спасибо Светик! Я встала на учет в 8 недель 50кг сейчас 50кг 700гр, моя гинеколог надо мной разве что не плачет худенькая, только живот и торчит большенький уже. Так и понятно рост то у меня тоже не велик 155. Я же наоборот радуюсь, что мало набираю, с сыном 9 лет назад я набрала 25 кгswetik86 писал(а):Сумка, поздравляю с королевской двоиней. Шейку только вагинальным датчиком мерь. И на одном аппарате. С недельками тебя.
Я в понедельник тоже на узи шейки. Прочитала, что сейчас мои мальчишки в неделю прибавляют 150 гр. Мой вес 77кг. До б 64 кг. Встала на учет 66 кг в 8 недель
Вот и я мучаюсь, уже третью неделю, как жара началась. Сейчас вроде начали спадать, сразу минус 2 кг. @@@@@ нам с тобойMasisai писал(а):Снежка поздравляю с рождением деток!!!![]()
Девочки а мы в больничке со среды на капельницах магнезии с отеками.Писать с телефона не могу тока читать.ща вырвалась домой вот пишу и обратно щас. Накидайте кулачков на улучшение.
Все
Шумка, спасибо, будем лечиться!! я же в стационаре лежу, завтра придет мой лечащий врач и оценит мой анализ, посмотрим что скажет!!! Надеюсь на лучшее!!!shumkka писал(а):Аленка написала в личку. Кулачки вам на скорейшую поправку, пусть всякие бяки обходят вас стороной
Снежка, как я за вас рада!!!!! И представляю как ваша семья счастлива!Снежка81 писал(а):Девочки отписываюсь!
28 июля на сроке 37,3 путем пкс появились наши долгожданные солнышки
Мишенька 2480 кг 48 см и Алисонька 2660 49 см 8/9 по апгар, за кричали сразу так громко, мы очень счастливы!! Т
Всем легкой беренности и родов срок!!!
Спасибо за помощь всем девочкам, а особенно Елочке, Анне, Няшечке, всем всем вам!!!![]()
Нас вчера выписали, сопят кур носики в кроватках!
Эля-ляЭля-ля писал(а):Всем привет, принимайте в свои ряды, у нас двойня, завтра будет ровно 10 акушерских недель, кровушку уже сдала, завтра пойду на УЗИ.
Эля-ля писал(а):Всем привет, принимайте в свои ряды, у нас двойня, завтра будет ровно 10 акушерских недель, кровушку уже сдала, завтра пойду на УЗИ.
Эля-ля писал(а):Всем привет, принимайте в свои ряды, у нас двойня, завтра будет ровно 10 акушерских недель, кровушку уже сдала, завтра пойду на УЗИ.