Слоненок писал(а):Утють и тебе спасибо,
как ты сама? еще работаешь?
Да, я все работаю, но студентам уже сказала про Б, потому что и так все видят пузяку, тут уже не скроешься. "Порадовала" их , что спектакль ставить будут без меня уже с конца февраля, пожалуй. Как они выплывут, не представляю.

Но главное мне с ними начать, а потом навык появится. Теперь из-за селезенки буду ездить раз в неделю на работу, селезенка болит уже после 20 минут ходьбы. Сейчас активно занимаюсь этим вопросом, сделаю узи, уже у 2-х терапевтов побывала с этой проблемой. Основная версия - долгий прием метипреда - он вообще жутко токсичен для организма, да и утрик с дюфом лошадиные дозы тоже добивают в мою селезенку. Утрик не вставляю давно, из-за однажды появившейся молочницы.
О,
Казюнь, я думала ты уже сны с детьми смотришь) А ты тут как тут! Ну какие они у тебя молодцы! Просто образцовые детишки, без капризов! А про совиный режим... Не знаю, я думаю буду перестраиваться, мне хочется не к 13.00 просыпаться, а пораньше, а то вообще солнышка скоро совсем мало будет зимой-то.
Казь, про шейку. Я тут забадала свою Г в ЖК на счет направления в КДО 17-го. Она удивляется, что мол с такой поддержкой они боятся, что может не удержаться. Я уже ей не стала говорить, что гормоны, которые я тоннами потребляю и шейка взаимно-несвязанные вещи. Правильно я думаю? Вобщем, сдалась и напишет мне к след. неделе направление, а 16-го скрининг второй по узи, кстати по первому у нас все хорошо, по крови тоже отлично) Так что шейку погляжу 16-го. А потом перед новым годом еще в КДО схожу. Вообще с моей селезенкой только и хочется лежать, если честно. За штанами беременными на машине ездили, пока мерила, опять начала было болеть. Сил никаких с ней нет! А про поездки и ходьбу куда-либо и говорить нечего. Видать метипред, зараза, действует.
Казь, когда ты окончательно его перестала пить? Мне он надоел больше, чем утрик и дюф вместе взятые.