Лошадь сдохла-слезь!

Архив клиник
Десятка
Задорная первоклашка

Лошадь сдохла-слезь!

Сообщение Десятка

В жизни есть огромное количество ситуаций, вещей, или людей, которые нас не устраивают и уже давно. Например:
— Отношения, которые давно в тягость.
— Работа, которая давно надоела.
— Бизнес, который приносит одни убытки.

Но по неизвестным причинам мы цепляемся за борт тонущего корабля в надежде, что он может быть, поплывет когда-нибудь, тратя на это оставшиеся нервы, время, деньги.

Разумеется, если принимать во внимание установки – «терпенье и труд, все перетрут», необходимо проявлять упорство и не сдаваться. И в этом случае должен быть индикатор–показатель — точные сроки исполнения целей.

Но если его нет, тогда уясни древнюю индейскую пословицу:
Лошадь сдохла – слезь!

Казалось бы все ясно, но...

Мы уговариваем себя, что есть еще надежда.
Мы бьем лошадь сильнее.
Мы говорим «Мы всегда так скакали».
Мы организовываем мероприятие по оживлению дохлых лошадей.
Мы объясняем что наша дохлая лошадь гораздо «лучше, быстрее и дешевле».
Мы организовываем сравнение различных дохлых лошадей.
Мы сидим возле лошади и уговариваем ее не быть дохлой.
Мы покупаем средства, которые помогают скакать быстрее на дохлых лошадях.
Мы изменяем критерии опознавания дохлых лошадей.
Мы посещаем другие места чтобы посмотреть, как там скачут на дохлых лошадях.
Мы собираем коллег, чтобы дохлую лошадь проанализировать.
Мы стаскиваем дохлых лошадей ,в надежде, что вместе они будут скакать быстрее.
Мы нанимаем специалистов по дохлым лошадям.

Если лошадь сдохла – слезь.

PS . Вы и не представляете как я себя чувствовала,когда я обнаружила себя, сидящей на дохлой лошади. Слезла-такое облегчение.
ciplenokcipa
Впервые замужем
Благодарил (а): 3 раза

Re: Лошадь сдохла-слезь!

Сообщение ciplenokcipa

ДЕСЯТКА - молодец! Рада, что тебе стало легче!

Про лошадь и правда интересно придумано. :)
buzik- ПУЗИК
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 15
Где было удачное ЭКО: МиД
Благодарил (а): 25 раз

Сообщение buzik- ПУЗИК

...ну, без всех этих перечисленных мероприятий трудно поверить, что такое случилось с любимой лошадкой )))), надо просто проделать эти мероприятия по-быстрому ))))
Karuna
Задорная первоклашка

Сообщение Karuna

а еще бывает - вот вроде и не сдохла пока, но загнанная... что тогда - пристрелить?
СвятаяV
Девица на выданье

Сообщение СвятаяV

Прикольно... самое главно очень неглупо ;)
Надеюсь "дохлая лошадь" - неудавшийся партнёр, а не наше стремление забеременеть после многочисленных проколов?.... :)
Десятка
Задорная первоклашка

Сообщение Десятка

Не к протоколам вообще не имеет отношение. В протоколах нет дохлых лошадей, так как всегла есть выходю
Бузик, ты права поверить в то,что лошадь твоя единственная дохлая очень трудно.Можно поверить и раньше, до манипуляций, просто самое трудное- Слезть, легче принимать реанимационные действия.
За то сейчас я смотрю-а вокруг то табуны лошадей оказывается, да на любой вкус. :)
Удача
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: МИД, Альтра
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Удача

Моя работа видимо вот такая "дохлая лошадь". Кризис доканал контору, производим реанимационные действия с декабря прошлого года - не помогает :( Ужасно жалко! Я тут работаю аж с 95 года! И поверить, что лошадь сдохла никак не могу :`( Сидеть на трупе правда тоже омерзительно :`(

Жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты!
женюсь
Девица на выданье
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение женюсь

Я сижу надохлой лошади-работе уже шесть лет. Из них три года понимаю что надо с нее слазить, но никак не получается. Подскажите это только контрольным выстрелом можно сделать, стрельнуть и уйти?
Сыночек и дочка. Январь 2009.
Ленусёнок
Трудный подросток

