Нормальный вес для эко.

Философские беседы, дискуссия и полемика на разные интересные темы.
Ёжинька
Веселая дошкольница

Re: Нормальный вес для эко.

Сообщение Ёжинька

Нет,я,безусловно,согласна,что позитивный настрой-это уже полдела.И вера-это тоже очень много.И случаев,подтверждающие и то,что родить можно и с весом,и с недостатком веса - много.Но я лично для себя знаю,что все-таки мой вес мне мешает.И я хочу от него избавиться,вот сейчас пытаюсь ;) :)
Но это всё,конечно,субъективно и индивидуально ;)
Stasy
Задорная первоклашка

Сообщение Stasy

Ёжинька писал(а):Девчонки,а я вот когда приехала впервые в МОНИАГ,так врач мне сразу в первый прием сказала,смотря все мои анализы и диагнозы:долой вес,причем в обязательном порядке....Я вешу больше ста кг....:think: Воть..Теперь пытаюсь сбрасывать.

О и мне в МОНИИАГе мой врач сразу сказал вес сбрасывать, при росте 175 вешу 80 еще и таблетки прописал для снижения веса.
Leno4ka
Модератор
Сколько попыток ЭКО: 6
Где было удачное ЭКО: Афины
Сколько у вас детей: 5
Благодарил (а): 165 раз

Сообщение Leno4ka

Stasy писал(а): О и мне в МОНИИАГе мой врач сразу сказал вес сбрасывать, при росте 175 вешу 80 еще и таблетки прописал для снижения веса.
Ничего себе! figase А до скольких вес снижать? :shock: Вроде вес нормальный при таком росте. Что за таблетки?
4 сыночка и лапочка дочка)
Старшим двойняшкам 10, младшим 3, дочке 7)
Stasy
Задорная первоклашка

Сообщение Stasy

Leno4ka писал(а):
Stasy писал(а): О и мне в МОНИИАГе мой врач сразу сказал вес сбрасывать, при росте 175 вешу 80 еще и таблетки прописал для снижения веса.
Ничего себе! figase А до скольких вес снижать? :shock: Вроде вес нормальный при таком росте. Что за таблетки?

Да говорит лишний вес, до каких конкретно не сказал, типа сколько сможете. Таблетки "Глюкофаж"они вообще для диабетиков, что для меня тоже было странно.
wanna_kid
Пока в пеленках

Сообщение wanna_kid

а я вешу 70 при росте 167 и у меня СПКЯ. врачи уже второй год уговаривают немного похудеть - типа поликистозникам опасно быть полными. эт правда?? кто сталкивался с этим?
Что бы ни произошло, делай вид, что именно этого ты и хотела!

АААПППЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ мамское - персональное от олимпиады
Попала под мамские чихи от Venera-Li - попала и обмазалась :)
wanna_kid
Пока в пеленках

Сообщение wanna_kid

Stasy, меня пытались "похудеть" диабетическим Сиофором. ваще никакого результата!!! tapok

АААПППЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ мамское - персональное от олимпиады
Мауси77
Веселая дошкольница

Сообщение Мауси77

Ой девочки...., а я тож попраааавилась, просто пипец! confusion Смотрю на себя в зеркало и вижу незнакомую толстую тётку! :shock: Причем за год. Сначала фолликулярную кисту лечили гормонами, потом стимуляция перед инсиминацией, через полтора месяца протокол (неудачный :*-( ),в итоге от моей идеальной фигуры не осталось даже слабого напоминания. До всех этих гормональных встрясок при росте 174 вес был 60-63. А сейчас...аж страшно озвучить....95... figase figase figase . Пересдала часть гормонов, думаю, мож там что из нормы выбилось...? Нет все в порядке. Врач сказала: в протокол пойдем, а насчет увеличения веса...., гормоны не причем, в концлагерях тучных не было! :shock: Обидно стало....Я и так стараюсь ограничивать себя..., мучные изделия не ем, сладкое вообще не люблю. Вот зафря пойду на водную аэробику запишусь. До следующего протокола 2 месяца, так что нужно постараться помочь себе и сбросить эту тяжесть! Соскучилась я по той красотке в зеркале..... confusion

