Добрый день, уважаемые врачи.
Не знаю, по адресу ли я. Но все-таки надеюсь на ответ.
У меня 11 лет бесплодия. 10 лет назад была беременность, закончилась выкидышем на 13 неделе.
С тех пор многократно проверены гормоны, инфекции, вся генетика, трубы, сделаны две ГСГ, одна лапара, проведены на всякий случай три ВМИ. Все проходимо, овуляция в наличии, эндометрий в норме. Возраст - 32.
У мужа все ОК.
Причины неудач не ясны.
Сейчас сдаю анализы для первого ЭКО. Хотела узнать, насколько велики мои шансы на удачу с первого раза. СтОит ли делать сразу ИКСИ? Какой протокол оптимальнее?
Благодарю за ответ.
ЭКО и идеопатич.бесплодие
- Julty
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 11 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: БО
МиД - Где было удачное ЭКО: В МиДе
- Сколько у вас детей: 2
-
врач2
- Девица на выданье
Re: ЭКО и идеопатич.бесплодие
Julty, частота наступления беременности в программе ЭКО зависит от множества факторов, важнейшим из которых является возраст пациентки. Немаловажным фактором является и клиника, где проводится процедура.
В нашем Центре у пациенток до 35 лет частота наступления беременности в программе ЭКО составляет около 50%.
Вопрос о выборе протокола, а также о целесообразности проведения ИКСИ будет решаться индивидуально, после очной беседы с врачом и осмотра.
В нашем Центре у пациенток до 35 лет частота наступления беременности в программе ЭКО составляет около 50%.
Вопрос о выборе протокола, а также о целесообразности проведения ИКСИ будет решаться индивидуально, после очной беседы с врачом и осмотра.
- Julty
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 11 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: БО
МиД - Где было удачное ЭКО: В МиДе
- Сколько у вас детей: 2
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00