История М@рийка

понедельник, мая 13, 2013 - 08:54
История М@рийка
«Пока дышу, надеюсь…» Каждая из нас надеется когда-нибудь прижать к груди своего ребёнка, ощутить его тепло, порадоваться его улыбке, увидеть первые шаги…
Мы с мужем тоже надеемся и верим! Мне почти 30, муж на два года старше. Путь к нашему счастью длится 7 лет. За это время было две внематочных, две операции. Как следствие - удаление обеих труб.
Подготовка к ЭКО (никаких отклонений не выявлено, анализы в норме), долгожданный протокол. Первая неудача. Снова ЭКО. И вот - долгожданное счастье близко. Стук родного сердечка, маленькие ручонки на мониторчике... и диагноз – ВПР.

Мы боролись как могли, но, к сожалению, не всё в наших силах. На шестом месяце остановка сердца. Какое-то время я жила так, будто моё сердце остановилось тоже.
Только благодаря поддержке мужа и «Пробирке» безразличие к жизни постепенно сменилось зарождающейся надеждой. На форуме кто-то из девчат ищет совет, кто-то подбирает клинику для проведения ЭКО, я же пришла за поддержкой. И не ошиблась.
Вместе легче переживаются беды, вдвойне радостнее оказывается счастье.

И вот я снова верю в чудо. Играя с чужими детьми, я представляю, как буду играть со своими малышами. Я верю, что это произойдёт. От всей души желаю удачи всем, кто этого ждёт… Я обязательно вас обниму, мои детки!


Автор М@рийка

Вы тоже хотите выиграть бесплатное ЭКО?! Участвуйте в конкурсе!!!

конкурсы
Аватар пользователя MariskaN
MariskaN
13.05.2013 - 16:22
В обычной жизни все мы - подруги по несчастью, а в данный момент - конкурентки. Каждая из нас прошла много испытаний, каждая из нас заслуживает победы. Всем нам желаю удачи в конкурсе!
Добавить комментарий
Это интересно
Яйцеклетки "выбирают" себе партнеров
15.06.2020
0
534

Женские яйцеклетки могут "предпочесть" сперматозоиды от определенных мужчин.

Как укрепить иммунитет во время пандемии?
14.04.2020
1
497

Эксперты дают рекомендации по укреплению иммунной системы.

Создан новый метод расчета результативности ЭКО
14.04.2020
0
2473

Ученые создали математическую модель, которая позволяет объяснить причины неудач ЭКО.

Яндекс.Метрика