Что то давно у нас Февральки не видно, ау ау ау Февралька ты где???? У нее срок с Подснежником, и Няшечкой одинаковый же, случайно не родила а??

Я сейчас ходила смотрела назначения на завтра- там уже все расписано для меня: экг, кровь на глюкозу по схеме, моча, узи и доплер детей. Актовегин капают через день, эсенсиале колят через день.Fertile писал(а):Хрю, ты там посерьезней понастаивай, подергай врачей, не хочу пугать тебя историями, но за 8 мес. лежания я много видела. Позаботься о себе, напоминай о себе врачам. А то они расслабленные какие то везде. Требуй доплер, требуй узи каждый день, тереби их там. Актовегин еще обычно капают, одним словом держи все под контролем. И удачи тебе.
думаю не критично........сдашь еще в очередной раз и сверят.........у меня так было.разница была мизернаяMerkava писал(а):Эх, девочки, пришли мои результаты анализов. И вот белок в моче. Правда мало 0,20 при норме до 0,14, но все равно. Кто знает насколько это критично?
Оу... надо запомнить или записать. Спасибо!anna25776 писал(а):ктр,воротниковый размер,шейка,количество воды,пуповину,хребет,ножки и ручки- у меня так былоЧто должны померить, посмотреть на первом скрининге?
Я своё первое УЗИ сделала почти в 12 неделек и тоже очень переживала, пугалась каждого непонятного симптома. А тебя хочу успокоить на своём примере: у меня грудь перестала сильно болеть недели в 4. Она просто твёрдая, а так даже соски не очень чувствительные, и нисколечко не выросла! Боли в животе у меня прошли полностью тоже после 4 недели - всё было так тихо, что я даже переживала, всё ли там в порядке. Тошнота меня отпустила на 9 недельках....и через неделю началась зановоcreep писал(а):Девочки, приветик, у меня 7 неделек, на УЗИ сердечек только в пятницу. Очень переживаю, что не болит и не тянет живот. Только грудь чувствую и все, вот она болит. Но меня не тошнит ни капельки....очень переживаю, а вдруг ЗБ?
Я тебя прекрасно понимаю, сама с 4 недели мучаюсь. Тошнит круглыми сутками от всего, даже от воды...Литва писал(а):Девочкииии, я скоро помру от токсикоза. Ничего не помогает, ждала 12 недель, думала отпустит, ан нет!бывает день передышки, но зато на следующий день, за 2 дня.. Хофитол , эссенсеале не помогают. токс сильный, но не до госпитализации к счастью. Но мучааааает меня. Есть ли у вас средство? Еда противна вся, но приходиться есть, а то хуже. советуют глотнуть пивасик, но для меня алкоголь при Б как-то экстремально. Мин вода, сухари, фрукты, имбирь, цитрусы как мертвому припарка.
Это тоже не помогает. завариваю , имбиря в доме как на китайской кухне. Раньше виноград помогал, по осени он еще съедобный продавался, ща просто пластиковый какой-то, фефект не тот уже.Cassie писал(а): Попробуй позаваривать мяту с имбирём и лимоном, туда пол-ложечки сахара. Вкусно получается, и, вроде, полегче становится...
брюшную стенку и позвоночник не смотрели... А так вроде, ну по крайней мере сказала, что все хорошо!Cassie писал(а):Milllka, нам мерили копчико-теменной размер (КТР), толщину воротникового пространства (ТВП), кости носа, смотрели ручки-ножки, кости свода черепа, переднюю брюшную стенку, мозг ("бабочка"), желудок, позвоночник, мочевой пузырь. Измеряли ЧСС и диаментр желточных мешков. Ещё смотрели локализацию хорионов. Ещё есть пометки про придатки матки и строение матки ("без особенностей"). Вот как-то так. Надеюсь пригодится.
Че то они ошибаются. По последним месячным получается 28 недель 9 февраляElenka78 писал(а):Девчонки подскажите, последние мес.были 28.07, перенос 13.08, почему мне выход в декретный ставят с 15.02.14 к своей Г уже не попаду, закрыли в роддоме с ИЦН и шейкой 17мм.
Milllka, с хорошим скринингом!Milllka писал(а):Мы сегодня были на скринингеВроде ттт все хорошо! Такие детки лапочки
Ручками-ножками машут, головками крутят)
У меня был чуть завышен фиброноген на 26-28 неделе, сказали пить курантил, больше ничего не знаюСнежка81 писал(а):Девули, а про фибриноген не скажете???
Видимо ни у кого проблем с этим не было
Merkava спасибо.Мои детки родились в 28 недель два месяца назад (тройняшки +м+м+д). Я постоянно жаловалась врачу на выпирание и напряжение живота, но мне все объяснялось что это нормально. В результате подтекание вод, 2 недели постельного режима, ЭКС. Мальчишки в реанимации. Девченки подскажите не пойму как писать ответы на сообщения не цитируя!Merkava писал(а):Бабаева Марина, как ты сейчас себя чувствуешь? Как детки? У тебя подтекание было? Елочка действительно много знает, дождись ее ответа. Мне врач вообще ни разу на кресле шейку не смотрел и говорит что это бесполезно. Якобы на узи видно и длину и раскрытие, если оно есть. Максимум на кресле можно определить качество шейки - мягкая или плотная.