Baby.ru получил премию Рунета

пятница, ноября 13, 2015 - 11:28
Baby.ru получил премию Рунета

Интернет – портал для мам baby.ru, к которому Ваш покорный слуга имеет непосредственное отношение, завоевал «Премию рунета – 2015».

"Премия Рунета" вручается за лучшие проекты российского сегмента интернета с 2004 г. Ее получают компании в области информационных технологий и электронных коммуникаций, государственные и общественные организации, бизнес- структуры и отдельные люди. Организатором "Премии Рунета" выступают Ассоциация электронных коммуникаций (РАЭК) и Координационный центр национальный доменов сети интернет при финансовой поддержке Минкомсвязи.

Baby.ru стал победителем премии в номинации «Здоровье, отдых и развлечения». В этом году вместе с «бебиками» премию получили такие компании и порталы как "Активный гражданин", Единый портал госуслуг, информагентство "Интерфакс", проект мобильного оператора МТС - "Поколение М", "Русская Википедия", "Ведомости", группа компаний "Авилон", компания Uz-Daewoo, Maps.me, Ozon.ru, Yota, "СТС Медиа". "2 ГИС" и др.

Подведение итогов и награждение победителей состоялось 10 ноября; лауреатов премии приветствовал премьер-министр РФ Дмитрий Медведев.

От всей души поздравляю весь коллектив портала с этим замечательным успехом и желаю не останавливаться на достигнутом, не почивать на лаврах, а постоянно двигаться вперед, постоянно предлагая посетителям сайта все новые полезные, нужные и интересные сервисы. Ну а всем тем, без кого эта победа была бы невозможна – российским мамам – желаю здоровья, здоровья их малышам и семьям, а еще также желаю не останавливаться на достигнутом и радовать себя и окружающих братиками и сестричками тех малышей, которые сейчас приносят тепло и уют в Ваш дом.

события
Это интересно
«Стану отцом вашему ребенку»
25.05.2017
0
145

Редактор «Пробирки» разобралась, что кроется за многообещающими объявлениями в сети.

Международный ЭКО-туризм: от Москвы до Сеула
16.05.2017
0
184

Скоро лето, пора отпусков, поездок на море и по достопримечательностям.

Яндекс.Метрика