Донорская сперма
Донорская сперма
Здравствуйте. Мне необходимо лечение ИИ с донорской спермой. Меня интересует вопрос по банку спермы. Бывает ли такое, что ее нет в наличии. Если я обращусь в декабре, смогу ли я сразу начать курс ИИ. И есть ли сложность в том, что мой ФСГ= 12,4 ?
Re: Донорская сперма
Каталог спермы доноров есть в клинике - программу мы можем начать после Вашего ознакомления на приеме с каталогом и Вашего выбора. Обязательным условием для проведения инсеминации является проходимость обеих маточных труб и наличие всех анализов с указанным сроком годности: Также Вы можете их сдать у нас. Программа инсеминации начинается на 1-2 день менструации, и если Вы подходите под указанные условия программа начнется. Уровень ФСГ не могу прокомментировать - я не знаю в какой день сдан анализ крови на этот гормон и какие нормы в лаборатории.
Если уровень ФСГ действительно выше нормы могут проблемы с ростом клеток и программа помощи поменяется.
Если уровень ФСГ действительно выше нормы могут проблемы с ростом клеток и программа помощи поменяется.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00