![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)

Юличка, добро пожаловатьЮллиияя писал(а):Всем привет девочки, я здесь новенькая и никогда не писала в пробиру, только читала, разбираюсь потихоньку с правилами форума если что не так подскажите ладно. У меня трубный фактор показано только эко,лечусь уже 8 лет. Сегодня забрала результат гистологии и он меня не обрадовал "железисто-кистозная гиперплазия эндометрия, гиперпластически изменен базальный слой эндометрия "готовилась на вторую попытку Эко сейчас не знаю что и делать завтра пойду на прием к своему дохтору наверное распишет лечение.
У меня до первой попытки к эко была простая железистая гиперплазия, пила 6 месяцев регулон после делала пайпель биобсию но эндометрий был тоже не очень, все равно я пошла на эко надеялась вдруг случится чудо и имплантация эмбриончиков была я была такая счасливая, но на четвертой неделе, два дня не дотянула до узи, они отцепились, не буду говорить о своем состоянии тогда и вспоминать ни хочу но вот прошло уже 3 месяца и я снова в бой
за
Так что девочки завра схожу на прием если что-нибудь интересненькое пропишет я вам напишу
Катенок! Я ж с юмором о серьезномKatenka1977 писал(а):wgggik , насмешила![]()
![]()
, ну да, как обычно перед приемом
Юля, конечно можно на тыЮллиияя писал(а):Катя 1977 можно на ты? ты колешь люкрин-депо, это так я понимаю, вводят в искусственный климакс, у тебя месяч. идут или нет? мне просто предлагала моя врач диферелин пролонгированный 3 укола, но потом подумала (в связи с возрастом) и все таки назначила жанин. Как ты чувствуешь себя после него? и можно еще вопрос у тебя месяч. скудные или обильные. У меня лично очень скудные и сгустками и много мазни, извини что так подробно, спрашиваю просто хочется найти эффективное средство, потому как уже принимала гормон "регулон" 6 месяц, он мне не помог, попробую жанин, если нет то надо искать что-то другое. А у тебя были попытки Эко и где ? верю и жду
Цветочек, поправлю малёха, гиперплазия - это не полипы, или ты имела ввиду и полипов эндометрия?Цвето4ек писал(а):У меня тоже стоял вопрос о том как лечить гипераплазию.Перечитала много разной инфы и вот,что узнала.
Гинекологи использующие классические методы лечения гиперплазии(полипов) эндометрия :
Юлия, приветик! Если ты хочешь ответить тому, кому хочешь, то в правом углу сообщения человека есть "окошко" - цитата, ты ее нажимаешь и сразу попадаешь в ответ на это сообщение. Вроде такЮллиияя писал(а):Привет всем! У меня была гистероскопия, но доктор посчитал что не нужно чистить эндометрий был 7 мм и в общем то картина не плохая, это его слова после операции, но гистология пришла плохая,не знаю как лучше, хотела конечно чтобы меня почистили, читала что на новый эндометрий эмбриончики хорошо цепляются, и если бы знала, что не почистят, не пошла бы на наркоз, а сделала лучше бы пайпель-биобсию, гистероскопия у меня 2-я наркозов уже 5, это конечно же не есть хорошо для организма.
Katehka 1977 и уже через 2 месяца будет 30Где же ты мой aist
Катенька научи как отвечать иненно тому кому хочешь? буду благодарна
А тебе если не секрет сколько?
Конечно и полипов эндометрия,т.к методы лечения одни.Katenka1977 писал(а):Цветочек, поправлю малёха, гиперплазия - это не полипы, или ты имела ввиду и полипов эндометрия?Цвето4ек писал(а):У меня тоже стоял вопрос о том как лечить гипераплазию.Перечитала много разной инфы и вот,что узнала.
Гинекологи использующие классические методы лечения гиперплазии(полипов) эндометрия :
не знала значение этого слова, пришлось порыться в инете, и пришла в ужасwgggik писал(а):Катенок, я инженер-электронщик.![]()
Просто когда тебя в течение 3 лет пытаются послать на экстерпацию, а ты упираешься-не знаю правда уже-зачем, похоже просто из-за упрямства-начнешь разбираться.
Да что ты, что ты, я не обижаюсь просто эта неизвестность сводит уже с умаwgggik писал(а):НУ ладно, не обижайся. Виновата.Извини. Я просто наскоками сижу, на работе, и не на этом топе, а в другом, сюда изредка залажу.
Нормальный у тебя эндик для такого дня цикла. Пойми-мне каж-ся бесполезно чистить. Полип-да, нужно, птчто есть риск их перерождения в ...., короче в ничего хорошего. А так причина гиперы-гормональные сдвиги. Ну выскоблят, опять будет то же самое, твои гормоны опять сделают свое дело. А какие осложнения от чистки-неизвестно еще могут быть, напр., воспаления. Так что гормоны-мне каж-ся логичнее. Только какие-надо думать врачам.
Лемирка, у меня всё так, как ты и описала. После первого укола, у меня обсыпало всё лицо прыщиками мелкими и так до сих пор. После второго, это всё про меня :-P и про сухо, и про приливы и ещё полное отсутствие желания.Lemyrka писал(а):После первого укола не почувствоала никаих изменений, были даже М, но скудно. Все началось после второго укола...периодические "кидания в жар" и все тело покрывается потом, лицо как помидор ппц. Еще постоянная дипрессия, помогает глицин. С либидо вроде все норм, сама удивилась, т.к многие пишут что все сухо...
простите). Немного прибавила в весе, тоже думаю из-за люкрина. И еще во время "приливов" сильно бьется сердце, прямо "выпригивает", его похоже это тоже напрягает. Мес нет уж третий месяц но хоть один плюс от этих мучений, т.к. "критич дни" всегда очнь болезненные,помогает только кеторол.
Вообще,когда назначили этот препарат, испугал перечень побочки, но врач успокоила, казала что ве звисит от дозоровки и вообще лекарство оч сильное и действенное. Буду надеяться!Волнует если честно когда "отпустит" и уже начнутся мес, т.к. планируем ЭКО.
После первой чистки (удаляли полип) - были следующие назначения Марвелон 3 месяца (из гормонов больше ничего), Вобензим + антибиотики, так как у меня по гистологии был выявлен еще хронический эндометрит.Katenka1977 писал(а):Krula, расскажи, пожалуйста, а в твое лечение только Жанин входил? Я имею ввиду из гормонов. И неужели за 3 года ты не смогла избавиться от этой бяки? Я расстроилась из-за твоего сообщения
, верила, что лечиться всё, а тут... Поделись пжл.