[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
В год лошадки у меня-двойня,тройня,четверня! - Страница 117 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

В год лошадки у меня-двойня,тройня,четверня!

_Фейка_
Трудный подросток
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 489 раз

Re: В год лошадки у меня-двойня,тройня,четверня!

Сообщение _Фейка_

Лапатуша писал(а):Девочки, всем привет!!!простите и нас, скакнули вне очереди!!! Родились мы 15.04.2014 путем ЭКС в 34 и 4. Егор-1950г 46 см и Елизавета-1980г 41 см. :inlove: мы так счастливы!!!!!
Поздравляю! Здоровья твоим ненаглядным деткам и скорейшей выписки домой! Сладкого молочка и своевременного отдыха мамочке! :inlove: :inlove: Папочка, наверное, вами очень гордится :)

И по традиции, от открывшей страницу:
Желаю всем беременяшкам доносить до запланированного срока и родить здоровых, крепких, умных, красивых, и необычайно любимых деток! :inlove: :inlove:
Всем мамочкам - радоваться счастливой и беззаботной жизни своих кровиночек, в которой врачи встречаются исключительно на плановых осмотрах и прививках! :inlove: :inlove:
_Фейка_
Трудный подросток
Благодарил (а): 489 раз

Сообщение _Фейка_

anna25776 спасибо большое за развернутый ответ со ссылками:) Уже полезла смотреть что там продают, нашла пару симпатичных вещичек :)
confusion только вот я все равно не поняла сколько покупать бодиков, слипов и т.п. на первое время (на 1 странице смотрела)... с размером вроде поняла, что надо все-таки с 50-го брать... "6.8 бодика 4 начиная с 50 и 2 на размер побольше" - это как понять? что 4 бодика 50-го размера, 2 бодика - 56-го, и еще 2 - 62-го? правильно?
В ЗаказМама мне тоже доступна только почта (я из Нижнего Новгорода)

Тут недавно вычитала, что при разнополых двойнях стоит не увлекаться голубым и розовым, а брать цвета "унисекс" - типа так проще потом в эксплуатации... что скажете? действительно удобней? или просто дома одеваете малышей не смотря на пол в то, что под руку быстрее попало и не заморачиваетесь на голубое и розовое?
Голди
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ
Где было удачное ЭКО: КЦРМ
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 710 раз

Сообщение Голди

swetik86 писал(а):Голди я проголосовала за твоих пацанов.
Анна а исправь меня пожалуйста в списке. у меня сегодня 10 неделек
Спасибо! У нас девочка и мальчик confusion
Девочки насчет одежды, унисекс действительно удобней, у нас так и получалось, что Антон постоянно в розовых маечках ходил, а Диана в голубых штанишках)) Просто бывает такая засада, помощников нет, и берешь, что под руку попадется, чтоб переодеть, вот уже ближе к году я стала одевать по половому признаку хотя бы верх, а ползунки по прежнему вперемешку)))

alenka_79
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: 1 ЭКО СибГму г .Томск
2 удачное Областной Перинатальный Центр г. Томск
Где было удачное ЭКО: ОПЦ
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение alenka_79

Лапатуша с рождением малышей! Скорей набирайте нужный вес и домой :maracas:
А я своим заказала одежку фирмы Carters у нас ведетсе закупка (не СП) с американского сайта, цены очень радуют и по отзывам вещички очень качественные и красивые.
08.11.13 - перенос 3 трехдневочек
16.11.13 (8 ДПП) ХГЧ-36,4
19.11.13 (11ДПП) ХГЧ -230,8
22.11.13 (14ДПП) ХГЧ-856
03.12.13 (25ДПП) на УЗИ 2ПЯ, СБ++
Зима-зима
Пока в пеленках
Благодарил (а): 34 раза

Сообщение Зима-зима

Я посмотрела ссылки на русские сайты одежды. Очень дорого!!! Я в сша (Carter's) и Англии (tesco) в разы всё дешевле покупала.
Сейчас на сайте Carter's при покупке от 3500 р доставка бесплатная. И отправляют не обычной почтой а экспресс.
anna25776
Заводная старушенция
Благодарил (а): 1415 раз

