Самое важное в архиве по Германии.
Re: А В ГЕРМАНИИ ЗИМОЙ - БЕРЕМЕНЮШЕК ЦЕЛЫЙ СТРОЙ
Девочки,у нашей Мыши ЗБ :`( . Она как вырвет время сама вам все расскажет....Начиналось все очень хорошо,но потом.. :`( :`( :`(
-
Леони
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Belgien
- Где было удачное ЭКО: 2012
- Сколько у вас детей: 2
Как жаль :`( , ну почему у всех последнее время имплантация происходит, а дальше не развивается эмбриончик .Мыша держись
дорогая. Я незнаю как у тебя в предидущих протколах было, но если имплантация была, это уже чтото. Так я себя успокоила на этот раз. Просто я для себя сделала вывод что поддержку они маленькую дают тут.
У меня есть 2 сыночка, ждём в феврале 2013 года лапочку дочку
- Фартовая Мыша
- Модератор
- Стаж бесплодия: 15
Девочки, у меня замершая... :`( :`( :`( ...причем оба прижились, и оба по очереди замерли. Сегодня отменили поддержку.
После НГ прием у врача - бум разбираться, хотя у нас тут не особо это любят делать. Правда, есть еще 6 криошек...
:`(
Ситуевина произошла загадочная... Подсадили в позапрошлый понедельник 7 декабря. Утром 7-го, перед подсадкой, был предалон (прегнил). Доза была небольшая, всего 5 тыс. Подружка-фармаколог, перерыв все свои данные, бьет себя в грудь: "отнимите у меня оба диплома, но он вышел к 10-11 декабря." Анализ в клинике был назначен на 14-15 число (10-11 ДПП). В понедельник 14-го сделала ест, причем не утром, а в 1 дня - нарисовалась красивая полоска, вечером - полоска была. Вторник 15-го и утром, и вечером полоски были,и поярче уже. В среду утром полоска была такая же, как и во вторник, а в 12 дня она была ОЧЕНЬяркая, мы с мужем обалдели - отродясь такой не видели. Переслала ММС-кой фото теста нашим Амлекоте и Лене-75, те выпали "в осадок" и объявили, что там - точно двое. Поскольку я плохо себя чувствовала, "тянула" постоянно матка, я спасалась папавериновыми свечками и тупым отлеживанием. В четверг у нас была жуткая холодрыга, снег и мне было реально нехорошо, то решили, что муж в пятницу будет свободен, и отвезет меня на машине в "лежачем" виде, чтоб мне самой не мотыляться. Тогда же, в четверг, после обеда, меня насторожила вторая полоска - она была бледнее, чем на прошлых тестах, вечером она стала еще бледнее, а ночью превратилась в "призрак"... Хотя, я в перерывах спала, и период "накопления", извините, мочи был довольно длительным. В пятницу утром - еле-еле, но была. Поехали, сдала я кровь. По причине нервов и непонимания, что же все-таки происходит, вернувшись из клиники, просто так, для интереса, сделала еще тест - полоска была, хотя и еле заметная... После 3-х дня позвонила в лабу за ответом: "негатив"... Я была в обалдении, хотя и предполагала такой ход процесса. Если я до этого чувствовала себя беременной (были же опыт и знания по бывшим когда-то беременностям), то в пятницу утром появилось ощущение "пустоты".
Поскольку меня и "наших" девочек удивило, что полоска на тесте есть, а лаба выдала "негатив", хотя в моче ХГЧ обычно меньше намного, чем в крови, то решили своими знаниями выруливать: мочить тесты и отслеживать уровень, поддержку не отменять, а в понедельник пересдать где-нибудь еще. В пятницу вечером "призрак" еще был, а сегодня, в субботу, тест был уже стерильно чист. Поддержку я прекратила, в понедельник идти сдавать кровь смысла уже нет. "Монстров" пока нет сегодня еще, но, похоже, что появятся. Внутри все тянет и "стреляет" при этом странно, как при простуде или цистите, почему вдруг так - не понимаю. Буду ждать дальнейшего развития событий.
