Зимой под елкой вместо шишек найдем мы дочек и сынишек!
- Mandar1nka
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 1
Re: Зимой под елкой вместо шишек найдем мы дочек и сынишек!
Ох, если честно, сама еще прибываю в состоянии прострации. Все случилось очень спонтанно, не ждали так рано. Что то похожее на пробку вышло дня 3 назад.Версаль писал(а): МАНДАРИШЕНЬКА!!!Поздравляю вас с долгожданной встречей с сыночком! Расти здоровеньким на радость да на гордость родителям! СМ здоровья!
Как сможешь, расскажи почему сейчас родились? Внезапно или ожидаемо? Срок у нас похожий, боюсь и не знаю как бдить чтоб не упустить момент Х ?
Вчера были на приеме у врача и сказали об этом, она посмотрела, и говорит - малыш высоко, шейка длинная, закрыта, не готова к родам, наверное это была не пробка.
Самочувствие хорошее было у СМ, нигде не тянуло, не болело. А ночью, в 3.30 воды отошли
вот вкратце так
- Sияние
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 7
- Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
- Сколько у вас детей: 2
Мандаринка меняй линеечку:)
Как роды пошли? На кого сынок похож? Сколько по апгар? У вас первый ребенок? Родственники то уже в курсе? Бабушки в шоке наверное
Девочки первый прикорм прошел успешно. Первая 1/3 чайной ложки брокколи съедено. Вроде нормально. У сына зубы режутся, боль видимо дикая, грызет все, надо ему гель охлаждающий купить. Дочь учится ползать.
Как роды пошли? На кого сынок похож? Сколько по апгар? У вас первый ребенок? Родственники то уже в курсе? Бабушки в шоке наверное
Девочки первый прикорм прошел успешно. Первая 1/3 чайной ложки брокколи съедено. Вроде нормально. У сына зубы режутся, боль видимо дикая, грызет все, надо ему гель охлаждающий купить. Дочь учится ползать.
- Версаль
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 12
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: АртЭко, МИРА, АльтраВита
Сияние, ого любимки с опережением идут! и зубы и ползать! Молодцы! Я даже повн мательнее ваш возраст посмотрела, прочитав твое сообщение 
- Sияние
- Девица на выданье
Версаль, нам сказали, что зубы могут резаться долго, но в рот все тянет до чего достает. А иногда достает до руки сестры, когда на коврике лежат и тогда он грызет ее руку, а она уползти пытается. Но пока около 20-30 см проползает и устает. А я вот на ваш срок смотрю и думаю, как время летит, только недавно волновались за выделения, УЗИ, и т.д. а уже рожать
-
OIIa
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 14
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦ Меркурий, Дети из пробирки, АРТ ЭКО
Какие вы скоростные, и прикорм и зубы и ползаетеSияние писал(а):
- Sияние
- Девица на выданье
Оль, я в 4 месяца считай прикорм начала вводить, по моему нормально. Они же искуственники. Да и вводить хочу медленно, раз в неделю добавляя овощ, а с 5, 5-6 ввести каши. А Вадим ползает во всю уже? Достает до шкафчиков уже?OIIa писал(а):Какие вы скоростные, и прикорм и зубы и ползаетеSияние писал(а):
- МамаЕва
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 15
- Стаж бесплодия: -
- В каких клиниках проводилось лечение: München, Арт-Эко, АльтраВита //
- Сколько у вас детей: 1
Марибелька, Ленточка, девочки к вам приходили "специалисты" по купанию детей в большой ванне? Если остались довольны, киньте, плиз, тел в личку.
А то пока мы выпишемся, нам уже и заплывы делать пора будет.
И еще, мамочки, подскажите - купать перед 24-часовым кормоением или 21-часовым?
Или без разницы?
А то пока мы выпишемся, нам уже и заплывы делать пора будет.
И еще, мамочки, подскажите - купать перед 24-часовым кормоением или 21-часовым?
