Самое важное в архиве по Германии.
-
сияние
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
Re: Осень 2009 - самая беременная пора!!!
Juliana, а ты в какой клинике протокол делала?
в январе 2012 я стала мамой
Раз кровь сдавала, то результат будет обязательно. Не забудь спросить, была ли импланитация.Juliana писал(а):Кровь сдала на 12 день, это был вторник, потом звонила до пятницы - говорили, что результата еще нет... И когда в пятницу начались мес., позвонила, чтоб им сказать об этом - они сразу сказали, что им очень жаль, что не получилось!!! "Прикольно" не правда ли???
Я вот сравниваю, что ты написала и что должно было произойти и никак не пойму, что же у тебя пошло "криво": "Длинный протокол начинается в конце предыдущего цикла. Обычно с 21 дня от начала менструации женщине вводится лекарство (Диферелин, Декапептил, Золадекс). Препарат постоянно создает высокий уровень блокады яичников. Полная блокада наступает примерно через 10-14 дней после инъекции – и с этого момента начинается стимуляция суперовуляции". Золадекс укололи тебе правильно, а вот почему ждали 11 дней после месячных? СтранноJuliana писал(а):Затем на 20 день мне сделали 1 укол Золадекс и на 11 день моих следующих мес., меня начали стимулировать Пурегоном и Меногоном 14 дней.
Что же ты так? Еще осень только началась, а ты уже с гриппомФартовая ССЦ Мыша писал(а):гриппую страшно уже вторую неделю, хреново, блин!!!
1)ДП ИКСИ, 11.2009 - ХГЧ 0; 2) крио 03.2010 - ХГЧ 0; 3) ДП ИКСИ 09.2010 - прервали на 7-й день стимуляции; 4) крио 11.2010 не разморозился; 5) ДП ИКСИ 01.2011 - не Б
-
сияние
- Девица на выданье
Фартовая ССЦ Мыша, не гриппуй, выздоравливай!
а я вчера девочки и себя замучала и мужа
: решила разобраться с немецким законом по защите эмбрионов [!] . перечитала его 1о раз наверное вдоль и поперек и так ничего и не поняла
. в нем столько противоречий, может вы мне объясните.
во-первых, в законе стоит, что замораживают 2-клеточные опл.яйц., то есть на второй день после опл., если я правильно поняла. но... если ембрионы растят до 5 дня, то потом их тоже можно заморозить.
вопрос: знаете ли вы на какой день замораживали ваши клетки?
второй вопрос, если я хотела бы растить эмбрионы до 5 дня, могу ли я все растить до 5 дня или только 2-3?
как сказали мне в клиники 5-дневки тоже можно заморозить!
девочки, как вы понимаете закон в германии?
и еще о заморозке на 2 день. нам дали для подписи типа договора. в нем вопрос: хотите ли вы, чтобы заморозили все яйцеклетки? ответ: да или нет.
у вас тоже изначально об этом спрашивали?
а я вчера девочки и себя замучала и мужа
во-первых, в законе стоит, что замораживают 2-клеточные опл.яйц., то есть на второй день после опл., если я правильно поняла. но... если ембрионы растят до 5 дня, то потом их тоже можно заморозить.
вопрос: знаете ли вы на какой день замораживали ваши клетки?
второй вопрос, если я хотела бы растить эмбрионы до 5 дня, могу ли я все растить до 5 дня или только 2-3?
девочки, как вы понимаете закон в германии?
и еще о заморозке на 2 день. нам дали для подписи типа договора. в нем вопрос: хотите ли вы, чтобы заморозили все яйцеклетки? ответ: да или нет.
у вас тоже изначально об этом спрашивали?
- Mobelena
- Задорная первоклашка
skarlet писал(а):
если я хотела бы растить эмбрионы до 5 дня, могу ли я все растить до 5 дня или только 2-3?
Скарлет, я сейчас в протоколе, будем растить эмбриошек до 5-го дня. В-общем, вопрос стоит так : илии ВСЕ растят до 5-го дня, ничего не замораживают. Если до 5-го дня доросло много эмбрионов, то подсаживают 2-3 эмбриона, а остальные...
Или же есть второй вариант - половину замораживают на 2-й день для КРИО, а вторую половину растят до 5-го дня. Но должно быть достаточно эмбрионов, так как до 5-го дня доживают далеко не все.
У тебя же было много эмбриошек последний раз, чего ты мучаешься?
У меня всего 9 или 11 фолликулов растут (я что-то точно не поняла сколько
Последний раз редактировалось Mobelena 12 окт 2009, 17:15, всего редактировалось 1 раз.
Девочки, я сама ничего не понимаю и не понимала!!! Сколько мы с мужем не спорили с нашим врачом по вопросу моего плана- он говорил: "Как и что написано - строго выполняйте!!!" Сейчас еще раз все вычитываю и высчитываю, так как вечером будет разговор с врачом. Да, именно так и было - на 20 день - Золадекс, на 19 день после укола начались мес, у меня обычно цикл 30-32 дня/получилось в этом месяце 38, и на 29 день после Золадекса = 11 дню моего цикла начинают стимуляцию. Длилась она 14 дней, 2 дня перерыв и Пункция, а через 3 дня Подсадка. Врач начал считать 1день стимуляции как 1 день цикла?! У кого то было похожее?! Делала я в Бад Мюндер, около Ганнвера. Сколько читаю, не могу найти даже похожую "схему". Надеюсь, не сильно вас "загрузила"?!
Я его даже не пыталась читать, т.к. клиники все равно сделают по-своему, им же не будешь законом перед носом трусить и требовать правды (это так я рассуждала 0:) ) А как ты написала, так я задумалась: мы еще не обсуждали с врачем что и как конкретно будет... Вот только я нашла какой-то "неправильный" закон: там ни слова о заморозке и проч. Ты можешь ссылочку поставить, мы тогда с мужем тоже почитаемskarlet писал(а):а я вчера девочки и себя замучала и мужа: решила разобраться с немецким законом по защите эмбрионов [!]
1)ДП ИКСИ, 11.2009 - ХГЧ 0; 2) крио 03.2010 - ХГЧ 0; 3) ДП ИКСИ 09.2010 - прервали на 7-й день стимуляции; 4) крио 11.2010 не разморозился; 5) ДП ИКСИ 01.2011 - не Б
В клинике, где мы делали, нас сразу отговорили от КРИО, сказали, что это не соответствие цены и качества, что мы еще молодые/35 и 40?! Не знаю, что и думать по этому поводу... Еще нас не спрашивали, каких подсаживать?! Сказали, приехать через 3 дня на Подсадку?! В книге, которую нам дали, написано: семенная клетка и яйцо соединяются с жидкой питательной средой и культивируются в течение 24 часов. После этого максимум 3 оплодот. яйцеклетки с целью их дальнейшего дозревания культивируются еще в течение 24 ч. Оставшиеся оплод. яйцекл.- у которых еще не произошло соединение генов- могут быть заморожены.
Мобелена,расскажи пожалуйста,а какой у тебя протокол и на какой сейчас стадии
? Я в длинном,у меня сейчас пока блокада.
Juliana,если зайдешь на главную страницу Пробирки,там подробно вплоть до лекарств описанны все протоколы - супер длинный,длинный,короткий и супер короткий. Я читала,но похожего на твой тоже не нашла...похоже на то,что протокол у тебя просто длинный,как у меня,но мне врач сказал звонить сразу как начнутся месячные и на 3 помоему день мы начнем стимуляцию. А на 11 день,как то странно..да даже дело не в этом...странно,что он считал это первым днем цикла. А подсаживали на 30 день каких эмбрионов ? Как то позновато все это....По поводу ХГЧ,это вобще бред,они должны говорить результат сразу же,иначе смысл себя еще гормонами пичкать лишние дни... (хотя в чехии вон вобще хгч не здают,сразу на 20 дпп на УЗИ,а до этого или М придут или не придут,и была или небыло имплантации так и никто не узнает,ну по крайней мере у подруги в Праге так в клинике)
И у меня к тебе еще вопросик личного характера И к Скарлет тоже - Девочки,а миому у вас как обнаружили ?Могли у меня ее на лапароскопии не заметить во время чистки ?
