Точно теперь все будет пузато! Лови на понедельник @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лен, я смотрю ты уже руки опустила. Как нехорошо. tapok Ты знаешь, что клеточка имеет право быть морулой еще сутки. Тем более ты звонила в первой половине дня. Мне када делали перенос, вторая клеточка тоже была морулой. Эмбриолог сказал, что понаблюдаем за ней, потом через 2 дня мой муж поехал мне за телефоном, который я оставила в клинике и узнал, что к концу дня заморозили нашу клеточку, она стала бластоцистой. Так что рано тебе расстраиваться, верь изо всех сил.Елена гор писал(а):Это мой последний протокол, больше нет сил и денег идти вперед, будем думать об усыновлении.
Лена,извините,что влезаю.Усыновление это хорошо и дело доброе,но нужно больше быть готовыми морально к этому,когда вы начнёте собирать документы на усыновление и учиться в школе приёмных родителей,вы поймёте,что это очень тяжело морально и конечно же это ответственный шаг.А вы и ваш супруг готовы ходить по дет.домам и "выбирать" ребёнка или вы возьмёте первого предложенного с болезнями и т.п.?Елена гор писал(а):Но я реально смотрю на вещи, и пессимист по натуре. Надо все делать вовремя, старые клетки у меня, не на что надееться. Я потратила в общей сложности полмиллиона рублей, я на эти деньги усыновленному ребенку сколько бы сделать могла? И опять же доброе дело-усыновление, у какого то несчастного малыша появится семья! Это же круто! И все таки клиника Мира хорошая, не стали мне подсаживать моруллу, как это сделали в витроклиник, заведомо непреспективного эмбриона подсадили и надеялись на чудо? Бред! Просто развод на бабло!
Привет, все прошло хорошо. Чувствую себя хорошо, вот вчера температура появилась 37,2, написала ЕЮ, она готоворит, что это нормально,вздутие живота есть, все нормально. Как ты? Как узи?Julcheg писал(а):zaxa-Юля, привет! Как у тебя дела? Как прошел перенос? Как ты себя чувствуешь?