Уважаемый доктор!
1.Нахожусь в медикаментозном климаксе,26 декабря был 1й укол люкрина.17го января началась скудная менструация,с мазни.Это вариант нормы на блокаде?
2.Можно ли после 2го укола люкрина поколоть гомеопат.препараты Овариум, Убихинон, Коэнзим для улучшения качества ЯЦ или это бесполезно в климаксе?
Re: медикаментозный климакс и гомеопатия
- root
- самый главный на сайте
Re: Вопрос доктору Базанову П.А.(медикаментозный климакс)
Просьба, задавая вопрос доктору, почитать вопросы других пользователей и ответы на них.
Например, это:
index.php?t=msg&th=15556&a mp;start=0&S=523cdea2f35297d39baaf53eb6ab7a1c
Например, это:
index.php?t=msg&th=15556&a mp;start=0&S=523cdea2f35297d39baaf53eb6ab7a1c
Следите за новостями Пробирки в социальных сетях! 
www.vk.com/besplodiyanet
www.odnoklassniki.ru/besplodiyanet
Telegram-канал @probirka_forum Присоединяйтесь!

www.vk.com/besplodiyanet
www.odnoklassniki.ru/besplodiyanet
Telegram-канал @probirka_forum Присоединяйтесь!
-
- Веселая дошкольница
медикаментозный климакс и гомеопатия
Спасибо за ссылку,но меня интересовала возможность применения гомеопатии в климаксе
Re: медикаментозный климакс и гомеопатия
Добрый день! я тоже нахожусь в медикаментозном климаксе.и очень интересует вопрос, как себя ХОРОШО подготовить к новому протоколу\. чем можно себе помочь, начиталась пробирки и голова кругом , сколько всего!
не могу разобраться, что применимо для мед климакса. Пиявки, травки, что нибудь поможет?, а что противопоказано?
будут ли актуальны анализы ( понятно, что кроме гормонов), например на гемостаз?
не могу разобраться, что применимо для мед климакса. Пиявки, травки, что нибудь поможет?, а что противопоказано?
будут ли актуальны анализы ( понятно, что кроме гормонов), например на гемостаз?
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00