Всем добрый день!
*осторожно заглядывает* Надеюсь, мне не попадёт?
Девочки, я в полном ауте, только до дома добралась,

третий день рано уезжаю-поздно возвращаюсь, до и после работы по врачам на разных концах Москвы, еще чуть-чуть и лапара уже не понадобится
Оленька, с недельками!

У нас район новый, на почте народу немного, но очередь обычно скапливается к открытию после обеденного перерыва. Мне кажется, в субботу утром оптимальный вариант.
Леночка,
Маюшка, очень жаль.

Но ведь всё к лучшему, будем ждать свой грузовик с пряниками, он уже точно в пути!
Шоколадка, с хорошим началом!

Через 2 недели эстрогенчики - это хорошо, а подсадка-то когда? Это же крио? Я что-то в крио не очень разбираюсь.
Валюш, недельный борщ с грибами!

Ну ты даёшь! Это же просто ахтунг!

А у нас дома ответственный за подъедание припасов - муж, иначе я бы уже точно в дверь не влазила
Коша, с выпиской вас!

Ну так как, котёнок рыжий оказался?

Надоедливым родственникам
СветланаХХ, это всё магнитные бури, получше не стало?
Аллиса, как сегодня Иуда? Не хулиганит?
Анчик, вот такие недорогие штуки для ребёнка самое то

! И дитю интересно

, и мама своими делами может заняться!
ЮЮ, тогда вам точно лучший подарок от родителей - проспать сутки напролёт
Амора, вот я тоже не понимаю производителей таких лекарств, они бы сами попробовали каждый день тупыми иглами колоться

Или это специально? Чтобы не понравилось и чтобы не втянуться?

По поводу чтива я пока из Валиного списка начала Комаровского, ничего так, читается легко, в принципе, со многими вещами я согласна, в частности, с тем, что из ребёнка нельзя делать теплолюбивое растение, не надо слишком укутывать и держать в закрытом наглухо помещении. Ну, а что там на деле получится, посмотрим, потому что рассуждать, конечно, легко.