Оплата ЭКО мужем его реакция

Архив клиник
Закрыто
miona1984
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: St James Hospital Malta
Где было удачное ЭКО: St James Hospital Malta
Сколько у вас детей: 2

Оплата ЭКО мужем его реакция

Сообщение miona1984

У меня назрел вопрос :think:
Как ваши мужья относятся к тому что оплачивают ЭКО если оплачивают конечно
Мы ругаемся на эту тему 4 года подряд Он говорит тебе ЭКО нужно ты на него заработай а я так и быть пойду сдам сперму Когда деньги были тянули врачи и говорили что нам ЭКО не нужно Очень хотелось еще тогда просто ЭКО но муж купил хорошую иномарку Теперь вот уже как год мы копили на квартиру моя инициатива боялась с ребенком на руках по квартирам скитаться Теперь вот квартиру купили и ремонт сделали и обставили денег конечно же не осталось
Встал вопрос что если не успеем накопить то возьмем в банке И так каждый раз Очень сильно ругаемся муж говорит что если я хочу ребенка то иди и заработай А я считаю что муж должен тоже хотеть ребенка и что зарабатывать должен он А я держать уют в доме и воспитывать наших детей
Так разругались что я на ЭКО идти передумала А зачем мне это все??? Вот рожу я ему а он свои блохи покажет! Такой жуткий настрой вообще о поддержке не говорю у нас анти поддержка Например с чего ты взяла что получится? Или ну куда нам детей еще? Или ну нет детей и не нужно! Сами пробовать будем! Ага без труб то Девочки для меня очень важно чтоб отец был я без отца росла и не хочу чтоб мои дети так же Хочу как у всех семью потому и замуж вышла Я не настолько детей хочу чтоб одна их растить
А как у вас?
Милия
Только зачали

Re: Оплата ЭКО мужем его реакция

Сообщение Милия

Читаю и сама плачу!!Господи..когда же все это закончиться?У всех какие то проблемы..вот сама только ..скандалила со своим...На эко--нужно донорскую сп.Глаза по рублю..орёт на хрена это нужно и воощеееееее он на машину копил..и у нас есть уже(приёмные!) и старая я.. и деньги простите в одно места засуну..ёщё и жить в Москв :shock: е где-то!Оплачивать!Короче денег жаль....УЖЖЖЖЖЖАС!
miona1984
Впервые замужем

Сообщение miona1984

Милия
Я читала у вас много приемных Но своего конечно же хочется и нужно попробовать
Милия Вы уже мама с большой буквы Все у вас должно получится с первого раза очень в это верю :-* flowers
Милия
Только зачали

Сообщение Милия

Спасибо девочки кто поддерживает...дома пока только реву..украткой...пытаюсь с клиникой определиться и врач...новерное к какой то беременюшки прицепиться и вместе в кабинет...может опылюсь????? :support: :m&b: :-Р ---
Рисинка
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Где было удачное ЭКО: Мариинская больница, СПб
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Рисинка

У нас в основном муж оплачивает все. На последнее правда примерно поровну платили, я лекарства все покупала и анализы, а он за саму процедуру. Но это потому что стало сложнее с деньгами. А так он, потому что он больше зарабатывает, вообще, у кого есть деньги тот и платит. Ведь нам обоим малыш нужен, хотя у него уже есть свой в первом браке.
buzik- ПУЗИК
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 15
Где было удачное ЭКО: МиД
Благодарил (а): 25 раз

Сообщение buzik- ПУЗИК

miona1984 - мда... Я считаю, что очень удобно быть финансово независимой от мужа. Я к этому всегда стремилась.
У нас желание иметь детей обоюдное, но и деньги есть у обоих.

Но в другом часто не совпадаем, в отпуск по-отдельности ездим, например, никто друг другу не уступает :-D 8-) .
Никто никому ничего не должен, колхоз - дело добровольное.

У нас ЖФ, но я себя люблю больше мужа, и если он меня с ЭКО задолбает, то разведусь и усыновлю.

Кто-то тут на форуме сказал слова, с которыми я абсолютно согласна "не хочу мужа ценой самоуважения, детей ценой здоровья".
СвятаяV
Девица на выданье

Сообщение СвятаяV

Мы с мужем вместе 4 раза оплачивали ЭКО. Преимущественно даже больше его средств уходило на это дело... А потом ему надоело "кормить врачей"... Он купил себе машину, о которой давно мечтал, стал строить дачу... Пятое ЭКО и процедуры для него (гистеру, дополнительные анализы) я финансировала сама...
Просто кому нужен ЭКОшный деть, тот его и оплачивает...
Моему мужу стал нужен "самодельный". Он так решил... И это очень удобно... Жить своей жизнью, не париться с врачами, а к концу жизни просто пожать плечами "Бог не дал"...
Рыжий лучик
Задорная первоклашка

Сообщение Рыжий лучик

я вообще не понимаю, о чем вы тут :shock: .у нас бюджет семейный.нам нужен ребенок-берем денежку из коробочки и идем на эко.это ж семья-общие заботы, общие радости, общие цели...
Vkusnytina
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: Медика,Новокузнецк
ЗПЦ,Новокузнецк
Где было удачное ЭКО: свершилось ЗЮЮ
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 43 раза

Сообщение Vkusnytina

Рыжий лучик писал(а):я вообще не понимаю, о чем вы тут :shock: .у нас бюджет семейный.нам нужен ребенок-берем денежку из коробочки и идем на эко.это ж семья-общие заботы, общие радости, общие цели...
ППКС
Милия
Только зачали

Сообщение Милия

Ага--это если спермик его а если нет?У нас говорит приёмные есть---ему то опять---пролёт!
Рыжий лучик
Задорная первоклашка

Сообщение Рыжий лучик

Милия писал(а):Ага--это если спермик его а если нет?У нас говорит приёмные есть---ему то опять---пролёт!
ну решение о дс- только общее.эгоизм в семейных отношениях недопустим по таким глобальным вопросам.
miona1984
Впервые замужем

Сообщение miona1984

На данный период времени работает только он Конечно я пытаюсь где то как то помогать например квартиру нашла на 50% дешевле и если ее продать то я заработала за месяц столько сколько он за год Но это если ее продать А так я вообще ни когда не работала всегда только купить продать но по крупному что то Продавать квартиру не выход нужно ребенка в свою квартиру Сказать что я очень зависима да нет конечно Просто я думаю так муж должен содержать семью жена все что зарабатывает тратит на себя Ну а что это за семья если он на ЭКО давать не хочет потом скажет твои дети и так до конца дней моих все только мое А я хочу семью настоящею чтоб мы вместе ответственность несли а не только я всегда за все
Duimik
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 8
Где было удачное ЭКО: Казань Клиника Нуриевых
Благодарил (а): 76 раз

Сообщение Duimik

Рыжий лучик писал(а):я вообще не понимаю, о чем вы тут :shock: .у нас бюджет семейный.нам нужен ребенок-берем денежку из коробочки и идем на эко.это ж семья-общие заботы, общие радости, общие цели...
Согласна на все 100!!!
У нас с мужем заработки почти одинаковые , складываются обе зарплаты в одно место, оттуда же и берется на ЭКО...Вопрос-кто платит за ЭКО отпадает сам собой-у нас нет МОИХ-ТВОИХ денег, у нас все ОБЩЕЕ... :)
Спасибо, Господи, за двойное счастье!!!

Yusa
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 15 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ вр.Янчук Т.В.
Где было удачное ЭКО: ЦСМ
Благодарил (а): 86 раз

Сообщение Yusa

Мое ЭКО ( а оно было с ДЯ...соответственно сумма выше) оплачивала МОЯ МАМА ПЕНСИОНЕРКА!!!И сейчас вся гормональная поддержка целиком на моей з/п. Вооооот! :think:
Но уже успокоилась...Я-то знаю точно КОМУ нужен мой ребенок! :-D
Рисинка
Впервые замужем

Сообщение Рисинка

miona1984 писал(а):На данный период времени работает только он Конечно я пытаюсь где то как то помогать например квартиру нашла на 50% дешевле и если ее продать то я заработала за месяц столько сколько он за год Но это если ее продать А так я вообще ни когда не работала всегда только купить продать но по крупному что то Продавать квартиру не выход нужно ребенка в свою квартиру Сказать что я очень зависима да нет конечно Просто я думаю так муж должен содержать семью жена все что зарабатывает тратит на себя Ну а что это за семья если он на ЭКО давать не хочет потом скажет твои дети и так до конца дней моих все только мое А я хочу семью настоящею чтоб мы вместе ответственность несли а не только я всегда за все
Вы меня конечно извините, но что вам мешает пойти работать? За 4 года уже на несколько попыток могли бы заработать, и скандалов бы не было.
Просто позиция, что муж должен содержать?
miona1984
Впервые замужем

