Девочки так как открыла страничку - пожелаю
Чтобы на нашем пути не было халатных врачей и Боженька помог родоразрешится живыми детками в срок

С возвращениемCocot писал(а):Девочки,
вот и я снова выбралась.
Девочки, а какие у Вас животики? Как спите по ночам?
Анечка, какой у Вас аккуратненький животик и набрали Вы видно немного.
browzy писал(а):Не хотела на этой веточке писать грустные новости. Спасибо вам дорогие за поддержку. Сейчас мне очень больно(( я никого не виню, т.к. Мониторила ШМ раз в неделю... Но...на все воля божья.
Тут никакие слава не помогут , плачу вместе с тобойbrowzy писал(а):Не хотела на этой веточке писать грустные новости. Спасибо вам дорогие за поддержку. Сейчас мне очень больно(( я никого не виню, т.к. Мониторила ШМ раз в неделю... Но...на все воля божья.
Легких тебе родов, много сладкого молочка и спокойных ночек!!!lubashavl писал(а):Девочки, всем привет!
Бровзи, держись!!!![]()
Завтра на последний прием. Ну и ПКС предварительно на 18 апреля))) уже чемоданы собрала))) жду-не дождусь!!! 18 апреля сразу из гостиницы пойду ложиться в стационар-рожать))) Как же это здорово!!!!! Обниму своих![]()
!!!
Я тоже ставлю до кольца, шейку лучше не теребить, все равно гексикон тает и растекается, я лежу и с боку на бок верчусь после того как свечку вставлю. Мирамистином можно и самотоятельно брызать аккуратно, я над унитазом приноровилась. Тоже, кстати, до пессария только получается, дальше лезть не хочу. Все равно мы движемся и все что не нужно с шейки и так стекает.Снежка81 писал(а):Девочки, у меня вопросик по поводу пессария назрел... У нас тоже Юнона, установили в 21 неделю... устанавливали, не санируя... врач говорит, что сухо потом вставлять нереально, что если мазок хороший, то все нормально... А я вот думаю, вот утрик вставили вечером, там ведь все равно были остатки.. и вдруг эти остатки под кольцо попали и там будут как-то разлагаться или еще что, именно вот в месте где кольцо обхватывает шейку... чоень боюсь всего.. может и накручиваю... поясните плиз!
У нас кстати гексикон два раза в неделю, но См вводит его не за кольцо , а до кольца, т.к. туда дальше ей больно и свеча совсем неглубоко проходит... А Мирамистином варч только будет обрабатывать раз в 3 недели, вот так прием поставила через три недели, соотв-но мазок и мирамистин через три недели..
В общем я очень переживаю за инфекцию. не дай Бог чего!!!
browzy писал(а):Не хотела на этой веточке писать грустные новости. Спасибо вам дорогие за поддержку. Сейчас мне очень больно(( я никого не виню, т.к. Мониторила ШМ раз в неделю... Но...на все воля божья.
В инструкции к пессарию так и написано, что будут выделения, жидкие, что это не воды, что это р еакция на инородное тело, что это норма. Если тест на воды отрицательный, то скорее всего так и есть, норма. Непрятно, конечно, но зато шея держится. У меня через некоторое время количество выделений само меньше стало, я прям запереживала. Потом как поезжу-похожу-подвигаюсь увеличивалось количество. В общем, скорее всего норма, думаю я. Ну для 100% уверенности можно посев сдать.Татьяна Кр писал(а):Девочки![]()
Подскажите, что мне делать? Меня беспокоят выделения! Напомню, у меня пессарий, после установки шейка ведет себя хорошо,но выделения... это не воды, делала узи, тест... все ок. По цвету и запаху они белесые и, вроде, как легкая молочница. Но по ощущениям все ок. Мазок тоже в норме. В жк санацию делать не хотят, типа, не надо! А я ежедневки в день несколько раз меняю. Промываю мирамистином, все бестолку... может, свечи какие или еще чего?
Если немецкий писсарий, то есть белесые выделения, они в нем скапливаются и периодически выливаются. Но опять же надо следить, воды это или нет. А так есть выделения обильней обычного.Татьяна Кр писал(а):Очень не приятно!
И цвет меня смущает...
мне Г рекомендовала после душа брызгать Эпигенинтим спрей, сказала для профилактики это гуд! Еще сказала что в нем есть масла и экстракты влияющие на эластичность Ш, что тоже гуд в случае ЕРЗима-зима писал(а): девочки, кто брызгал Эпиген?