Есть ли шанс на свои ЯК?

Раздел закрыт для консультаций
Закрыто
zapretikks
Только зачали

Есть ли шанс на свои ЯК?

Сообщение zapretikks

Добрый день, сдала анализы на гормоны на 2дц ФСГ-5,8, ЛГ-4,7, АМГ-0,67, с таким маленьким АМГ могут ли бытьсвои яйцеклетки или только днорские в моем случае?
ИППП пролечаны (герпес, ЦМВ, уреаплазма и токсоплазмоз), прогестерон низкий на 24 дц, овуяции по графикам и по фолликулометрии на УЗи не наблюдалось, 2 мес стимуляция клостилбегитом-безрезультатно!
Спасибо за ответ
врач1
Трудный подросток

Re: Есть ли шанс на свои ЯК?

Сообщение врач1

Здравствуйте!

Да, есть вероятность получения собственных ооцитов, необходимы данные УЗИ для оценки фолликулярного резерва яичников.
zapretikks
Только зачали

Сообщение zapretikks

спасибо спасибо огромное, завтра как раз иду на УЗИ о результатах напишу вам!
хотя на 24 дц прошлого мне по узи сказали что они маленькие и виднеется всего то по 2 фолликула в каждом из яичников, это что означает?
Спасибо за скорый ответ
LoraX
Девица на выданье

Сообщение LoraX

Добрый день. В октябре коротки протокол, 19 фолликулов, пустые. Мой врач грешит на некачественный Хореонический гонадотропин, возможно ли это, сейчас начали второй короткий протокол, другими препаратами.Возможно ли что будут свои ЯК?

МЫ ГОРДО НАЗЫВАЕМСЯ "СЕМЬЯ" с 23.04.2013 года
zapretikks
Только зачали

Сообщение zapretikks

сегодня была на узи , представляете у меня доминантый фолликул в ПЯ в 22мм, гинеколог сказала что надо стараться сегодня-завтра, должен лопнуть а в понед 14/02/2011 на узи снова чтоб посмотреть лопнул ли он!
zapretikks
Только зачали

Сообщение zapretikks

LoraX
я думала тут у каждого своя тема на форуме если не ошибаюсь))) прости если что то обидное пишу сейчас тебе, но ен могла бы ты свою темку сделать?
zapretikks
Только зачали

Сообщение zapretikks

обалдеть овулька была в выходные, уряяяяяяяяя! значит я могу! значит все случится!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru