Девчонки, с Новым Годом!!!

Всем нам в год кролика повезет обязательно в нашем деле;)
Апчхи на всех, кто еще не заразился!

Я вас всех очень люблю и не допускаю ни на секунду, что кто-то останется без своего малыша, все будем с колясками!

aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist
Софийка повеселили с гусем:)))
О! Тася какая новогодняя с такой нехилой коляской
Лушик, ты уж это.. проследи за мужем то, абалдеть чего только не бывает! А то ему еще тебя в роддом везти;)
Я чувствую себя лучше, хотя в НГ ночь (под утро уже) опять кровь хлынула носом и давление 94 на 74

Но мы дома классно встретили праздник вдвоем, навели красоту (муж восновном), гулять даже ходили минут на 30, муж пчелкой жужжал все 31 число, я подключилась уже на последнем этапе (внезапно проснулись силы). Холодец в скороварке делать одно удовольствие - все сразу заложил и поставил на плиту. Через 3 часа выключил и можешь разливать холодец

. Не нужно доливать воду, следить за ним, пар не валит - красота. Только у меня объем маленький (5л). Я обычно в 10 литровой кастрюле делала. Оливье мы делали впервые в жизни и на дурачка просто абалденный салат получился! Первого числа доели его с шампусиком и жадностью:))
Седня впервые вылезли из своей берлоги, купили зеркало в гардеробную, бамбуковые емкости для белья, контейнер для овощей, мандаринов.. Но я на долго не могу из дому.. мне делается плохо ( видимо из-за давления).. Потом передохнули дома и поехали ужинать.. Вообщем я так рассказываю, а на самом деле я практически все время в лежачем положении провела
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
То сопли, то давление и кровь из носу

Я даже вылезала вас читать, а писАть сил просто не было:( Зато у нас красиво и хорошо дома:)
Мумичек, новый домик и слоган - великолепны, а главное человечны ( про кроличка), наконец я не вижу этого декабрьского мега-аиста:))))
Франческа, ну если прегнила нет, то я молюсь, чтобы этот залет оказался крепким и на все 9 месяцев!!!

aist
Мумик пришла в артовскую ветку в прошлом январе, я тоже ( ну может я в декабре, не помню), а в этом январе мы уже

и я даже, наверное, рожу в этом месяце

.. Все прикольно и символично.. Скоропузик тоже пришел прошлой зимой, значит тоже сяс каааак забеременеет

aist