду,у нее как всегда,наверное аншлаг будет, тем более после ее отсутствия)))
Лен@, я тебя уже засыпала вопросами,извини confusion Просто иду за тобой по пятам и для меня это тоже актуально. Скажи пжл, тебе ДП назначила еще раз гемостаз с д-димером сдать или это твоя инициатива? Я вот думаю,что тоже нужно будет пересдать,не хочу фраксипарин вечно колоть,может,его заменить можно чем-нибудь,таблеточками какими-нибудь.. И если прогик и эстрадиол в норме,тоже можно будет уменьшить дозу утрика и дивигель убрать,я думаю.

Морюшко, ты сейчас написала свою историю и я тоже невольно задумалась..Хоть я не суеверная.У меня тоже крестница :inlove: Ни у кого в родне таких проблем с зачатием,как у нас с мужем, не было..Мы первые,никто бы никогда не подумал!

Девочки,первое УЗИ у ДП стоит также,как и прием, 3500? Оно трансвагинальное или нет?
Iriska83
Девица на выданье

Сообщение Iriska83

Морюшко, спасибо забыла тебе сказать за поздравления и веру! :support: :obnimalka: flowers

НАА, вот видишь,все хорошо, приехали твои укольчики))) :rabbitswinging: А я пока не буду линеечку ставить,боюсь,вот когда удостоверюсь наверняка,что все нормально,тогда поставлю :rabbitswinging:
Морюшко
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 4

Сообщение Морюшко

Ириска, я так то человек тоже не суеверный. Это у нас на каждом сборище родни начинаются поиски истины: "И почему наши красавицы до сих пор без детей?". Ну вообщем каждому знакомый разговор.
Iriska83
Девица на выданье

Сообщение Iriska83

Морюшко писал(а):Ириска, я так то человек тоже не суеверный. Это у нас на каждом сборище родни начинаются поиски истины: "И почему наши красавицы до сих пор без детей?". Ну вообщем каждому знакомый разговор.
Ага ]:> Тактики не у всех хватает, к сожалению.
Natalia2609
Птичка Феникс
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 9 лет
В каких клиниках проводилось лечение: PAN Klinik, МиД
Где было удачное ЭКО: МиД
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 804 раза

Сообщение Natalia2609

Девочки, вы меня все вместе так вчера успокаивали и уверяли, что у меня все Ок (насчет выделений и болезненности), что сегодня, кажется, всё прошло))) obnimalka :inlove:
Лен@, поздравляю с первым успешным (я не понимаю, но девочкам доверяю) УЗИ!!! flowers
Тусянь, ну я не знаю, как комментировать вообще (о директоре))) Хороший доктор у тебя уже есть. Что-то ты дергаешься (не, я понимаю, почему. Но также понимаю, что это - лишнее), Натуль. Если оценить все холодным рассудком, то тебе есть чем конкретным заниматься. Кстати, если я могу чем-то помочь - всегда пожалуйста (только не стесняйся) :flowerfacepink:
Иринка, у тебя какие-нибудь новенькие ощущения появляются? :) А тестики делаешь? Я, наверное, каждый день буду делать))))) уж столько я их видела однополосными (так можно сказать?))), что не насмотрюсь, наверное, на правильный результат)))
Викуль, отогрелась - приходи. А ты в протокол уже в июле что ли хочешь? Вик, ты вообще из Москвы? confusion
НАА в протоколе у меня тоже все мысли были о протоколе. А знаешь, что было после подсадки? Я по нескольку раз в день смотрела на фотки наших эмбриончиков. Во втором протоколе было полегче с этим. Надеюсь, в этот раз еще больше отпустит)))
А я сегодня снова петь поеду))))))))) У меня есть такая проблема: когда чего-то хочется, то беру сразу много)))))

Счастье не нужно искать - его нужно родить!
2 апреля 2013 года я родила Мишуту и Сашулю :)
Natalia2609
Птичка Феникс