Сообщение anna25776

Девочки почитала отзывы о одежде С сайта Теско -говорят качество ужасное????? Практически все Китай и пошив ужасный и одежда хуже чем на картинках????
Кто получит посылку отпишитесь-хочется узнать :think:

Всем спасибо.Всем До свидания.Меня больше нет на сайте. Девочки кто в ватсапе со мной списывался-пишите если,что там,всегда помогу
Natalia+3
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ при МОПЦ г. Балашиха
Где было удачное ЭКО: ВРТ при МОПЦ г.Балашиха
Благодарил (а): 2654 раза

Сообщение Natalia+3

Мое мнение, что совсем маленькие вещицы 50-56, совершенно не нужны по половому признаку,если, конечно у вас не 100% уверенность на один пол. Да и вообще мне нравятся разные с рисуночками или бежевые, белые. По ним пол не определишь.
Я тоже сначала начала лапатить интернет магазины, но если есть возможность - сходите сами и потрогайте руками. В Москве с доставкой, конечно, проще посмотрел, еще и отказаться можно. Почта и курьер в регион, когда каждый км считают - уже как то не выгодно отказываться.
Не покупайте много вещей одного размера до родов! Потом обидно будет. Разнообразие и красату с зарубежных сайтов считаю нужно заказывать уже на конкретного ребенка и определенных параметров размеров.
Девочки всем удачи! И приятных закупок, главное, конечно, же, что б все это приносило счатье!
02.06.2014г. родились два сыночка и лапочка дочка!

Хрю
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
Где было удачное ЭКО: Миз меди Каннам, Ким Гван ре.
Благодарил (а): 382 раза

Сообщение Хрю

Привет, девочки!!!
Совсем некогда читать, писать, но иногда вас почитываю. Решила ответить по вещи. Я вещи совсем не покупала, покупал все наш папа по факту рождения. Но присматривали мы вместе. Я до конца не верила, что дохожу до максимального срока, а поэтому присматривали вещи минимальных размеров. Хорошо, что нечего не купили. Родились мы 3560-53 и 3000-50. Папа купил понемногу всего, в неделю все это было большеватым, сейчас ( нам в воскресенье будет месяц)- уже впритык или маловато. Я даже выскочила недавно кофточки прикупить, хорошо магазин под боком. И даже разница в росте у детей такую важную роль играет- дочь еще влезает в вещи, в которые сын уже не влезает. Ну и сын прибавляет хорошо-ттт, поднимать его уже тяжеловато. Бодики мы совсем не покупали, любим слипики, ползунки на лямках с кофточками, носочки, шапочки уже 44 размер некоторых фирм. Вчера обнаружила неношеные простые ползунки, обидно, что не одеваем совсем, решили сегодня пофестивалить в них. Покупайте по 2 максимум 3 вещи. Я одеваю так- утром слипики (2 шт. соответственно), если конфуз или еще что- ползунки с кофточкой, ночь-третья смена белья. Получается в сутки максимум три смены белья. В ночь или утром стирка. Кстати, наш папа купил машинку-сушилку. Вот это вещь в условиях квартиры с маленьким балконом. Сохнет после нее все буквально час. Так что к следующим суткам все опять чистое и сухое.

Извините за сумбур...
И еще мой вам совет: соберите аптечку для детей заранее. Мне понадобились лек-ва от колик, всякая косметика-- немного совсем, много ватных дисков, палочек, бинт, зеленка, перекись, фурацилин, витамин Д.

Всем удачи!!! И терпения с новорожденными, если честно, мне очень сложно. Может быть так как я в основном одна с ними остаюсь...дети неспокойные, спят мало, засыпают плохо.
Всех помню и люблю... :inlove:
[/url]
Зима-зима
Пока в пеленках

Сообщение Зима-зима

anna25776
У меня есть одежда Теско. Специально пошла посмотрела где сделано. Написано Шри ланка или Бангладеш. Полностью все соответствует картинке!

