я с узи) всю обратную дорогу плакала от счастья

2 ПЯ 11 и 8 мм

спасибо Лидуль,Lida писал(а):Пуговка :lalala: :lalala: вот это да![]()
![]()
![]()
Рада за вас безумноВот вам, за твои старания
![]()
Легкой тебе беременности![]()
![]()
![]()
спасибо СПБшчкаСПбшка писал(а):привет девочки
Колючка,поздравляю вас с дочурками с прошедшим праздничком![]()
Пуговка,ура,ура,ура,поздравляю с долгожданной беременностью![]()
![]()
![]()
спасибо Колючечкаkoluchk@ писал(а):Пуговка, ну ни чего себепоздравляю тебя в двойне
![]()
![]()
МамаНатик, СПбшка спасибо
спасибо ЛаночкаLana- буду мамой! писал(а):Пуговка, ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮ!!!!!Ура!Ура!
Супер!
Ты умничка! Пусть все у вас будет отлично! Подрастайте! и будьте здоровы!
ну вот ,а такой настрой был боевой..Lana- буду мамой! писал(а):Пока никак. Собрали мы все доки для усыновления, теперь думаем, боимся, сомневаемся...
спасибо Фартулик!!Фарта писал(а):Пуговка, ууууууууууррраааааа!!!!![]()
![]()
![]()
Вот это да!!! Поздравляю с двойным счастьем! Пусть малыши растут как надо!![]()
![]()
Ланчик, может, пока думаете сгонять в протокол..?Планы какие-нибудь есть на эко в ближайшее время?
Девааахи, верю, ещё встретимся в этом году..Может, это даже будет это воскресенье??
Ланчик, а у вас криошек не осталось? Попробуйте еще раз, возраст то позволяет, вы всего то 2 попытки сделали, у Корнилова например, у нас в топике многие у него забеременелиLana- буду мамой! писал(а):Конечно, своего хочется, и оставить именно свой след на Земле, и мужа жалко, у него, такого замечательного, из-за меня нет наследника. Может в следующем году повторим ЭКО, только с клиникой и врачом надо определиться. Плохо, что так и не выяснились причины неудач. Типа, все вроде более менее нормально, но так бывает, что не получается, и все. У нас эмбрионы отличные, а имплантации нет.
Lana- буду мамой! писал(а):Рисинка, мы уже три попытки сделали и 1 крио. Вобщем порчу статистику нашего топика![]()
Фарта, мы хотели бы девочку, мне как то девочка ближе
ПУГОВКА УРАААААА Дорогая я так рада! Поздравляю Вас! Растите большими и здоровенькими!ттт Крепче держитесь за мамку!Пуговка писал(а):привет девочки!!спасибо вам за кулачки!!!
я с узи) всю обратную дорогу плакала от счастьяу нас двойня!!! :yatta: :yatta:
Пуговка!!!! Счастье то какое!!!! Растите здоровенькими, прикрепляйтесь крепко- крепко. Держу кулачки на легкую беременность dai2Пуговка писал(а):привет девочки!!спасибо вам за кулачки!!!
я с узи) всю обратную дорогу плакала от счастьяу нас двойня!!! :yatta: :yatta:
2 ПЯ 11 и 8 ммвсе в норме
мои малышки прикрепились обе!! я счастлива!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
пойду покушаю )