Светлана Сурганова о материнстве

вторник, марта 12, 2013 - 12:30
Светлана Сурганова о материнстве

В своем интервью журналу «7 дней» певица и композитор Светлана Сурганова, экс-участница группы «Ночные снайперы» и лидер коллектива «Сурганова и оркестр» призналась, что давно мечтает стать мамой.

К сожалению, из-за серьезной операции, перенесенной 10 лет назад, Светлана не может выносить и родить ребенка самостоятельно. Певица долгих 8 лет боролась с тяжелым онкологическим заболеванием. Теперь, когда все трудности остались позади, Сурганова всерьез задумалась о пополнении в семье и сообщила, что для осуществления своей мечты планирует воспользоваться услугами суррогатной матери.

В прессе нередко появляются сообщения о том, что та или иная знаменитость обращалась к помощи суррогатной мамы. К сожалению, многие считают, что суррогатное материнство-это своего рода игрушка для богатых, способ не портить фигуру беременностью и родами. Случай Светланы Сургановой еще раз доказывает, что это не так. Неспособность самостоятельно зачать и выносить ребенка – трагедия для любой женщины. Болезнь не выбирает богатых или бедных, простых людей или знаменитостей. К счастью, современная медицина способна творить чудеса и дает шанс все большему количеству людей несмотря ни на что стать счастливыми родителями.

Думаю, что от лица всех своих коллег могу сказать: Светлана, если понадобится наша помощь – сделаем все возможное для осуществления Вашей мечты

Добавить комментарий
Это интересно
Врачи рекомендуют переносить один эмбрион при ЭКО
26.02.2020
0
2693

Многоплодие связано с рисками для здоровья будущих детей.

Результаты ЭКО различны для свежих и замороженных ооцитов
18.02.2020
1
3496

Таков результат ретроспективного исследования, проведенного американскими врачами.

Новое исследование поможет в лечении миомы матки
05.02.2020
0
8769

Миома - патологическое разрастание тканей матки.

Яндекс.Метрика