Сообщение miona1984

Рисинка

Да ни что мне не мешает работать я сейчас ищу работу после скандала последнего Но я принципиально считаю что работать должен только муж Как я беременная буду работать или с маленьким ребенком? Меня пугают такие высказывания Если я и буду работать то не официально а значит и декрета нет итд
Считаю что воспитывать ребенка должна мама а не тетя с улицы няня Тем более что нам позволяли финансы мне не работать И деньги у нас общие но до того момента как дело до ЭКО не доходит ( в банке один счет трачу сколько хочу ) Мне кажется что проблема то самая главная что он детей не хочет а не то что денег жалко
Приведу пример его постоянные слова хватит я уже на сдавался анализов ( на сдавался это 3 раза сперма грамма за 5 лет и одно УЗИ все )
miona1984
Впервые замужем

Сообщение miona1984

Ой девочки вот читаю я вас и думаю какие же в наше время сильные женщины стали И сами работают и сами детей хотят и сами воспитывают
Я к сожалению к таким не отношусь Всегда буду считать что мужчины это сильный пол и что это они нас должны поддерживать а не наоборот что это они должны работать и содержать семью
Вы конечно молодцы что все сами только это очень тяжело для женских хрупких плеч
Хочется быть просто женщиной хрупкой чтоб охраняли и пылинки сдували Кидайте теперь в меня тапки я к этому готова знаю что тапки обязательно полетят :-*
Рыжий лучик
Задорная первоклашка

Сообщение Рыжий лучик

я не считаю, что муж ДОЛЖЕН содержать семью, но если он на это способен, то тогда, конечно же, лучше, чтобы жена следила за домом и занималась воспитанием детей/мужа ;) , а не носилась по пробкам и метро и возвращалась домой замотанная. все должно быть гармонично и только по обоюдному согласию и желанию-никто никому ничего не должен.
Milasha
Пока в пеленках

Сообщение Milasha

В каждой семье свой уклад, а главное взаимоотношения и взаимопонимание. Для каждого из нас слово семья значит по-разному.
Мне, к примеру, тоже не понятно как можно жить одной семьей и иметь разные бюджеты. Это при том, что меня никто и никогда не ограничивает, если я захочу куда-нибудь податься без мужа. Не все интересы совпадают на 100%.
Но когда вопрос встал об ЭКО работали оба, но никто не думал делать на твое-мое. Цель-то общая. Если цель не совпадает, отсюда и берутся разногласия.
По поводу того, кто должен зарабатывать и как смогу работать, когда будет маленький ребенок, могу сказать одно. Каждый из нас должен делать вклад свой в семью. Если у одного не получается зарабатывать, значит зарабатывает другой и наоборот.
У меня ситуация сложилась таким образом, что сразу после рождения дочери муж остался без работы. Когда ей было 3.5 месяца вышла на работу я (муж не может пока ничего путного найти, да и мне нужно было выходить, чтобы не потерять место), а муж сейчас работает замечательным папой. Найдет работу сейчас - здорово, не найдет, значить еще потерпим.
Мне, конечно хочется, чтобы муж работал, но в сегодняшней ситуации не важно кто приносит домой деньги. Сейчас моя задача его поддержать. Если понадобится мне, то, я уверена, он меня поддержит.
Милия
Только зачали

Сообщение Милия

Все таки можно договоритьс---это я о себе!У каждого в семье свои заморочки..вот и мои прошли...я обследуюсь.и он тоже(ищем спермиков)По сути муж как ребенок..где приласкал а где и трёпу дал!Говорю..я люблю тебя и что ж будем рожать(хочется все же)к нашим 9 приёмным и нашего(или наших)1,2..Хохочет!!!!(после 3 дней истерии)ладно машину отложим!!!!Я опять победила!!! :angry: yahoo :support: :-Р
Рыжий лучик
Задорная первоклашка

Сообщение Рыжий лучик

фанаты-страшные люди [lol]
buzik- ПУЗИК
Спелая ягодка

Сообщение buzik- ПУЗИК

miona1984 - да все живут, как могут.

У вас действительно вопрос не в оплате мужем ЭКО, а в его желании иметь детей.

Вы, конечно, можете считать, как угодно о ролях женщины и мужа в семье ))), но где гарантия, что через 5-10 лет вы не останетесь одна и не будете вынуждены пойти работать?

Много ваших одноклассниц, например, замужем и не работают (без детей)?
Рисинка
Впервые замужем

Сообщение Рисинка

miona1984 писал(а):Рисинка

Да ни что мне не мешает работать я сейчас ищу работу после скандала последнего Но я принципиально считаю что работать должен только муж Как я беременная буду работать или с маленьким ребенком? Меня пугают такие высказывания Если я и буду работать то не официально а значит и декрета нет итд
Считаю что воспитывать ребенка должна мама а не тетя с улицы няня Тем более что нам позволяли финансы мне не работать И деньги у нас общие но до того момента как дело до ЭКО не доходит ( в банке один счет трачу сколько хочу ) Мне кажется что проблема то самая главная что он детей не хочет а не то что денег жалко
Приведу пример его постоянные слова хватит я уже на сдавался анализов ( на сдавался это 3 раза сперма грамма за 5 лет и одно УЗИ все )
Милая моя, до беременности и родов еще надо дойти-доползти. А до того пройти нелегкий путь, короткий или длинный, неважно. Я тоже год где-то дома сидела в перерывах между работами, думала вот-вот залечу, беременной буду, потом рожу и дома сидеть с ребенком буду. Муж тоже не гнал, говорил, хочешь-работай, не хочешь-дома сиди. А потом пошла на работу, решив не ждать. С тех пор уже 3 года прошло, а беременности как не было так и нет.
ИМХО. Сейчас вообще не то время, чтобы ставить жесткие установки. Вы уверены, что ваш муж всегда будет иметь хорошую работу или вообще какую-то?
Я например смогу со спокойной совестью усесться дома только если наша семья будет иметь капитал, на проценты с которого мы сможем хоть как-то существовать. А пока и муж и я работаем, каждый в меру своих способностей.
miona1984
Впервые замужем

Сообщение miona1984

buzik- ПУЗИК

Мои все подруги сидят дома у них очень состоятельные мужья и уже двух детей имеют во основном
Да нет вообще ни какой гарантии что разведемся и не важно с детьми или нет Просто именно сейчас я учусь и работать будет сложновато А потом работать кем? Мы не в России у меня пока проблемы с языком еще это только официанткой или в магазин
Меня больше устраивает ситуация что я пока недвижимостью занимаюсь Да нет оклада пока но я стараюсь что то делать после нового года хочу продавать опять вещи Но это тоже не миллион На самом деле причина что он ни когда не хотел детей еще до того как проблемы начались серьезные Он меня очень любит и я его но в его семье мягко говоря к детям жестко очень относятся и он боится что и у нас так же будут
miona1984
Впервые замужем

Сообщение miona1984

Рисинка
У моего мужа очень хорошее образование и я уверенна что без работы он ни когда не останется Когда я работала по 14 часов это 6 лет назад мы только познакомились он запретил мне работать потому что чуть не умер от ревности и от того что я ему мало внимания уделяла и сейчас ни чего не изменилась стоит мне почитать книгу когда он дома более 2 часов он весь издергается что это я на него внимания не обращаю
miona1984
Впервые замужем

Сообщение miona1984

Кстати 6 лет тому назад зарабатывала больше чем он на порядок
Ангел И
Девица на выданье

Сообщение Ангел И

buzik- ПУЗИК писал(а):
Вы, конечно, можете считать, как угодно о ролях женщины и мужа в семье ))), но где гарантия, что через 5-10 лет вы не останетесь одна и не будете вынуждены пойти работать?
+100,только я еще добавлю один вопрос
и как Вы будете искать эту работу, имея нулевой опытв данной стране и такой перерыв в карьере :) ? Работодатели все-таки предпочитают опытных работников.
и по поводу языкового барьера: у меня масса знакомых девочек живут за границей. И почти все подрабатывали во время учебы, что позволило им 1. Выучить язык 2.Иметь опыт работы к моменту окончания ВУЗа.
мое мнение: конечно, хорошо, когда муж зарабатывает столько, что полностью обеспечивает семью, но и женщина должна состояться в этой жизни (не только как домохозяйка),иметь определенную фин. независимость, карьеру, чтобы, быть инетерсной своему мужу, ну и извините, хотя бы на тампаксы денег у него не просить. Это ИМХО. :)
buzik- ПУЗИК
Спелая ягодка