Картерс весь отшивается в Китае. Но это фабричный Китай. Я вообще не понимаю такой не любви к китайским вещам. Это же не те вещи, которые в стоках продаются и, простите меня, воняют синтетикой или чем там еще..
По моему мнению качество российских товаров хуже ( сравнение с картерс и теско) а ценник выше. Но каждый сам выбирает что и где покупать
anna25776
Заводная старушенция

Сообщение anna25776

kotik28zorg писал(а):. Да по маленькому бегаю и бегаю.
По поводу этого не паникуй :obnimalka: деть какой нить перелет и давил на мочевой :happyclapping:

Фейка расскажу как у меня 56 размера-4 кофточки, 4 ползунков, также слипов, и бодиков, носочки по 2 пары и по 2 чепчика, пеленки + на купила еще пеленки одноразовые, дальше 62 размера все по 6, 68 размера все по 6 плюс с 68 уже платюшки и брюки , шортики и песочники-все таки лето будет , по поводу унисекс или нет-у меня разных цветов, и все разложено по полкам-полка сына-полка дочки-то есть перепутать цвета будет невозможно :trollsmile: ну и доченька у нас по мельче сынули получается, то она все будет донашивать за братом-все таки голубой и девочке можно одевать, а вот розовое у нее все равно есть,все таки девочка :trollsmile:

Зима-зима я не против :obnimalka: просто написала, что вычитала и увидела-все таки по распродаже там не много на малышей, а по обычным ценам не намного дешевле,чем в России но это повторюсь и я ничего не имею против фабричного Китая-лишь бы качество соответствовало заявленному ИМХО по мне так лучше подороже но в Нексте взять(есть у меня кое что с этого сайта) и согласна с Наталией +3 , что уже брать на конкретных детей, но повторюсь все ИМХО
А после таких фото и отзывов с Теско( просто для примера, а их много )
Отзыв -детская футболка не очень порадовала. Хотя я брала ее по распродажной цене за 2 фунта. Одним словом, качество соответствует цене. Нашла неровный шов, показываю на фото ниже. Да и вообще, по сравнению с одеждой Next, которую я тоже заказываю из Англии, качество явно хуже. По поводу носкости сказать не могу, еще пока не надевали. Размеру соответствует.

Просто получается какая цена такое и качество и у Теско, возьмешь подороже- наверно и качество будет лучше, эта футболка из отзыва стоит примерно 120 руб.
Но опять таки повторюсь ничего не имею против :trollsmile: - просто хочется узнать стоит ли кидаться на фото товара и цены которые недорогие ??? Так как тоже смотрела и много чего захотелось, а вот по качеству как эти недорогие вещи????

Всем спасибо.Всем До свидания.Меня больше нет на сайте. Девочки кто в ватсапе со мной списывался-пишите если,что там,всегда помогу
anna25776
Заводная старушенция

Сообщение anna25776

Хрю спасибо, что нашла время и дала нам такие бесценные советы :obnimalka:

Зима-зима
Пока в пеленках

Сообщение Зима-зима

anna25776
Ну не знаю... Некст ни капельки не лучше Теско. Даже обычной фирмы F&F в Теско которая представлена. А уж по распродаже фирма Name it - вообще супер! Но тоже ИМХО.
Я видела российские ползунки по 300-400 р за шт. А бодики вообще до 700 руб кое где продаются. Я по таким ценам ничего из за рубежа не заказывала. Все явно дешевле. Набор из 5 бодиков стоит 6 фунтов. Это 370 руб.
Я никого не призываю там закупаться. Просто когда мне про этот сайт рассказали- я была очень рада, тк сама не знала о его существовании. Хотела и другим посоветовать.
anna25776
Заводная старушенция

Сообщение anna25776

Зима я купила российские бодики, кофточки и прочее стоимостью до 100-200 руб с отличными качеством, например Лео и Карапуз,и прочие российские производители, вот с Новосиба обычные бодики и сливки заказала по 50-70 руб, так же если брать набором на некоторых сайтах ,получается недорого и уже все перестирано и краска на месте и фасон не изменился и тоже никого не призываю, просто хотела узнать мнение , вот твое теперь знаю и благодарна тебе за него :obnimalka:

anna25776
Заводная старушенция

Сообщение anna25776

Девочки совсем не надолго- мы сегодня немного фотоссесили :trollsmile: выложу несколько,

