[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
В год лошадки у меня-двойня,тройня,четверня! - Страница 50 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

В год лошадки у меня-двойня,тройня,четверня!

Маринка!
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Семья
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 478 раз

Re: В год лошадки у меня-двойня,тройня,четверня!

Сообщение Маринка!

Хрю милая :kissinglips: , давай поправляйся дорогая :obnimalka: , почему тебя так рвет, что врачи говорят????
Что то давно у нас Февральки не видно, ау ау ау Февралька ты где???? У нее срок с Подснежником, и Няшечкой одинаковый же, случайно не родила а?? :think:
Няшечка
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: больше 7
В каких клиниках проводилось лечение: Пироговочка
Благодарил (а): 1392 раза

Сообщение Няшечка

Подснежник thumbsup thumbsup thumbsup
Хрю Господи,что же такое случилось.. Не переживай только сильно милая,пусть наблюдают тебя,да поможет Бог help
MSS Как у тебя детки лежат?

Как открывшей страничку всем желаю здоровья,доносить до хорошего срока,мамочкам вкусного молочка для деток!!!
И нам удачи на успешную встречу с малышами!!!! :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:

Спасибо Господи!!!!!!!
MSS
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 8лет
В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ МОПЦ
Где было удачное ЭКО: ВРТ МОПЦ
Сколько у вас детей: 4
Благодарил (а): 24 раза

Сообщение MSS

Девули всем доброго утречка!! obnimalka
Хрю, милая, доверься врачам, щас малость покапают, срок уде позволяет выходить деток, может до 34 протянут, мы держим кулачки за вас!!! help
Няшечка, лежали правильно малышки, сегодня у меня УЗИ, посмотрим как лежат и сколько уже весят?
на тебя ПЕРСОНАЛЬНОЕ , САМОЕ СЧАСТЛИВОЕ ,ДВОЙНЯШКОВОЕ АПЧХИот Люсеньки
Fertile
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСИР, ММА им. Сеченова
Где было удачное ЭКО: ММА им. Сеченова, врач Мекша Ю.В.
Благодарил (а): 1514 раз

Сообщение Fertile

Хрю, ты там посерьезней понастаивай, подергай врачей, не хочу пугать тебя историями, но за 8 мес. лежания я много видела. Позаботься о себе, напоминай о себе врачам. А то они расслабленные какие то везде. Требуй доплер, требуй узи каждый день, тереби их там. Актовегин еще обычно капают, одним словом держи все под контролем. И удачи тебе. :)
Персональное АААААААПППППППХХХХХХХИИИИИ от Наточки и Mil
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
anna25776
Заводная старушенция
Благодарил (а): 1415 раз

Сообщение anna25776

Хрю держись- пусть тебе Боженька поможет help help help help

Всем спасибо.Всем До свидания.Меня больше нет на сайте. Девочки кто в ватсапе со мной списывался-пишите если,что там,всегда помогу
Merkava
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Здоровья
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 231 раз

Сообщение Merkava

Хрю, милая, не переживай :kissinglips:
Гестоз? Ох, держись, ты в больничке, за тобой наблюдают врачи, я уверена, что все будет хорошо!!!
Если даже и всего 2 недели, то детки уже большие и хорошие :inlove:
Я все таки тоже наверное лягу на недельку. Для профилактики.
Katerinka Av.
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Где было удачное ЭКО: ЦОМиД Владивосток 2013г
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 397 раз

Сообщение Katerinka Av.

Хрю, все будет хорошо! Сама дай себе установку, что никаких две недели, а еще, как минимум, 4 недельки. Я с такими отеками видела девочку с двойней на сроке 36 недель, что мама дорогая, у нее и давление прыгало, но врачи ее тянули как могли (что удивило меня, т.к. я думала в нашей "деревне" врачи на такие "подвиги" не способны) и ничего, прокесарили ее в 36 недель и сколько-то дней, все хорошо и с мамой и с ее сыночками. И их выписали домой без всяких долеживаний в детской больнице. А недавно узнали, что это знакомые моего мужа. Девочка эта поступила с отеками в 31 неделю и ее протянули вот аж сколько, хотя говорит тоже пугали врачи и тоже говорили еще б недельку, еще недельку и так по недельке насобирали аж 5 неделек. Повторяй себе: все хорошо, все пройдет.
Хрю
Трудный подросток
Где было удачное ЭКО: Миз меди Каннам, Ким Гван ре.
Благодарил (а): 382 раза

