У моего мужа 47 детей от других женщин!

среда, апреля 10, 2019 - 14:58
У моего мужа 47 детей от других женщин!

Жена почетного донора спермы решила подать на развод. Пользователи Интернета пытаются отговорить ее от этого шага.

«Вы знали об этом заранее. Это вас не касается. Все эти дети не имеют юридической или финансовой связи с вашим мужем. Лучше обратите внимание на положительные аспекты. Если у Вашего мужа откажут жизненно важные органы, у него есть 47 потенциальных доноров», – уверены юзеры.

Несчастная женщина написала на сайте reddit.com, что замужем 8 лет. В браке у нее родился ребенок. Когда она стала встречаться с мужем, он признался, что сдал сперму в прошлом. Шокирующая правда открылась недавно, когда она спросила супруга, сколько детей у него родилось. Мужчина признался, что центры репродукции использовали его биологический материал множество раз!

Мой муж – отец 47 детей! Я не могу перестать думать о том, что может с нами произойти. А если дети узнают контакты отца и попросят их содержать? Неосторожный шаг моего мужа может привести к огромным проблемам в будущем, - откровенничает женщина.   

Кто-то не верит: «Похоже на фигню. Такое бывает только в фильмах».

Остальные делятся опытом: «Я скоро тоже хочу сдать сперму. В клинике, в которую я ходил, рассказали, что в США нет законных ограничений на количество детей от одного отца. Можно иметь и сто детей. Ничего страшного в этом нет». Или хвастается:  «Я ребенок донора спермы. У меня есть двадцать братьев и сестер. Мы познакомились недавно. Теперь у меня большая семья».

По закону

В Великобритании с 2005 года по достижении 18 лет каждый ребенок имеет право узнать имя биологического отца. Год назад 62-летний британец, представившейся журналистам как Клайв, рассказал, что благодаря донорству стал отцом 80 детей, 14 из которых еще не родились. Мужчина не пользовался услугами легальных клиник, потому что они отказывались принимать сперму у доноров старше 35 лет.

В Германии в 2013 году 22-летняя Сара через суд добилась раскрытия информации о своем настоящем отце. Она хотела «поговорить с ним, чтобы задать несколько вопросов».

 А вот Швейцарское законодательство с 2001 года запрещает анонимное донорство спермы. Один мужчина стал донором в девяностые, когда был студентом. Теперь он рассказывает: «Я не считаю, что имею право вмешиваться  в жизнь «своих» детей. Их воспитали другие люди».

В 2010 году калифорнийский банк спермы в США предлагал доноров, похожих на знаменитостей. Особенным успехом пользовались «копии» Джонни Деппа,  Тома Хэнкса, Рассела Кроу. Клиенты выбирали донора по описанию.

В начале 2019 года в Австралии объявился мужчина, называющий себя Джо «Донор». Он намерен осчастливить детьми примерно 2,5 женщин. Ранее он уже пытался осеменить 800 женщин в США и Южной Америке. Деньги за услуги Джо не берет, прося оплатить только транспортные расходы. Примечательно, что он практикует беременность, наступившую естественным путем.

Кстати, в России, согласно данным РАРЧ, донорская сперма используется более 7 тысяч раз в год. По законодательству нашей страны информация о доноре спермы не разглашается.

 

донор спермы, Эко, бесплатное ЭКО, Донорство, Сперма, мужчины
Добавить комментарий
Это интересно
Мифы и страхи: развитие опухолевых заболеваний после ЭКО
26.07.2019
0
2559

Технология экстракорпорального оплодотворения в 2018 году отметила сорокалетний юбилей.

Нужно ли лежать после переноса эмбрионов?
30.09.2019
0
1659

После переноса эмбрионов пациенткам часто рекомендуют постельный режим.

Где ждать аиста: курорты для лечения бесплодия
09.08.2019
0
11364

«Отдохните, смените обстановку – это помогает забеременеть», - такой совет часто слышат пациенты 

Яндекс.Метрика