Еще из серии смешных книг - Дневник Бриджит Джонс (2 книги), Шопоголик (5 книг). Кстати, кто-то может еще посоветует подобное??
ДА???????????????? Мне всего 13 дней осталось?? КЛАСССС!!!!!!!!! ВОТ СПАСИБОSofy-mamy писал(а):Ёжик,это у тебя не нулевой,а ПЕРВЫЙ день прошёл!!!
О!! Интерны - это мысль:) Правда я уже по 2 круга посмотрелаSofy-mamy писал(а):И не говори...Вот девчёнки в соседней темке пишут,что до ХГЧ смотрели "Интернов" и у всх троих ХГЧ положительный! Так что давай,вперёд!!!
А у меня в воскресенье перенос...
Нету в хорошем качетве. Премьера была только 25 ноября в России. А еще - я люблю украинский дубляж смотреть, наши жгутSofy-mamy писал(а):Ну так скачай из инета!!!
А как фильм называется?Lovushka писал(а):я читала её в прошлом году, для меня она скучная оказалась, но я её добила до конца, по этой книге снят фильм... у этого автора есть и другие книги, безумно интересные, советую...
А так и называется "Одиночество в сети"alyonkq писал(а):А как фильм называется?Lovushka писал(а):я читала её в прошлом году, для меня она скучная оказалась, но я её добила до конца, по этой книге снят фильм... у этого автора есть и другие книги, безумно интересные, советую...
согласна, книга всегда интереснее, в фильме много вырезают...Jewel писал(а):Посмотрела только что фильм "Одиночество в сети". Книгу читала год назад. Так, вот книга мне намного больше понравилась
День выборовalyonkq писал(а):Девочки! посоветуйте, что-нибудь посмотреть и, извините, поржать.
Спасибки! Первые три я смотрела! Еще до Экошных времен, тоже ржала. Неадекватных людей качаю:Ёжик: писал(а):День выборовalyonkq писал(а):Девочки! посоветуйте, что-нибудь посмотреть и, извините, поржать.
День радио
О чем говорят мужчины
Неадекватные люди
Может я ненормальная, но я ржала
Еще мне нравится фильм комедия Чудо (2009)alyonkq писал(а):Спасибки! Первые три я смотрела! Еще до Экошных времен, тоже ржала. Неадекватных людей качаю