Я совсем выпала из инета!Захожу крайне редко-времени совсем нет!Работы много,а когда дома-все время на Женю уходит.Да еще и убраться и принотовить надо.
Женик у нас учит азбуку.Вернее уже всю знает,но произносит 20 звуков.Р научился хорошо говорить,но в словах пока не произносит.С Азбукой нас долбает-даже во сне буквы произносит.

Читаем мы ему очень много-просит сам!Короче,книги у нас лучшие друзья!Всем советую купить азбуку и вообще книжки(там счет,цвета,английская азбука)из эрмитажной коллекции!На обычную говорящую азбуку ребенок у нас не реагировал,а эту из рук не выпускает.Но с этой надо самим сидеть заниматься!Даже для нас самих для общего развития очень полезны-там все основано на репродукциях картин из Эрмитажа.
Мы тут в ювелирке были на 8 марта-муж мне подарок покупал,а там название ювелирного завода крупными буквами.Так я пока серьги выбирала-Женя всё буквы произносил.Я даже сама офигела-думала.что он только в своей азбуке их знает.
С горшком у нас все хорошо!С 1.7 какает только в горшок.А писануть в памперс пока может.Но уже редко.После ночи и гулянок памперсы у него пустые.К лету хочу совсем от подгузников отучить!
Рост у нас 90 см,весит 13,500.Крепышек растет(ттт)
Я нормально!Беременность протекает совсем незаметно!(ттт)Только живот растет!

ЛидусьИмя мы уже выбрали для второго малыша!Классику!

Варюшка молодец-болтает!Девочки вообще молодцы-все раньше начинают делать!

Девочки!Деток с годовасием-Лизоньку,Максимку!А то совсем закрутилась!

Твигги!Подброшу тебе

Легута!Как твои дела?Ты уже на финишной прямой!

Болероша!Лизок!Твигги!Всему свое время!С Пробирки без деток не уходят!

Девули!Всех