Добрый день, сдала анализы на гормоны на 2дц ФСГ-5,8, ЛГ-4,7, АМГ-0,67, с таким маленьким АМГ могут ли бытьсвои яйцеклетки или только днорские в моем случае?
ИППП пролечаны (герпес, ЦМВ, уреаплазма и токсоплазмоз), прогестерон низкий на 24 дц, овуяции по графикам и по фолликулометрии на УЗи не наблюдалось, 2 мес стимуляция клостилбегитом-безрезультатно!
Спасибо за ответ
Есть ли шанс на свои ЯК?
-
zapretikks
- Только зачали
Re: Есть ли шанс на свои ЯК?
Здравствуйте!
Да, есть вероятность получения собственных ооцитов, необходимы данные УЗИ для оценки фолликулярного резерва яичников.
Да, есть вероятность получения собственных ооцитов, необходимы данные УЗИ для оценки фолликулярного резерва яичников.
-
zapretikks
- Только зачали
спасибо спасибо огромное, завтра как раз иду на УЗИ о результатах напишу вам!
хотя на 24 дц прошлого мне по узи сказали что они маленькие и виднеется всего то по 2 фолликула в каждом из яичников, это что означает?
Спасибо за скорый ответ
хотя на 24 дц прошлого мне по узи сказали что они маленькие и виднеется всего то по 2 фолликула в каждом из яичников, это что означает?
Спасибо за скорый ответ
Добрый день. В октябре коротки протокол, 19 фолликулов, пустые. Мой врач грешит на некачественный Хореонический гонадотропин, возможно ли это, сейчас начали второй короткий протокол, другими препаратами.Возможно ли что будут свои ЯК?
-
zapretikks
- Только зачали
сегодня была на узи , представляете у меня доминантый фолликул в ПЯ в 22мм, гинеколог сказала что надо стараться сегодня-завтра, должен лопнуть а в понед 14/02/2011 на узи снова чтоб посмотреть лопнул ли он!
-
zapretikks
- Только зачали
LoraX
я думала тут у каждого своя тема на форуме если не ошибаюсь))) прости если что то обидное пишу сейчас тебе, но ен могла бы ты свою темку сделать?
я думала тут у каждого своя тема на форуме если не ошибаюсь))) прости если что то обидное пишу сейчас тебе, но ен могла бы ты свою темку сделать?
-
zapretikks
- Только зачали
обалдеть овулька была в выходные, уряяяяяяяяя! значит я могу! значит все случится!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00