- Кики 67
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: КЗ, МиД
- Где было удачное ЭКО: МиД
Мандаринка, поздравляю с новорожденным!! О как, ты и испугаться не успела
Здоровья вам, сурмамочке скорейшего восстановления, а вам -разобраться с бумажками и домой!!!
Ну хоть бы раз кого из деток увидела, чето как ни зайду-все мимо -((( понимаю, что все красавцы и красавицы, но посмореть хоца, хоть одним глазком
Ну хоть бы раз кого из деток увидела, чето как ни зайду-все мимо -((( понимаю, что все красавцы и красавицы, но посмореть хоца, хоть одним глазком
- Кики 67
- Трудный подросток
МамаЕва, ну вроде если искупать перед 24 кормлением, ребенок будет спать до утра. Но такое не всегда случается-))МамаЕва писал(а):Марибелька, Ленточка, девочки к вам приходили "специалисты" по купанию детей в большой ванне? Если остались довольны, киньте, плиз, тел в личку.
А то пока мы выпишемся, нам уже и заплывы делать пора будет.![]()
И еще, мамочки, подскажите - купать перед 24-часовым кормоением или 21-часовым?Или без разницы?
- Кики 67
- Трудный подросток
Зубки и правда долго режутся, у нас сынок с 3 месяцев все в рот тянул, думали вот-вот вылезет, как у папы, ан нет, первый зубик ровно в 6 месяцев нарисовался 
-
OIIa
- Трудный подросток
Активно ползать только начинает, до этого перекатывался по комнате - пока пострадал только цветок который стоял на полуSияние писал(а):OIIa писал(а):Sияние писал(а):
Оль, я в 4 месяца считай прикорм начала вводить, по моему нормально. Они же искуственники. Да и вводить хочу медленно, раз в неделю добавляя овощ, а с 5, 5-6 ввести каши. А Вадим ползает во всю уже? Достает до шкафчиков уже?
- лаптудель
- Заводная старушенция
Мамаева-я ка кто писала...нам надо было купаться по раньше,потому что купание вызывало прилив сил и бодрствования
- Кики 67
- Трудный подросток
У нас сейчас вызывает прилив юодрости, да такой, что фиг выташишьлаптудель писал(а):Мамаева-я ка кто писала...нам надо было купаться по раньше,потому что купание вызывало прилив сил и бодрствования
- Оленёнок_Бемби
- Веселая дошкольница
Я к вам опять со слезами - у нас началось опять кровотечение
ХГЧ 6850, УЗД будет завтра, сил не хватает терпеть всё это

ХГЧ 6850, УЗД будет завтра, сил не хватает терпеть всё это
- Апельсинка_М
- Трудный подросток
Всем привет!
Jannochka с победными!
Осталась в гордом одиночестве по четвергам!
Мандаринка! Поздравляю с рождением сынульки! Растите здоровенькими и наедайте щечки!!!
Николаса я естно профукала!
Даже не сомневайся, отсюда без деток не уходят!
Сначала сходи к врачу выясни основные требования клиники к СМ (возраст, количество родов, резус, наличие/отсутствие КС и пр.). Сформулируйте четко свои условия (гонорар, доплаты, переезд или без и пр.) И потом в поиск, даете объявление на меддеск, кенгуру, сурогаси, в пробирке и пр. сайтах, и сами пишите на объявления. Выбираете СМ по здоровью и по сердцу и вперед в бой.
Если есть вопросы, то здесь всегда подскажут. Удачи!

Jannochka с победными!
Mandar1nka писал(а): Девулечки, мы родились
2800, 49см, пока в пите лежим. Я его держала на ручках, сыночка моего
Завтра пойду подписывать допуск к малышу!
Мандаринка! Поздравляю с рождением сынульки! Растите здоровенькими и наедайте щечки!!!
МамаЕв! И наши на отличные анализы и скорейшую выписку!!!МамаЕва писал(а): Мы, к сожалению, до сих пор в патологии, из-за занесенной в РД инфекции.
