Старшей дочке будет 10 лет и она не здорова ( неврология), в данный момент у нас перманентно битва за уроки, а в прошлом году ещё и депрессия у ребёнка случилась из-за того, что Ее в школе "гнобили" уважаемые отличницы вместе с их мамами. Перевела в другую школу, стало легче, осталась только битва за уроки.
Младшей дочке 1,5 и она.... - она моя радость и отдушина

Мой муж мечтал о сыне, продолжателе рода, я тоже хотела мальчика ( у нас даже имя ему уже было придуманно, когда мы боролись с бесплодием (после внематочной беременности), родилась замечательная девочка и мы счастливы.

Девочки, вот честно взвесила я все за и против .... и ... ни к чему не пришла. Что я чувствую?!
А вот что : " Если сейчас все получится , то для меня настанут не то что сложные, а сложнейшие времена! Беременность у меня была тяжёлая ( чего только не было начиная от токсикоза ( постоянных обнимашек с унитазом) до проблем с кровью и 4 месяцами уколов в живот.
После рождения третьего, как бы мне не хотелось, но я не смогу этого избежать , двое старших лишатся некоторого моего внимания, и если самая старшая уже выросла в полноценную помощницу, то средней не будет ещё и трех

В итоге к чему я пришла, если получится забеременеть ещё раз буду рожать, а там и " трава не рости".
Ну вот не хватает у меня духу сказать себе и мужу стоп, пробовать больше не буду , будет у нас двое детей, достаточно. Написала сумбурно, надеюсь вы меня поймете