(это я все к теме красной мазни у себя)
А вобще я чувствую себя лошариком
.Вот я в протоколе...проверила все от и до,а вот гормоны я ни разу не проверяла все в одном цикле......... Может действительно у меня дикая картина с гормонами,отсюда и кровит.Вот пишу,а самой стыдно...как я так непрощитала.
А мне на мазню закрыли глаза,и тупо написали,что трубный фактор,хотя лапара показала,что одна труба полностью хорошая и беременность с одной трубой у меня уже была своя. Ну а руками махать позно. Если в протоколе пролечу,то пойду добиваться решения своей проблемы уже к 5 по счету гинекологу

Juliana,если зайдешь на главную страницу Пробирки,там подробно вплоть до лекарств описанны все протоколы - супер длинный,длинный,короткий и супер короткий. Я читала,но похожего на твой тоже не нашла...похоже на то,что протокол у тебя просто длинный,как у меня,но мне врач сказал звонить сразу как начнутся месячные и на 3 помоему день мы начнем стимуляцию. А на 11 день,как то странно..да даже дело не в этом...странно,что он считал это первым днем цикла. А подсаживали на 30 день каких эмбрионов ? Как то позновато все это....По поводу ХГЧ,это вобще бред,они должны говорить результат сразу же,иначе смысл себя еще гормонами пичкать лишние дни... (хотя в чехии вон вобще хгч не здают,сразу на 20 дпп на УЗИ,а до этого или М придут или не придут,и была или небыло имплантации так и никто не узнает,ну по крайней мере у подруги в Праге так в клинике)
И у меня к тебе еще вопросик личного характера И к Скарлет тоже - Девочки,а миому у вас как обнаружили ?Могли у меня ее на лапароскопии не заметить во время чистки ?
А вобще я чувствую себя лошариком
А мне на мазню закрыли глаза,и тупо написали,что трубный фактор,хотя лапара показала,что одна труба полностью хорошая и беременность с одной трубой у меня уже была своя. Ну а руками махать позно. Если в протоколе пролечу,то пойду добиваться решения своей проблемы уже к 5 по счету гинекологу
JUliana,еще по поводу Крио..ну много девочек на Крио как раз и беременили,Скарлет например
несоответствие цены и качества,ну не знаю....... если учесть,что ЭКОшных попыток у нас всего 3 и стоят они ого го..а Крио помоему в 600 евро выходит у девочек,или я не права,Девы ?
Ну а по поводу возвраста,я не знаю...ЭКО статистика говорит одно,а как оно на деле...фик знает.
Ну а по поводу возвраста,я не знаю...ЭКО статистика говорит одно,а как оно на деле...фик знает.
- Mobelena
- Задорная первоклашка
Мобелена,расскажи пожалуйста,а какой у тебя протокол и на какой сейчас стадии? Я в длинном,у меня сейчас пока блокада.
![]()
Вот у меня обнаружили миому на банальном УЗИ, но она была большая уже. Кстати, она никаким образом недавала о себе знать, только когда доросла уже до 5 см, стали какие-то спонтанные кровотечения появляться, но не мазня. Так что, я думаю, у тебя не миома.Девочки,а миому у вас как обнаружили ?Могли у меня ее на лапароскопии не заметить во время чистки ?(это я все к теме красной мазни у себя)
А мне на мазню закрыли глаза,и тупо написали,что трубный фактор,хотя лапара показала,что одна труба полностью хорошая и беременность с одной трубой у меня уже была своя. Ну а руками махать позно. Если в протоколе пролечу,то пойду добиваться решения своей проблемы уже к 5 по счету гинекологу![]()
![]()
-
сияние
- Девица на выданье
Mobelena, рада, что ты откликнулась. а то я прям переживать стала за тебя.
ты знаешь, Mobelena, мне муж тоже говорит: "чего ты морочишь себе голову раньше времени
?" а я чем ближе протокол, тем какая-то неспокойная становлюсь. как начну то над одним, то над другим голову ламать
. хочется ж все сделать правильно. а вот как лутше
? вот в чем вопрос. в прошлые разы я была спокойна как удав, а в этот раз какая-то нервная и вeзде ищу подвох, особенно с этим дебильным законом
.
?
у меня муж так вообще говорит:"меня не интересует, что стоит в законе, меня интересует, что нам врачи в клинике скажут"
Peach, лутче и не надо
. а если серьезно, набери Embryonenschutzgesetz и сразу найдешь, т.е. закон по защите эмбрионов. кстати они там все какие-то неправильные, поскольку на практике 100% его тяжело придерживаться, на мой взгляд.
Amlekot, я когда делала в чехии, то врач мне сказал обязательно здать ХГЧ на 14ДПП и сообщить им результат.
, да еще и с 1 проходимой трубой
. пусть все получится у тебя с первого раза un04 , мы верим в тебя
. так что не подведи.
представляешь, а нас сказали, что могут и пятидневок заморозить :-о . хотя я в этом очень сомневаюсь. наверное, в нашем случае действительно лутше 50% на 2 день заморозить и 50% растить до 5 дня.илии ВСЕ растят до 5-го дня, ничего не замораживают. Если до 5-го дня доросло много эмбрионов, то подсаживают 2-3 эмбриона, а остальные...
Или же есть второй вариант - половину замораживают на 2-й день для КРИО, а вторую половину растят до 5-го дня. Но должно быть достаточно эмбрионов, так как до 5-го дня доживают далеко не все.
У тебя же было много эмбриошек последний раз, чего ты мучаешься? Сделайте 50 на 50 %. Половину заморозьте, вторую половину растите.
ты знаешь, Mobelena, мне муж тоже говорит: "чего ты морочишь себе голову раньше времени
я тоже хочу 9-11, мне больше не надо.как не сойти с ума и принять верное решениеУ меня всего 9 или 11 фолликулов растут (я что-то точно не поняла сколько ), поэтому всех будем растить.
у меня муж так вообще говорит:"меня не интересует, что стоит в законе, меня интересует, что нам врачи в клинике скажут"
Peach, лутче и не надо
ничего себе истории. вас, наверное, хотели вначале на 3 стим.протокола раскрутить. как можно отговаривать от крио? ведь наступают же беременности и после крио и по цене это экономнее.нас сразу отговорили от КРИО, сказали, что это не соответствие цены и качества, что мы еще молодые/35 и 40?!
Еще нас не спрашивали, каких подсаживать?! Сказали, приехать через 3 дня на Подсадку?!
хотя в чехии вон вобще хгч не здают,сразу на 20 дпп на УЗИ,а до этого или М придут или не придут,и была или небыло имплантации так и никто не узнает,ну по крайней мере у подруги в Праге так в клинике)
Amlekot, я когда делала в чехии, то врач мне сказал обязательно здать ХГЧ на 14ДПП и сообщить им результат.
у меня на узи обнаружили еще до первого протокола. я ее никак не чувствую и она меня не беспокоит.Девочки,а миому у вас как обнаружили
не думай о пролете, думай о залетеЕсли в протоколе пролечу,то пойду добиваться решения своей проблемы уже к 5 по счету гинекологу
Мобелена,ОГРОМНОЙ УДАЧИ тебе,зажимаю за тебя кулоки крепко на ближайшие три недели !!!
А кровотечения были спонтанные да? А от бега или от жары усиливались? У меня не кровотечения прям,а мазня,но кровью.А вот если побегаю или очень жарко - (на море всегда каждый раз такая фигня) то сильнее мажет и может даже сильно пойти.Ток у меня не спонтанные,а всегда с середины цикла,как прибитые...........
А кровотечения были спонтанные да? А от бега или от жары усиливались? У меня не кровотечения прям,а мазня,но кровью.А вот если побегаю или очень жарко - (на море всегда каждый раз такая фигня) то сильнее мажет и может даже сильно пойти.Ток у меня не спонтанные,а всегда с середины цикла,как прибитые...........
-
сияние
- Девица на выданье
кстати, Amlekot, как там твои зубики
?
я сегодня тоже была у стоматолога, пломбу поставили. щека до сих пор онемевшая.
познакомилась там с девочкой (37), она уже 17 лет в германии живет, а сама с эстонии. так вот она учится там на помощника стоматолога. нашла так сказать "AUSBILDUNGPLATZ" (профессиональное обучение) в 37 лет. она первый год еще, всего 3 года. она меня прям так вдохновила. правда, свои документы легализированные с министерства по образованию она полгода ждала. кто-нибудь уже с этим сталкивался? что, правда, полгода ждать
? я свои выслала, ответ пока не получила.
я сегодня тоже была у стоматолога, пломбу поставили. щека до сих пор онемевшая.
познакомилась там с девочкой (37), она уже 17 лет в германии живет, а сама с эстонии. так вот она учится там на помощника стоматолога. нашла так сказать "AUSBILDUNGPLATZ" (профессиональное обучение) в 37 лет. она первый год еще, всего 3 года. она меня прям так вдохновила. правда, свои документы легализированные с министерства по образованию она полгода ждала. кто-нибудь уже с этим сталкивался? что, правда, полгода ждать
Скарлет,я вижу ты тоже решилась на стимулированный протокол, все у тебя получится.Получилось уже один раз ,а в этот раз все сложиться уже совсем удачно.......
А насчет эмбрионов я тоже задумалась,не знала,что существуют такие варианты...я почему то считала,что здесь БЕЗ вариантов.только двухдневки и все.
Ну а какие по статистике лучше приживаются ? А по поводу клиник,видимо то клиника такая странная.Мне тоже непонятно,как так не здаватьХГЧ..а ждать сразу УЗИ... да еще и гормоны не мониторят.
СКарлет,а по поводу той статьи...мне кажется единственным логичным,оставить ребенку и те и те органы,и пускай уже в 18 лет,когда половое созревание oкончено он сам решит,кто он.Единственное,как все это время его воспитывать,но в любом случае....отрезать бред,потом уже не пришешь..
А насчет эмбрионов я тоже задумалась,не знала,что существуют такие варианты...я почему то считала,что здесь БЕЗ вариантов.только двухдневки и все.
Ну а какие по статистике лучше приживаются ? А по поводу клиник,видимо то клиника такая странная.Мне тоже непонятно,как так не здаватьХГЧ..а ждать сразу УЗИ... да еще и гормоны не мониторят.
СКарлет,а по поводу той статьи...мне кажется единственным логичным,оставить ребенку и те и те органы,и пускай уже в 18 лет,когда половое созревание oкончено он сам решит,кто он.Единственное,как все это время его воспитывать,но в любом случае....отрезать бред,потом уже не пришешь..
-
сияние
- Девица на выданье
у меня не спонтанные,а всегда с середины цикла,как прибитые
Amlekot, мне кажется, у тебя овуляторный синдром
Зубки хорошо,в пятницу сняли швы,как только вытащили марлю из места где зуб мудрости внизу был,сразу болеть перестал !!! А вот десна до сих пор нечувствительные и швы длинные,по 3 цм.. Ну теперь иду через 2 недели готовить зубики к коронкам,а потом коронки ) А пломбы у меня стоят,красивые такие,белые....жаль придется их теперь выковыривать,но мертвый зуб должен быть в коронке.skarlet писал(а):кстати, Amlekot, как там твои зубики?
skarlet писал(а):у меня не спонтанные,а всегда с середины цикла,как прибитые
Amlekot, мне кажется, у тебя овуляторный синдром. но он не лечится, противоз. таблетки его ослабляют, но зачем они тебе
.
ой СКарлет,мне и репродуктолог так сказал,но если подробнее- то это скачки гормонов,толко у нормальных прогестерон поднимается и эндометрий через 2-3 дня перестает отторгатся,а у меня прогестерон так и не поднимаетсям,отсюда и так долго мазня... надо его поднимат.Только странно,что на анализах вроде прогик всегда в норме был...или я что то уже совсем не догоняю
-
сияние
- Девица на выданье
да, решили, все-таки стимулированный. в одной клинике предложили стимуляцию на кломифене, что в другой предложат еще не знаю. а кто нибудь стимулировался кломифеном? что за зверь такой
?
я тут этой темкой по-моему всех здорово напугала
. больше не буду такие темы поднимать 0:) .
по статистике лутше 5-дневки.Ну а какие по статистике лучше приживаются ?
да уж...СКарлет,а по поводу той статьи...мне кажется единственным логичным,оставить ребенку и те и те органы,и пускай уже в 18 лет,когда половое созревание oкончено он сам решит,кто он.Единственное,как все это время его воспитывать,но в любом случае....отрезать бред,потом уже не пришешь..
я тут этой темкой по-моему всех здорово напугала
Скарлет,кломифен помоему истощает запас яичников и им можно не более 3 ? раз в жизни стимулироваться.А возможно я грубо ошибаюсь,и путаю кломифен с другим препаратом...
Девочки! Только что поговорила с врачом! Сказал, что сам очень удивлен таким результатом! Не назвал не одной причины неудачи?! "Весело?!" Я в самом начале писала, что протокол у меня "странный", поэтому и обратилась к Вам за помощью! Потому что нигде не могла найти нужной информации. Поверьте, искала очень тщательно. Теперь он мне предлагает удалить миому и перейти на короткий протокол! Миому мне обнаружили на УЗИ за 1 год перед ЭКО, но врач сказал, что она расположена в таком месте, что не должна мешать. Я ему уже открытым текстом говорила, что у меня неправильный план протокола, но... Сказал, что все было правильно. Думала, что хоть что-нибудь проясню для себя, но... - пока "никакого сдвига".
- Mobelena
- Задорная первоклашка
Я все время вас читаю, просто в этот раз у меня какое-то настроение молчаливое.рада, что ты откликнулась. а то я прям переживать стала за тебя.
0:) 0:) 0:)
Ой, не знаю, мне кажется, что нельзя морозить клетки в стадии эмбрионов.представляешь, а нас сказали, что могут и пятидневок заморозить :-о . хотя я в этом очень сомневаюсь.
Ну это ты зря...У тебя всю получится в этот раз, я даже не сомневаюсьа я чем ближе протокол, тем какая-то неспокойная становлюсь. как начну то над одним, то над другим голову ламать. хочется ж все сделать правильно. а вот как лутше
? вот в чем вопрос. в прошлые разы я была спокойна как удав, а в этот раз какая-то нервная и вeзде ищу подвох, особенно с этим дебильным законом
.
Не нервничай!
Спасибо, я за тебя тоже кулачки держу!!!Мобелена,ОГРОМНОЙ УДАЧИ тебе,зажимаю за тебя кулоки крепко на ближайшие три недели !!!
Кровотечения были спонтанные, их еще прорывные называют. 2 раза у меня такое было, после физической нагрузки. А вот еще вспомнила, что были очень-очень обильные месячные. У тебя как-то по-другому все...Ну неужели никто из врачей на такой симптом внимание не обращает!!!!
Juliana Да что за клиника и врач такой? Может, все-таки из серии: Дешева рыбка - погана юшка? (дешевая раба - плохой суп) У тебя "снежинок" не осталось, ты не думала поменять клинику? Понимаю, что радикальные меры не всегда приемлемы, но... после таких пролетов и недопониманияJuliana писал(а):Девочки! Только что поговорила с врачом! Сказал, что сам очень удивлен таким результатом! Не назвал не одной причины неудачи?! "Весело?!" Я в самом начале писала, что протокол у меня "странный", поэтому и обратилась к Вам за помощью! Думала, что хоть что-нибудь проясню для себя, но... - пока "никакого сдвига".
Peach, ну рассмешила!!! Одна стимуляция получилась на 900 евро плюс 600 ЭКО, не говоря уже за витамины и бензин! Только мне не смешно!
JulianaJuliana писал(а):Peach, ну рассмешила!!! Одна стимуляция получилась на 900 евро плюс 600 ЭКО, не говоря уже за витамины и бензин! Только мне не смешно!
Приношу свои извинения 0:) Я перепутала тебя с Огненной
-
сияние
- Девица на выданье
девочки, солнышки, Juliana и Ognennaya!
напишите, пожааалууйста, ваши истории в статистике по протоколам девочек-немочек.
clapping 
напишите, пожааалууйста, ваши истории в статистике по протоколам девочек-немочек.
-
сияние
- Девица на выданье
ты знаешь, Juliana, а причины, к сожалению,редко кто называет.Девочки! Только что поговорила с врачом! Сказал, что сам очень удивлен таким результатом! Не назвал не одной причины неудачи
во-первых, трудно их найти эти причины
а во-вторых, их и ищут то не всегда
да ты уж лутче не пропадайЯ все время вас читаю, просто в этот раз у меня какое-то настроение молчаливое.Ты в следующий раз, если я пропаду, позови меня и я вылезу из подполья.
вот тебе и Amlekot мои волшебные кулачки @ @ @ @ @ @
-
сияние
- Девица на выданье
плодотворный 2009 год:
в марте Irynna родила девочку (3990гр/54см), назвали Марией;
в июле Елочка с вишнями родила дочку, назвали Юлей;
в июне Kudesniza родила сына (3980гр/52см).
19 августа olga 81 родила королевскую двойню (Дочка 2500, 48 см; сынок 2440, 49 см).
наши пузатики :
un04 Маришк@83-мальчик
Margorita- ? девочка
Alcea - девочка
Ryzhik-девочка
helenka-?
в протоколе :
Amlekot (длинный с 7.10)
Mobelena ( с 4.10)
пункция:
Mobelena - 16.10
первое УЗИ:
Vanessa67 - 16.10
в ожидании
:stork: skarlet (январь)
Peach (пр.декабрь)
Venera
Фартовая ССЦ Мыша
хоЧУНЯ
Irina4ka (ноябрь)
2009 Palma
Marija
Ognennaya
Juliana
вот еще сейчас подсчитала, у кого когда долгожданные детки появятся
, итак дата родов:
Маришк@83 (мальчик) - декабрь
Margorita (девочка) - октябрь
Alcea (девочка) - ноябрь-декабрь
Ryzhik (девочка) - январь 2010
helenka - март 2010
Amlekot, Mobelena, skarlet, Peach, Venera, Vanessa67, Фартовая ССЦ Мыша, хоЧУНЯ, Irina4ka, 2009 Palma, Marija, Ognennaya, Juliana - роды в 2010 году
!
19 августа olga 81 родила королевскую двойню (Дочка 2500, 48 см; сынок 2440, 49 см).
наши пузатики :
un04 Маришк@83-мальчик
Margorita- ? девочка
Alcea - девочка
Ryzhik-девочка
helenka-?
в протоколе :
Amlekot (длинный с 7.10)
Mobelena ( с 4.10)
пункция:
Mobelena - 16.10
первое УЗИ:
Vanessa67 - 16.10
в ожидании
:stork: skarlet (январь)
Peach (пр.декабрь)
Venera
Фартовая ССЦ Мыша
хоЧУНЯ
Irina4ka (ноябрь)
2009 Palma
Marija
Ognennaya
Juliana
вот еще сейчас подсчитала, у кого когда долгожданные детки появятся
Маришк@83 (мальчик) - декабрь
Margorita (девочка) - октябрь
Alcea (девочка) - ноябрь-декабрь
Ryzhik (девочка) - январь 2010
helenka - март 2010
Amlekot, Mobelena, skarlet, Peach, Venera, Vanessa67, Фартовая ССЦ Мыша, хоЧУНЯ, Irina4ka, 2009 Palma, Marija, Ognennaya, Juliana - роды в 2010 году
Последний раз редактировалось сияние 16 окт 2009, 15:43, всего редактировалось 7 раз.
skarlet писал(а):плодотворный 2009 год:
- Ognennaya
- Только зачали
"По просьбе трудящихся"...........написала свою историю.skarlet писал(а):девочки, солнышки, Juliana и Ognennaya!
напишите, пожааалууйста, ваши истории в статистике по протоколам девочек-немочек.clapping
Девочки, а вам сразу говорят ваши цифры ХГЧ, когда вы звоните узнавать ваши результаты ??? Мне ни разу не говорили. Только что результат отрицательный и все. Хотя, когда пришла "на разбор" 1 раз, выяснилось, что имплантация была и мои цифры были, но маленькие 23, кажется.
- Mobelena
- Задорная первоклашка
helenka, привет!!!!helenka писал(а):Девоньки есть кто?
- helenka
- Веселая дошкольница
Mobelena писал(а):helenka, привет!!!!helenka писал(а):Девоньки есть кто?Как у тебя дела?
Чем порадуешь?
Про себя я уже выше писала, опять в протоколе, но врача поменяла.
приветик
у меня сейчас нормально, уже идёт 18 я неделька, но очень тяжолая беременность лежала в больнице 3 раза, 5 раз было кровотечение, но слава Богу всё хорошо
а ты к какому врачу перешла?
желаю победного протокола!!!!!!!
- Mobelena
- Задорная первоклашка
Как я рада за тебя!!!приветик![]()
у меня сейчас нормально, уже идёт 18 я неделька, но очень тяжолая беременность лежала в больнице 3 раза, 5 раз было кровотечение, но слава Богу всё хорошо![]()
желаю победного протокола!!!!!!!
Молодчинка, пусть все у тебя будем хорошо с малышиком! Хе-хе, значит, фрау Крамер не такая безрукая, как я думала
Бедняжка, береги себя и малышика.5 раз было кровотечение
- Mobelena
- Задорная первоклашка
Руся, какая ты молодчинка!!!плодотворный 2009 год:
в протоколе :![]()
Amlekot (длинный с 7.10)
Mobelena (примерно с 7.10)
Мне не говорили, просто сказали, что беременности нет. А какие там были цифры, я даже не знаю...Девочки, а вам сразу говорят ваши цифры ХГЧ, когда вы звоните узнавать ваши результаты ??? Мне ни разу не говорили. Только что результат отрицательный и все. Хотя, когда пришла "на разбор" 1 раз, выяснилось, что имплантация была и мои цифры были, но маленькие 23, кажется.
- helenka
- Веселая дошкольница
спасибкиMobelena писал(а):Как я рада за тебя!!!приветик![]()
у меня сейчас нормально, уже идёт 18 я неделька, но очень тяжолая беременность лежала в больнице 3 раза, 5 раз было кровотечение, но слава Богу всё хорошо![]()
желаю победного протокола!!!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Молодчинка, пусть все у тебя будем хорошо с малышиком! Хе-хе, значит, фрау Крамер не такая безрукая, как я думала, но все-таки у меня с ней песня не сложилась совсем. Я сейчас хожу к Хаммелю, совсем с другим настроением, он мне намного больше нравится.
Бедняжка, береги себя и малышика.5 раз было кровотечение
а фрау Крамер да оказалась даже нормальной, я рада что она подобрала мне давольно слабую стимуляцию, я сильно боялась гиперы и кист у меня склонность.....и позже когда на 11 дпп тест был положительный отнеслась серъезно, контролировали рост ХГЧ и прогестерон каждые 4дня, да на счёт цифр ХГЧ мне они всё говорили
Всё таки врачи мужчины лучшие........так что ты в этом месяце будеш un04 я знаю АпчхииииииАпчхииииии
Модератор: Оленка
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00