Я уже вторую неделю лежу на сохранении. Лялечка нормально , 4мм, сердечко 108 в минangel379 писал(а):Кусочек Счастья!ну как настроение?все с лялечкой хорошо?
в больницу ходила?
Вторая лялечка прикрепилась, но замерла на 2й неделе

Я уже вторую неделю лежу на сохранении. Лялечка нормально , 4мм, сердечко 108 в минangel379 писал(а):Кусочек Счастья!ну как настроение?все с лялечкой хорошо?
в больницу ходила?
сходила я эндокринологу сказала йодомарин пить по 100 при беременности 200Katyusik17 писал(а):Нет в них йода нет
Мне ангиавит, омега 3 назначалиOlga B писал(а):Девчонки, а какие вам назначают витамины перед протоколом??? Сейчас хочу перед протоколом пропить витамины, но мне нельзя йод..
подскажи, а какой марки ты брала омегу 3??Вероника 23 писал(а):Мне ангиавит, омега 3 назначалиOlga B писал(а):Девчонки, а какие вам назначают витамины перед протоколом??? Сейчас хочу перед протоколом пропить витамины, но мне нельзя йод..
Допель герцOlga B писал(а):подскажи, а какой марки ты брала омегу 3??Вероника 23 писал(а):Мне ангиавит, омега 3 назначалиOlga B писал(а):Девчонки, а какие вам назначают витамины перед протоколом??? Сейчас хочу перед протоколом пропить витамины, но мне нельзя йод..
Катюсик, мерси за совет. У меня была уже ЗБ на фоне ТТГ 5,1, потом после эутирокса 25 снизился до 3,25. Раза в полтора получается. Девочки, а эутирокс придется пить всю Б и после родов тоже? Он щитовидку не расшатает? Может еще Омегу попить для щитовидки? Ре не назначает никаких витаминов - говорит не будем перегружать организм, а я думаю, что зимой ими организм не перегрузишь, наоборот бы пропить.Katyusik17 писал(а):Мими, абсолютно достаточно эутирокса. Снижает он хорошо. А вот с йодом осторожнее, не для всех он полезен у кого проблемки с щитовидкой
А на каком сроке у тебя замерла беременность?Mimi2013 писал(а): Катюсик, мерси за совет. У меня была уже ЗБ на фоне ТТГ 5,1, потом после эутирокса 25 снизился до 3,25. Раза в полтора получается. Девочки, а эутирокс придется пить всю Б и после родов тоже? Он щитовидку не расшатает? Может еще Омегу попить для щитовидки? Ре не назначает никаких витаминов - говорит не будем перегружать организм, а я думаю, что зимой ими организм не перегрузишь, наоборот бы пропить.
4 недели было. Ре даже не знает в нашей глухомани, что ТТГ 3,25 - это плохо. После выкидыша посмотрела нормы лабы при Б ТТГ в 1 триместре должно быть не больше 2,5.Вероника 23 писал(а):Mimi2013 писал(а): А на каком сроке у тебя замерла беременность?
Катюсик, блинн, как жаль, тоже ЗБKatyusik17 писал(а):Я сейчас тоже пью фемибион, но эндокринолог сказала пока можно пить, главное не долго. Так как много йода для нас проблемных тоже плохо. Она вообще за то чтоб только в протах пить йод.
У меня тоже с ЗБ перед переносом ттг был 0.7 помойму а на 13дпп почти 6.
Это цитамины, есть овариамин для яичников, может слышала, я есть тирамин для щитовидки. Здесь про него писали. Эутирокс, да снижает ТТГ, и в протоколе его можно.Katyusik17 писал(а):Мими, а что такое тиамин цитамины? Мне вроде эутирокс хорошо снижает ттг.