Персональные чихи от:
- Зайкотёны
- malinka78
- Косика
- Лелька 5
- HelenaV (чудо-Б)
wanna_kid
Пока в пеленках

Сообщение wanna_kid

Мауси77, ну как, записалась?? мне нужен че-то позитивный пример!!! бассейн прям около работы есть, а записаться ну никаааааак не могу (((( нет у меня силы воли confusion

Leno4ka
Модератор

Сообщение Leno4ka

Мауси77 писал(а): Врач сказала: в протокол пойдем, а насчет увеличения веса...., гормоны не причем, в концлагерях тучных не было! :shock: Обидно стало....
figase Я не перестаю офигивать от наших врачей :gun: А ты в ответ ничего не сказала? ]:>
Я тоже хотела пойти на спорт походить, но врачи говорили, что нагрузки перед самим протоколом (непривычные и регулярные) - могут негативно на гормональный фон влиять, а поплавать - мона! :)
Stasy
Задорная первоклашка

Сообщение Stasy

Leno4ka писал(а):
Мауси77 писал(а): Врач сказала: в протокол пойдем, а насчет увеличения веса...., гормоны не причем, в концлагерях тучных не было! :shock: Обидно стало....
figase Я не перестаю офигивать от наших врачей :gun: А ты в ответ ничего не сказала? ]:>
Я тоже хотела пойти на спорт походить, но врачи говорили, что нагрузки перед самим протоколом (непривычные и регулярные) - могут негативно на гормональный фон влиять, а поплавать - мона! :)

Ну вот а я уже записалсь и в среду иду в тренажорку.
Leno4ka
Модератор

Сообщение Leno4ka

Ну, ежели без фанатизма, то, наверное, не страшно! 8-) В полноги, так сказать) :)
Мауси77
Веселая дошкольница

Сообщение Мауси77

wanna_kid писал(а):Мауси77, ну как, записалась?? мне нужен че-то позитивный пример!!! бассейн прям около работы есть, а записаться ну никаааааак не могу (((( нет у меня силы воли confusion
Аха, записалась! support С понедельника начинаю новую жисть!!! support Боюсь только .... как бы бассейн из берегов не вышел!!! confusion

Персональные чихи от:
- Зайкотёны
- malinka78
- Косика
- Лелька 5
- HelenaV (чудо-Б)
Мауси77
Веселая дошкольница

Сообщение Мауси77

Leno4ka писал(а):
Мауси77 писал(а):
:)
Неа, ничего не сказала! Посмотрела на неё с жалостью и впомнила выражение: Врач на больных не обижается! [lol] В моем воображении врачем была я! [lol] [lol] [lol] Вообщем, видимо, она от меня чего- чего, а улыбки меньше всего ожидала..., потом слегка покраснела и что-то пробурчала про то, что современные гормоны не оказывают вляния на увеличение веса. На сим мы и попроощались. Во всех отношениях!!! yahoo

Персональные чихи от:
- Зайкотёны
- malinka78
- Косика
- Лелька 5
- HelenaV (чудо-Б)
Мауси77
Веселая дошкольница

Сообщение Мауси77

Мауси77 писал(а):
wanna_kid писал(а):Мауси77, ну как, записалась?? мне нужен че-то позитивный пример!!! бассейн прям около работы есть, а записаться ну никаааааак не могу (((( нет у меня силы воли confusion
Аха, записалась! support С понедельника начинаю новую жисть!!! support Боюсь только .... как бы бассейн из берегов не вышел!!! confusion
Кстати, девочка знакомая вот на этой самой водной аэробике похудела на 22кг, figase не изнуряя себя никакими диетами, ну только после 18-00 естессно ограничение!!! Вот тебе и позитивный пример!! yahoo

