Наконец-то у меня теперь есть аватарка

Надеюсь не повторила чью-то???
А по СМ, я конечно очень и очень рада! Но что-то так всё быстро и гладко получилось, что даже как-то страшно

Такое вообще бывает за два дня найти СМ и начать протокол????
kot, я разместила объявление на сайтах, и мне моя СМ написала, потом я позвонила в Питер врачу, сказала, что решила КРИО делать не себе, а СМ. Он говорит, ок, пусть готовится. Да, он ее не видел, и результаты ее тоже не видел, говорит, зачем триста раз ездить, пусть уже готовая приезжает со всеми анализами, я ее посмотрю на УЗИ и анализы и если все ок, то готовим дальше к переносу, а если нет, то отменить Прогинову не проблема
elena611, с эндометрием у меня все в порядке, просто у меня правое устье матки отсутствует, это врожденное, и из-за этого кровообращение в матке хуже, чем обычно, а это влияет на имплантацию эмбрионов и повышает риск выкидыша. Я просто ни у кого не спрашивала, решила сама, что хочу с СМ и всё. Зачем вообще какие-то разрешения??? Я выбрала клинику ЭКО, сначала там сделала себе, пролет, теперь хочу оставшиеся КРИО СМ подсадить. Так что если решили, то просто выбирайте клинику ЭКО, ищите СМ и на прием.