Сообщение Ленусёнок

Девочки,а я вот живу с такой дохлой лошадкой!И что делать не знаю!Сегодня после небольшой ссоры заявил,что не пойдёт к врачу!Было неудачное эко в мае,собирались в сентябре ещё раз попытаться.Я так устала от непонимания!У него от первого брака сын,он сильно и не напрягается,а мне очень хочется малыша.Вот и не знаю,терпеть,унижаться,довести до беременности и бросить его или сразу подать на развод?
Удача
Впервые замужем

Сообщение Удача

Ленусёнок, а зачем рожать от мужа, который напрягает и отношения под угрозой? ЗАчем себя связывать с таким человеком? Есть 2 варианта: 1. родить от другого достойного мужчины 2. воспользоваться ДС

buzik- ПУЗИК
Спелая ягодка

Сообщение buzik- ПУЗИК

Ленусёнок - кстати - ДС - мысль! :)
А параллельно завести 3х любовников, каждому сказать, что ребенок - его :).

Меня тоже как-то сейчас все так достало, что, кроме как с юмором ко всему относиться и нельзя - иначе чекнешься ))) :).
Ленусёнок
Трудный подросток

Сообщение Ленусёнок

Удача, вот и я так думаю.Родить для себя,а там проще с ребёнком мужа найти,а не ждать пока этот созреет и в дурку попасть из-за его з...Мы живём в моей кв. так он ещё и сваливать не хочет(есть кв.матери там живёт бывшая с малым)сначала типа разведись,через суд выпиши,а потом съеду.Вот.
buzik- ПУЗИК
Спелая ягодка

Сообщение buzik- ПУЗИК

Ленусёнок - а у тебя есть отец/брат/друзья мужчины, которые с ним поговорили бы по-мужски (чтобы повел себя как мужчина - съехал)?

Он прямо реально оказался прописан в твоей квартире? - зачем?
Удача
Впервые замужем

Сообщение Удача

buzik- ПУЗИК, без юмора нельзя! Крышу снесет реально! Задорнов говорит: если вы можете посмеяться над своей проблемой, значит половины проблемы уже нет. Мы с мужем уже 4ый год смеемся >:[ [lol]

Ленусёнок, тут дело не в том, для себя рожать или не для себя. Это отдельная тема для обсуждения.
Какой смысл мучиться в ЭКО с мужчиной, который только мешает? Тебе и так нелегко, а еще палки в колеса вставляют. А созреет муж или нет это вообще большой вопрос. Мужья уходят и от ЭКОшек после рождения долгожданных детей.
А раз еще и условия диктует из меркантильных соображений, то тем более надо урегулировать с ним вопросы. А потом уже думать о Б! Он же тебе не поддержка...

Десятка
Задорная первоклашка

Сообщение Десятка

Девочки, я вотна примере себя и своих друзей поняла. Если лошадь сдохла, то она сдохла(надо только в этом окончательно убедиться и не ошибиться). И реанимировать ее бесполезно. Слезать трудно, бросить как чемодан без ручки жалко. Но и тащить на себе труп тоже не легко и в конце концов все равно ее когда-нить бросить (или похоронишь по-человечески). В общем слезать надо однозначно, все равно это будет, так лучше раньше. Удаче думаю скоро придеться из-за удачного протокола :)))
Ленусёнок
Трудный подросток

Сообщение Ленусёнок

Представляете, эта кляча вместо того, чтобы всё-таки не трепать нервы и сходить к врачу, упёрся на рыбалку :gun: Я не хочу для него рожать, хочу для себя и на фиг эти мужики не нужны. А поговорить с ним нет кому, все стараются сохранить семью, но зачем она нужна если такое отношение.Все вокруг считают, что это я вредничаю!!!! Как же он такой положительный ни пьёт, ни курит, а что в семье творится не знают, а я не люблю об этом говорить.
EKA
Трудный подросток

Сообщение EKA

Что касается отношений, работы или бизнеса - не верю в дохлых лошадей. 8-) Поскольку в данной ситуации лошадь - это метафора, то как ответную метафору могу привести - на каждую лошадь ... (нет, не ... с винтом, а живая вода, волшебство, иногда хватает элементарного терпения и труда о;) причем мне кажется овчинка стоит выделки (что касается бизнеса чуть больше, что касается работы и отношений чуть меньше, хотя у отношений скорее не потому что они менее важные, а потому что менее податливы по отношению к воздействию упорства, труда и фантазии). А еще иногда на переправе (в процессе ЭКО) лошадей не меняют. Даже дохлых. ;)