Сообщение buzik- ПУЗИК

miona1984 - ну вобщем, вопрос детей - отдельно, финансовая незвисимость - отдельно... все живут кто во что горазд :).
Мне просто удобно иметь свои финансы и не считаться с мужем. А моей подруге, например, не работать и скромно жить на копейки, которые любовник на ребенка дает...
Рыжий лучик
Задорная первоклашка

Сообщение Рыжий лучик

miona1984 писал(а):Кстати 6 лет тому назад зарабатывала больше чем он на порядок
на порядок? то есть в 10 раз? :-о
buzik- ПУЗИК
Спелая ягодка

Сообщение buzik- ПУЗИК

Рыжий лучик писал(а):
miona1984 писал(а):Кстати 6 лет тому назад зарабатывала больше чем он на порядок
на порядок? то есть в 10 раз? :-о
- да всякое бывает ), я в 90-ых в 20 раз больше родителей зарабатывала ))).
А у моей приятельницы - крупье в казино - бешенные чаевые были ))))).
LOL
Спелая ягодка

Сообщение LOL

А не кажется странным жить с человеком, у которого деньги на тампоны приходится просить?
Удивляюсь силе инстинкта размножения.
Рисинка
Впервые замужем

Сообщение Рисинка

miona1984 писал(а):Рисинка
У моего мужа очень хорошее образование и я уверенна что без работы он ни когда не останется Когда я работала по 14 часов это 6 лет назад мы только познакомились он запретил мне работать потому что чуть не умер от ревности и от того что я ему мало внимания уделяла и сейчас ни чего не изменилась стоит мне почитать книгу когда он дома более 2 часов он весь издергается что это я на него внимания не обращаю
Ну так скажите ему, что пойдете работать и зарабатывать на ЭКО, а если он ревнует и хочет, чтобы вы были рядом и устраивали уют в доме, то пусть тогда не гонит на работу а без слов оплачивает все процедуры.
Babyboom
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 9
В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ (Красноярск)
Авиценна (Новосибирск)
Где было удачное ЭКО: Авиценна

Сообщение Babyboom

Даже странно, не могу и предположить в какой стране вы живете, вроде муж ревнует на восток похоже, к детям строго относятся - вроде нет, не Восток. А если он не хочет чтобы к его детям ввашей семье строго относились, так не относитесь и все, балуйте их и все такое.... даже не знаю что сказать. Я вот на переподготовку пошла пока ЭКО собиралась делать, в итоге правда попытка пролетная, но переподготовка пройдена и было чем голову занять, а так бы сидела и ждала и слезы лила. Надо самой определиться. надеюсь не обидела. Удачи и долгожданной un04
Апчхи персональное на тебя! от Лягушечки
Танюш, на тебя самое-самое заразное, долгожданное мамское АААППППЧЧЧЧЧХХХХИИИИИИИ, тебе скорейшего забеременения от Катушки
Танюша, а это для тебя заразнючие беременительное АААППЧЧЧХХИИИИ-АААППЧЧЧХХИИИИ от Любаньки
Моя песенка-чудесенка родилась 14.10.2014
miona1984
Впервые замужем

Сообщение miona1984

Рыжий лучик

Ну примерно в 10 раз больше

LOL

Что значит просить у нас счет в банке один и я распоряжаюсь деньгами когда
хочу и сколько хочу и точно знаю сумму сколько там денег есть

Рисинка

Да не гонит он меня на работу он просто на ЭКО денег не
хочет тратить И когда идет к врачу то как на каторгу вечно ноит зачем оно нам итд

Babyboom

Вы не сколько меня не обидели Живу я на Мальте это не секрет Что
касается таких взглядов то да наверно мусульманская страна в которой я
прожила всю жизнь наложила свой отпечаток У нас говорят так Прежде чем женщину раздеть ее одеть нужно!!! И прежде чем женится нужно заработать хотя бы дом машину и на свадьбу денег
miona1984
Впервые замужем

Сообщение miona1984

Ангел И

Опыт в какой сфере? Опытных официанток что ли?
:support: [lol] У меня нет стажа вообще ни в какой сфере кроме выгодно купи продай
Я ни кем не могу пока тут устроится кроме уборщицы и официантки вот и думаю а оно мне нужно вообще
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru