Как ваши мужья относятся к тому что оплачивают ЭКО если оплачивают конечно
Мы ругаемся на эту тему 4 года подряд Он говорит тебе ЭКО нужно ты на него заработай а я так и быть пойду сдам сперму Когда деньги были тянули врачи и говорили что нам ЭКО не нужно Очень хотелось еще тогда просто ЭКО но муж купил хорошую иномарку Теперь вот уже как год мы копили на квартиру моя инициатива боялась с ребенком на руках по квартирам скитаться Теперь вот квартиру купили и ремонт сделали и обставили денег конечно же не осталось
Встал вопрос что если не успеем накопить то возьмем в банке И так каждый раз Очень сильно ругаемся муж говорит что если я хочу ребенка то иди и заработай А я считаю что муж должен тоже хотеть ребенка и что зарабатывать должен он А я держать уют в доме и воспитывать наших детей
Так разругались что я на ЭКО идти передумала А зачем мне это все??? Вот рожу я ему а он свои блохи покажет! Такой жуткий настрой вообще о поддержке не говорю у нас анти поддержка Например с чего ты взяла что получится? Или ну куда нам детей еще? Или ну нет детей и не нужно! Сами пробовать будем! Ага без труб то Девочки для меня очень важно чтоб отец был я без отца росла и не хочу чтоб мои дети так же Хочу как у всех семью потому и замуж вышла Я не настолько детей хочу чтоб одна их растить
А как у вас?