Ждем посев крови и оейкоциты и молимся из последних сил, чтоб нас выписали скорее.
Просим ваших волшебных кулачков.
Николаса я естно профукала!
Таня! Рада знакомству!Таня83 писал(а): Девочки, всем привет. Хочу к Вам присоединиться…………………
Поэтому дома я главный оптимист, всех уверяю, что все у нас будет хорошо. Но сама-то ох как сомневаюсь. Поддержите, пожалуйста. И скажите, с чего начать протокол с сурмамой, куда бежать
Даже не сомневайся, отсюда без деток не уходят! Сначала сходи к врачу выясни основные требования клиники к СМ (возраст, количество родов, резус, наличие/отсутствие КС и пр.). Сформулируйте четко свои условия (гонорар, доплаты, переезд или без и пр.) И потом в поиск, даете объявление на меддеск, кенгуру, сурогаси, в пробирке и пр. сайтах, и сами пишите на объявления. Выбираете СМ по здоровью и по сердцу и вперед в бой.
- Апельсинка_М
- Трудный подросток
Олененок! Держись, малышик растет - это главное!Оленёнок_Бемби писал(а):Я к вам опять со слезами - у нас началось опять кровотечение![]()
ХГЧ 6850, УЗД будет завтра, сил не хватает терпеть всё это![]()
- лаптудель
- Заводная старушенция
у всех так ))) есть выход- козырьки специальные,тогда вода не попадает на лицоКики 67 писал(а):У нас сейчас вызывает прилив юодрости, да такой, что фиг выташишьлаптудель писал(а):Мамаева-я ка кто писала...нам надо было купаться по раньше,потому что купание вызывало прилив сил и бодрствованияИ это ребенок, который буквально месяц назад ни в какую не лез в воду-только под душ, и при этом голову не мыть ( это думаю, у многих проблема)
- -ВишенкА-
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 4
Девочки, всем привет!
Только я хотела поздравить AleMale с первой в очереди , а Мандаринку с очередной неделькой, как оказывается надо поздравлять с Рождением сынульки!!! ВОт это да!!!!
Один фруктик созрел
Мама Мандаринка, поздравляю тебя с таким внезапным счастьем!!! Ты МАМА!!! УРАААА!!!
Растите здоровенькими и красивенькими!
Jannochka, с очередными недельками!
AleMale, а ты все равно теперь первая! Пусть все будет хорошо и в свое время!
Вот уж урожайный у нас февраль будет!

Только я хотела поздравить AleMale с первой в очереди , а Мандаринку с очередной неделькой, как оказывается надо поздравлять с Рождением сынульки!!! ВОт это да!!!!
Мама Мандаринка, поздравляю тебя с таким внезапным счастьем!!! Ты МАМА!!! УРАААА!!!
Jannochka, с очередными недельками!
AleMale, а ты все равно теперь первая! Пусть все будет хорошо и в свое время!
Вот уж урожайный у нас февраль будет!
- Оленёнок_Бемби
- Веселая дошкольница
Мама3, биопсия покажет только состояние эндометрия, а гистера покажет полностью всю картину в матке.
- Мама3
- Пока в пеленках
Девочки, а вы сами оплачивали см гистеру?
И еще важный вопрос - она делала гистеру год назад и там все было хорошо. Но после этого было 2 программы см неудачно и одна донорская. Могло ли после этого что-то измениться или можно верить этой гистере?
И еще важный вопрос - она делала гистеру год назад и там все было хорошо. Но после этого было 2 программы см неудачно и одна донорская. Могло ли после этого что-то измениться или можно верить этой гистере?
- -ВишенкА-
- Задорная первоклашка
посоветуйся с доктором. Мой на документы смотрел только после личного осмотра.Адель5555 писал(а):Приветик девочки!!!Тут такое дело...бегала ни одной сурмамы найти не могла, а сейчас вроде бы две девочки понравилось, одна из украины, а другая в 400 км от моего города проживает..., еду к доктору в 20-х числах на прием и как мне поступить их документы взять и показать доктору, пусть решит кого привозить?
- -ВишенкА-
- Задорная первоклашка
Sияние писал(а): Мандаринка....![]()
Ребенку хоть одеть есть что когда он родится? Памперсс хоть купите.... носочки и шапочку
-
Fragola
- Спелая ягодка
Мандаринка! Поздравляю с сыночком-щустриком! Малыш-спешулька, добро пожаловать в этот мир
МамаЕва, ну я опять Королевича профукула, эхххххххххх. Много мульенов от нас кулачков на ваше скорейшее выписывание
МамаЕва, ну я опять Королевича профукула, эхххххххххх. Много мульенов от нас кулачков на ваше скорейшее выписывание
-
Fragola
- Спелая ягодка
Танюша, ну и ребзики у тебя шустрыееееееее . Уже вот-вот зубасто-ползучиеSияние писал(а): Девочки первый прикорм прошел успешно. Первая 1/3 чайной ложки брокколи съедено. Вроде нормально. У сына зубы режутся, боль видимо дикая, грызет все, надо ему гель охлаждающий купить. Дочь учится ползать.
-
Fragola
- Спелая ягодка
Мне врач рекомендовала перед 21-часовым, сейчас я купаю перед 23-часовым (оно у нас последнее) . А вообще надо смотреть по состоянию ребзика. Мои ТАК бултыхаются, что потом сил хватает только на поесть и спаааааааааааать, а на некоторых ванна наоборот действует.МамаЕва писал(а): И еще, мамочки, подскажите - купать перед 24-часовым кормоением или 21-часовым?Или без разницы?
-
Fragola
- Спелая ягодка
Монолог окончен
, пошла спать, а то устала жуть. В самый снегопад пробковый меня понесло с ребзями в Мск, в итоге вместо 40 мин. ехала 4 часа
Всем спокойной ночи
Всем спокойной ночи
- -ВишенкА-
- Задорная первоклашка
Таня, привет! Присоединяйся! От нас без детки не уйдешьТаня83 писал(а):Девочки, всем привет. Хочу к Вам присоединиться. Не была на Пробирке почти два года. Все дало в том, что два года назад прервалась моя первая и единственная долгожданная ЭКО-шная беременность. Случилось так, что на фоне беременности в три месяца у меня приключился синус-тромбоз и инфаркт мозга. Я чуть не умерла. Меня врачи спасли, а моего малыша нет. Теперь в протокол нас больше не берут, единственное возможное решение - сурмама.
В 2014 году собираюсь начать этот нелегкий путь. Вернее продолжить его. Девочки, простите, что жалуюсь, я понимаю, у всех, кто здесь, путь тоже не из простых. Просто иногда хочется, чтобы меня пожалели чтоли ))) и придали уверенности. Дома я себя не жалею, мужу и родителям больно вспоминать, как они меня чуть не потеряли и про нашего ребенка. Поэтому дома я главный оптимист, всех уверяю, что все у нас будет хорошо. Но сама-то ох как сомневаюсь. Поддержите, пожалуйста. И скажите, с чего начать протокол с сурмамой, куда бежать
Нужно найти врача и сурмаму, которую он одобрит. А дальше врач скажет что и когда начинать. Подписывать договор и выплачивать денежку сурмамочке можно уже с первой ее таблетки.
Удачи тебе!
- -ВишенкА-
- Задорная первоклашка
МамаЕва, лови стопятьсот кулачковМамаЕва писал(а):Девочки, привет!![]()
Мы, к сожалению, до сих пор в патологии, из-за занесенной в РД инфекции.![]()
Ждем посев крови и оейкоциты и молимся из последних сил, чтоб нас выписали скорее.
Просим ваших волшебных кулачков.
-
OIIa
- Трудный подросток
Конечно могло все измениться, лучше сделать, я сама оплачивала, но у врача не было никаких подозрений изначально просто в клинике обязательно всем СМ делают.Мама3 писал(а):Девочки, а вы сами оплачивали см гистеру?
- Lencia
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Где было удачное ЭКО: Витроклиник
Мандаринка, с рождением зимнего мандаринового сыночка!
- Вложения
-
- image.jpg (19.34 КБ) 1117 просмотров
- Lina Ku
- Задорная первоклашка
Девочки, всем привет!
НЕ смогла сразу прочитать ваши ответы на мой вопрос про квоту.
СЕйчас читала, столько всего написали. Спасибо вам большущее за ваши ответы.
ПРосто интересно почему же тогда врач из больницы так уверенно про нее говорила.
Да уж, наверное квоты это не про нас. Но мы и сами с усами))
Как только поняли, что у нас все таки есть шанс родить ребенка с помощью СМ так сразу и решили что так и будет.
Вот планируем ближе к апрелю выбрать клинику, а потом искать Сурмамочку.
Я смотрю, что большинство сами ищут СМ, конечно в первый все это очень боязно.
Есть еще вариант разных агентств, насколько я понимаю.
ПОдскажите, какие тут есть плюсы и минусы?
П.С. На последних страничках читала сообщения, что уже девочки стали мамами! Мои поздравления!
НЕ смогла сразу прочитать ваши ответы на мой вопрос про квоту.
СЕйчас читала, столько всего написали. Спасибо вам большущее за ваши ответы.
ПРосто интересно почему же тогда врач из больницы так уверенно про нее говорила.
Да уж, наверное квоты это не про нас. Но мы и сами с усами))
Как только поняли, что у нас все таки есть шанс родить ребенка с помощью СМ так сразу и решили что так и будет.
Вот планируем ближе к апрелю выбрать клинику, а потом искать Сурмамочку.
Я смотрю, что большинство сами ищут СМ, конечно в первый все это очень боязно.
Есть еще вариант разных агентств, насколько я понимаю.
ПОдскажите, какие тут есть плюсы и минусы?
П.С. На последних страничках читала сообщения, что уже девочки стали мамами! Мои поздравления!
- fadeeva
- Девица на выданье
- Сколько у вас детей: 3
Подруга тоже сказала, что именно норвежские везде столько стоят, дешевле может на 100евро. А которые дешевле в 2 раза - китайские и там встречается много брака. Кстати, в некоторых дорогих магазинах тоже подают Китай по большим ценам, нужно смотреть.Adelka писал(а):по загран не подскажу( брала у официалов в своем городе. В случае поломок, дефектов без проблем все чинят, меняют. И, кста, на момент покупки она не была сильно дешевле за границей.
Adelka, как коляска в итоге, не разочаровались ?
Спасибо), да,мне кажется, что мы уже такие большие! 400 грамм весимFEMIDA писал(а):ФаДеева, так срок у вас только 22 недельки (я понимаю, что для вас это ого-го какой срок, а для плаценты самый рассвет), она еще поднимется!
Таня83, ты попала по адресу, в этом разделе найдешь всю информацию, и как искать, и какие проблемы, и про наши переживания здесь почитаешь… посмотри, какой урожайный месяц , а ведь меньше года назад у многих были такие же вопросы и сомнения.
Кошмар (((( zuсо, пробуйте сами, помимо денег, есть и другие плюсы. И тут уже многое от вас зависит, вы будете решения принимать, а не третьи лица.zuсо писал(а):А я с дуру уже выложила более 2 млн. агенству, и результат ноль, вот представьте.........Сейчас снова деньги собираем, слов нет..........
АлеМале, держись, такой период у тебя волнительный . Скорее тебе обнять свою детку и чтобы роды прошли успешно
Мандаринка, поздравляю!!!
МамаЕва, что это за роддом такой… хорошо, что появилась, мы тут волновались все. Скорее поправляйтесь!
Олененок, что же такое(((, может отслойка.У моей подруги экошная беременность почти весь срок кровила, на сохранении пришлось лежать, нервов ушло-вагон, сыночку полгодика уже.
Свершилось!!!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00