Дамы, а мне дурная голова опять покою не дает.
Из поддержки: утрик, аспиринка, ангиовит (последние два я и без протоколов уже лет 10 ем). Мож маловато? Вчерашние гормоны: прог 72.7 нмоль, эстр 476 пмоль.
плюсадынsveta** писал(а):Бронь, займи свою дурную голову чем-нибудь полезным:kissinglips:
Бронтозаврик писал(а):Настя,про фракс знаю, мне он не тогось, я на нем как-то 9 месяцев просидела как послушная пациентка. Мне его назначили колоть "пока не забеременеешь, сразу придешь". Я и колола. Пришла к врачу, говорю - 9 мес, беременности нет, колоть больше не могу - дорого и нервы сдают уже. отменили, поразившись моей послушности, заменили аспирином.
Лесенька// писал(а):Насть, у нас Броня по этим препаратам тоже может доХторскую уже защищать
Бронтозаврик писал(а):Любимик, верить только тому, кто назначает антиагреганты (аспирин, курантил) и антикоагулянты (фракс, клекс, гепарин...) на основе копмлексного анализа гемостаза и корректирует дозу/отменяет по результатам постоянного контроля раз в 7-10 дней. Остальных посылать нах и быстро убегать пока не покалечили.