Вот такая грустная история, не захотели мои Лизаветы со мной оставаться, а, судя по всему, их было 2. Мы с девочками сравнивали их тесты с одним ребятенком и с двойнями, все пришли к выводу, что на 6,7,8,9-й дни такая яркость была только у девочек с двойнями.
После НГ прием у врача - бум разбираться, хотя у нас тут не особо это любят делать. Правда, есть еще 6 криошек...
:`(
Ситуевина произошла загадочная... Подсадили в позапрошлый понедельник 7 декабря. Утром 7-го, перед подсадкой, был предалон (прегнил). Доза была небольшая, всего 5 тыс. Подружка-фармаколог, перерыв все свои данные, бьет себя в грудь: "отнимите у меня оба диплома, но он вышел к 10-11 декабря." Анализ в клинике был назначен на 14-15 число (10-11 ДПП). В понедельник 14-го сделала ест, причем не утром, а в 1 дня - нарисовалась красивая полоска, вечером - полоска была. Вторник 15-го и утром, и вечером полоски были,и поярче уже. В среду утром полоска была такая же, как и во вторник, а в 12 дня она была ОЧЕНЬяркая, мы с мужем обалдели - отродясь такой не видели. Переслала ММС-кой фото теста нашим Амлекоте и Лене-75, те выпали "в осадок" и объявили, что там - точно двое. Поскольку я плохо себя чувствовала, "тянула" постоянно матка, я спасалась папавериновыми свечками и тупым отлеживанием. В четверг у нас была жуткая холодрыга, снег и мне было реально нехорошо, то решили, что муж в пятницу будет свободен, и отвезет меня на машине в "лежачем" виде, чтоб мне самой не мотыляться. Тогда же, в четверг, после обеда, меня насторожила вторая полоска - она была бледнее, чем на прошлых тестах, вечером она стала еще бледнее, а ночью превратилась в "призрак"... Хотя, я в перерывах спала, и период "накопления", извините, мочи был довольно длительным. В пятницу утром - еле-еле, но была. Поехали, сдала я кровь. По причине нервов и непонимания, что же все-таки происходит, вернувшись из клиники, просто так, для интереса, сделала еще тест - полоска была, хотя и еле заметная... После 3-х дня позвонила в лабу за ответом: "негатив"... Я была в обалдении, хотя и предполагала такой ход процесса. Если я до этого чувствовала себя беременной (были же опыт и знания по бывшим когда-то беременностям), то в пятницу утром появилось ощущение "пустоты".
Поскольку меня и "наших" девочек удивило, что полоска на тесте есть, а лаба выдала "негатив", хотя в моче ХГЧ обычно меньше намного, чем в крови, то решили своими знаниями выруливать: мочить тесты и отслеживать уровень, поддержку не отменять, а в понедельник пересдать где-нибудь еще. В пятницу вечером "призрак" еще был, а сегодня, в субботу, тест был уже стерильно чист. Поддержку я прекратила, в понедельник идти сдавать кровь смысла уже нет. "Монстров" пока нет сегодня еще, но, похоже, что появятся. Внутри все тянет и "стреляет" при этом странно, как при простуде или цистите, почему вдруг так - не понимаю. Буду ждать дальнейшего развития событий.
Вот такая грустная история, не захотели мои Лизаветы со мной оставаться, а, судя по всему, их было 2. Мы с девочками сравнивали их тесты с одним ребятенком и с двойнями, все пришли к выводу, что на 6,7,8,9-й дни такая яркость была только у девочек с двойнями.
Молодая, красивая, стройная, нежная, с прекрасными глазами, хорошо готовлю, голова не болит... Никого не ищу... Так... ХВАСТАЮСЬ
Девочки привет!
Мыша Безумно жаль
:`( :`( :`(
Раз уж пошла такая черная полоса, то добавлю и свои 5 копеек. Замочила тестик сегодня, ничего. Да и мои монстры прорываюся, не смотря на поддержку. Так что в Рождество уже чуда не жду. Во вторник, после анализа ХГЧ, заполню табличку протоколов. Хочу все равно сделать, может хоть имплантация была. Хотя, сама в это не верю. Будем надеяться, что я и закрою эту темную полосу в наших протокольчиках и Хочуня порадует нас новой, оптимистичной :stork:
Мыша Безумно жаль
Раз уж пошла такая черная полоса, то добавлю и свои 5 копеек. Замочила тестик сегодня, ничего. Да и мои монстры прорываюся, не смотря на поддержку. Так что в Рождество уже чуда не жду. Во вторник, после анализа ХГЧ, заполню табличку протоколов. Хочу все равно сделать, может хоть имплантация была. Хотя, сама в это не верю. Будем надеяться, что я и закрою эту темную полосу в наших протокольчиках и Хочуня порадует нас новой, оптимистичной :stork:
1)ДП ИКСИ, 11.2009 - ХГЧ 0; 2) крио 03.2010 - ХГЧ 0; 3) ДП ИКСИ 09.2010 - прервали на 7-й день стимуляции; 4) крио 11.2010 не разморозился; 5) ДП ИКСИ 01.2011 - не Б
-
сияние
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
Фартовая ССЦ Мыша, сочуствуюДевочки, у меня замершая...
очень жаль
Peach, а я вот верю в чудеса un04 , не смотря ни на что. жду твоего результата ХГЧ во вторник и все еще верю un04 .Замочила тестик сегодня, ничего. Да и мои монстры прорываюся, не смотря на поддержку. Так что в Рождество уже чуда не жду.
в январе 2012 я стала мамой
- мышана
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 0
привет девочки!
да, не радостные что то новости - Мыша-модератор - держись!
Молодец, что вообще тесты до ХЧГ делали, а то бы и не знали что имплантация была. От себя добавлю про прогестероновые уколы - их ведь тут всего 2 раза делают - в день подсадки и на 4-5 ДПП. Так вот я считаю что этого мало! До ХЧГ не хватает наверное. Теперь мне тут вообще сказали, что уколы больше не продаются и их заменяют Фемостон-моно таблетками - их вагинально вставлять нужно. Так вот у меня в удачном КРИО именно они и были, а в остальные разы уколы...делаю вывод...
Да и подумала вот о Мобелене - ей вот рановато поддержку отменили на мой взгляд...короче тут как то с поддержкой не очень...
В России прогестерон вообще через день колят....Мыша, может у тебя тоже в этом дело ( в прогестероне)? Главное что имплантация была! Уже хорошо!!!!!!!!!!!!
Пич! Ты раньше времени то не настраивай себя на плохое! Все таки рождество на носу и я верю в чудеса!
Девочки, не смотря ни на что - поздравляю всех с наступающими праздниками!!!!!!!!!!!!!
Скарлет, я на приезд мамы беру на неделю отпуск (уже взяла). Думаю что в феврале или марте, но у тебя все получится!

Ириначка! Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на сердечко и Дай Бог все у вас будет хорошо на 9 месяцев (ТТТ)!!!!!!!!!!!

да, не радостные что то новости - Мыша-модератор - держись!
Пич! Ты раньше времени то не настраивай себя на плохое! Все таки рождество на носу и я верю в чудеса!
Девочки, не смотря ни на что - поздравляю всех с наступающими праздниками!!!!!!!!!!!!!
Скарлет, я на приезд мамы беру на неделю отпуск (уже взяла). Думаю что в феврале или марте, но у тебя все получится!
Ириначка! Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на сердечко и Дай Бог все у вас будет хорошо на 9 месяцев (ТТТ)!!!!!!!!!!!
- Иринушка
- Впервые замужем
Девочки спасибо всем за кулачки
Мыша-модератор Очень сочувствую,но девочки правы,имплантация была и это уже хорошо,значит надежда на следущий удачный протакол есть
Пич Верю в чудо
Слушайте девочки правда я заметила что в некоторых клиниках поддержку рано отменяют,в моей клинике мне утрик надо до 12 недель вставлять,а АСС до 21 недели принимать
Мыша-модератор Очень сочувствую,но девочки правы,имплантация была и это уже хорошо,значит надежда на следущий удачный протакол есть
Пич Верю в чудо
Слушайте девочки правда я заметила что в некоторых клиниках поддержку рано отменяют,в моей клинике мне утрик надо до 12 недель вставлять,а АСС до 21 недели принимать
Ничего не бывает поздно, ничего не бывает рано, все бывает только ВОВРЕМЯ
Девочки всем привет!!!
Была у родителей,а у них нету инета,извеняйте что не появлялась.Спасибо за кулачки и поддержку
.Вчера на апликаторе которым я ввожу утрогест были выделения коричневые и сегодня тоже.Так что жду когда прийдёт революция
Живот и спину тянет уже с неделю.Кровушку сдам,так для порядку.Да и что б муж уже тоже убедился.
Пич,почему ты себя настраиваешь на
?Верь в чудо,вот тебе мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ кулачки на победу!
Была у родителей,а у них нету инета,извеняйте что не появлялась.Спасибо за кулачки и поддержку
Скорее всего и я не смогу вас ,и нас порадоватьPeach писал(а):Хотя, сама в это не верю. Будем надеяться, что я и закрою эту темную полосу в наших протокольчиках и Хочуня порадует нас новой, оптимистичной :stork:
Пич,почему ты себя настраиваешь на
Спасибо, Хочуня и кто бы говорил о настрое?хоЧУНЯ писал(а):Скорее всего и я не смогу вас ,и нас порадовать.Вчера на апликаторе которым я ввожу утрогест были выделения коричневые и сегодня тоже.Так что жду когда прийдёт революция
Живот и спину тянет уже с неделю.Кровушку сдам,так для порядку.Да и что б муж уже тоже убедился.
Пич,почему ты себя настраиваешь на?Верь в чудо,вот тебе мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ кулачки на победу!
1)ДП ИКСИ, 11.2009 - ХГЧ 0; 2) крио 03.2010 - ХГЧ 0; 3) ДП ИКСИ 09.2010 - прервали на 7-й день стимуляции; 4) крио 11.2010 не разморозился; 5) ДП ИКСИ 01.2011 - не Б
Уже не мазня........Так хреново на душе,уже надоели пролёты,устала......Может не стоит кровь сдавать?
:`( :`( :`(хоЧУНЯ писал(а):Уже не мазня........Так хреново на душе,уже надоели пролёты,устала......Может не стоит кровь сдавать?
Спасибо Пич,ты тоже держись,следущая удача от нас не убежит.
Это был 3 свежий и один крио.Почему то я знала что так выйдет,в первую минуту после подсадки
Скарлет переноси меня с таблички,где то ближе к вам.Январь-февраль,где то туда.
Это был 3 свежий и один крио.Почему то я знала что так выйдет,в первую минуту после подсадки
Скарлет переноси меня с таблички,где то ближе к вам.Январь-февраль,где то туда.
девчонки, Хочуня, Пич, блин, так жалко
я вас понимаю. у меня похоже даже имплантации не было. я ведь тест пробовала на 8 день, никаких полосок.... даже намека
в воскр утром по Воксу показывали Шпигель ТВ репортаж из родильного отделения клиники в Кёльне кажется о разных случаях из каждодневной жизни врачей, медсестер и акушерок.
Что мне заметилось: если роды нормальные, без осложнений особых, то врачи даже не появлялись - только медсестра и акушерка. Долго смотреть не смогла, потому что расстроилась
будем очень надеяться, что на след год мы строем вольемся в ряд будущих мам :stork: :stork: :stork:
я вас понимаю. у меня похоже даже имплантации не было. я ведь тест пробовала на 8 день, никаких полосок.... даже намека
в воскр утром по Воксу показывали Шпигель ТВ репортаж из родильного отделения клиники в Кёльне кажется о разных случаях из каждодневной жизни врачей, медсестер и акушерок.
Что мне заметилось: если роды нормальные, без осложнений особых, то врачи даже не появлялись - только медсестра и акушерка. Долго смотреть не смогла, потому что расстроилась
будем очень надеяться, что на след год мы строем вольемся в ряд будущих мам :stork: :stork: :stork:
-
сияние
- Девица на выданье
аааа, я уже думала, ты в больнице с гиперой.Была у родителей,а у них нету инета,извеняйте что не появлялась
У меня уже пришли монстры, причем самые натуральные сегодня утром. Вчера помазало, а сегодня уже все в наличии
хоЧУНЯ, Peach даже не знаю, как вас утешитьУже не мазня........Так хреново на душе,уже надоели пролёты,устала
я верю в счастливый 2010 год! беременеют все un04 !а может нам в чехию все вместе рвануть?!![]()
хочуня, а ты знаешь же, что тебе страховка еще одну попытку оплатить может?!
Скарлетskarlet писал(а):хоЧУНЯ, Peach даже не знаю, как вас утешить. только время, наверное, все сглаживает. очень жаль :`( ...банальные слова...но вы не унывайте, девочки
.
Да я то знаю,но когда понесла доки в страховку,врач написал что у меня ещё 2 попытки но они дали разрешение только на одну.Может потом опять надо им нести документы.skarlet писал(а):хочуня, а ты знаешь же, что тебе страховка еще одну попытку оплатить может?!
У меня ещё криошки,потом если страховка даст добро на ещё одну попытку использую её,а потом может быть в Чехию,или в куда нибудь ещё дальше,а может и вообще небудем больше делатьskarlet писал(а):а может нам в чехию все вместе рвануть?!
-
сияние
- Девица на выданье
ааа, я забыла 0:) .У меня ещё криошки,
так тогда и с криошками все в следующий раз получится un04 . точно, точно
девочки, вот я вам точно говорю, в 2010 году все запузатимся. так что готовтесь
dinusha писал(а):девчонки, Хочуня, Пич, блин, так жалко
Спасибо, золотые вы нашиskarlet писал(а):девочки, вот я вам точно говорю, в 2010 году все запузатимся. так что готовтесь
Девы, а может кто-то подробно описать крио-протокол? А то я что-то слабо представляю, какие временные рамки и медикаменты затрагиваются? Уже планирую 
-
сияние
- Девица на выданье
у меня было дело так в крио-протоколе:а может кто-то подробно описать крио-протокол? А то я что-то слабо представляю, какие временные рамки и медикаменты затрагиваются? Уже планирую
за месяц до крио в предидущем цикле на 15д.ц. и потом на 18 д.ц.узи пошла к гинекологу на узи проверить толщину эндометрия и овуляцию. результаты сообщила врачу в чехии.
решили делать крио без стимуляции эндометрия.
принимала лишь постоянно витамины фемибион.
в следующем цикле на 15д.ц. делала снова узи: контроль овуляции и эндометрия;
17д.ц. тоже самое
потом на 18 д.ц.узи.
результаты в тот же день сообщала врачу.
в день овуляции врач назначил термин на подсадку
за 3 дня до подсадки едим в чехию, снова узи и запланированная подсадка.
после овуляции вставляла утрогест.
вот и все.
-
сияние
- Девица на выданье
хотя в германии не любят крио в ест.цикле. тут не они под организм подстраиваются, а организм пытаются под свой график рабочий подстроить.
- Фартовая Мыша
- Модератор
- Стаж бесплодия: 15
skarlet писал(а):хотя в германии не любят крио в ест.цикле. тут не они под организм подстраиваются, а организм пытаются под свой график рабочий подстроить.
у меня крио в естественном цикле было, но у нас с Амлекотом - врач "особый"...
Молодая, красивая, стройная, нежная, с прекрасными глазами, хорошо готовлю, голова не болит... Никого не ищу... Так... ХВАСТАЮСЬ
Спасибо, Скарлет, за пояснение. А в "не естественном" цикле, это на Диферелине или Декапептиле? А потом что? Месячные, ждут, как эндометрий вырастит и ...? Овитрел или что-то другое для овуляции или ничего и просто подсадка?skarlet писал(а):хотя в германии не любят крио в ест.цикле. тут не они под организм подстраиваются, а организм пытаются под свой график рабочий подстроить.
- мышана
- Впервые замужем
Пич, Хочуня! Девочки! Как же жалко!!!!!!!!!!! :`( :`( :`( :`( Держитесь!
Скарлет права - 2010 год наш! Пойдем все вместе и все у нас получится!!!!!!!!!!
Я вот думаю думаю про поддержку..
. Может мне кто напишет что стоит заказать из России привезти - моя мама в начале января приедет - вот думаю...говорят что есть какая то таблетка - пьют ее в день подсадки за пару часов и еще потом когда то - а вот название я не помню - читала тут где то на форуме - Пич, ты не в курсе? Какие ты будешь медикаменты с Украины заказывать!? 
- мышана
- Впервые замужем
Пич в неестественном цикле - мне с начала М. прописали фемостон-моно внутрь (прогестерон) и потом добавили утрогест - никаких уколов! никаких стимуляций овуляций - делали пару УЗИ и в день О. подсадка, потом утрогест и фемостон-моно дальше и день ХГЧ на 14 ДПП. Ну или М. сами прорвутся...у меня с утрогестом М. сами не пробиваются...а может это называется естественный цикл...???Peach писал(а):Спасибо, Скарлет, за пояснение. А в "не естественном" цикле, это на Диферелине или Декапептиле? А потом что? Месячные, ждут, как эндометрий вырастит и ...? Овитрел или что-то другое для овуляции или ничего и просто подсадка?skarlet писал(а):хотя в германии не любят крио в ест.цикле. тут не они под организм подстраиваются, а организм пытаются под свой график рабочий подстроить.
Я хочу прогинову или дивигель (эстраген), утрожестан или кринон (прогестерон), дицинон (кровоостанавливающее), свечи с папаверином ( не знаю, есть ли тут в Германии). Вот и весь список. Может, еще что вычитаю. Не верю я природе в последнее времямышана писал(а): Пич, ты не в курсе? Какие ты будешь медикаменты с Украины заказывать!?
У тебя больше на короткий протокол похожемышана писал(а):Пич в неестественном цикле - мне с начала М. прописали фемостон-моно внутрь (прогестерон) и потом добавили утрогест - никаких уколов! никаких стимуляций овуляций - делали пару УЗИ и в день О. подсадка, потом утрогест и фемостон-моно дальше и день ХГЧ на 14 ДПП. Ну или М. сами прорвутся...у меня с утрогестом М. сами не пробиваются...а может это называется естественный цикл...??? что то я задумалась!
-
Леони
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Belgien
- Где было удачное ЭКО: 2012
Хочуня, Пич жаль, жаль , жаль :`( :`( :`( . Давайте проводим этот неблодородный 2009 год, пусть уходит со всеми печалями, слезами и прочее....
Я тоже верю что мы в 2010 году все станем мамами ,"не только беременными", а мамами,все успеем до 31 декабря 2010 родить наших долгожданых сладеньких
карапузиков.
Мышана я для себя вот что нарыла , всю пробирку перерыла, потом посоветовалась с девочкой, она сейчас 11 недель Б, тоже в германии живёт, и вот что она мне посоветовала, так она забеременела (и многие другие тоже).
Пироксикам 3 таблетки за день до переноса, и 1 табл. за 2 часа до переноса. Прогестерон 2,5% 2 ампулы утром, каждый день. Утрогест 3Х3 (100мг). АСС 50 таблетка в день. Метипред 4мг 1 таблетка в день.
Вот я уже потихоньку начинаю закупаться, только вот прогестерона мне мало привезли из России, ну и валерьянки и свечи папаверина попросила привезти.
skarlet занеси меня на февраль/март пожалуйста в табличку
Я тоже верю что мы в 2010 году все станем мамами ,"не только беременными", а мамами,все успеем до 31 декабря 2010 родить наших долгожданых сладеньких
Мышана я для себя вот что нарыла , всю пробирку перерыла, потом посоветовалась с девочкой, она сейчас 11 недель Б, тоже в германии живёт, и вот что она мне посоветовала, так она забеременела (и многие другие тоже).
Пироксикам 3 таблетки за день до переноса, и 1 табл. за 2 часа до переноса. Прогестерон 2,5% 2 ампулы утром, каждый день. Утрогест 3Х3 (100мг). АСС 50 таблетка в день. Метипред 4мг 1 таблетка в день.
Вот я уже потихоньку начинаю закупаться, только вот прогестерона мне мало привезли из России, ну и валерьянки и свечи папаверина попросила привезти.
skarlet занеси меня на февраль/март пожалуйста в табличку
У меня есть 2 сыночка, ждём в феврале 2013 года лапочку дочку
-
сияние
- Девица на выданье
а я чего-то, девочки, к более естественному протеканию беременности склоняюсь
с минимум медикаментов и поддержки. но тут у каждого своя стратегия и опыт
.
- мышана
- Впервые замужем
Пич, а что у тебя было в протоколе? -прогинова или дивигель (эстраген) у меня фемостон-моно, а из этих у тебя что было? - утрожестан или кринон (прогестерон) у меня утрожестан, дицинон (кровоостанавливающее) - вроде он в ампулах - как бы на границе не завернули с ним..., свечи с папаверином ( не знаю, есть ли тут в Германии) - вот ето я сама обязательно закажу. Вот и весь список. Я вроде и не знаю верю ли я природе - однако в крио была удача, когда организм по минимуму нашпигован был...но мне не нравится, что тут ничего не купить в аптеке и если срыв, то тут врачи говорят что так и должно быть - не надо ничего насильно делать...я вот думаю что поддержка должна быть и до 3 мес. Б. (мне так тут врач говорит с утрожестаном и это мне нравится! )
Леони, а пироксикам - он вообще для чего - я про него читала и не поняла - типо аспирина что ли...жаропонижающее...-это кстати и есть та чудо-таблетка, про кот. я спрашивала...
в общем сложно все это - надо еще и за организмом наблюдать - кому что подходит...а самому назначать страшно как то...мало ли какие побочные эффекты и всего 3 оплачиваемые попытки - не до экспериментов особо...
Леони, а пироксикам - он вообще для чего - я про него читала и не поняла - типо аспирина что ли...жаропонижающее...-это кстати и есть та чудо-таблетка, про кот. я спрашивала...
в общем сложно все это - надо еще и за организмом наблюдать - кому что подходит...а самому назначать страшно как то...мало ли какие побочные эффекты и всего 3 оплачиваемые попытки - не до экспериментов особо...
Девочки, приветики! Спасибки всем за поддержку, как бы я без вас
. Была в клинике, уже отзвонись. ХГЧ - 0, вообще в крови не обнаружили, да я пока домой доехала, мои монстры сквозь поддержку прорвались полным потоком. Завтра запишусь на январь на разбор пролета и на получение нового плана для крио. Спросила сразу врача по телефону, какой крио будет:стимулированный или в ЕЦ, она сказала, что это очень индивидуально и скажет на приеме. Вот и все новости. Отключаю мозги и праздную Рождество, Новый год и карнавал, а потом или в отпуск или в крио.
Мышана Я постараюсь по подробнее свой протокол описать в топике о Протоколах
Мышана Я постараюсь по подробнее свой протокол описать в топике о Протоколах
Пич,и у меня тоже ноль,даже имплантации небыло.Мне сказали через цикл,с моих следущих М. позвонить.У меня сейчас М.идут коричневые,по телефону мне сказали,это нормально
чё там нормального,непонимаю
Мышана,а пироксикам это противвосполительное.Нам эта чудо таблетка не помогла,хотя нет,у меня яичники не так сильно болели после пункции.
Мышана,а пироксикам это противвосполительное.Нам эта чудо таблетка не помогла,хотя нет,у меня яичники не так сильно болели после пункции.
Девчёнки,а кто знает можно как нибудь М.передвинуть,на недельку раньше или на недельку позже?
Можно, конечно. С любыми оральными контрацептивами. Я принимала протов эндометриоза "Жанин", полгода вообще без перерыва, потом каждый месяц с перерывом. Но, раз собралась на море и "затянула" вместо 21 дня + 7 дней перерв (так их принимают) пила около 35 дней, потом отменила и М пошли на следующий день. А монстры у меня тоже коричневые. Так что, если это и не нормально, то ты не одинокахоЧУНЯ писал(а):Девчёнки,а кто знает можно как нибудь М.передвинуть,на недельку раньше или на недельку позже?
-
сияние
- Девица на выданье
ирина4ка, как твои дела clapping ?
держу кулачки на завтра @ @ @ @ @ @ @ @ @
держу кулачки на завтра @ @ @ @ @ @ @ @ @
Девчёнки,сейчас читала немецкий форум там девчёнки для улутшения имплантации принимают(Фартовая Мыша извени,но я не знаю как они будут по русски)Bryophyllum,Globulies Sepia C1000,Frauenmanteltee(типа чай из женского пальто
)
Модератор: Оленка
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00