Сообщение Хрю

Девочки, мои дорогие, спасибо за поддержку. Я вам очень благодарна за такие слова. Я держусь, стараюсь не раскисать, умом я понимаю, что детки уже вполне будут живучие, тем более уже поставили 4 укола для легких. Просто страшновато...
Fertile писал(а):Хрю, ты там посерьезней понастаивай, подергай врачей, не хочу пугать тебя историями, но за 8 мес. лежания я много видела. Позаботься о себе, напоминай о себе врачам. А то они расслабленные какие то везде. Требуй доплер, требуй узи каждый день, тереби их там. Актовегин еще обычно капают, одним словом держи все под контролем. И удачи тебе. :)
Я сейчас ходила смотрела назначения на завтра- там уже все расписано для меня: экг, кровь на глюкозу по схеме, моча, узи и доплер детей. Актовегин капают через день, эсенсиале колят через день.
А сейчас у нас уже вечер, 5 часов.

Еще раз всем большое спасибо за поддержку. :flowerfacepink: Буду писать свои новости по мере возможностей.
[/url]
Уфф
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 6
Где было удачное ЭКО: Витроклиник, БПА
Благодарил (а): 167 раз

Сообщение Уфф

Хрю держись! Сейчас все прокапают, и состояние улучшится. Анализ мочи в стрильную баночку сдаешь? или в их больничную стеклянную тару? У многих моча плохая в их баночках, поэтому лучше одноразовые покупать.
Merkava
Девица на выданье

Сообщение Merkava

Эх, девочки, пришли мои результаты анализов. И вот белок в моче. Правда мало 0,20 при норме до 0,14, но все равно. Кто знает насколько это критично?
Сашуля78
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 0
Благодарил (а): 2802 раза

Сообщение Сашуля78

Merkava писал(а):Эх, девочки, пришли мои результаты анализов. И вот белок в моче. Правда мало 0,20 при норме до 0,14, но все равно. Кто знает насколько это критично?
думаю не критично........сдашь еще в очередной раз и сверят.........у меня так было.разница была мизерная
Merkava
Девица на выданье

Сообщение Merkava

Сашуль, да я тоже надеюсь что не критично. Но почитала сейчас что якобы при инфекциях каких то может быть такой результат. Вот у меня последнее время зуд какой то, хотя мазок идеальный.
Milllka
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: ММА им. Сеченова
Где было удачное ЭКО: ММА им. Сеченова
Благодарил (а): 494 раза

Сообщение Milllka

anna25776 писал(а):
Что должны померить, посмотреть на первом скрининге?
ктр,воротниковый размер,шейка,количество воды,пуповину,хребет,ножки и ручки- у меня так было
Оу... надо запомнить или записать. Спасибо! :obnimalka:
Бабаева Марина
Только зачали
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Бабаева Марина

Елочка 1111 :privet2: Подскажи пожайлуста!Ты во многом разбираешься! У меня на 27 недели потекли воды. За день до этого я просила доктора посмотреть мне длину шейки (она у меня без пессария и не зашита).Она потрогала руками и сказала все нормально. Зеркалом сказала не буду. Я хочу понять можно ли было приостановить эту ситуация, если бы доктор посмотрел зеркалом? Перед тем как вода начинают подтикать открывается ли внутренний зев, шейка, пролабирует ли пузырь? Ведь наверняка когда лопает или подтекает пузырь какие то признаки есть, которые доктор мог увидеть. :angry:
Последний раз редактировалось anna25776 29 янв 2014, 17:42, всего редактировалось 1 раз.
Причина: избегайте неоправданно длинных цитат . Учитесь правильно цитировать. В данном случае можно было просто указать имя пользователя
Cassie
Пока в пеленках

Сообщение Cassie

creep писал(а):Девочки, приветик, у меня 7 неделек, на УЗИ сердечек только в пятницу. Очень переживаю, что не болит и не тянет живот. Только грудь чувствую и все, вот она болит. Но меня не тошнит ни капельки....очень переживаю, а вдруг ЗБ?
Я своё первое УЗИ сделала почти в 12 неделек и тоже очень переживала, пугалась каждого непонятного симптома. А тебя хочу успокоить на своём примере: у меня грудь перестала сильно болеть недели в 4. Она просто твёрдая, а так даже соски не очень чувствительные, и нисколечко не выросла! Боли в животе у меня прошли полностью тоже после 4 недели - всё было так тихо, что я даже переживала, всё ли там в порядке. Тошнота меня отпустила на 9 недельках....и через неделю началась заново :gun: :gun: :gun:
А если тебя с самого начала не тошнило - не о чем беспокоиться, значит, тебе просто очень повезло!!! И что ничего не болит - это прекрасно! Успокойся и наслаждайся своей беременностью и прекрасным самочувствием (с токсикозом это сложно)))) :rabbitearshake: :rabbitearshake:
Cassie
Пока в пеленках

Сообщение Cassie

Milllka, нам мерили копчико-теменной размер (КТР), толщину воротникового пространства (ТВП), кости носа, смотрели 6ручки-ножки, кости свода черепа, переднюю брюшную стенку, мозг ("бабочка"), желудок, позвоночник, мочевой пузырь. Измеряли ЧСС и диаментр желточных мешков. Ещё смотрели локализацию хорионов. Ещё есть пометки про придатки матки и строение матки ("без особенностей"). Вот как-то так. Надеюсь пригодится.
Merkava
Девица на выданье

Сообщение Merkava

Бабаева Марина, как ты сейчас себя чувствуешь? Как детки? У тебя подтекание было? Елочка действительно много знает, дождись ее ответа. Мне врач вообще ни разу на кресле шейку не смотрел и говорит что это бесполезно. Якобы на узи видно и длину и раскрытие, если оно есть. Максимум на кресле можно определить качество шейки - мягкая или плотная.
Elenka78
Только зачали
Стаж бесплодия: 10
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Elenka78

Девчонки подскажите, последние мес.были 28.07, перенос 13.08, почему мне выход в декретный ставят с 15.02.14 к своей Г уже не попаду, закрыли в роддоме с ИЦН и шейкой 17мм.
Литва
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Генезис
Где было удачное ЭКО: ЦР Генезис
Благодарил (а): 25 раз

Сообщение Литва

Девочкииии, я скоро помру от токсикоза. Ничего не помогает, ждала 12 недель, думала отпустит, ан нет!бывает день передышки, но зато на следующий день, за 2 дня.. Хофитол , эссенсеале не помогают. токс сильный, но не до госпитализации к счастью. Но мучааааает меня. Есть ли у вас средство? Еда противна вся, но приходиться есть, а то хуже. советуют глотнуть пивасик, но для меня алкоголь при Б как-то экстремально. Мин вода, сухари, фрукты, имбирь, цитрусы как мертвому припарка.
Cassie
Пока в пеленках

Сообщение Cassie

Литва писал(а):Девочкииии, я скоро помру от токсикоза. Ничего не помогает, ждала 12 недель, думала отпустит, ан нет!бывает день передышки, но зато на следующий день, за 2 дня.. Хофитол , эссенсеале не помогают. токс сильный, но не до госпитализации к счастью. Но мучааааает меня. Есть ли у вас средство? Еда противна вся, но приходиться есть, а то хуже. советуют глотнуть пивасик, но для меня алкоголь при Б как-то экстремально. Мин вода, сухари, фрукты, имбирь, цитрусы как мертвому припарка.
Я тебя прекрасно понимаю, сама с 4 недели мучаюсь. Тошнит круглыми сутками от всего, даже от воды... :vermin: :vermin: :vermin:
Посоветовать ничего нового, к сожалению, не могу, сама так и не нашла эффективного способа борьбы с тошнотой. Главное не ходить голодной, от голода, действительно ещё хуже. Попробуй позаваривать мяту с имбирём и лимоном, туда пол-ложечки сахара. Вкусно получается, и, вроде, полегче становится...
Литва
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Генезис
Где было удачное ЭКО: ЦР Генезис
Благодарил (а): 25 раз

Сообщение Литва

Cassie писал(а): Попробуй позаваривать мяту с имбирём и лимоном, туда пол-ложечки сахара. Вкусно получается, и, вроде, полегче становится...
Это тоже не помогает. завариваю , имбиря в доме как на китайской кухне. Раньше виноград помогал, по осени он еще съедобный продавался, ща просто пластиковый какой-то, фефект не тот уже.
Подснежник
Девица на выданье
Сколько у вас детей: 5
Благодарил (а): 825 раз

Сообщение Подснежник

Литва, понимаю тебя. У меня был такой токс, только без перерыва. Каждый день в обнимку с белым другом.... Тут только время поможет. Меня отпустил только недель в 18-19. до этого был очень сильный. Я лежала, возле кровати у меня всегда сухари были. Они - не помогали, но от них не рвало... А так вся еда противна была. Именно из за сухарей я и не потеряла в весе, даже набрала немного. А вот после 18 недель вес мой пошел резко в гору, аппетит проснулся, кроме мяса. Мясо , кстати, до сих пор есть не могу, плохо мне от него, зато рыбка на ура идет.
Вообщем держись, дружочек! Токс вечным не бывает, надо просто немного потерпеть еще, ради наших :baby2: :baby2: .
Я Мама пяти КРИО деток!
Lesya58
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: НМК, Аист
Благодарил (а): 584 раза

Сообщение Lesya58

Девочки, судя по Вашим описаниям токс это какой-то кошмар, у меня единственным его проявлением было от вращение к зубной пасте ... Почистить зубы было для меня сродни подвигу - сейчас отпустило))
держитесь!!!! :obnimalka:
Возможно все! На невозможное просто требуется больше времени
Milllka
Впервые замужем

Сообщение Milllka

У меня токс с 6 недели начался, и по сей день. Но - ттт, только по утрам. Вывернет, пару часиков посижу, и можно кушать.
Ничего особо посоветовать не могу, кроме того что заметила - когда сижу гораздо лучше. в 6 недель лежала на сохранении, все время лежала, и это было ужасно. В 6 подъем, только в 2 могла суп прям лежа поесть, к вечеру опять тошнило, похудела. Дома поняла что когда сижу легче, теперь встаю и сразу сажусь на диван, под спину подушки чтоб не откинувшись сидеть, а прямо. Не дай бог придется опять лежать...
И еще - проверено - живу на 8 этаже, по утрам рвет каждый день. Едем к родителям, они "на земле", за городом. Там ни разу не вырвет и тошнить быстро перестает! сначала думала совпадение, но время показало, будем там 4 дня - за 4 дня ни разу не вырвет. Как только приезжаем домой - утро с ведром в обнимку.
Есть возможность куда-то выбираться хотя бы на несколько дней чтоб хотя-бы отдохнуть, покушать? Попробуйте, мало ли, когда уже ничего не помогает...
Milllka
Впервые замужем

Сообщение Milllka

Мы сегодня были на скрининге :trollsmile: Вроде ттт все хорошо! Такие детки лапочки :inlove: Ручками-ножками машут, головками крутят)
Cassie писал(а):Milllka, нам мерили копчико-теменной размер (КТР), толщину воротникового пространства (ТВП), кости носа, смотрели ручки-ножки, кости свода черепа, переднюю брюшную стенку, мозг ("бабочка"), желудок, позвоночник, мочевой пузырь. Измеряли ЧСС и диаментр желточных мешков. Ещё смотрели локализацию хорионов. Ещё есть пометки про придатки матки и строение матки ("без особенностей"). Вот как-то так. Надеюсь пригодится.
брюшную стенку и позвоночник не смотрели... А так вроде, ну по крайней мере сказала, что все хорошо!
Фотки сделала! Только узистка внятно не сказала кто где)

Снежка81, понимаю, сама тряслась пока не засунули датчик и не сказали что оба в порядке)
Терпение! И вера в хорошее!!! Тоже жутко боялась, но теперь, после 12 недели хочу поставить точку, что теперь точно оба малышастика останутся со мной!!!
Fertile
Заводная старушенция

Сообщение Fertile

Elenka78 писал(а):Девчонки подскажите, последние мес.были 28.07, перенос 13.08, почему мне выход в декретный ставят с 15.02.14 к своей Г уже не попаду, закрыли в роддоме с ИЦН и шейкой 17мм.
Че то они ошибаются. По последним месячным получается 28 недель 9 февраля :think:
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
Angel_YA
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: НЕО клиник II г.Тюмень
Где было удачное ЭКО: НЕО клиник II г.Тюмень
Благодарил (а): 810 раз

Сообщение Angel_YA

Milllka писал(а):Мы сегодня были на скрининге :trollsmile: Вроде ттт все хорошо! Такие детки лапочки :inlove: Ручками-ножками машут, головками крутят)
Milllka, с хорошим скринингом! :happyclapping:

Снежка, вам удачи на скрининг! @@@@@@@@@@

Сама недавно переживала в ожидании скрининга, сначала УЗИ, потом результат крови ждала. Через недельку уже на второе УЗИ дадут талончик.

Спасибо, Господи, за миг, в котором рядом мои дети,
И я прошу, Ты - их храни, они дороже всех на свете,
Лишь рядом с ними жизнь важна, без них она гроша не стоит,
Спасибо, что я не одна, и мои АНГЕЛЫ со мною
Fertile
Заводная старушенция

Сообщение Fertile

Не знаю такую схему Фракса через день. Или колят каждый день курсами или вообще не колят. Уже в роддоме на ди димер не смотрели, смотрели на повышенный фибриноген, и я колола клексан 0,4 всю беременность.

Параметр Результат Референсные значения Ед.Изм.
Д-димер 871 1 триместр: до 286; 2 триместр: до 457; 3 триместр: до 644 нг/мл

Параметр Результат Референсные значения Ед.Изм.
АЧТВ 25.8 27 - 39 сек
Антитромбин 3 147 80 - 129 %
Фибриноген 5.6 2.00 - 4.40 г/л
Протромбин 137 70 - 140 %
МНО 0.88 0.81 - 1.25
Тромбиновое время 13.4 12 - 18 сек
Комментарий к тесту Тромбиновое время
Референсные значения при гепариновой терапии: 4.8-7.2
Это результаты в 7 мес. беременности.
Последний раз редактировалось Fertile 29 янв 2014, 22:48, всего редактировалось 1 раз.
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
MSS
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 8лет
В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ МОПЦ
Где было удачное ЭКО: ВРТ МОПЦ
Благодарил (а): 24 раза

Сообщение MSS

Снежка81 писал(а):Девули, а про фибриноген не скажете???
Видимо ни у кого проблем с этим не было :help:
У меня был чуть завышен фиброноген на 26-28 неделе, сказали пить курантил, больше ничего не знаю
на тебя ПЕРСОНАЛЬНОЕ , САМОЕ СЧАСТЛИВОЕ ,ДВОЙНЯШКОВОЕ АПЧХИот Люсеньки
Бабаева Марина
Только зачали
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Бабаева Марина

Merkava писал(а):Бабаева Марина, как ты сейчас себя чувствуешь? Как детки? У тебя подтекание было? Елочка действительно много знает, дождись ее ответа. Мне врач вообще ни разу на кресле шейку не смотрел и говорит что это бесполезно. Якобы на узи видно и длину и раскрытие, если оно есть. Максимум на кресле можно определить качество шейки - мягкая или плотная.
Merkava спасибо.Мои детки родились в 28 недель два месяца назад (тройняшки +м+м+д). Я постоянно жаловалась врачу на выпирание и напряжение живота, но мне все объяснялось что это нормально. В результате подтекание вод, 2 недели постельного режима, ЭКС. Мальчишки в реанимации. Девченки подскажите не пойму как писать ответы на сообщения не цитируя!
февралька
Трудный подросток
Стаж бесплодия: с 2004-2012
Где было удачное ЭКО: КН Казань
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение февралька

Девочки...не теряйте нас.мы вчера легли в род.дом белок в моче и отеки небольшие.капают эуфиллин и витамины делают уж. Вес деток по узи сынок2800 доченька 2500...белок снижается на фоне капельницы. Анализы сдаю каждый день.если все стабильно будет то пкс на 5.02
Старшей красавице 12 лет. Сладенькой принцесске 1год

anna25776
Заводная старушенция
Благодарил (а): 1415 раз

Сообщение anna25776

Бабаева Марина если без цитат- обращайся по имени и пиши,как я тебе сейчас

Всем спасибо.Всем До свидания.Меня больше нет на сайте. Девочки кто в ватсапе со мной списывался-пишите если,что там,всегда помогу
Подснежник
Девица на выданье
Сколько у вас детей: 5
Благодарил (а): 825 раз

Сообщение Подснежник

Февралька, какой вес у деток хороший!!!! Уже в след среду ты увидешь своих детишек!!! :inlove: А я за тобой пойду, в пятницу, если дотянем. Не переживай, ты под контролем врачей, все будет хорошо! Как же все волнительно! :inlove:
Я Мама пяти КРИО деток!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru