kotik28zorg писал(а):. Да по маленькому бегаю и бегаю.
По поводу этого не паникуй

деть какой нить перелет и давил на мочевой
Фейка расскажу как у меня 56 размера-4 кофточки, 4 ползунков, также слипов, и бодиков, носочки по 2 пары и по 2 чепчика, пеленки + на купила еще пеленки одноразовые, дальше 62 размера все по 6, 68 размера все по 6 плюс с 68 уже платюшки и брюки , шортики и песочники-все таки лето будет , по поводу унисекс или нет-у меня разных цветов, и все разложено по полкам-полка сына-полка дочки-то есть перепутать цвета будет невозможно

ну и доченька у нас по мельче сынули получается, то она все будет донашивать за братом-все таки голубой и девочке можно одевать, а вот розовое у нее все равно есть,все таки девочка
Зима-зима я не против

просто написала, что вычитала и увидела-все таки по распродаже там не много на малышей, а по обычным ценам не намного дешевле,чем в России но это повторюсь и я ничего не имею против фабричного Китая-лишь бы качество соответствовало заявленному ИМХО по мне так лучше подороже но в Нексте взять(есть у меня кое что с этого сайта) и согласна с Наталией +3 , что уже брать на конкретных детей, но повторюсь все ИМХО
А после таких фото и отзывов с Теско( просто для примера, а их много )
Отзыв -детская футболка не очень порадовала. Хотя я брала ее по распродажной цене за 2 фунта. Одним словом, качество соответствует цене. Нашла неровный шов, показываю на фото ниже. Да и вообще, по сравнению с одеждой Next, которую я тоже заказываю из Англии, качество явно хуже. По поводу носкости сказать не могу, еще пока не надевали. Размеру соответствует.
![]()
Просто получается какая цена такое и качество и у Теско, возьмешь подороже- наверно и качество будет лучше, эта футболка из отзыва стоит примерно 120 руб.
Но опять таки повторюсь ничего не имею против

- просто хочется узнать стоит ли кидаться на фото товара и цены которые недорогие ??? Так как тоже смотрела и много чего захотелось, а вот по качеству как эти недорогие вещи????