Сообщение Natalia2609

Pus, а почему в Грецию? Там дешевле что ли? Поговаривают, что они чуть ли не на нац. валюту переходят. Конечно, не сегодня и не завтра. Если вообще рискнут. Деньги, наверное, просто выколачивают... Я бы не рискнула туда ехать. Тебе надо быть посвежевшей и отдохнувшей)))

Natalia2609
Птичка Феникс

Сообщение Natalia2609

без детей, потому что экология, стрессы, консерванты и прочее, и прочее... Потому что "форс мороза не боится" :drugoe: и вообще.....

Pus
Птичка Феникс
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 7 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Арт-Эко, Мать и Дитя
Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя
Благодарил (а): 969 раз

Сообщение Pus

Вик, мы и в Испании и в Португалии мильон раз были, хотим что то новенького - а дальше Европы выехать не можем - муж летать боится, не знаю, как еще на португалию соглашался. В общем, максимум 5 часов полета готов вынести.
Natalia, там дешевле, чем в той же Италии сейчас или Франции, из за кризиса цены сильно на все упали, нам главное улететь и прилететь,причем полетим аэрофлотом наверное, а уж там мы от их забастовок зависеть особо не будем - вряд ли владельцы вилл начнут бастовать, или сотрудники Herz-а:)

Виктор 23.03.2016
Natalia2609
Птичка Феникс

Сообщение Natalia2609

однополосый, наверное, правильнее? :think:

Pus
Птичка Феникс

Сообщение Pus

Мы тоже первые среди родственников с такой проблемой,двоюродный брат мужа уже аж 5 детей настрогал и старшему уже ближе к 18, а мы все никак...

Виктор 23.03.2016
Pus
Птичка Феникс

Сообщение Pus

Энни_82 писал(а):Девочки, привет! Вопрос возник...если допустим, в протоколе неудача - ДП ищет причины неудач?интересно вот,перед самим протоколом долго обследование происходит?и как тщательно?
Энни, ищет и до и после, если есть , что искать:)

Виктор 23.03.2016
Iriska83
Девица на выданье

Сообщение Iriska83

Натусик :obnimalka: я рада, что у тебя все прошло :rabbitswinging: Может,сработало самовнушение? ;)
У меня пока никаких новых ощущений нет :) Тестики больше не делала, но последний,с розовой полосочкой (я их всего 2 делала) я сохранила confusion Я у себя раньше тоже не видела никогда 2 полосочки. Пока думаю,что дождусь УЗИ)))

Какая же ты молодец, занимаешься любимым делом flowers :rabbitswinging:
Natalia2609
Птичка Феникс

Сообщение Natalia2609

Пус, ну раз ты особо так ничего не боишься, а вероятность того, чего опасаешься, оцениваешь как низкую, то хорошего вам отдыха ;)

Natalia2609
Птичка Феникс

Сообщение Natalia2609

Ириночка :flowerfacepink: , может, и самовнушение. Но скорее просто время подошло))) И вы успокоили flowers
На любимое дело через полчаса поеду. Что-то мне лень стало... У меня бывают такие дни, когда хочется всё отменить и просто побыть дома (спать, читать, смотреть кино, слушать музыку...), главное - не делать то, что наметила. Вот глупость! Но у меня именно так получается отдохнуть. Спонтанно :-\ Нет бы, как нормальные люди - спланировать, договориться и наслаждаться...

Энни_82
Веселая дошкольница

Сообщение Энни_82

Pus - спасибо,дорогая)))
Vika2707
Девица на выданье

Сообщение Vika2707

Девочки, мои на завтра и обед все съели figase рулю снова в магазин :vermin: слава богу, дождь прошел)
Я из Москвы) просто все на отдых сюда приехали, вот теперь я и кухарка и домработница в одном лице) от хочется, чтобы отдых всем понравился! Вот и верчусь тут)))
Приеду-прочитаю все! :obnimalka:
Natalia2609
Птичка Феникс

Сообщение Natalia2609

http://www.youtube.com/watch?v=yU_i1R02eIQ Вот такое у меня сейчас настроение :)

Natalia2609
Птичка Феникс

Сообщение Natalia2609

Вик, вас там много?))) Хозяюшка :flowerfacepink:

Лен@
Задорная первоклашка

Сообщение Лен@

Iriska83 писал(а): Лен@, я тебя уже засыпала вопросами,извини confusion Просто иду за тобой по пятам и для меня это тоже актуально. Скажи пжл, тебе ДП назначила еще раз гемостаз с д-димером сдать или это твоя инициатива? Я вот думаю,что тоже нужно будет пересдать,не хочу фраксипарин вечно колоть,может,его заменить можно чем-нибудь,таблеточками какими-нибудь.. И если прогик и эстрадиол в норме,тоже можно будет уменьшить дозу утрика и дивигель убрать,я думаю.
Первый раз я сдавала гемостаз и ддимер на 6 д пп (596, а до подсадки он всегда в норме был) после чего Д П назначила фраксипарин по 0,3 -2 раза в день, потом я с ней созванивалась после хгч и она сказала пересдать ещё раз и на 15 д пп (315), фраксипарин Д П не отменила (а он мне ужастно надоел, весь живот в синяках), т.к. я её больше не видела должна была у неё сегодня узи делать (кстати смотрели и вагинально и сверху), но она уехала. Вот я и решила сама сдать в воскресенье, а в понедельник ей позвонить и уточнить ещё и про поддержку, а прогик и эстрадиол она сказала больше сдавать не надо (ну хватит того который на 6 д пп). Как-то так.
АААПППЧЧЧХХХИИИ на вас, беременное-беременное!!!! от Вышенка, от Swetly, от anna03107, от от Xen

lillu
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: ВитроКлиник(Москва)
НЦГиП им Кулакова
Где было удачное ЭКО: ВитроКлиник врач Базанов ПА
Благодарил (а): 20 раз

Сообщение lillu

Pus писал(а): Тусянь, просто Силантьева - врач хороший и свое дело знает, я , помыкавшись в москве по врачам, могу сказать, что рекомендация хорошего врача дорогого стоит, а уж рекомендация ДП...Меня на физио не отправляли, у меня проблем с эндиком не было и мне это просто не нужно было.
А то, что твой директор несет - просто не обращай внимание, придумай отмазу, зачем тебе именно туда нужно. И, опять же, москва это москва, и квалификация врачей, особенно специализирующихся на бесплодии, в разы выше, чем в регионах.
на все 100 согласна! Я вот сегодня решила пойти к гематологу,узнала где она принимает,приехала,отстояла очередь в платных услугах минут 30,оплатила,пришла там опять очередь,было человек пять передо мной,врач принимала всех по долгу и еще лезли без очереди ]:> в итоге отстояла я еще 2,5 часа,зашла в кабинет врача,та мне 5 минут читала лекцию по поводу того,что я ей карточку не отдала,я говорю что я у вас первый раз и не знала,что надо отдавать и ведь могла выйти медсестра тогда и забрать карту :help: ,но это полбеды,вся беда в том,что этой женщине врачу лет 65 и когда я ей показала свои анализы на мутации,она вылупила глаза и говорит что она не знает что это, и почему нет расшивровки,и для чего мне это надо,короче пипец! :gun: если б я сказала для чего,то она б не поняла что это значит! сказала идти мне к генетику и пусть он расшифрует,я говорю что не пойду,я у него была уже,если честно такой же,как и гематолог :vermin: и деньги мне отдавать жалко! на этом не закончилось,я попросила вернуть мне деньги за консультацию и там целая эпопея,напишите два заявления,потом идите в другой корпус за подписью,а потом в третий корпус в бухгалтерию с паспортом,а потом только в кассу,но и бухгалтера еще пришлось подождать ]:> А в регистратуре мне еще говорят,да что вы девушка,к нашему гематологу со всего Воронежа и области едут!!!! :trollsmile: вот так,мужа увидела и аж расплакалась,вот так обидно,что нет у нас врачей нормальных, а может и есть только мне дибилы попадаются! Просто у меня не первый случай и накипело уже,что с прививкой они меня мутузили,пока в РОСГОРЗДРАВ не пожаловалась,что с кариотипом,ой до фига случаев!
ДЕВОЧКИ теперь подскажите мне к какому гематологу в Москве пойти,хоть жить к вам переезжай,честное слово!!!

АПЧХИ от Реснички
АПЧХИ на lillu персональное слюняво-двойневое королевское мальчуково-девичье заветно мечтательное ПРИЛЕПУЧЕЕ от Swetly
Двойняшковое от Феклуни!
От seviff!от Таши
Iriska83
Девица на выданье

Сообщение Iriska83

Лен@, спасибо тебе большое flowers flowers flowers Я поняла, до среды поколюсь, потом тоже сдам еще раз гемостаз с д-димером,посмотрю, что ДП скажет. Должен же этот д-димер когда-нибудь упасть, до этого у меня тоже все в норме было.

Натусик, что-то у тебя грустное сегодня настроение golova Вчера,похоже,нам веселья хватило)))
Энжи
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: Альтра Вита, НВ - 1 попытка и крио в ец.
МиД г.Москва, ДП - 1 попытка, 1 попытка в ец.
МиД СПБ, Фео - 1 попытка
Где было удачное ЭКО: МиД СПБ
Благодарил (а): 113 раз

Сообщение Энжи

lillu писал(а):
Pus писал(а): ДЕВОЧКИ теперь подскажите мне к какому гематологу в Москве пойти,хоть жить к вам переезжай,честное слово!!!
Лилу, хоть я и не москвичка, но к гематологу тоже в Москву ездила - к Шаблий (принимает в Биопрестижмедицине).
тусяня
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: МиД г.Москва
Где было удачное ЭКО: МиД г.Москва
Благодарил (а): 208 раз

Сообщение тусяня

Лилу, давай со мной в среду рванем :trollsmile: а про Шаблий все говрят, и .только хорошее, кажется Юлту наша у нее наблюдается
тусяня
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: МиД г.Москва
Где было удачное ЭКО: МиД г.Москва
Благодарил (а): 208 раз

Сообщение тусяня

Natalia2609 писал(а):Девочки, вы меня все вместе так вчера успокаивали и уверяли, что у меня все Ок (насчет выделений и болезненности), что сегодня, кажется, всё прошло))) obnimalka :inlove:
Лен@, поздравляю с первым успешным (я не понимаю, но девочкам доверяю) УЗИ!!! flowers
Тусянь, ну я не знаю, как комментировать вообще (о директоре))) Хороший доктор у тебя уже есть. Что-то ты дергаешься (не, я понимаю, почему. Но также понимаю, что это - лишнее), Натуль. Если оценить все холодным рассудком, то тебе есть чем конкретным заниматься. Кстати, если я могу чем-то помочь - всегда пожалуйста (только не стесняйся) :flowerfacepink:
Иринка, у тебя какие-нибудь новенькие ощущения появляются? :) А тестики делаешь? Я, наверное, каждый день буду делать))))) уж столько я их видела однополосными (так можно сказать?))), что не насмотрюсь, наверное, на правильный результат)))
Викуль, отогрелась - приходи. А ты в протокол уже в июле что ли хочешь? Вик, ты вообще из Москвы? confusion
НАА в протоколе у меня тоже все мысли были о протоколе. А знаешь, что было после подсадки? Я по нескольку раз в день смотрела на фотки наших эмбриончиков. Во втором протоколе было полегче с этим. Надеюсь, в этот раз еще больше отпустит)))
А я сегодня снова петь поеду))))))))) У меня есть такая проблема: когда чего-то хочется, то беру сразу много)))))
Спасибо , дорогая!!!! :obnimalka:
lillu
Впервые замужем
НЦГиП им Кулакова

Сообщение lillu

Энжи писал(а):
lillu писал(а):
Pus писал(а): ДЕВОЧКИ теперь подскажите мне к какому гематологу в Москве пойти,хоть жить к вам переезжай,честное слово!!!
Лилу, хоть я и не москвичка, но к гематологу тоже в Москву ездила - к Шаблий (принимает в Биопрестижмедицине).
а как к ней запись,очередь большая?

АПЧХИ от Реснички
АПЧХИ на lillu персональное слюняво-двойневое королевское мальчуково-девичье заветно мечтательное ПРИЛЕПУЧЕЕ от Swetly
Двойняшковое от Феклуни!
От seviff!от Таши
lillu
Впервые замужем
НЦГиП им Кулакова

Сообщение lillu

тусяня писал(а):Лилу, давай со мной в среду рванем :trollsmile: а про Шаблий все говрят, и .только хорошее, кажется Юлту наша у нее наблюдается
я хочу все на конец мая отнести,чтоб разом,мне на опарина надо на консультацию к репродуктологу попасть,к Назаровой она и в Миде и на Опарина принимает,это по патологии шм,и к Шаблий бы тоже хотела! а к Назаровой надо на 7 ДЦ попасть!

АПЧХИ от Реснички
Двойняшковое от Феклуни!
От seviff!от Таши
Vika2707
Девица на выданье

Сообщение Vika2707

Энни_82 писал(а):Девочки, привет! Вопрос возник...если допустим, в протоколе неудача - ДП ищет причины неудач?интересно вот,перед самим протоколом долго обследование происходит?и как тщательно?
Энни, ище, конечно. Ты когда на прием уже?
lillu
Впервые замужем
НЦГиП им Кулакова

Сообщение lillu

Девочки а Шаблий не гематолог,а акушер гинеколог,или она по гематологии тоже хорошо понимает?

АПЧХИ от Реснички
Двойняшковое от Феклуни!
От seviff!от Таши
Энни_82
Веселая дошкольница

Сообщение Энни_82

Vika2707 - 31 будет первый приём)))...такие дела)
Vika2707
Девица на выданье

Сообщение Vika2707

Lillu, мне девочки тут тоже Шаблий советовали, я поискала в инете про нее, там пишут, что сложная запись, поэтому нужно заранее, лучше сейчас позвони. В инете легко найти ее контакт.
Наташенька, у меня тут папа и тетя с дядей и братом) так что скучать не приходится))) скоро еще свекр приедет :vermin:
Наташенька, у меня тоже так бывает, но потом, если беру себя в руки и выгоняю из дома, уважению у себе нет предела))) :happydance:
Pus, если полетите Аэрофлотом и жить будете на вилле, то проблем точно никаких не будет! Так что не волнуйся даже.. :obnimalka:
Девочки, а я сегодня записалась на прием :happyclapping: !!! Так что в понедельник еду!!!
Vika2707
Девица на выданье

Сообщение Vika2707

lillu писал(а):Девочки а Шаблий не гематолог,а акушер гинеколог,или она по гематологии тоже хорошо понимает?
Они и Г и гематолог! Почитай у нее на сайте. Она и гематологией занимается, и ведет сложные беременности. Девочки говорят, что
ДП к ее советам прислушивается..
Vika2707
Девица на выданье

Сообщение Vika2707

Энни_82 писал(а):Vika2707 - 31 будет первый приём)))...такие дела)
Ну уже немного осталось! Все она тебе расскажет и объяснит! А какой диагноз?
Vika2707
Девица на выданье

Сообщение Vika2707

НАА, все будет обязательно хорошо!!! По другому и быть не может! :inlove:
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru