21 фев 2012, 17:37
Девочки, а я всегда была душа на распашку. Сколько раз жалела, что не держится у меня ничего, и всегда всем про себя всё рассказываю (правда чужие секреты -ни-ни, но о себе я очень открытая)
И про проблемы с рождением деток и гипотетически, что если и дальше все так и будет безрезультатно, то пойдем на ЭКО - все подруги (и не сильно близкие) всегда знали.
А сейчас, когда и вправду готовлюсь к марто-апрельскому протоколу, не могу и слова из себя выдавить.
Мучаюсь вопросом, как это происходит. Пригласила подругу с целью поделиться - а дальше застряют слова в горле и все!!!Пытаюсь сказать, а все общие фразы. Едем, мол в Питер на обследование к умным врачам, что скажут, то и будем делать. Вот это и повторяю как попка-дурак. А в душе хочу рассказать.... Но то ли слов не подберу, то ли боюсь услышать что-нибудь не то, а может, боюсь рассказов о возможном пролете... И подсознательно хочу рассказать только в случае удачи...
В общем не знаю, но раньше такого со мной не было.
А вот на пробирке - как в другом мире: все тебя поймут, поддержат, подбодрят, советом помогут, кулачки подержат и обчихают!!! Здесь легко изливать душу

Заразно-прилипучие, заботливые, волшебные и душевные АААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИ от: Иваночки,
Анечки Тиамат, Нюта-нюта, Ленчика-Бубенчика, Люлечка, Шурочки, Кротика, Такуши, Одарочки, двойняшковый! от Savage, королевско-двойняшковый от Юмакочки, от Галчоночка, от Ростовчаночки, от Ленчика, двойняшковый от Лелечки2010, от LedOK, от Ирисинки