Насколько понимаю по прочитанным сообщениям, вопросы по этой теме возникли не только у меня..
Но в соответствующем разделе форума у меня не отражается "Новая тема"
Что делать?

Спасибо.sem2111 писал(а):Персикоff, обратитесь к вашему модератору Симке, она вам откроет
Напишите название темы и раздел куда хотите новую тему создать, я все сделаю.marichka02 писал(а):Я тоже хочу открыть новую тему "Возрастное ЭКО". Как это сделать?
marichka02,так -же можете посмотреть и пообщаться в темке "Возраст не помеха" viewforum.php?f=22 и возможно в том разделе уже существует то самое "Возрастное ЭКО".marichka02 писал(а):Я тоже хочу открыть новую тему "Возрастное ЭКО". Как это сделать?
Темка о редукции уже есть .Загляните сюда viewtopic.php?f=51&t=18529&p=8107394#p8107394моя ВС писал(а):Здравствуйте, помогите открыть тему по-поводу вынужденной редукции после ЭКО. Спасибо.
Поделиться информацией по поводу ЭКО в Малайзии можете в темке " Лечение бесплодия и ЭКО в других странах",пройдя по ссылке viewtopic.php?f=152&t=16466&start=140Яблочная Шарлотка писал(а):Добрый день, я бы хотела открыть новую тему в разделе клиники "Эко в Малайзии", так как я сама нахожусь в коротком протоколе в Куала Лумпуре. Тема про Малайзию была давно, находится в архиве, и какой-то путной информации не содержит. Возможно, кому-то информация пригодится
Всё о гормонах здесь viewforum.php?f=49Suezanna писал(а):Добрый день,не нашла тему про низкий АМГ и успешную беременность.Хотелось бы конкретно какой АМГ, ингибин,где была успешная беременность что делали,конкретно,без воды
Вы хотите какие-то средства выкладывать в этой теме?Алена Неведомская писал(а):хочу открыть тему про средства от растяжек, помогите пожалуйста
viewforum.php?f=550 Вот клиника Пензы, придумайте название я вам создам новую тему для общения.anutka58 писал(а):Здравствуйте хочу создать новую веточку про ЭКО в Пензе. Нас очень много и мы хотим общаться. Нам нужна новая отдельная тема Пенза-Эко. Помогите пожалуйста [SMILING FACE WITH SMILING EYES]