Кролик в АРТ-ЭКО идет, будет праздничный залет!

Архив клиник
Закрыто
мумик
Девица на выданье

Кролик в АРТ-ЭКО идет, будет праздничный залет!

Сообщение мумик

Девочки мои любимые, и те,кто уже мамочки, и те, кто ждет появления своих малышей, и те, кто ждет красивого полосатого теста, я поздравляю вас с новогодней страничкой, желаю вам всего нового-чудесного в этом году, здоровья для всех новых этапов в этом году в нашей жизни, порой такой непростой, но от этого не менее прекрасной и удивительной!
И самое главное мое пожелание - не теряйте веры! Мы обязательно все станем мамами!!! obnimalka
А год кролика очень плодовитый, ну ооочень! :) Так что не отвертеться никому!

И предновогоднее на всех желающих
АААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ

СЧАСТЛИВЫ ВСЕ ВМЕСТЕ!
Gnomik
Спелая ягодка
Благодарил (а): 56 раз

Re: Кролик в АРТ-ЭКО идет, будет праздничный залет!

Сообщение Gnomik

Плюсую еще и счастливосвежемамское: ААААААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧХХХИИИИИИИ!!!

Иннульчик
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Фертимед, Арт Эко

Сообщение Иннульчик

Мумичек,такой классный девиз про кролика!
Julia1987
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 4 года
Где было удачное ЭКО: АРТ-ЭКО
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Julia1987

Я поймала))))))))))))))))))))))))) yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo
Sofy-mamy

Сообщение Sofy-mamy

мумик писал(а):

И предновогоднее на всех желающих
АААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ

МММОООЕЕЕ ФСЕ!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka
Всех с Новым счастливым годом!!! obnimalka
Господи,как протрезветь до Новогоднего застолья? :think:
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

С наступившим Новым годом!!! obnimalka obnimalka
Anchic
Спелая ягодка
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Anchic

Всех с Новым Годом! Счастья, здоровья, удачи! Всем ожидалочкам - беременного ХГЧ, всем беременюшкам - легкой беременности и родов в срок, а всем мамочкам - здоровья деткам, побольше детских улыбок obnimalka support support support
ААААААПЧИИИИИИИИХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Илюша. 08.05.2010
NutaG
Трудный подросток

Сообщение NutaG

С НОВЫМ ГОДОМ ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!!

Желаю Всем нам счастья, крепкого здоровья, неиссякаемого оптимизма, радости и любви!
Желаю, чтобы все наши заветные желания в этом году сбылись!
Чтобы те кто еще не стали мамочками, обязательно в этом году ими стали!
Нашим мамочкам желаю, чтобы их детки росли здоровенькими, приносили много радости и много спали ;)
Беременюшечкам желаю легкой беременности и родов!
Всех Вас очень люблю! Спасибо, что вы есть! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Elenka_K
Спелая ягодка
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Elenka_K

а я, как балда все еще в декабре пишу :)))
Повторюсь: :))
Софийка, ну вы молодцы!!! [lol] [lol]
А я котов собираю, надеюсь тоже не подведут :))
А мы в семейном кругу вчера, Настя проснулась к 24 -м, встретила Н.г., послушала речь президента :) в красивом наряде :), к часу улеглась, а мы душевно проболтали часов до 3-х. Думала по режиму придется в 9 вставать, а Настюшка дала до 10 поспать :)
Всех с настапившим!!! obnimalka obnimalka obnimalka
Мы гулять пошли по беому белому снегу :)
И на всех январское, новогоднее, совершенно трезвое, ну только бокальчик шампусика :)
ААААПППППЧЧЧХИИИИИИ!!!!!
Elenka_K
Спелая ягодка
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Elenka_K

Монпасику отдельное спасибо за поздравление!!! obnimalka obnimalka
Sofy-mamy

Сообщение Sofy-mamy

Elenka_K писал(а): И на всех январское, новогоднее, совершенно трезвое, ну только бокальчик шампусика :)
ААААПППППЧЧЧХИИИИИИ!!!!!
Все МНЕ!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka
Francesca
Девица на выданье

Сообщение Francesca

Привет, девочки! Всех с наступившим уже! obnimalka
klopik
Трудный подросток

Сообщение klopik

Привет, девочки! Всех с новым забеременительным домиком и еще раз с Новым годом!!! obnimalka
Я обязательно буду мамой!!!
Krula
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: 2 раза в АРТ-Эко (Москва)
Где было удачное ЭКО: Арт-Эко
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение Krula

Девочки, всех с Новым Годом! Пусть этот год будет самым счастливым для нас и самое заветное желание обязательно исполнится!
На скоромамочку Крулу персональное чудесное беременное апчхииииииииииииииииииии!!!
Крулочка, тебе персональные чихи: АААААПППППЧЧЧЧХХХХИИИИИИИИИИИ
Julia1987
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 4 года
Где было удачное ЭКО: АРТ-ЭКО
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Julia1987

Девочки,всех с наступившим новым годом))) obnimalka А мы хорошо отметили)))Дома были в 5 утра)))Боня наша от нас теперь не отходит ни на шаг)))Все желание загадали???Я да)))Вчера выпила несколько бокалов шампанского и мартини и улетела)))Жесть!Вот,что значит два года вообще не пить) :-D
Софийка, [lol] [lol] [lol] Как вы там???
Ленуся,ну и молодец Настюша)
Lu78
Трудный подросток

Сообщение Lu78

Девочки, милые, дорогие, с наступившим Новым годом!!! Хочу пожелать всем, исполнения самых заветных желаний!!!! obnimalka Пусть пушистый кото-кролик принесет только счастье, радость и детский смех в ваши дома!!!
А у нас сегодня день тюленя. Валяемся на диване, даже кушаем лежа. Отрываемся по полной :-D
Вчера выпила стакашик винца и шампанского в 12 часов, так сынишки "подпили" и танцы мне в животие праздничные устраивали. Сегодня отсыпались до обеда :-D
Вчера наряженные решили с символами сфоткаться (котиком и кроликом), так кролик от возложенной на него ответсвенности за предстоящий год так расчувствовался, что весь обделался. Пришлось его отмывать, а с мокрым символом фоткаться как-то не захотелось. Пришлось обойтись одним котейкой. Вот такое у нас веселье было :)
Девочки, а кто-нибудь знает травмпункты работают сейчас и вообще там есть рентген? У мужа с ногой какая-то хрень приключилась. Скачет как заяц на одной, а вторая распухла, никакие мази не помогают. Так самое интересное, что он не падал, не подворачивал ее. Говорит, что перележал,вроде засунул между диваном и стеной вот такое и приключилось. Конечно верится с трудом, но что-то делать то надо. Ему все по боку, а я боюсь за него
[url=http://www.metricline.ru]
klopik
Трудный подросток

Сообщение klopik

Лушик, травмпункт работает 100%! В нашем есть рентген..обращались :-D Поправляйтесь :-*
Я обязательно буду мамой!!!
Rosamunda
Веселая дошкольница

Сообщение Rosamunda

Девочки, всех с новым годом! Пусть этот кроличий год принесет вам малышей, а у кого они уже есть, пусть будут здоровы! Кроличей всем производительности :) aist
MonPasie
Трудный подросток

Сообщение MonPasie

Девочки! Всех-всех с наступившим Новым Годом! Пусть все у нас получится в этом году!!! obnimalka

Мумик, спасибо за новый домик! И теплые слова!

Розамунда! У тебя такая линеечка классная появилась! Ты ничего не хочешь нам сказать??? Ведь у тебя был длинный протокол, а результат? На линеечке? Может, ты поправляешь статистику Арта? А то у нас за 2010 год из тех, кто общается на форуме, всего 2(!) ЭКО беременности,благополучно развивающиеся, на моей памяти, Земуля да Ольгуша,а протоколов было в несколько раз больше!!! Это же ничтожно мало! Меня охватывает отчаяние от этого!...

А мы с мужем в этом году под бой курантов загадали желание и позже признались друг другу, что обычно загадывали детку, а в этом году, не сговариваясь, загадали другое желание (которое, впрочем, тоже совпало), и каждый мотивировал для себя это одинаково: все равно ведь про детку не сбывается...

Самантик! Как твои дела? Как здоровье?

Франческа, как ты, наша надежда на хорошую статистику Арта?
Катечка80
Задорная первоклашка

Сообщение Катечка80

Девочки всем привет! И всех с НГ!!! obnimalka
MonPasie, я тоже в АРТе у ЛВ, и тоже в октябре был длинный протокол. Но нельзя ни в коем случае отчаеваться. Сейчас у меня второй, мой победно-беременный, длиный протокол. И Я ВЕРЮ - МНЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОВЕЗЕТ!!! MonPasie, надо обязательно верить. У нас обязательно всё будет. И у тебя, и у меня, и у Франчески, и у всех, всех, всех!!!!!
support support support support support
MonPasie
Трудный подросток

Сообщение MonPasie

Катечка80 писал(а): MonPasie, надо обязательно верить. У нас обязательно всё будет. И у тебя, и у меня, и у Франчески, и у всех, всех, всех!!!!!
support support support support support
Катечка, я стараюсь, но вот только, когда за плечами уже 3 неудачи, то начинаешь задумываться, а будет ли мне счастье? :think:
Тебе удачи и обязательно быть беременной! На какой ты стадии?
Катечка80
Задорная первоклашка

Сообщение Катечка80

Монпасик, стимуляция будет только в середине января.
я искренне, тебе сочувствую. несмотя прошло уже два месяца, после моей неудачи, но я до сих пор вспоминаю свои рыданья и как несколько дней не могла прийти в себя. я плакала :*-( :*-(
Но сейчас мне очень хочеться верит!!! И ты пожалуйста не отчаивайся obnimalka
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

Монпасейка, ну что ты! Не всего "2 ЭКО беременности", а целых две. Да и есть же кто и сам забеременел ;)
Ну не вышло у тебя 3 раза, это же совсем чуть-чуть! Особенно если сравнивать с ежемесячным проливанием слез при наступлении месячных, это вообще по 12 раз за год! :)
Все получится!

Луш, про кролика очень смешно! А фотография с мокрым кроликом была бы еще смешнее [lol]
С@брина
Трудный подросток

Сообщение С@брина

Девочки, с Новым годом!
Пусть этот год принесёт всем удачу и долгожданных {baby} {baby} {baby} .
Вложения
новый год.jpg
новый год.jpg (109.92 КБ) 5271 просмотр

Ещё хочу дочку!
Francesca
Девица на выданье

Сообщение Francesca

Всем привет! obnimalka
Луш, травмункты точно работают! Но только надо знать в какой ехать. Я имею ввиду, какой ваш по месту жительства. А то мы с мужем так гоод назад поехали в ближайший, а нас отправили в другой....
Монпасье, да у меня живот сдулся... Гипера, видимо, заканчивается, а это, насколько мне известно, плохой знак..
Sofy-mamy

Сообщение Sofy-mamy

Девочки,всем привет в Новом Году!!! obnimalka obnimalka obnimalka
А я только что из церкви - исповедалась и причастилась! Так хорошо на душе!!!Готовимся к новому протоколу... support
Всех с наступившим!!! yahoo yahoo yahoo
Франческа - не расстраивайся раньше времени...Давай ждать! obnimalka
Lu78
Трудный подросток

Сообщение Lu78

Девочки, привет.
А про меня забыли confusion Я тоже вхожу в удачную статистику Арта. Получилось с первого раза и сразу dai2
Провожая старый год и подводя итоги года, мы с мужем благодарили Бога и ЕА за наше двойное счастье. Мы вообще по жизни "счастливчики", и что войдем в 30% пар у которых получилось с первого раза мы и не надеялись. А тут такое счастье случилось, ради этого можно все не везет пережить. Главное надейтесь на чудо и на счастье. Вы все этого достойны!! obnimalka
У кого не получилось в этом году, обязательно в 2011 получится. Кролик то мастер ЭТОГО дела :-D
Мне подружка на ДР, правда 2 года назад подарила кроликов игрушечных, со словами, чтобы мы были как эти кролики. Вот пожелание исполнилось :-D Так что девочки, это точно наш год, в плане деток уж точно.
Спасибо за инфу по травмпунктам, нашли по нашему району. теперь осталось мужа туда затащить, упирается :angry: А нога так и не проходит, даже не легчает, опухшая как подушка и пальцы как сосиски
[url=http://www.metricline.ru]
Земуля
Задорная первоклашка

Сообщение Земуля

ДЕВОЧКИ ДОРОГИЕ!!!!!!!!!!!!!!С НАСТУПИВШИМ ПЛОДОВИТЫМ КРОЛИЧЬИМ НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! aist aist aist aist aist aist aist :m&b: :m&b: :m&b: :m&b: :m&b: :m&b: :m&b: :m&b: :m&b: :m&b:
Gnomik
Спелая ягодка
Благодарил (а): 56 раз

Сообщение Gnomik

Слоничек, отдельное спасибо за подсказку про силиконовые накладки для сосков!!! Померла бы без них...и не смогла бы кормить....а так счастье лежит сейчас сопит и сосет-сосет-присосался, как крабик))) а боль была адская!!! Девочки, рекомендую!!!!

Francesca
Девица на выданье

Сообщение Francesca

Софи, верю пока. Первый раз сделала тест сегодня, вторая полоска есть. Завтра 10 дпп, думаю кровь сдать...
Iriska84
Пока в пеленках

Сообщение Iriska84

Девочки всем привет! И с наступившим Новым Годом!!! Желаю исполнения самых заветных желаний в этом году,пусть кролик не подведет! Читаю вас постоянно,а вот писАть не получается... Поэтому сижу как партизанка,слежу за всеми вами из под полья :-),за всех вас переживаю и радуюсь вместе с вами.Особенно порадовала МУМИЧЕК!!!Ты МУМИЧКА-УМНИЧКА!Я так рыдала,только когда получила свой беременный ХГЧ,и вот за тебя:-) Желаю легкой беременности,береги себя! Ещё хочу поздравить СЛОНИКА с чудо мамством!Пусть Лизочек растёт вам на радость здоровенькой и умненькой малышкой! САМАНТИК,совсем немого осталось!Удачи вам с дочей!!! СОФИК,ты обязательно будешь МАМОЙ,по другому быть не может!ЮЛЬЧИК,КОШЕЧКА,ШАРЛИЗКИН,ПУ3ИК,КРУЛОЧКА,КЛОПИК,ШАНЕЛЬКА,АЗАЗЕЛЬКА,ФРАНЧЕСКА,МОНПАСЕЙКА И ВСЕ ВСЕ ДЕВОЧКИ мы в Вас верим,и желаем удачи на пути к долгожданным деткам! И ААААААААПЧХИИИИИИ на вас всех заразнючее! Да,и по просьбе САМАНТИКА, ААААААААПЧХИИИИИИ на СКОРОПУЗКИНА ЭКОшное!:-) Кстати МОНПАСЯ, у нас тоже ЭКОшная беременность,как и у ЛУШИКА всё получилось с первого раза и тоже благодаря ЕА,так что теперь аж ЦЕЛЫХ 4 ЭКО беременюшек,не считая Мамочек :-):-):-) и наших ЧУДЕСНЫХ пузатиков!!! Девочки,а в других топиках опять стали в вести статистику,как раньше,может нам тоже так попробовать,для поднятия боевого духа планирующих девочек?..

Ириска, не вопрос - персональное АААААААААААААПППППППППЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИ!!!!! на тебя особенно заразное! :-D от Sаmanta
Ириска апчхииииииииииииииии!! от Радостного Слоника
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

Мы вчера новую коляску выгуливали :)
Samanta
Заводная старушенция
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Samanta

Девчонки, с Новым Годом!!! :drink: Всем нам в год кролика повезет обязательно в нашем деле;) Апчхи на всех, кто еще не заразился! obnimalka Я вас всех очень люблю и не допускаю ни на секунду, что кто-то останется без своего малыша, все будем с колясками! :-* aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist
Софийка повеселили с гусем:)))
О! Тася какая новогодняя с такой нехилой коляской :-D
Лушик, ты уж это.. проследи за мужем то, абалдеть чего только не бывает! А то ему еще тебя в роддом везти;)
Я чувствую себя лучше, хотя в НГ ночь (под утро уже) опять кровь хлынула носом и давление 94 на 74 figase Но мы дома классно встретили праздник вдвоем, навели красоту (муж восновном), гулять даже ходили минут на 30, муж пчелкой жужжал все 31 число, я подключилась уже на последнем этапе (внезапно проснулись силы). Холодец в скороварке делать одно удовольствие - все сразу заложил и поставил на плиту. Через 3 часа выключил и можешь разливать холодец yahoo. Не нужно доливать воду, следить за ним, пар не валит - красота. Только у меня объем маленький (5л). Я обычно в 10 литровой кастрюле делала. Оливье мы делали впервые в жизни и на дурачка просто абалденный салат получился! Первого числа доели его с шампусиком и жадностью:))
Седня впервые вылезли из своей берлоги, купили зеркало в гардеробную, бамбуковые емкости для белья, контейнер для овощей, мандаринов.. Но я на долго не могу из дому.. мне делается плохо ( видимо из-за давления).. Потом передохнули дома и поехали ужинать.. Вообщем я так рассказываю, а на самом деле я практически все время в лежачем положении провела [lol] То сопли, то давление и кровь из носу :-\ Я даже вылезала вас читать, а писАть сил просто не было:( Зато у нас красиво и хорошо дома:)
Мумичек, новый домик и слоган - великолепны, а главное человечны ( про кроличка), наконец я не вижу этого декабрьского мега-аиста:))))
Франческа, ну если прегнила нет, то я молюсь, чтобы этот залет оказался крепким и на все 9 месяцев!!! help aist
Мумик пришла в артовскую ветку в прошлом январе, я тоже ( ну может я в декабре, не помню), а в этом январе мы уже beremchatka beremchatka и я даже, наверное, рожу в этом месяце :-D .. Все прикольно и символично.. Скоропузик тоже пришел прошлой зимой, значит тоже сяс каааак забеременеет ;) aist
find4
Девица на выданье
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение find4

С Новым годом! Ну чтобы всё сложилось у всех, как задумалось!!!
Мысли у меня отнюдь не праздничные, я вся в вопросе. Если на 5дц велено придти, а врача мойного нету, а будет только на мой 8дц(лады, скостим день на послеобеденные М, то есть 7дц), то вопрос: идти-не идти..
наверно надо пойти? хоть поговорить.. А то сижу, уже ничто не пью, только фраксипарин остался..
Правда, почему-то стал щипать... Почему, интересно...
Че делать? Куды бечь?
Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая, при этом относительно бесконечности первой из них у меня имеются сомнения. Как бы там ни было, я убеждён, что Бог не играет в кости.
Хочу в декрет
Samanta
Заводная старушенция
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Samanta

Позвони на ресепшн, Файндик, тебя запишут к другому врачу и он тебя посмотрит на узи ничуть не хуже:) obnimalka
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru