Спасибо за поздравления
Мои вроде идут на поправку
Наши
Вероника опять стала огрызаться.... На днях услышала от нее "мама ты меня достала!" Думаем с мужем, что будем делать когда ей стукнет 16!
Это точно... Я ей сегодня говорю ....какая же ты вредина, а она мне- сама врединаСветли4ок писал(а):Алисия, у нас тоже самое. Но это мои словечки: Достала, блин, с ума сошел. tapok
Оль, я бы с радостью, но из-за Вари не могуСветли4ок писал(а):Девоньки!
Если ничего не обломиться, буду в Москве с 10 по 18 марта!!! есть желание увидеться!!!!
И у меня так же а еще обзывается, что-то не дам и она сразу - Жадина!Alisiya писал(а):Это точно... Я ей сегодня говорю ....какая же ты вредина, а она мне- сама врединаСветли4ок писал(а):Алисия, у нас тоже самое. Но это мои словечки: Достала, блин, с ума сошел. tapokвот и поговорили.... Эх!
Я с пюрех овощных начала, а то мы итак почти 9 кило весим )))) тоже в этот раз по ложке ничего не давала, аппетит ттт. Поправится начну кашку вводить, правда буду смесью разводить, все равно уже ее пробовали, не охота сцеживаться (((((Капля писал(а):Всем привет!
Алисия, я как на экошке, начали с каши Бэйби ситер гречка на моем молочке, вообще Варя попрошайка, все просит, что ем я, кашу скушала но много видимо я сделала, я не стала вводить по одной ложечкея сразу 30-40 мил
![]()
Скоро у Маши др и опять готовка, как же я не люблю готовить
Я бы тоже с удовольствием, но двух пристроить сложновато ((((Капля писал(а):Оль, я бы с радостью, но из-за Вари не могуСветли4ок писал(а):Девоньки!
Если ничего не обломиться, буду в Москве с 10 по 18 марта!!! есть желание увидеться!!!!
Как всегда... Гости, готовка, ничего нового.Alisiya писал(а):Что на Машин др планируете?
Лунтик, киндер сюрприз (обожает), кояску Априка Меджик эйр плюсСветли4ок писал(а):Оль, что дарить планируете?
Это кукольная коляска или детская?Капля писал(а):Лунтик, киндер сюрприз (обожает), кояску Априка Меджик эйр плюсдля Маши
Светли4ок писал(а):Это кукольная коляска или детская?
Эээээ,Капля писал(а): Для Маши ездить
Одного киндера хватит с нееСветли4ок писал(а):А киндеров коробку будете дарить?
Привет!!!Helen_B писал(а):Мы тоже без коляски уже давно) А Викуся попросила у нас на Д.рождения: Барби-волшебные волосы и Мокси, которой волосы нужно красить, ну и велосипед. Вот возраст наступил-сами себе уже подарки выбирают.
Мы сейчас отдали на паспорт для Макса, на 5 лет - сфотографировали лежащим на пеленке, а в фотомастерской все отретушировали, под чистили - и готовы фоткиилата писал(а):Нашему шоколад запрещен, а он очень любит тоже киндеров.
Соли в почках, стараемся диету соблюдать, но конечно не всегда получается.
На море тоже хочу в сентябре поехать, только вот не понимаю как малому паспорт делать, как его фоткать то?
Ага, и у нас такая же подножка!!!Капля писал(а):Илата, у нас вот такая подножка к коляске http:_//www.detimame.ru/joomla/index.php?option ... ref=lascal
Когда Варю фоткали я ее чуть выше приподняла и все на проф фотик две секунды заняло!
Летим в Грецию на о. Кос
Анимация в нашем отеле есть но нам пофиг у нас же еще Варяспать укладывать вместе будем а анимация вся после 21:00
Наш папа тоже слаб, в магазин вместе ходить нельзя. Все что ребенок хочет, он покупаетAlisiya писал(а):Ох! А мы киндер частенько лопаем! А еще чупа-чупсы и всякие разные другие вкусняшки! Стараюсь ограничивать, но мир не без добрых людей... Например папе нашему проще дочке шоколадку дать, чтоб расположение ее заполучить, вместо того чтоб книжку почитать или поиграть вместе