Персональные чихи от:
- Зайкотёны
- malinka78
- Косика
- Лелька 5
- HelenaV (чудо-Б)
Stasy
Задорная первоклашка

Сообщение Stasy

Ой девчонки, я сережку себе вставляла по методу "мухиной", так там весь метод основавался на том что есть одни овощи с мясом нежирным, и после 18 00 не есть вообще, ни сладкого ни мучного. Вообщем пришла к выводу , что так неплохо и без всяких сережек похудеть и я тогда не плохо сбросила. Нужен только настрой, но его у меня не надолго хватает. Силы воли никакой, воть. confusion
Мама Викуси
Только зачали

Сообщение Мама Викуси

У меня СПКЯ. Я забеременела и родила с 4 попытки ИМСИ, только после того, как похудела на 17 кг. У меня, правда, был он очень большой 77 кг, при 155 росте. Но у кого СПКЯ, знают, что с ним очень тяжело бороться, можно практически не есть, а вес, наоборот, увеличивается. Так, что в случае лишнего веса - похудение помогает. Проверено на себе!
Мауси77
Веселая дошкольница

Сообщение Мауси77

Мама Викуси писал(а):У меня СПКЯ. Я забеременела и родила с 4 попытки ИМСИ, только после того, как похудела на 17 кг. У меня, правда, был он очень большой 77 кг, при 155 росте. Но у кого СПКЯ, знают, что с ним очень тяжело бороться, можно практически не есть, а вес, наоборот, увеличивается. Так, что в случае лишнего веса - похудение помогает. Проверено на себе!
Мама Викуси, у тебя все 4 попытки ИМСИ были? А то я вот думаю про ИМСИ, т.к. прочтиала, что этот новый метод увеличивает шансы наступления беременности до 70%!! :shock:

Персональные чихи от:
- Зайкотёны
- malinka78
- Косика
- Лелька 5
- HelenaV (чудо-Б)
Мама Викуси
Только зачали

Сообщение Мама Викуси

Я тут немного неточно выразилась. У меня было 2 попытки ИКСИ, третья ИМСИ, и победная четвёртая - это КРИО, которое осталось от ИМСИ. Так, что не пугайтесь!
wanna_kid
Пока в пеленках

Сообщение wanna_kid

Мама Викуси, а что, все-таки тяжело при СПКЯ похудеть, да? а я думаю, что со мной не таааааак. пыталась худеть, по ощущениям только пухла, а вес не менялся вообще никуда. :*-(

Мама Викуси
Только зачали

Сообщение Мама Викуси

Да, я за 13 лет, после установки диагноза поправилась с 49 до 77 кг. Не обжиралась, и на диване не лежала, очень трудно держать вес. Ещё на Диане-35 как-то держался, а отменишь, так сразу вверх. Из-за этого были проблеммы со спиной, из-за резкого увеличения веса смялись 2 последних межпозвонковых диска, чуть имплантанты не вставили, хорошо попался хороший врач, сказал - это всегда успеешь. Прописал массаж, сделала 40 штук и весеть на турнике несколько раз в день. Хорошо, что училась в аспирантуре, работать бы с такими болями бы не смогла. Так что много чего было
safka
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Сколько у вас детей: 1

Сообщение safka

Всем приветы!

Да уж, вопрос лишнего или недостаточного веса волнует очень активно.

Я фанат спорт клуба. Хожу 4-5 раз в неделю. Нагрузки сильные. Организм привык. Но вешу я 59 при росте 160. Худышкой никогда не стану. Дико склона к полноте. Если бросить тернировки, все - пиши пропало.

Готовлюсь к первому протоколу, пока больше морально. И сдаем анализы. При ЭКО итак много страхов и негатива, и мало позитива. Так еще и страх прибавить в весе((( ( у меня он просто патологический) help

Активистки-культуристки, отпишитесь. На сколько вам пришлось забросить физ нагрузку и тренировки? Счастливые экошницы - ходили на спорт в беременность?
1 марта нас стало ТРОЕ!!!!!
В живом журнале я psychomum
olala
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: "Дети из пробирки",
"Москворечье",
"Евроклиник"
Где было удачное ЭКО: Дети из пробирки
Благодарил (а): 99 раз

Сообщение olala

в протокол шла с весом 47 кг при роте 162 и дочка с первого раза и никакой гиперы, во врмея беременности набралал 27 кг, а через год на море поехала с весом 53 кг, но это скажу сразу стоило усилий, после этого еще 3 попытки , каждая из которых не увенчалась успехом и добавила по 2 кг стабильно не снижающего веса. В спорт зале при интенсивных нагрузках вес прибавляется, тк жировая масса заменяется мышечной а это по природе тяжелее, так что когда мы идем в спорт зал то тело может стать гораздо стройнее при том что вес прибавиться на 2-3 кг стабильно и если бросить спорт то вес в первую очередь подтает, мышцы спадут, но при этом не надо сразу заменять время потраченое на фитнесе временем с булочками и чаем у окошка)))))
Svetiк
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 4
Где было удачное ЭКО: Seattle
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Svetiк

olala писал(а): не надо сразу заменять время потраченое на фитнесе временем с булочками и чаем у окошка)))))
Золотые слова! :)

Счастье нельзя купить, его можно только родить!
safka
Спелая ягодка

Сообщение safka

olala писал(а):добавила по 2 кг стабильно не снижающего веса
Ух ты, плЁхо-то как((( А из-за чего? Из-за принятия гармонов?

Про плюшки и чай, тоже согласна. Но всегда только отказ от них приводит к нужным результатам :*-( :*-(
olala
Задорная первоклашка
"Москворечье",
"Евроклиник"

Сообщение olala

ага , думаю из-за гормонов, ничто не проходит бесследно сейчас 58 кг. но эт не мой вес, мой в идеале 52-53, там где мне комфортно, и ничего не помогает, и спорт и отказ от вредоносной пищи
safka
Спелая ягодка

Сообщение safka

olala, ну если так задуматься, то все это мелочи жизни!!!!!!!! :)
Так что нечего растраиваться, мы и так хороши!!!!!!!!
Но попытки все равно не бросим [lol] support
olala
Задорная первоклашка
"Москворечье",
"Евроклиник"

Сообщение olala

это все конечно хорошо, но нет предела совершенству, и все таки хочется видеть свое тело таким каким оно самой себе хотя бы нравиться, но и окружающим тоже))))
Динчик
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: Геном РнД, ЦРЧ и ЭКО РнД, ПЦ РнД
Где было удачное ЭКО: ЦРЧ РнД (Азарова Т.Е.)
Благодарил (а): 568 раз

Сообщение Динчик

При моем росте 1,66 я весила 88 кг, два месяца назад мне назначили Диане-35 и плюс я соблюдаю пост, сейчас мой вес 79 кг, очень резко ушел, не прилагая никаких усилий. Хотя когда собладала прошлые года пост, то теряла максимум три кг, может препараты так сработали на меня? Конечно, может мой организм подготавливается к беременности? пусть мой первый протокол будет последним.

2 пятидневки 8ДПП-31,15 11ДПП-110,4 13ДПП-244,58 15ДПП-519,4
18ДПП-2009 21ДПП-4972 22ДПП-1ПЯ 8мм 32 ДПП-40249 34ДПП-СБ+
13.12.2015 - ДР дочи
safka
Спелая ягодка

Сообщение safka

Динчик
Вам удачи!!!!!!!!!
thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

А про вес, как у всех все по-разному...
Медуза
Девица на выданье

Сообщение Медуза

Девульки, может кого-то поддержу, вес не всегда преграда для дитенка.
Не писала никогда про свой вес, но раз пошла такая темка..
[lol] Когда начала заниматься своими проблемами- весила 70 при росте 176, за 3 года по разным причинам дошла до 90 figase :shock: .
Непосредственно перед протоколом несколько месяцев пила Метформин 500, все ушел на 3 кг, началом пртокола вернулся,а потом я еще 5 набрала после подсадки.
Итого забеременела с весом 95.
Да, потом он о себе дал знать, но выносила, скакала конем и радовалась жизни.
Так что все возможно, даже -невозможное!!!!!!!!!!!!
На всех желающих мамское аппчхиииииии!
Динчик
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: Геном РнД, ЦРЧ и ЭКО РнД, ПЦ РнД
Где было удачное ЭКО: ЦРЧ РнД (Азарова Т.Е.)
Благодарил (а): 568 раз

Сообщение Динчик

safka писал(а):Динчик
Вам удачи!!!!!!!!!
thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
СПАСИБОЧКИ!!! Удача нужна в этом деле.

2 пятидневки 8ДПП-31,15 11ДПП-110,4 13ДПП-244,58 15ДПП-519,4
18ДПП-2009 21ДПП-4972 22ДПП-1ПЯ 8мм 32 ДПП-40249 34ДПП-СБ+
13.12.2015 - ДР дочи
женюсь
Девица на выданье
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение женюсь

Я тоже хочу написать. С ростом 164 см в протокол пошла пр весе 85 кило. Забеременела было уже 87 кило. Мне даже из врачей никто и не сказал что худеть надо.
А что толстые тетеньки сами по себе не могут забеременеть?
или только худые могут?
Сыночек и дочка. Январь 2009.
Black Pearl
Пока в пеленках

Сообщение Black Pearl

Мой вес 58кг, при росте 175, мне врач очень рекомендует набрать на 4 кг минимум.
Я стараюсь уже 2 месяца, но не получается (протокол будет в мае), боюсь даже кило не наберу.
Подсчитала, что должна около 2000ккалорий в день употреблять, но я и 1500 не могу в себя
засунуть.... :-\ Обидно, что кто то не может похудеть легко, а кто то наоборот не пожет потолстеть.
safka
Спелая ягодка

Сообщение safka

Black Pearl, даже и не думай переживать по этому поводу!!!! Многие врачи считают, что сил выносить не будет. Чушь! Знакомая девочка идет уже в третий протокол с ростом 165 и весом 45!!!!!!!! И проблема у нее естественно не в весе.
Конституция у всех разная. Против природы не попрешь! Просто можно пытаться держать себя в разумных рамках.
Но когда речь идет о влияние на вес извне, как например, гормоны. Вот тут уже страшно. Т.к. этот процесс контролировать невозможно. Кто очень сильно на них худеет, кто-то поправляется, а кто-то не меняется!!!
pchelkaru
Пока в пеленках

Сообщение pchelkaru

Black Pearl писал(а):Мой вес 58кг, при росте 175, мне врач очень рекомендует набрать на 4 кг минимум.
Я стараюсь уже 2 месяца, но не получается (протокол будет в мае), боюсь даже кило не наберу.
Подсчитала, что должна около 2000ккалорий в день употреблять, но я и 1500 не могу в себя
засунуть.... :-\ Обидно, что кто то не может похудеть легко, а кто то наоборот не пожет потолстеть.
у меня у жены брата такая же проблема, худая до невозможности, ест вроде нормально и анализы всякие сдавала, все у нее путем, а вот вес никак набрать не может. Нормально это все, физиология у всех разная, я вот на праздник поем, так утром +1 кг и давай его сгонять, а кто-то ест все без разбору и ни граммулечки не прилипает [lol] так что успокойтесь и ищите причину в другом
Ответить

Рейтинг@Mail.ru