Самое важное в архиве по Германии.

Клиники Германии, финансовые вопросы и где остановиться и много чего еще....
мышана
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 0
Благодарил (а): 25 раз

Re: Осень 2009 - самая беременная пора!!!

Сообщение мышана

*Julia* писал(а):Девочки, спасибо всем за поддержку и тёплые слова! flowers

У меня тут теоритический вопрос возник.
Когда начинаются монстры в искуственном крио-цикле? Только после отмены медикаментов (на какой день?) или могут и до начатся?
а что значит в искусственном крио цикле??? как это??? :think:

Спасибо огромное за заразные чихи: Маме Еве, Вишенке, Азалии, Лоричке, Аленке 777
Медвежоночек
Веселая дошкольница

Сообщение Медвежоночек

не по другому мне их не корректировали, а по другому это как??? :shock:

я чет девочки реву почти весь день....боюсь я еще 1 пролета...не хочу..... :angry: :angry: :angry:[/quote]
Я свои сама на место поставила, просто похудела на 30кг и они сами в норму пришли, ну может это просто совпадение :)

Мышанька ну зачем ты себя так изводишь? всё успокоилась ,взяла себя в руки и спокойствие только спокойствие, всё у тебя будет завтра хорошо, ещё чихать на всех будешь flowers flowers
мышана
Впервые замужем

Сообщение мышана

Медвежоночек! на 30 КГ похудела??????? :shock: :shock: :shock: ОБАЛДЕТь! :shock: :shock: :shock: поделись секретом как! Мне на 30 не надо, но 10 скинуть не мешало бы...со всеми стимуляциями мой живот вырос как то....незаметно.... :-D

Спасибо за поддержку! flowers flowers flowers Вот было бы здорово завтра положительный результат получить! :angel:

Спасибо огромное за заразные чихи: Маме Еве, Вишенке, Азалии, Лоричке, Аленке 777
*Julia*
Пока в пеленках

Сообщение *Julia*

мышана писал(а):
*Julia* писал(а):Девочки, спасибо всем за поддержку и тёплые слова! flowers

У меня тут теоритический вопрос возник.
Когда начинаются монстры в искуственном крио-цикле? Только после отмены медикаментов (на какой день?) или могут и до начатся?
а что значит в искусственном крио цикле??? как это??? :think:
Это когда весь цикл принимают естрогены и с 14ДЦ добавляют прогестерон. В этом случае овуляции не происходит, только нарашивается эндометрий..
Медвежоночек
Веселая дошкольница

Сообщение Медвежоночек

мышана писал(а):Медвежоночек! на 30 КГ похудела??????? :shock: :shock: :shock: ОБАЛДЕТь! :shock: :shock: :shock: поделись секретом как! Мне на 30 не надо, но 10 скинуть не мешало бы...со всеми стимуляциями мой живот вырос как то....незаметно.... :-D

Спасибо за поддержку! flowers flowers flowers Вот было бы здорово завтра положительный результат получить! :angel:
Я худею вот по этому форуму, по системе минус 60 http://minus60.forum24.ru/
**Наташа***
Задорная первоклашка

Сообщение **Наташа***

Медвежоночек писал(а):
мышана писал(а):Медвежоночек! на 30 КГ похудела??????? :shock: :shock: :shock: ОБАЛДЕТь! :shock: :shock: :shock: поделись секретом как! Мне на 30 не надо, но 10 скинуть не мешало бы...со всеми стимуляциями мой живот вырос как то....незаметно.... :-D

Я худею вот по этому форуму, по системе минус 60 http://minus60.forum24.ru/

Я тоже худела по этой системе даже книги купила по худела на 9 кг. :)
Эко первая попытка октябрь 2009,ХГЧ негатив
Крио февраль 2010,ХГЧ негатив
Эко вторая попытка август 2010,ХГЧ негатив
Крио март-апрель 2011,ХГЧ негатив
мышана
Впервые замужем

Сообщение мышана

Медвежоночек! Спасибо за ссылку! flowers Главное мотивация и желание, а я все думаю смысл живот убирать если колоть легче в складочку чем плоский живот...летом занималась спортом а зимой как то холодно и лень...пришел с работы и расслабился...какой там спорт...вот так! :think:

Джулия, а что такое естрогены? :think: мне в крио вроде до подсадки вообще ничего не делали...только потом утрогест и фемостон моно как и в ИКСИ.... :think:

сияние
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4

Сообщение сияние

По поводу эндометрия - девочки,он у меня не хороший и даже не толстоват..он у меня очень большой ! При норме 9-12мм он сегодня уже 18 мм
.
Amlekot, не расстраивайся. врач правильно сказал, что это просто особенность твоего организма. малышам так сильно понравится твоя пышная перинка, что они там как зароются и останутся с тобой на все 9 месяцев.
а вы до какого дня растить хотите?
на какой день подсаживать малышню будут?
Вобщем в следующем цикле я иду проверять эндометрий.....на предмет гиперплазии.
никуда ты не пойдешь, Amlekot. у тебя другие заботы будут - беременные. так что можешь уже начинать пинеточки вязать :-D .
Скарлет! Мне Валетте-Valette всегда прописывают (разве можно в аптеке их без рецепта купить?

мышана, я без понятия. в германии я никогда ОК не покупала. просто, если кто-то их постоянно принимает, неужели нужно постоянно рецепт у врача брать :think: ? мне кажется и без рецепта можно купить о;) . но я еще не покупала и желания их принимать совсем никакого нет >:[ .
Когда начинаются монстры в искуственном крио-цикле?
*Julia* , а зачем тебе стим.крио? или у тебя эндометриум плохо растет?
я бы крио без стимуляции делала, если с эндометрием все в порядке.
я чет девочки реву почти весь день..
не плач, мышана! завтра будем от счастья плакать вместе с тобой, когда ты всем приметам на зло положительный ХГЧ получишь.вот тогда можно и всплакнуть от радости.
Я свои сама на место поставила, просто похудела на 30кг
как на 30кг :shock: ??? Медвежоночек, ну ты даешь :-о . респект и уважение за силу воли :drink: .
в январе 2012 я стала мамой
сияние
Девица на выданье

Сообщение сияние

Peach, я тебя вижу :support: ! выходи на связь clapping ! где ты пропадаешь?
сияние
Девица на выданье

Сообщение сияние

плодотворный 2009 год:
в марте Irynna родила девочку (3990гр/54см), назвали Марией;
в июне Kudesniza родила сына (3980гр/52см).
в июле Елочка с вишнями родила дочку (2780гр/47см), назвали Юлей;
19 августа olga 81 родила королевскую двойню (Дочка 2500, 48 см; сынок 2440, 49 см).
31 октября Маргорита родила мальчика (3640гр/54см)

наши пузатики un04 :
Маришк@83-мальчик
Alcea - девочка
Ryzhik-девочка
helenka
Mobelena

в протоколе
Amlekot (длинный с 7.10;стимуляция с 22.10)
Irina4ka (короткий с 3.11)

пункция :doctor: :
Amlekot - 5 ноября

подсадка
Mobelena (19 октября) :baby: :baby: :baby:
медвеженочек (26 октября) :baby: :baby: :baby:

ХГЧ
Mobelena - 2 ноября - ХГЧ - 310
*Julia*- 6 ноября
медвеженочек - 9 ноября

первое узи
Mobelena - 10 ноября

в ожидании :stork:
хоЧУНЯ (ноябрь)
Peach (ноябрь-февраль)
skarlet (январь-февраль)
Natalja (ноябрь-декабрь)
мышана
Venera
Фартовая ССЦ Мыша
2009 Palma
Marija
Ognennaya
Juliana

дата родов :doctor:
Маришк@83 (мальчик) - декабрь
Alcea (девочка) - ноябрь - декабрь
Ryzhik (девочка) - январь 2010
helenka - март 2010
Amlekot, Mobelena, Natalja, skarlet, Peach, медвеженочек, Venera, Vanessa67, *Julia* , Фартовая ССЦ Мыша, хоЧУНЯ, Irina4ka, 2009 Palma, Marija, Ognennaya, Juliana, мышана - роды в 2010 году dude dude dude
Последний раз редактировалось сияние 05 ноя 2009, 16:38, всего редактировалось 3 раза.
Peach
Девица на выданье

Сообщение Peach

Приветик, девочки!
skarlet писал(а):Peach, я тебя вижу :support: ! выходи на связь clapping ! где ты пропадаешь?
Ну, ты всевидящая наша :-D Я перечитывала, что вы уже написали, чтобы чего не ляпнуть невпопад ;) Вы вот про ОК писали: мне врач говорила, что мужские гормоны немного выше нормы и в связи с тем, что протокол до НГ откладывается, есть время их пропить, но мне их не выписали. Сказала, что и так все хорошо, превышение незначительное. А я в Украине "Жанин" принимала, это аналог немецкому препарату, что вы упоминали, мне тогда очень понравилось, год ни прыщей, ни жирности на лице и волосах и похудела я тогда килограмма на 3 (хотя это было скорее минус, чем плюс 0:) ). А может так и лучше, зачем лишнюю химию глотать, в протоколе и так достается
1)ДП ИКСИ, 11.2009 - ХГЧ 0; 2) крио 03.2010 - ХГЧ 0; 3) ДП ИКСИ 09.2010 - прервали на 7-й день стимуляции; 4) крио 11.2010 не разморозился; 5) ДП ИКСИ 01.2011 - не Б
сияние
Девица на выданье

Сообщение сияние

мышана, вот тебе мои кулачки на завтра @@@@@
амлекот, тебе на пункцию хороших клеточек, пусть все оплодотворятся @@@@@
медвеженочек тебе пусть малявочки крепко сидят и не рвутся наружу @@@@@.
julia, я все-таки надеюсь еще на чудо @@@@@
ириначка, на рост фоликулов@@@@@.
ну, вроде бы никого не забыла :) .
ааа, мобеленчик, на рост ХГЧ @@@@@
Mobelena
Задорная первоклашка

Сообщение Mobelena

я чет девочки реву почти весь день....боюсь я еще 1 пролета...не хочу.....
Мышаночка, перестань плакать :-* :-* :-* А то я сейчас с тобой плакать буду.... :`( :`( :`(
Подожди до завтра, ну есть же еще надежда. о;) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня было 2 раза КРИО и оба раза месячные начинались РАНЬШЕ дня теста. Прямо по расписанию моих месячных. Там же почти поддержки нет, поэтому и начинается все вовремя.

Медвежонок, я тоже знаю эту диету, у меня даже книжки 2 дома есть. Все собиралась, но с этими моими протоколами и пролетами невпопад было. 0:)

Амлекотик, не думай о плохом....Все будет хорошо!!!! flowers flowers flowers Удачки на пункцию!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ааа, мобеленчик, на рост ХГЧ @@@@@
Спасиб, дорогая. :-* лежу вот, выращиваю свой ХГЧ. :)
сияние
Девица на выданье

Сообщение сияние

а я на украине принимала нон-овлон - немецкие противозачаточные. и что вы думаете. они мне совершенно не подошли. а выяснилось это так: ну как все противозачаточные я начала их принимать с перв.дня месячных. так у меня месячные 2 недели длились :-о , мне их уколами кровоостанавливающими останавливали. я их правда до конца цикла попринимала, а потом сменила на словенские, название три-регол.
мышана
Впервые замужем

Сообщение мышана

Девочки! спасибо вам за поддержку! :-* :-* :-* :-* :-* Очень хочу завтра чудо циферки услышать! :angel: :angel: :angel: :angel: Могу обещать вам только одно - что в часа 2 (14) по немецкому времени напишу вам в любом случае результат! Воть! dude Ну и спокойной ночи всем! Я вас очень люблю! Что бы я без вас делала!!!!!!!!!!!!!!!!!! flowers flowers flowers flowers flowers flowers

мышана
Впервые замужем

Сообщение мышана

Доброе утро девочки! flowers Вот я уже приехала - сдалась наконец. Теперь томительные часы ожидания до 14 часов. :angel:

*Julia*
Пока в пеленках

Сообщение *Julia*

Привет Мышана!
Держу кулачки для тебя :stork:
*Julia*
Пока в пеленках

Сообщение *Julia*

Привет Скарлет!
Моя клиника не практикует Крио в ЕЦ, они убеждены, что крио-цикл на естрогене и прогестероне успешнее. Так как ЯК в таком цикле не растёт, только ендометрий, то день подсадки легче отследить и яичники отдыхают. УЗИ делаю на 13 ДЦ и если ендометрий больше 8мм то можно подсаживать, вообшем как я поняла такой крио-цикл легче и дешевле для пациентки и для клиники.
Что никто из вас такое не делал?
мышана
Впервые замужем

Сообщение мышана

*Julia* писал(а):Привет Скарлет!
Моя клиника не практикует Крио в ЕЦ, они убеждены, что крио-цикл на естрогене и прогестероне успешнее. Так как ЯК в таком цикле не растёт, только ендометрий, то день подсадки легче отследить и яичники отдыхают. УЗИ делаю на 13 ДЦ и если ендометрий больше 8мм то можно подсаживать, вообшем как я поняла такой крио-цикл легче и дешевле для пациентки и для клиники.
Что никто из вас такое не делал?
Привет Юлиа, у нас было 2 крио и все одинаковые:

с 1 дня М. фемостон-моно по 1 шт.
с с 4-6 дМ. по 2 шт.
с 7-12 по 3 шт.
13 дМ. узи
с 14 дМ. и далле по 2 фемостон-моно (таблетки внутрь вставляются)
с 17 дМ. 3 раза по 2 утрожестана внутрь
на 19 дМ. трансфер.

в 1м не удачном крио на 16 дМ. трансфер был.

спасибо тебе за поддержку! :-* :-* :-* :-* :-*

хоЧУНЯ
Задорная первоклашка

Сообщение хоЧУНЯ

Мышана держу кулачки на положительный @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки,кто держался диеты,которую ссылку дала медвежоночек,можете объяснить эту систему,что то я туплю,никак не могу понять,что к чему.Башка совсем не варит.
Ираконда,Скарлет,Мобелена головокружения не от ок.У меня началось где то пол года назад,но было очень сильно,не могла ходить без помощи,и рвало.Потом пол года небыло,и тут последнее время начала это всё вспоминать,и оно опять появилось правда немножко но всё равно неприятно.Что очень интересно у моей знакомой точь такое же.
*Julia*
Пока в пеленках

Сообщение *Julia*

Мышана, я по такому же плану принимала медикаменте как и ты, только мои мед. назывались подругому, твой фемостон-моно и есть естроген, а утражестан=прогестерон. :)
Так вот ты мне и можешь ответить на мой вопрос, когда начались у тебя монстры в неполучившемся крио, до отмены мед. или после?
мышана
Впервые замужем

Сообщение мышана

Юлия, сейчас посмотрела- чере 2 дня после отмены медикаментов - в неудавшемся крио. у меня как то вообще до отмены медикаментов М. не начинаются...

Peach
Девица на выданье

Сообщение Peach

Доброго дня, хочушечки, беременюшечки и мамочки!
мышана писал(а):Доброе утро девочки! flowers Вот я уже приехала - сдалась наконец. Теперь томительные часы ожидания до 14 часов. :angel:
Держим крепко-крепко и даже на ногах ;) thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
1)ДП ИКСИ, 11.2009 - ХГЧ 0; 2) крио 03.2010 - ХГЧ 0; 3) ДП ИКСИ 09.2010 - прервали на 7-й день стимуляции; 4) крио 11.2010 не разморозился; 5) ДП ИКСИ 01.2011 - не Б
Peach
Девица на выданье

Сообщение Peach

хоЧУНЯ писал(а):Девочки,кто держался диеты,которую ссылку дала медвежоночек,можете объяснить эту систему,что то я туплю,никак не могу понять,что к чему.Башка совсем не варит.
У меня началось где то пол года назад,но было очень сильно,не могла ходить без помощи,и рвало.Потом пол года небыло,и тут последнее время начала это всё вспоминать,и оно опять появилось правда немножко но всё равно неприятно.Что очень интересно у моей знакомой точь такое же.
За диету я тоже что-то не очень поняла. Вроде бы надо есть, только то, что в списках, но стоит не то, что можно, а что нельзя :think: Лечше бы боло перечислено, что можно ;) А вот с головокружения - это очень опасно. У тебя когда голова кружится, то перед глазами не летают такие серебринки?
*Julia*
Пока в пеленках

Сообщение *Julia*

мышана писал(а):Юлия, сейчас посмотрела- чере 2 дня после отмены медикаментов - в неудавшемся крио. у меня как то вообще до отмены медикаментов М. не начинаются...
Спасибо, что посмотрела.
Alcea
Веселая дошкольница

Сообщение Alcea

Ну вы, девочки, строчите!.. Каждый день по 2-3 страницы прибавляется.
Mobelena, пуз у меня уже очень большой. Мажу каждый день маслом для беременных, массажики делаю, чтобы растяжки не появились. Набрала 13 кг, но меня этот вопрос как-то не волнует абсолютно, все равно все уйдет раньше или позже (вот такая я оптимистка).
Scarlet, мне на очередной осмотр завтра. Вообще день родов на 28.11 определили по УЗИ. Это моя врач затруднялась в вычислениях по дате оплодотворения (смех на палочке), так что по моим подсчетам 2.12. А вообще, сама понимаешь, минус 3 недели плюс 2 - это все в рамках нормального.
Мы вчера кроватку поставили, остальное все готово уже было. Теперь осталось только ждать да на вас вот чихать. Апчхиии!!!
Мышаночка, очень надеюсь на твою удачу. Но помни, как бы там ни было - без попыток успеха не будет. Только вперед!
мышана
Впервые замужем

Сообщение мышана

Пич, Алсеа! спасибо вам девочки! flowers flowers flowers Я все понимаю!!!!!!!!!!!!! Надо только заставить себя поверит в удачу! 0:) А это становится с каждым разом все труднее!!!!!!!!!!!! :think:

Mobelena
Задорная первоклашка

Сообщение Mobelena

Девочки, прочитала в другом топике, что у Vanessa замершая беременность!!! :`( :`( :`( Я так расстроилась.... просто не могу, так жалко..... :(
мышана
Впервые замужем

Сообщение мышана

Mobelena писал(а):Девочки, прочитала в другом топике, что у Vanessa замершая беременность!!! :`( :`( :`( Я так расстроилась.... просто не могу, так жалко..... :(
Мобелена! А где это ты прочитала????? :shock: :shock: :shock: Я ее давно не видела....она на ожидалочках в ноябре не пишет совсем.... :think: Да.....слов нет...сначала радостная новость, а потом....Ванессочка! Если ты нас тут видишь - держись зайка!!!!!!!!!!!!!!!!!!! По себе знаю как хреново все терять, чего так долго ждешь! Ты еше обязательно будеш мамочкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*

Mobelena
Задорная первоклашка

Сообщение Mobelena

Мобелена! А где это ты прочитала????? :shock: :shock: :shock: Я ее давно не видела....она на ожидалочках в ноябре не пишет совсем.... :think: Да.....слов нет...сначала радостная новость, а потом....Ванессочка! Если ты нас тут видишь - держись зайка!!!!!!!!!!!!!!!!!!! По себе знаю как хреново все терять, чего так долго ждешь! Ты еше обязательно будеш мамочкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*
В форуме в "Потерях" чисто случайно заметила, что она там последнее сообщение написала, ну я и зашла, прочитала :`( :`( :`(
Медвежоночек
Веселая дошкольница

Сообщение Медвежоночек

хоЧУНЯ и Peach Я на счёт диетки попробую вам объяснить, в принципе эта не диета а перестройка пищи
Надо обязательно завтракать, завтракать можно всё что хочешь, и потом до 12 есть всё что душе угодно, но после 12 сладости табу, на обед допустим до 3 часов можно есть всё жареное, но только одно как всегда картошку и макароны нельзя не с чем есть,ну а на ужин можно есть только пареную пищу ну а после 6 вечера только можно пить а кушать некоем случае нельзя. Ну а чтобы полегче немного было то зайдите на тот форм там есть рецептики, это с начало немного трудновастенько а потом будет легко, но главное силу воли иметь надо, мне по требовалось 10 месяцев чтобы убрать 30 кг, но я хочу ещё примерно 5 и больше мне не нужно и что интересно вес обратно не воз вращается

мышана держу за тебя кулачище за победный результат, всё будет просто отлично dude dude
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девоньки все приветик
dude dude dude
Последний раз редактировалось Медвежоночек 05 ноя 2009, 13:35, всего редактировалось 1 раз.
Peach
Девица на выданье

Сообщение Peach

Медвежоночек писал(а): Ну а чтобы полегче немного было то зайдите на тот форм там есть рецептики, это с начало немного трудновастенько а потом будет легко, но главное силу воли иметь надо, мне по требовалось 10 месяцев чтобы убрать 30 кг, но я хочу ещё примерно 5 и больше мне не нужно и что интересно вес обратно не воз вращается
Спасибо за пояснения flowers Ну, ты сила :shock: !!!! Снимаю шляпу и преклоняюсь. Если честно, думала ты описАлась, когда 30 кг поставила (подумала, нолик лишний 0:) ). Вес не возвращается, в смысле ты уже диету прекратила или ты ее будешь всегда такого принципа в питании придерживаться? А я в этом плане слабовольная :( Все, что угодно, но без шоколада и без "перекуса" перед сном - я труп. Мы ж тут до 12 ночи с мужем бодрствуем, так что я 6 часов без еды не протяну :think: .
Медвежоночек
Веселая дошкольница

Сообщение Медвежоночек

Peach писал(а):
Медвежоночек писал(а): Ну а чтобы полегче немного было то зайдите на тот форм там есть рецептики, это с начало немного трудновастенько а потом будет легко, но главное силу воли иметь надо, мне по требовалось 10 месяцев чтобы убрать 30 кг, но я хочу ещё примерно 5 и больше мне не нужно и что интересно вес обратно не воз вращается
Спасибо за пояснения flowers Ну, ты сила :shock: !!!! Снимаю шляпу и преклоняюсь. Если честно, думала ты описАлась, когда 30 кг поставила (подумала, нолик лишний 0:) ). Вес не возвращается, в смысле ты уже диету прекратила или ты ее будешь всегда такого принципа в питании придерживаться? А я в этом плане слабовольная :( Все, что угодно, но без шоколада и без "перекуса" перед сном - я труп. Мы ж тут до 12 ночи с мужем бодрствуем, так что я 6 часов без еды не протяну :think: .
Вот смотри если ты допустим шоколад будешь есть только до обеда, то тебе потом меньше будет хота, а вот перекус это самая важная роль перекусывать вообще нельзя, так что тебе надо набраться много силы это примерно только 3 дня тяжело а потом пойдёт как по маслу, я просто поддерживают питание так как больше прежней еды как я раньше питалась больше не хочется
**Наташа***
Задорная первоклашка

Сообщение **Наташа***

[quote="Медвежоночек"]хоЧУНЯ и Peach Я на счёт диетки попробую вам объяснить, в принципе эта не диета а перестройка пищи
Надо обязательно завтракать, завтракать можно всё что хочешь, и потом до 12 есть всё что душе угодно, но после 12 сладости табу, на обед допустим до 3 часов можно есть всё жареное, но только одно как всегда картошку и макароны нельзя не с чем есть,ну а на ужин можно есть только пареную пищу ну а после 6 вечера только можно пить а кушать некоем случае нельзя. Ну а чтобы полегче немного было то зайдите на тот форм там есть рецептики, это с начало немного трудновастенько а потом будет легко, но главное силу воли иметь надо, мне по требовалось 10 месяцев чтобы убрать 30 кг, но я хочу ещё примерно 5 и больше мне не нужно и что интересно вес обратно не воз вращается

Приветик девчонки!Я по поводу системы минус 60 на форуме должна быть схема питания там всё написано что и как кушать.Да и рецептики тоже есть.У меня тоже вес не возвращается хоть и похудела на 9 кг.
**Наташа***
Задорная первоклашка

Сообщение **Наташа***

мышана писал(а):Доброе утро девочки! flowers Вот я уже приехала - сдалась наконец. Теперь томительные часы ожидания до 14 часов. :angel:
Мышана.Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@. flowers
Ответить

Модератор: Оленка

Рейтинг@Mail.ru