Ой это я по путала.Lelik32 писал(а):А за Лялькину пункцию в субботу переживать будем:)

Ой это я по путала.Lelik32 писал(а):А за Лялькину пункцию в субботу переживать будем:)
Да не! Это я изначально всех запутала:)Жигалка писал(а):Ой это я по путала.Lelik32 писал(а):А за Лялькину пункцию в субботу переживать будем:)
Все, теперь осталось дождаться результата:)Белка-87 писал(а):Лелик, ты что?? Все у тебя беременно!!!!! Я несомневаюсь, что сегодня всем домиком будем радоваться за тебя
Спасибо!:) я в полуобмороке, а об этом даже поговорить кроме вас не с кем:)Сахара писал(а):Лёлечка, я зажала
На работе спать не дают:) я тебе, если че, потом продублирую:)Сахара писал(а):Держись там)
Мож поспать? Время быстрей пройдет.
Когда будет стриптиз, меня подожди) а то с такой разницей во времени боюсь пропустить
Лёличка я тебя тихонечко поздравляюLelik32 писал(а):Девочки!!!!!!!!!!! 970!!!!! Как дура плачу в метро!!!! Это мой любимой эмбриолог сразу сделала анализ и позвонила!!! Господи, спасибо что не оставил!!!!
Lelik32 писал(а):Жигалочка я на выставке сижу на скамейке и плачу:)))
Бусинка111 писал(а):.проспала сегодня и не узнала свои анализы...я перед подсадкой сдавала...прогестерон и эстрадиол
Мы уже как то обсуждали эту тему. И многие пришли к мнению что нет смысла гормоны мониторить после подсадки.Бусинка111 писал(а):Сахара ты мониторила гармоны???
Йохххххууууууууу !!!!!!!!!Lelik32 писал(а):Девочки!!!!!!!!!!! 970!!!!! Как дура плачу в метро!!!! Это мой любимой эмбриолог сразу сделала анализ и позвонила!!! Господи, спасибо что не оставил!!!!