Еще я чувствую, что ЭКО для многих из нас стало или через пару лет станет "дохлой лошадью" и тут обязательно нужны конкретные цели и сроки. 0:)

Усе выше ИМХО. :)
Ленусёнок
Трудный подросток

Сообщение Ленусёнок

ВСЁ , МОЖЕТЕ МЕНЯ ПОЗДРАВИТЬ!!!!!! :support: МОЯ КЛЯЧА СВАЛИЛА yahoo Во вторник идём подавать на развод :gun:
Десятка
Задорная первоклашка

Сообщение Десятка

Ленусёнок писал(а):ВСЁ , МОЖЕТЕ МЕНЯ ПОЗДРАВИТЬ!!!!!! :support: МОЯ КЛЯЧА СВАЛИЛА yahoo Во вторник идём подавать на развод :gun:
Позравляю!Но не со сдохшей клячей(фиг с ней), а с твоим осознанием, что тебе это нужно.
Могу сказать, особенно ЕКА, что оживлять дохлых кляч -большой труд. А не лучше ли потратить силы на себя или поиск новой лошади?И я тоже в эко коней на переправе не поменяла (а разговор о разводе и вообще всяком таком уже был между эко) и что? Такой беременности в эмоциональном плане не пожелаю никому, после рождения ребенка тоже сама как дохлая кляча стала А итог один.
EKA
Трудный подросток

Сообщение EKA

Десятка писал(а): Могу сказать, особенно ЕКА, что оживлять дохлых кляч -большой труд. А не лучше ли потратить силы на себя или поиск новой лошади?И я тоже в эко коней на переправе не поменяла (а разговор о разводе и вообще всяком таком уже был между эко) и что? Такой беременности в эмоциональном плане не пожелаю никому, после рождения ребенка тоже сама как дохлая кляча стала А итог один.
Согласна, наверно в жизни просто имеют место оба решения (кому-то подходит менять - кому-то реанимировать всему вопреки). :gun:
LOL
Спелая ягодка

Сообщение LOL

Девки, какие же вы смелые!!! Я со своей клячи дохлой слезла, лишь когда на горизонте появился вполне себе живенький конёк-горбунок:)))) А до этого старалась не обращать внимания, думала, что еду ;) , тока медленно [lol]
Ленусёнок
Трудный подросток

Сообщение Ленусёнок

Представляете,моя лошадка прибрела обратно.Радоваться или плакать не знаю.Посмотрим.Планируем 31 августа ехать на приём в клинику по поводу 2 эко.Оч.надеюсь,что всё хорошо и начнём. :-)
Anchic
Спелая ягодка
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Anchic

Ленусёнок писал(а):Представляете,моя лошадка прибрела обратно.Радоваться или плакать не знаю.Посмотрим.Планируем 31 августа ехать на приём в клинику по поводу 2 эко.Оч.надеюсь,что всё хорошо и начнём. :-)
Ленусенок, желаю, чтобы ваша лошадка больше не доставляла вам огорчений :) И, конечно, успешного протокола :m&b: :m&b: :m&b:
Илюша. 08.05.2010
Ленусёнок
Трудный подросток

Сообщение Ленусёнок

Anchik, спасибо flowers Очень на это надеюсь.А Вы на каком этапе?
Anchic
Спелая ягодка

Сообщение Anchic

Ленусенок, я на этапе ожидания месячных перед началом первого протокола :) Так надоело уже ждать. Кажется вечность прошла с последнего анализа, хотя всего 2 недели. Еще неделю ждать :)
Илюша. 08.05.2010
Ленусёнок
Трудный подросток

Сообщение Ленусёнок

Anchic,я тож в ожидании монстриков. Девочки мой сильно простыл,это повлияет на эко?
Anchic
Спелая ягодка

Сообщение Anchic

Ленусёнок писал(а): Девочки мой сильно простыл,это повлияет на эко?
Хорошего мало конечно :think: Нам одна андролог как-то сказала, что препарат Витапрост хорош тем, что его можно применять сколько хочешь :) Попробуйте поставить свечки, ну и вообще к врачу не мешало бы наведаться. Этот препарат улучшает кровообращение местно. Поэтому повредить не должен, а простудные явления должны быстрей проходить.
Илюша. 08.05.2010
Ленусёнок
Трудный подросток

Сообщение Ленусёнок

Кстати витапрост и так хотим сегодня начать,у него простатит и врач в целях профилактики рекомендовала.Спасибки flowers
Anchic
Спелая ягодка

Сообщение Anchic

Да не за что 0:) У нас простатит хронический. Поэтому витапрост постоянно лежит в холодильнике :)
Илюша. 08.05.2010
Ленусёнок
Трудный подросток

Сообщение Ленусёнок

У нас тож хр.Водила,этим всё сказано...
Жужа-(juja)
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: МЦВРТ,Альтра-Вита, МиД Базанов ( 2008 сын )Витроклиник 2014, отд. ЭКО 17 род .дом 2016 .
Где было удачное ЭКО: Базанов
Благодарил (а): 20 раз

Сообщение Жужа-(juja)

Наташ,я вот уже и рада слезть,да все уговаривает,что от этого легче никому не станет.А пока живем раздельно чувствую РЕАЛЬНО мне легче,когда дохлая лошадь не мешает мне радоваться жизни и просто ЖИТЬ.
Это все пора слезть? :gun:

Десятка
Задорная первоклашка

Сообщение Десятка

Жужа, когда надо слезть - это решать тебе. И решать вообще слезать или нет. Но я поняла (с помощью девчонок с форума), что надо думать о будущем. Если тебя устраивает такая ситуация как у вас сейчас лет черезе 10 -15 , особенно когда Димулька твой вырастет и жениться. Еще хочешь ли ты еще одного ребенка от этого мужчины. Тогда все понятно становиться слезать или нет. Я вот поняла на 100%, что Родюха и я не заслуживает нервной мамы и гуляющего папы. Ия бы хотела 2 ребенка, но не от этого мужчины. Я бы хотела другой беременности и послеродового периода в частности по отношению к себе. Да и вообще уже хочется лечь без претензий и недовольного лица в одну постель.
В общем тебе поводов для размышлений куча.
А если вы живете отдельно, то какие между вами именно отношения во время совместных встреч. Или муж ищет запасной аэродром?
Киса 7
Впервые замужем
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Киса 7

Читала тему, и надеялась, что это не про меня.
Потом с ужасом поняла, что лошадь не просто сдохла, она давно мумия..
Потом как-то пыталась осознать и устроить жизнь без лошади.
Устроила. Такой лошади мне не надо больше. Такой муки во время Б и после я не хочу.
И знаете что? Мне ХОРОШО!
Жужа-(juja)
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: МЦВРТ,Альтра-Вита, МиД Базанов ( 2008 сын )Витроклиник 2014, отд. ЭКО 17 род .дом 2016 .
Где было удачное ЭКО: Базанов
Благодарил (а): 20 раз

Сообщение Жужа-(juja)

Девочки,я хочу Вам сказать,что когда ребенок подрастает...жизнь с мужем налаживается.Может это только у меня так,но все же...не делайте скорополительных шагов.Подождите.Когда у меня был полный пипец,жить было просто невыносимо вместе...Моя мама говорила,что первые три года после рождения малыша сложные.С мужьями что-то страшное творится (не со всеми конечно,но вот с такими,о которых идет речь в данном топике).То ли слишком большая ответственность ,то ли ревность...вообщем по неизвестным нам причинам мужья становятся "дохлыми лошадками".А потом ничего ..."отходят,реанимируются".)))Не могу сказать,что любовь у нас опять неземная,но жить вполне можно.У нас перемены к лучшему начались ,кода сыну было больше 1.5 лет.Сейчас ему 2,5.Все ттт.)))Чего и всем желаю.Мы все (все пробирочницы) многое прошли вместе с мужьями,много чего пережили...поэтому надо действительно быть на 100% уверенными,что лощадь сдохла и пора ее менять.Сто раз подумайте!

Десятка
Задорная первоклашка

Сообщение Десятка

Жужа очень рада, что у тебя наладилось. Ну и эгоистичные лошадки все же, то есть когда женщине трудно первые 1,5года он еще добавляет нервов, а потом с ребенком полегче и он тут как тут. Это не про твою лошадь, это про общую тенденцию. То естьна самом лошади - это женщины, они все могут, все стерпят, не сломаются, выживут.... ох, как хочется быть хрупкой и нежной. ....а избы все горят....а кони все бегут....
У меня дохлая лошадь уже 2 месяца не платит ни копеечных алиментов, ни летом на отдых-лечение ребенка ни копейки не дала, приезжает 3 раза в год, не интересуется чем помочь с болеющим ребенком.... так что моя лошадь окончательно и безповоротно сдохла еще давно и слава богу я ее на себе не тащу!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru