Упал ХГЧ
-
- Только зачали
Упал ХГЧ
Уважаемые доктора. У нас проблема, схожу с ума, руки опускаются, реву с вчерашнего дня. У нас 6-ой протокол, первый раз в жизни ХГЧ был положительный, на 14 ДПП 187!!! на 19ДПП 1055!!! все было так супер!! на 20ДПП ПЯ четко не увидели (подозревали что все три имплантировались), назначили УЗИ на 31 ДПП, думали уже будет СБ, но...увидели только ПЯ 4мм, срочно сдала ХГЧ и он упал до 452!!!!! Я в шоке и в ужасе!!!! неужели это все???? я не хочу в это верить. Никакой мазни нет, и даже намека на нее нет, ничего не болит. Пересдачу ХГЧ и УЗИ назначили на пятницу, так до нее еще надо дожить :-( Подсаживали на 4-ый день 3 эмбрика но они были ооооочень слабенькие. Может ли быть такое что имплантировались все три и дали такой ХГЧ? (была поздняя имплантация это точно!)а потом два саморедуцировались и от того упал ХГЧ??? Извините за сумбур, мозги совсем не варят :-( :-( :-( Большое спасибо! :`( :`( :`(
Re: Упал ХГЧ
Здравствуйте! Сопереживаем вместе с Вами.но к сожалению,пока не пересдадите ХГЧ повторно, о прогнозе говорить трудно.Падение ХГЧ и несоответствие размеров плодного яйца настораживает.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00