Юлечка_котик
Девица на выданье
Где было удачное ЭКО: МиД СПБ, ФЕО
Благодарил (а): 243 раза

Сообщение Юлечка_котик

Ух ты!!!!!!!! Какая красивая и счастливая!!!!!!!!!!!!!! Ттт на вас!!!!! obnimalka
от Мери-к - ААааааапччччххххииииииииииииииииии на тебя персональным двойняшковым крепкосидящим и цепкоприлипучим!!!!
Поймала естественночудеснозабеременительный чих от дневной красавицы Катюши!!
Зима-зима
Пока в пеленках

Сообщение Зима-зима

anna25776
:pinkglasses: какие фотки! :inlove:
Сзади даже и не скажешь что такой пузик среди ))
Он уже чуток опускается у тебя? Или так на фото получилось?
Какой ОЖ и ВДМ?
anna25776
Заводная старушенция

Сообщение anna25776

Девочки спасибо :obnimalka:
Зима- зима да сзади все говорят,что пионерка -девченка :laughing: Пузик уже да опустился,ож 114,но у нас пузик не растет- детки перевернулись поперечно, было вдм 35 уже

Маринка!
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Семья
Благодарил (а): 478 раз

Сообщение Маринка!

АННА фото супер, :inlove: красотка :clapping: :pinkglasses: :-* thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Маляся
Только зачали
Стаж бесплодия: 11 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Медика-МАГ (2010)
Медика-МАГ (2013)
Где было удачное ЭКО: Медика-МАГ (2010, 2013)

Сообщение Маляся

Cassie, мне назначали 17 опк с 13 и до 34 недель. Дюфастон до 24 недели, утрожестан 200 до 25 недели. Но потом я спросила у нее, можно наоборот оставить утрик, а 17 опк отменить ( мне некому было ставить, муж уезжал). АГ оставила утрожестан 200 до 34 недель, а 17 опк отменить в 25 недель (я его с 13 недель ставила). Я у нее спрашивала, что лучше 17 опк или утрик, она сказала, что на утрик бывает раздражение или молочница, посевы не очень, тогда лучше 17 опк. Если нормально переносится утрик, то можно и его ставить вместо 17 опк.
anna25776
Заводная старушенция

Сообщение anna25776

Девочки со страстной пятницей :obnimalka: храни вас всех и ваши семьи Бог help
Девочки сегодня по дому ничего делать нельзя :clapping:
Вложения
image.jpg
image.jpg (37.99 КБ) 2161 просмотр

Natalia+3
Впервые замужем

Сообщение Natalia+3

Анютка, хороша! :obnimalka: :flowerfacepink: flowers
Очень тебе идет беременнось! Крепкого здоровья тебе и деткам! :inlove:

anna25776
Заводная старушенция

Сообщение anna25776

Маринка,Наталья-спасибо большое девочки :obnimalka:

Краева
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника "Здоровья"
Благодарил (а): 464 раза

Сообщение Краева

Анна фотки суппер!!! Ты такая худенькая!!! (в отличие от меня +17кг!) После родов будешь как новенькая, как и не рожала :trollsmile:
annutka35
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 5
В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина, врач Мишиева Н Г
Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина
Благодарил (а): 1581 раз

Сообщение annutka35

Анют увидела ты плей тудей заказываешь, просто все вещи что у нас есть это фирмы кошмарно большемерят! Специально сравнивала с мазекеей например, так плей тудей бодик на 18 месяцев больше такого же мазы на см 2 как минимум, у нас осенний комбез был маркировкой 1 месяц, он месяцам 3-4 больше соответствует.Сравни с другими, а то вдруг и у тебя большемерит, а ты будешь думать что на такой возраст у тебя есть.
anna25776
Заводная старушенция

