Самое важное в архиве по Германии.

Клиники Германии, финансовые вопросы и где остановиться и много чего еще....
Иринушка
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 8
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 8 раз

Re: Осень 2009 - самая беременная пора!!!

Сообщение Иринушка

Девочки Vanessa67 у нас была с Австрии у неё положительный результат ХГЧ
Ничего не бывает поздно, ничего не бывает рано, все бывает только ВОВРЕМЯ
сияние
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4

Сообщение сияние

Vanessa67, тихонечко поздравляем и держим кулачки на дальнейший рост @ @ @ @ @ @ @ @
в январе 2012 я стала мамой
хоЧУНЯ
Задорная первоклашка

Сообщение хоЧУНЯ

skarlet писал(а):хоЧУНЯ, Ирина4ка, а что за прививки вы делаете :think: ?

Я тут недавно на одном сайте прочитала,если кто хочет что-б 2няшки или 3няшки были,после подсадки нужно пить молоко или молочные пр-ты

что-то я сомневаюсь, что это поможет :-\ .
хоЧУНЯ, а ты тоже двойню хочешь?
Прививку я делала от гриппа.
А насчет двойняшек,моя мечта,вот и мечтаю только [baby] [baby] ,а насчет того что молока,так сказала тётя врач,что именно молочный белок помогает имплантироватся всем эмбрионам.Как на самом деле,правда или нет незнаю,но буду пить,наслаждатся и мечтать [baby] [baby]
Ирина4ка хорошо,что всё хорошо :doctor:
Маргоритка,спасибки за чихи flowers
Я только сегодня думала за Vanessa67,принимай и мои поздравления flowers и кулачки на все 9 месяцев @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Иринушка
Впервые замужем

Сообщение Иринушка

skarlet писал(а):хоЧУНЯ, Ирина4ка, а что за прививки вы делаете :think: ?
платья, играть лишь в куклы и все что свойственно девочкам, иметь длинные волосы. и чем дальше в лес тем больше дров :-\ .
Забыла написать,мне делали привувку от нескальких болезней( гепатит и ещё какие-то не помню) лучше бы я её не делала,рука так и не проходит,и мазь пока не помогла
Peach
Девица на выданье

Сообщение Peach

Привет, красавицы-хочушечки :-D !!! Вот два дня пропустила и уже не перечитать вас dude
Amlekot писал(а):Пич,а я не знаю,как самим мороженное делать,и про машинку не слышала.Я вобще не любитель мороженного...но вот если домашнее... Поделись рецептом пожалуйста
Без машинки, боюсь, будет что-то другое, но не мороженное. В этих машинках система такая, что туда засыпаешь или заливаешь составляющие компоненты и она, при медленном помешивании, охлаждает все до минусосой температуры. Рецепты я из интернета беру - там на любой вкус, а потом еще на свой вкус "дополняю". Обычно, там слишком много сахара и мало молочных продуктов. Я уменьшаю дозу сахара, зато сливок - от души, и за счет сливок оно не кристаллизуется, т.е. искусственные разрыхлители можно вовсе не добалять или чуть-чуть (продаются тоже в любом суперсаркете). У нас такая http://www.gimahhot.de/m900-363398-0-0- ... e_products Покупали новую, но через e-bay поэтому в 60 евро уложились.
Amlekot писал(а):Девы,а кто завал кровь на свертываемость во время протокола уже? Говорят она сгущается во время приема прогестерона....а ведь от этого может не быть имплантации... или выкидыш
Для этого и пью много жидкости и аспирин, чтобы кровь не сгущалась ;)
хоЧУНЯ писал(а):Прививку я делала от гриппа.
Ты героиня dude А у нас на работе года 3 назад дал начальник всем разгоняй, что зимой много больничных берут, что с людьми работаем и т.п. и послал всех в поликлинику на прививку (дело еще в Украине было). Вообщем, через 2 дня не вышли 20 человек из 40 на работу, а еще через день осталось четверо (бухгалтерия и начальник). Я была в бухгалтерии, на столе 36 больничных листов, я на ногах стоять не могла, такой грипп разбил, температура, а деваться некуда, работай и все. Начальник был в таком же состоянии и остальные двое - не лучше. Мы вчетвером еще потом полгода "вычухивались", т.к. не отлежались вовремя. Вот я с тех пор зареклась делать привки от гриппа. Может в Германии все не так страшно, но, как моя мама говорит частенько: чтобы болеть, надо иметь крепкое здоровье :-D
1)ДП ИКСИ, 11.2009 - ХГЧ 0; 2) крио 03.2010 - ХГЧ 0; 3) ДП ИКСИ 09.2010 - прервали на 7-й день стимуляции; 4) крио 11.2010 не разморозился; 5) ДП ИКСИ 01.2011 - не Б
Peach
Девица на выданье

Сообщение Peach

[/quote]
skarlet писал(а):оказывается, это мальчик , еще мальчик...
родители ищут врача, который согласится ее оперировать, изменив мужские половые органы на женские. в германии никто не соглашается это делать, пока она не достигнит совершеннолетия
Ой, Скарлет, у тебя и темы [lol] Такими рассказами непослушных детей на ночь пугать [lol] А если серьезно, то, согласна с тобой, в этой ситуации родители не могли поступить более разумно, чем принять такую ситуацию и стать на сторону ребенка. Другое дело, что до совершеннолетия все-таки лучше бы они подождали. Ведь известно, что до 22 лет организм еще растет. А гормональные средства, которые они дают ребенку, еще неизвестно как аукнутся в будущем. Тем более, операция по смене пола. Врачи отрежут ненужное, пришьют нужное, но... через 2-5 лет детка подрастет и ... еще раз все оперировать, т.к. швы не растут и силиконовая грудь не увеличится, т.е. пропорции организма будут нарушены. А ведь такие операци за раз не делают. Моей подруге носик подправляли и то 2 операции пришлось перенести и 2 раза наркоз по 3 часа. Да и ты сама рассказываешь, что мальчик выглядит, как девочка. В таком возрасте еще можно перетерпеть без каких-то "половых" связей, ведь после таких операций все равно физическое удовольствое человек не будет испытывать (если я это себе правильно представляю о;) ). А так получается родители заботятся о душевном состоянии ребенка, не вникая в состояние физического здоровья. Как всегда, у любой медали две строны :)
1)ДП ИКСИ, 11.2009 - ХГЧ 0; 2) крио 03.2010 - ХГЧ 0; 3) ДП ИКСИ 09.2010 - прервали на 7-й день стимуляции; 4) крио 11.2010 не разморозился; 5) ДП ИКСИ 01.2011 - не Б
Ognennaya
Только зачали

Сообщение Ognennaya

Девочки, я тут всю НОЧЬ не спала............думала !!!! :-D
И вот над каким вопросом...........
Меня, как человека, у которого вообще детей нет(пока ;) ) очень интересует, а на ВТОРОГО ребенка нам снова 3 "попытки" дадут ???? :)
И, тогда еще до кучи вопрос, кто-нибудь из вас уже "списывал" расходы на ЭКО-ИКСИ ??? С какого все-таки процента от годового дохода можно списывать ??? А то я тут на форумах на совершенно разные цифры наткнулась от 2% до 7%.
сияние
Девица на выданье

Сообщение сияние

Вот два дня пропустила и уже не перечитать вас
привет, пропажа!
Такими рассказами непослушных детей на ночь пугать
не говори о;) , ужас :( . как говорит мой муж:" ты как выберешь какую нибудь программу или фильм для просмотра ]:> "
Другое дело, что до совершеннолетия все-таки лучше бы они подождали. Ведь известно, что до 22 лет организм еще растет. А гормональные средства, которые они дают ребенку, еще неизвестно как аукнутся в будущем. Тем более, операция по смене пола. Врачи отрежут ненужное, пришьют нужное, но... через 2-5 лет детка подрастет и ... еще раз все оперировать, т.к. швы не растут и силиконовая грудь не увеличится, т.е. пропорции организма будут нарушены. А ведь такие операци за раз не делают. Моей подруге носик подправляли и то 2 операции пришлось перенести и 2 раза наркоз по 3 часа. Да и ты сама рассказываешь, что мальчик выглядит, как девочка. В таком возрасте еще можно перетерпеть без каких-то "половых" связей, ведь после таких операций все равно физическое удовольствое человек не будет испытывать (если я это себе правильно представляю ). А так получается родители заботятся о душевном состоянии ребенка, не вникая в состояние физического здоровья. Как всегда, у любой медали две строны
ты знаешь очень сложно в таких случаях решить, что правильно, что нет.
а хотят они этот вопрос решить уже сейчас, поскольку ребенок чувствует себя на все сто девочкой, носит девочковую одежду, подружки девочки. а поскольку он(она) принимает уже сейчас женские гормоны, то и тело развивается в женском направлении. конечно, для здоровья это большой вред [!] , все имеет свои плюсы и минусы. я тоже сомневаюсь, что после операции, когда удаляют пенис и каким то образом делают на его месте влагалище 0:) , что он в будущем будет испытывать физическое удовольствие от классического полового акта, если он вообще будет возможен. но лутче ли оставить все как есть до 18 лет тоже вопрос :think: ?
сияние
Девица на выданье

Сообщение сияние

а на ВТОРОГО ребенка нам снова 3 "попытки" дадут ????
Ognennaya, конечно дадут, и на второго, и на третьего [lol] . главное родить [!] , чего я всем желающим желаю.
кто-нибудь из вас уже "списывал" расходы на ЭКО-ИКСИ ???
мы списывали, но за проценты я тебе ничего сказать не могу :( .
Margorita
Веселая дошкольница

Сообщение Margorita

Огненная, "списывать" расходы по ЭКО/ИКСИ надо в рамках "необычных расходов" - Außergewöhnliche Belastungen. Я думаю, ты заполняешь налоговую декларацию электронно. Тогда просто иди в параграф "необычных расходов" и пиши туда ВСЕ: Расходы на лекарства, расходы на лечение, поездки к врачу (я брала список посещений с датами, находила через интернет, map24.de растояние от дома до клиники и частично от работы до клиники (что дальше, то выгоднее), и высчитывала километры к врачу по цене километра (по-моему, 30 центов за километр) на машине. У меня было больше 20 поездок, если клиника близко, все равно выгодно, потому что необычные расходы действительно считаются в процентах от дохода ПОСЛЕ того, как ты отняла все, что официально уменьшает твой налог - Freibeträge. От образовавшейся суммы высчитывается официальная сумма, подлежащая налогообложению - Steuerbemessungsgrundlage. Вот от нее 4% (прошлый год) - т.е. если у вас с мужем подлежащий налогообложению доход составляет 100 тысяч, то если необычные расходы больше 4 тысяч, то 30% от этих 4 и + тысяч вы получите обратно. Поэтому надо стараться "поднять" сумму необычных расходов: В нее входят все эти 10-евро, которые ты платишь ежеквартально врачу или врачам, все антибиотики и проч. из аптеки (но не кремы, шампуни и проч. если только это не прописано врачом), все поездки к родителям если ты докажешь, что им нужен уход, все эти расходы на зубы или анализы, оплаченные тобой лично, а не страховкой. Если врач тебе выпишет бумагу о том, что тебе необходимо лечение альтернативными методами - списывай! Может, вы переезжали? Тоже! Даже приватный, а не обусловленный работой переезд можно списать. А вообще Мыша или/и Ираконда давали хорошую ссылку на немецкие форумы, посмотри в финансовой теме.
*Vanessa*
Впервые замужем
Благодарил (а): 36 раз

Сообщение *Vanessa*

Девочки, миленькие! Спасибо поздравления!!! 0:) Сказать, что я рада - не сказать ничего! yahoo В день, когда пошла сдавать анализ - тряслась от страха как заяц, потом после положительного результата тряслась от радости. :-D Недавно только пришла в себя! На 12 ДПП ХГЧ 50. Врач сказал - все отлично! Потом позвонил, сказал, что прогестерон тоже в норме, добавлять ничего не надо и пересдавать анализы тоже не надо. Короче, здесь все намного проще, чем в Москве. Я даже не знаю, какой у меня сейчас ХГЧ (может, и не надо?). На первое УЗИ - 16.10. Если у вас есть какие-то вопросы по протоколу - пишите, всем отвечу.
ВСЕМ-ВСЕМ - удачных протоколов, беременных пузиков и счастливого материнства!!!! :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: Мечты сбываются - теперь я это точно знаю!!! [lol]
Ognennaya
Только зачали

Сообщение Ognennaya

Спасибо большое, Margorita за очень подробный ответ !!! flowers

В общем, там начать и кончить !!!! :)
Будем собирать бумажки, считать метры-киллометры.
Juliana
Только зачали

Сообщение Juliana

Привет, девочки! Отзовитесь, пожалуйста, у кого "Протокол" начинался с препарата Zolodex? С какого дня у Вас начиналась стимуляция? У меня после первой неудачной попытки, возникли большие сомнения по поводу моего Behandlungplana?! Весь протокол протекал удачно, подсадили 2 Embryonen im 10-Zell-Stadium, в результате на 15 ДПП начались М - полное разочарование... С врачом буду раговаривать только в понедельник. Заранее благодарю!
*Vanessa*
Впервые замужем

Сообщение *Vanessa*

Irina4ka писал(а):А ещё я читала для уличшения имплантации надо до подсадки каждый день делатъ ногами велосипед и ножницы вообщем зарядка такая.
Irina4ka, я делала йоговские упражнения каждый день вплоть до 8 ДПП - дыхательные упражнения, медитация и "ножницы", про которые ты говоришь. Еще мне в аптеке посоветовали купить травку Storchenschnabel - для улучшения имплантации - пить по 1 стакану 2 раза в день. Я пила по 1 стакану (1 ч ложка на стакан). Начала примерно 3 дня стимуляции. Пью до сих пор! :-D И до пункции я пила шалфей - для улучшения эндометрия - 2 раза в день по полстакана (1 ст ложка на стакан).
УДАЧИ!!! :stork: :stork: :stork:
Иринушка
Впервые замужем

Сообщение Иринушка

Juliana писал(а):Привет, девочки! Отзовитесь, пожалуйста, у кого "Протокол" начинался с препарата Zolodex? С какого дня у Вас начиналась стимуляция? У меня после первой неудачной попытки, возникли большие сомнения по поводу моего Behandlungplana?! Весь протокол протекал удачно, подсадили 2 Embryonen im 10-Zell-Stadium, в результате на 15 ДПП начались М - полное разочарование... С врачом буду раговаривать только в понедельник. Заранее благодарю!
не у всех с первого раза получается,поэтому не надо отчаиватъся,надо пробоватъ ещё, в следущий раз получится.У меня тоже в сентябре не получилось на 12ДПП пошли мес. очень надеюсь что второй раз получится
почитай статистику viewtopic.php?f=94&t=19254
Иринушка
Впервые замужем

Сообщение Иринушка

Vanessa67 писал(а):
Irina4ka писал(а):А ещё я читала для уличшения имплантации надо до подсадки каждый день делатъ ногами велосипед и ножницы вообщем зарядка такая.
Irina4ka, я делала йоговские упражнения каждый день вплоть до 8 ДПП - дыхательные упражнения, медитация и "ножницы", про которые ты говоришь. Еще мне в аптеке посоветовали купить травку Storchenschnabel - для улучшения имплантации - пить по 1 стакану 2 раза в день. Я пила по 1 стакану (1 ч ложка на стакан). Начала примерно 3 дня стимуляции. Пью до сих пор! :-D И до пункции я пила шалфей - для улучшения эндометрия - 2 раза в день по полстакана (1 ст ложка на стакан).
УДАЧИ!!! :stork: :stork: :stork:
спасибо тебе огромное за советы :-* буду делать всё что пишут может хоть что-то да поможет :stork: :stork: un04
хоЧУНЯ
Задорная первоклашка

Сообщение хоЧУНЯ

Vanessa67,значит ты не лежала после подсадки,раз до 8 ДПП ножницы делала :-D ?А как питалась? ну там на мясо ,ананасы налегала,или всё как обычно?Раскажи пожалуйста 0:). Травку [lol] тоже прикуплю,спасибо .А как зуд твой, прошёл?
Juliana про Zolodex ничего не слышала :-\
Ирина4ка как рука,проходит?
*Vanessa*
Впервые замужем

Сообщение *Vanessa*

хоЧУНЯ писал(а):Vanessa67,значит ты не лежала после подсадки,раз до 8 ДПП ножницы делала :-D ?А как питалась? ну там на мясо ,ананасы налегала,или всё как обычно?Раскажи пожалуйста 0:). Травку [lol] тоже прикуплю,спасибо .А как зуд твой, прошёл?
Juliana про Zolodex ничего не слышала :-\
Ирина4ка как рука,проходит?
Привет, Хочуня. Не, не лежала. Сдели перенос - через час была уже на работе. И вела обычный образ жизни. :) Гуляла много - для кровообращения. На 8ДПП были розовые выделения, поэтому упражнения прекратила. Врач сказал - возможно, это имплантация (угадал!!! :-D )! Скоро опять собираюсь на йогу - только уже для беременных. yahoo Ела ананасы, чуть больше чем обычно - обычно я и так по кружочку в день съедала. Старалась есть мясо (но через силу, я его не люблю) и рыбу - суши, креветки. Но и про свои салатики не забывала. Через неделю после подсадки поняла, что воротит от шоколада, который я люблю и ем каждый день по долечке. В общем, до сих пор на него смотреть не могу. И вообще перестало тянуть на сладкое. Зуд мой продолжается, только меньше, конечно, и только на ночь, когда начинаю засыпать. Пью на ночь 1 т. Фенистила. Надеюсь, что когда гормоны прийдут в норму - зуд прекратится. ;)

Девчонки, расскажу забавную историю. В этом году на Святки гадали - я, мама и моя подруга. Лили горячий воск в воду. Мама взяла мою свечку и со словами "что-то у тебя уже много воска накопилась" - вылила в мою миску. Достали фигурку - ЭМБРИОН!!! Я его сохранила. Только сегодня об этом вспомнила!!! :baby: dude
Иринушка
Впервые замужем

Сообщение Иринушка

Vanessa67 писал(а): Еще мне в аптеке посоветовали купить травку Storchenschnabel - для улучшения имплантации - пить по 1 стакану 2 раза в день. Я пила по 1 стакану (1 ч ложка на стакан). Начала примерно 3 дня стимуляции. УДАЧИ!!! :stork: :stork: :stork:
Что-то я не могу найти такой травки у нас в аптеках :(

хоЧУНЯ Рука проходит,спасибо
*Vanessa*
Впервые замужем

Сообщение *Vanessa*

Irina4ka писал(а):
Vanessa67 писал(а): Еще мне в аптеке посоветовали купить травку Storchenschnabel - для улучшения имплантации - пить по 1 стакану 2 раза в день. Я пила по 1 стакану (1 ч ложка на стакан). Начала примерно 3 дня стимуляции. УДАЧИ!!! :stork: :stork: :stork:
Что-то я не могу найти такой травки у нас в аптеках :(

хоЧУНЯ Рука проходит,спасибо
Иринка, я купила в специальной "травяной" аптеке - Kräuter Apotheke. В Германии должны быть такие аптеки обязательно!!! Найди в инете!
Juliana
Только зачали

Сообщение Juliana

Девочки, добрый вечер! Может быть у кого - то был "ultralong - protokol"? Откликнитесь!!! Спасибо!!
хоЧУНЯ
Задорная первоклашка

Сообщение хоЧУНЯ

Ах Ванесочка,я так рада,что ты к нам заходишь yahoo
Знаешь я в первый протокол тоже не лежала(даже с мужем...этого...ну того....занимались вобчем 0:) )и получилось ,а в остальные 2 раза лежала пластом и ноль,в этот раз если всё ок.не буду лежать.
Рыбка,да это хорошо,нам и Маргоритка говорила,а как ты креветки готовила?может ещё и салатиками поделишся ;) ?Ты извени что я к тебе так пристаю с распросами,просто очень уж интересно 0:)
Vanessa67 писал(а):Мама взяла мою свечку и со словами "что-то у тебя уже много воска накопилась" - вылила в мою миску. Достали фигурку - ЭМБРИОН!!! Я его сохранила.
Вот мама тебе твоё счастье нагадала un04 :stork: :baby:
Фартовая Мыша
Модератор
Стаж бесплодия: 15
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Фартовая Мыша

Juliana писал(а):Привет, девочки! Отзовитесь, пожалуйста, у кого "Протокол" начинался с препарата Zolodex? С какого дня у Вас начиналась стимуляция? У меня после первой неудачной попытки, возникли большие сомнения по поводу моего Behandlungplana?! Весь протокол протекал удачно, подсадили 2 Embryonen im 10-Zell-Stadium, в результате на 15 ДПП начались М - полное разочарование... С врачом буду раговаривать только в понедельник. Заранее благодарю!
Juliana писал(а):Девочки, добрый вечер! Может быть у кого - то был "ultralong - protokol"? Откликнитесь!!! Спасибо!!

Juliana, на форуме мы пишем исключительно по-русски, прочти внимательно правила:

viewtopic.php?f=94&t=7968
viewtopic.php?f=94&t=17518

и исправь свои сообщения, иначе, по правилам форума, я вынуждена буду их удалить.
*Vanessa*
Впервые замужем

Сообщение *Vanessa*

хоЧУНЯ писал(а):Ах Ванесочка,я так рада,что ты к нам заходишь yahoo
Знаешь я в первый протокол тоже не лежала(даже с мужем...этого...ну того....занимались вобчем 0:) )и получилось ,а в остальные 2 раза лежала пластом и ноль,в этот раз если всё ок.не буду лежать.
Рыбка,да это хорошо,нам и Маргоритка говорила,а как ты креветки готовила?может ещё и салатиками поделишся ;) ?Ты извени что я к тебе так пристаю с распросами,просто очень уж интересно 0:)
Vanessa67 писал(а):Мама взяла мою свечку и со словами "что-то у тебя уже много воска накопилась" - вылила в мою миску. Достали фигурку - ЭМБРИОН!!! Я его сохранила.
Вот мама тебе твоё счастье нагадала un04 :stork: :baby:
Хочунь, креветки просто варила или в духовке разогревала, если они уже были готовыми в замороженном виде. Рыбу покупала свежую! 8-) А салаты обычные - все свежие овощи, которые я люблю, заправленные сойевым соусом и оливковым маслом. Я еще с самого начала протокола сок себе свежий делала - тыкву с яблоком. Говорят, тыква способствует хорошему качеству клеток! ;) Да и вообще она полезная!
Удачи тебе!!! thumbsup thumbsup thumbsup {baby} {baby} {baby}
Juliana
Только зачали

Сообщение Juliana

Фартовая ССЦ Мыша, извиняюсь! Исправлюсь!

хоЧуня, Золадекс это аналог Диферелина, Декапептила. Может ты где-то встречала, на какой день после этого укола начинается стимуляция?
хоЧУНЯ
Задорная первоклашка

Сообщение хоЧУНЯ

Vanessa67 спасибочки за ответы и пожелания flowers держу тебе кулачки на 16-е @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Juliana извени,но я не в курсе,завтра девчёнки прийдут,может кто нибудь и знает
Мыша как дела?
Peach
Девица на выданье

Сообщение Peach

Доброе утро, девочки!!! Всем отличного начала недельки!!!
Добро пожаловать к нам, Juliana :) У меня еще дело до протоколов не дошло, но кое-что вот нашла по твоим вопросам:"Чаще всего применяются "короткий", "супердлинный" и "длинный" протоколы лечения методом ЭКО. Протокол называется длинным, потому что начинается с 21 дня менструального цикла, предшествующего стимуляции. Сначала вводится аналог гонадолиберина. Чтобы временно заблокировать работу собственного организма, требуется его введение в ежедневной форме на протяжении не менее 15 дней или одна инъекция большой дозы препарата. После достижения блокады гипофиза наступает менструация, и со 2-3 ее дня начинается стимуляция препаратами, содержащими ФСГ.

Когда стимуляция начинается со 2-3 дня менструального цикла путем ежедневного введения препаратов, содержащих ФСГ, то протокол называется "коротким".

Очень важно, чтобы пациенты строго выполняли указания врачей. Нарушения могут привести к осложнениям, поэтому проводится регулярный гормональный и ультразвуковой мониторинг. Выбор той или иной схемы зависит только от состояния организма и выбирается лечащим врачом." И сразу же по поводу твоего "супердлинного" протокола: "При тяжелых степенях распространения эндо-мегриоза (III-IV) существует необходимость более длительной подготовки пациентки к программе ЭКО.
В этом случае может быть использован т.н. супердлинный протокол. Отличается от класси­ческого тем, что подготовка занимает не две неде­ли, а 1-3 месяца. Этого времени обычно бывает достаточно для подавления активности эндомет­риоза." Ты, к сожалению, не написала, что у вас за проблема, но, судя по этой информации, у тебя эндометриоз? А на счет того, что протокол проходил хорошо, а закончилось все неудачей - то тут врачей или себя винить не следует. Ты сдавала ЧГЧ хоть раз после пункции? Если нет - то плохо, по нему видно, была ли имплантация. Я знаю, что в Германии это дорого, но лучше раз заплатить и знать причину, чем делать все новые попытки и попадать в пролеты. Удачно тебе пообщаться с врачем и, если не трудно, отметься пожалуйста в наших протоколах. Информация всегда ценна, а особенно нам тут ;)
Peach
Девица на выданье

Сообщение Peach

Vanessa67 писал(а):На первое УЗИ - 16.10. Мечты сбываются - теперь я это точно знаю!!! [lol]
Ураааа!!!!! Умничка!!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup А у меня братик 16 октября родился :-D И я 16 июня :-D Так что пусть тебе это чило тоже принесет удачку thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Еще мне в аптеке посоветовали купить травку Storchenschnabel - для улучшения имплантации - пить по 1 стакану 2 раза в день. Я пила по 1 стакану (1 ч ложка на стакан). Начала примерно 3 дня стимуляции. Пью до сих пор!
Storchenschnabel - это Герань, но не та, что у нас в горшках на балконе, а какая-то там особенная. Спасибо тебе за рекомендации, я изрядно посидела в и-нете, пока нашла в одной аптеке эту травку. Муж заказал сразу 500 гр. Теперь упьюсь и пусть только попробует наша детка не имплантироваться [lol] Вот с шалфеем проблем не было :) Девочки, если кому-то надо, пишите в личку, дам адрес аптеки :)
*Vanessa*
Впервые замужем

Сообщение *Vanessa*

Peach писал(а):
Vanessa67 писал(а):На первое УЗИ - 16.10. Мечты сбываются - теперь я это точно знаю!!! [lol]
Ураааа!!!!! Умничка!!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup А у меня братик 16 октября родился :-D И я 16 июня :-D Так что пусть тебе это чило тоже принесет удачку thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Storchenschnabel - это Герань, но не та, что у нас в горшках на балконе, а какая-то там особенная. Спасибо тебе за рекомендации, я изрядно посидела в и-нете, пока нашла в одной аптеке эту травку. Муж заказал сразу 500 гр. Теперь упьюсь и пусть только попробует наша детка не имплантироваться [lol] Вот с шалфеем проблем не было :) Девочки, если кому-то надо, пишите в личку, дам адрес аптеки :)
Ха-ха!!! Что самое интересное, у меня ДР 16 августа!!! [lol] А сестра моя 16 июля родилась!!! СПАСИБО за пожелания - я тоже надеюсь, что 16 - счастливая цифра!!! :support:

Молодец, что нашла травку. Мне в аптеке ее ОЧЕНЬ рекомендовали. А главное, я пришла у них листья малины просить, начитавшись рекомендаций на еве. А женщина в аптеке сразу спросила: "Вы случайно не беременны?!" Я говорю: "Пока нет, я начала Протокол". Она наотрез отказалась мне продавать малину, сказав, что малину пьют при схватках - для ускорения открытия матки!!! :-о И дала мне этот "аистиный нос". :) УДАЧИ тебе!!! dude Детка обязательно имплантируется и через 9 месяцев закричит и попросит чаю из герани! [lol] [lol] [lol] Зажимаю за тебя крепко-крепко - thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Juliana
Только зачали

Сообщение Juliana

Peach, спасибо, что откликнулась! Я обязательно отмечусь в "Протоколах", может быть кому пригодится! Когда мы собрались в первый Протокол, казалось, что мы были полностью "готовы по лит-ре", хотя возникало много вопросов. Но здесь, врачи, особо не комментируют свои решения и действия. Сказали: вам написали план - выполняйте все строго! Что мы и делали! Хотя мой план, до сих пор, у меня вызывает сомнение. В документах написано "ультрадлинный", хотя, то, что я прочитала в литр-ре и на форумах про этот протокол - не подходит! Начну с того, что после лапароскопии сказали, что единственное для нас решение - это ЭКО. У нас ТФ и у меня небольшая миома. Врач сказал, что она не мешает. Месяц я пила противоз. Затем на 20 день мне сделали 1 укол Золадекс и на 11 день моих следующих мес., меня начали стимулировать Пурегоном и Меногоном 14 дней. Они начали считать не от начала моего цикла, а от начала стимуляции. Т.е. мой 11 день - это был для них 1 день цикла. Получилось, что Подсадка была на 30 день моего цикла, но по их плану - на 20?! Я нигде такого не встречала! Подсадили 2 эмбриончика 10 клет. Но... Вечером у меня разговор с врачом, посмотрим, что скажет. Спасибо всем! УДАЧИ!!!
Juliana
Только зачали

Сообщение Juliana

Да, еще забыла написать. Кровь сдала на 12 день, это был вторник, потом звонила до пятницы - говорили, что результата еще нет... И когда в пятницу начались мес., позвонила, чтоб им сказать об этом - они сразу сказали, что им очень жаль, что не получилось!!! "Прикольно" не правда ли???
Juliana
Только зачали

Сообщение Juliana

Да, еще забыла написать. Кровь сдала на 12 день, это был вторник, потом звонила до пятницы - говорили, что результата еще нет... И когда в пятницу начались мес., позвонила, чтоб им сказать об этом - они сразу сказали, что им очень жаль, что не получилось!!! "Прикольно" не правда ли???
Фартовая Мыша
Модератор
Стаж бесплодия: 15
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Фартовая Мыша

хоЧУНЯ писал(а):Мыша как дела?
гриппую страшно уже вторую неделю, хреново, блин!!! ]:>
Juliana
Только зачали

Сообщение Juliana

Извините, что получилось два раза!
сияние
Девица на выданье

Сообщение сияние

да, действительно, какой-то странный протокол :think: . подсадка на 30ДЦ это уж очень поздно по-моему. мне, когда делали крио в ест.цикле, а цикл длится у меня всегда 32 дня, подсаживали пятидневок на 26 ДЦ. у меня, кстати тоже трубный фактор и миома.
Ответить

Модератор: Оленка

Рейтинг@Mail.ru