Проконсультируйте, пожалуйста
- Semochka
- Веселая дошкольница
Проконсультируйте, пожалуйста
Здравствуйте!
Последний раз редактировалось Semochka 16 ноя 2010, 09:57, всего редактировалось 1 раз.
- Курносик
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 11
- Стаж бесплодия: 25 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: СИРГ;краевая; НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина Москва, Томск, Иркутск
- Где было удачное ЭКО: Иркутск!
- Сколько у вас детей: 1
Re: Проконсультируйте, пожалуйста
Подскажите, пожалуйста!
Я вчера получила очередной отриц. ХГЧ
, врач сказал можно через цикл на крио.
Вопрос в том, что как раз получается на Новый год, а это, как известно, длительные выходные, охота попасть на подсадку перед Новым годом. цикл длинный, сейчас после отмены поддержки должны пойти месячные, а следующие только через 30-32 дня и на 10 день от начала мне приходить на крио в ЕЦ.Это получается 26 декабря, подсадка, таким образом выходит в первых числах января, так если еще ничего не помешает, а то может быть и задержка, все ведь не подсчитаешь заранее. Так вот, можно ли сейчас в цикле перед крио с 16 до 25 дня начать пить дюфастон, чтоб после его отмены уже точно начались месячные без задержек??? Тогда это получится 10 день пораньше 22 декабря и перенос успеваем до Нового года...
Я вчера получила очередной отриц. ХГЧ
Вопрос в том, что как раз получается на Новый год, а это, как известно, длительные выходные, охота попасть на подсадку перед Новым годом. цикл длинный, сейчас после отмены поддержки должны пойти месячные, а следующие только через 30-32 дня и на 10 день от начала мне приходить на крио в ЕЦ.Это получается 26 декабря, подсадка, таким образом выходит в первых числах января, так если еще ничего не помешает, а то может быть и задержка, все ведь не подсчитаешь заранее. Так вот, можно ли сейчас в цикле перед крио с 16 до 25 дня начать пить дюфастон, чтоб после его отмены уже точно начались месячные без задержек??? Тогда это получится 10 день пораньше 22 декабря и перенос успеваем до Нового года...
Semochka
Вам выполнен перенос эмбрионов 4 дня развития.
Перенос 3 эмбрионов не имеет смысла, даже если их качество снижено.
Для ответа на последний вопрос необходимо понимать стадию развития перенесенных эмбрионов.
Вам выполнен перенос эмбрионов 4 дня развития.
Перенос 3 эмбрионов не имеет смысла, даже если их качество снижено.
Для ответа на последний вопрос необходимо понимать стадию развития перенесенных эмбрионов.
Курносик, поддержка лютеиновой фазы цикла дюфастоном возможна, но только после предварительной очной консультации с Вашим врачом и наличии данных УЗИ на 15 - 16 д.ц.
- Курносик
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 11
- Стаж бесплодия: 25 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: СИРГ;краевая; НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина Москва, Томск, Иркутск
- Где было удачное ЭКО: Иркутск!
- Байкал
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 11
- Где было удачное ЭКО: Малыш
Здравствуйте, у меня сегодня 10ДПП дня 3-5 наблюдаю живот как при месячных ноет, и отдает в задний проход, не сильно но ащющения есть, у меня так было при ВБ. но сейчас труб нет, почему отдаёт в задний проход? подскажите пожалуйста 
23.03.2012 г. Родилась моя доченька!
- Glawa
- Задорная первоклашка
Добрый день!
У меня сегодня 20 ДПП. ХГЧ сдавала на 11 ДПП = 250, на 14 ДПП = 325.
Сейчас ноет левый яичник, иногда простреливает, я так переживаю, что это может быть?
У меня сегодня 20 ДПП. ХГЧ сдавала на 11 ДПП = 250, на 14 ДПП = 325.
Сейчас ноет левый яичник, иногда простреливает, я так переживаю, что это может быть?
Идея, о своих ощущениях Вы должны проинформировать своего лечащего врача. По интернету выяснить причину болей невозможно.
Глаша, поздравляю Вас с положительным результатом!
Болезненные ощущения в области придатков могут быть связаны с наличием желтых в них, давлением петель кишечника. В любом случае лучше проинформируйте своего лечащего врача о своем самочувствии.
Болезненные ощущения в области придатков могут быть связаны с наличием желтых в них, давлением петель кишечника. В любом случае лучше проинформируйте своего лечащего врача о своем самочувствии.
-
пупсик 79
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 14лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ.врач:Фетисова Юлия Андреевна.
- Где было удачное ЭКО: ПМЦ
У меня вопрос к руководителю клиники МАМА почему за столько лет работы в ВАШЕЙ клиники не появилась своя лаборатория на мой взгляд прежде всего ВЫ заитересованны в том чтобы анализы были с ВАШЕЙ лаборатории а непонятно откуда и как сделаны и вам приходится верить этим анализам и назначать соответсвующие лечение может по этим причинам не получается эко.если бы была своя лаборатория ВАМ было бы с кого спросить! а так после неудачного эко получается НИКТО не виноват.и второй вопрос ВЫ ведете статистику беременностой в ВАШЕЙ клиники? если ведете то какая она.заранее благодарна!
Люди что-то постоянно просят у Бога, забывая благодарить за то, что он им уже дал!
Здравствуйте,подскажите пожалуйста, я принимаю утрогест внутривагинально 2 шт утром,ещё 2 в обед и 2 вечером я пью.Последнее время заметила что где-то через 10 дней начинает выходить остатки и так много,но потом все нормально,но меня беспокоиит ещё то,что в этих остатках бывает как бы коричневая крошка,а иногда даже комочки коричневого цвета,что это значит? насколько это опасно? У меня 2 эко,беременность 6 нед. Заранее спасибо.
Здравствуйте, София. Сукровичные выделения могут быть признаком угрожающего выкидыша, Вам необходима консультация и осмотр лечащего врача.Sophia писал(а):Здравствуйте,подскажите пожалуйста, я принимаю утрогест внутривагинально 2 шт утром,ещё 2 в обед и 2 вечером я пью.Последнее время заметила что где-то через 10 дней начинает выходить остатки и так много,но потом все нормально,но меня беспокоиит ещё то,что в этих остатках бывает как бы коричневая крошка,а иногда даже комочки коричневого цвета,что это значит? насколько это опасно? У меня 2 эко,беременность 6 нед. Заранее спасибо.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00