Сообщение anna25776

sakurarem писал(а):Девочки привет. Принимайте свою компанию....24 февраля перенос 2 пятидневочек, 24марта 2СБ.
Добро пожаловать :obnimalka: Поздравляю с двойной радостью :happydance: легкой беременности :maracas: ставь линеечку :clapping:

anna25776
Заводная старушенция

Сообщение anna25776

Анютик спасибо :clapping: да ч уже обратила внимание, что некоторые большемерят , но я заказывала джинсуху там, потому они нам на осень зиму- самое то, правда больше половины не большемерят :think:

annutka35
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 5
В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина, врач Мишиева Н Г
Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина
Благодарил (а): 1581 раз

Сообщение annutka35

Зима зима лс :flowerfacepink:
Natalia+3
Впервые замужем

Сообщение Natalia+3

Снежка, а вы притихли, все хорошо идет? Большой удачи! :happyclapping:

Анюточка, ну вот как мы будем без твоего пристального внимания, все у тебя на контроле. obnimalka ляльки будут, уже не до статистики. Прости, но и мне не принять такую роль. Неужели никто не хочет нас стихами радовать? :clapping:

sakurarem, привет! Хорошейи легкой беременности! :flowerfacepink:

А мы сегодня были у терапевта, похвалила за хор.анализы, отеков нет. Так что диета и еще раз диета, но я привыкла. Соль, только если в продуктах, например сыр. Белок в крови я подняла. Печеночные снизились.
Лишний раз доказывает, мы то - что едим. Ради деток, стоит питаться правильно.
Всем удачи и успехов в нашем многоплодном родительстве! :happyclapping:

_Аришка_
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 5
Благодарил (а): 992 раза

Сообщение _Аришка_

Девочки, я от врача, сижу и плачу....

У одного из близнецов осталось маловодие. Никаких утешительных прогнозов не дают. Если этот плод погибнет, он повлияет также и на второго. Единственное -сидеть и ждать. С органами у него все нормально, только отстает от остальных на неделю. Врач говорит, скорее всего это от нарушения кровотока в общей плаценте, от чего один из близнецов становится донором, другой живет за его счет. Опять напомнил мне о том, что нужно было делать редукцию...

Заразные чихи от: Allisa, kalina_77, Валькирия77, Белка-87
Natalia+3
Впервые замужем

Сообщение Natalia+3

Аришка, маловодие вроде бы снимают капельницами. У тебя доктор хороший?
В перенатальных центрах делают операции по разделению кровотока детей! Может нужно искать дополнительные консультации?! Аришечка, держись и сильно не плачь obnimalka
Врачи попрекают вечно, то сами виноваты, что не сделали, а если плохо б дело на редукции кончилось, тоже причины бы нашли твоей вины. Такой подход я очень осуждаю. Я от таких сбежала.

_Аришка_
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 5
Благодарил (а): 992 раза

Сообщение _Аришка_

Наталь, про капельницы мне ничего не говорят, видимо потому, что у тех двоих нет маловодия. узистка сказала про возможность разделения кровотока за границей, но не уверена, с тройней сделают, или нет. Мой врач вроде лучший в стране... Хотя уже сомневаюсь.

Заразные чихи от: Allisa, kalina_77, Валькирия77, Белка-87
Lesya58
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: НМК, Аист
Благодарил (а): 584 раза

Сообщение Lesya58

Всем привет!
anna25776 в черном платье прям секси))))) красотка! ттт
Сегодня была на приеме у врача - меня за последние 2 мес первый раз не поругали за прибавку в весе :trollsmile:
Sakurarem привет! Поздравляю с двойняшками :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: располагайся :welcom:
Возможно все! На невозможное просто требуется больше времени
Natalia+3
Впервые замужем

Сообщение Natalia+3

Аришка, так я тоже не поняла. Маленький плод, тот который близняшки? И у него же маловодие? Тогда маловодие у двоих!!! У них один пузырь, а тот плод, что был отдельно все хорошо?
Или они вообще все тебе напутали ....
Если проблемы с тем плодом, что отдельно, причем тут общая плацента близнецов, если у него все свое ... :think:

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru