Настоящая мужская еда

среда, ноября 1, 2017 - 10:18
Настоящая мужская еда

И снова о желательной/нежелательной еде для будущих родителей. На сей раз речь пойдет о продуктах, повышающих шансы мужчин стать отцами. Не устаю напоминать - не стоит полагаться только на чудодейственную силу природы, нужно идти к врачу, определять источник проблемы и способы ее решения. А там уж, опять же по согласованию с репродуктологом, по возможности включать/исключать определенные продукты из рациона в качестве комплексной терапии.

Группа исследователей из США провела эксперимент, выявив три продукта, положительно влияющих на мужскую потенцию. Как оказалось, на первом месте в рейтинге находится авокадо: в его состав входит огромное количество витамина А, а также калий и другие чрезвычайно полезные жирные кислоты. К слову, если доступа к авокадо нет, его можно заменить на красное мясо, обладающее очень похожими свойствами.

Не менее полезны и бананы, которые тоже способны не только повышать потенцию, но и продлевать половой акт. Причем эти фрукты лучше употреблять в сочетании с грецкими орехами. Из них также можно сделать салат, заправив его маслом и карри.

Третьим «мужским» фруктом, считают ученые, являются финики. Сахар, полученный из этих плодов, продлевает половой акт, и к тому же они очищают кровь и увеличивают выработку спермы. А если к финикам добавлять миндаль, то их влияние на организм станет еще сильнее, отмечают специалисты.

полезное, мужское здоровье
Добавить комментарий
Это интересно
Роды в 40 лет: мифы и реальность
28.12.2017
0
3731

Тренд современного мира – молодость, молодость и еще раз молодость.

Когда короли не могут: три истории разводов
22.11.2017
0
3705

В стародавние времена методов точной диагностики бесплодия не существовало.

Женская психосоматика
13.11.2017
0
1646

Психосоматика (от греческого psyche — душа и soma — тело) — это направление в ме

Яндекс.Метрика